Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Короче, люди. Я вот что понял: секса мне еще долго-долго не видать. Так что глупо на него надеяться. Вместо того чтобы стремиться получить его лучше забить на него. Проблем меньше будет. Это ведь для здоровья опасно, заразиться чем-нибудь можно. Да и вообще мерзкая это вещь. Я пришел к выводу что мне это не нужно. Но я понимаю это лишь логически. До организма это пока не дошло. Пиписька все равно стоит и стоит пока не подрочу. Я хочу чтобы в моей голове не было места для этой дряни. Сразу хочу сказать несколько вещей. Не надо мне говорить всякую чушь типа "отруби себе писю" - много раз говорили, да. Дело то ведь не в этом. Пися допустим стоять не будет. Психологически я ведь все равно буду привязан к кэтому. И не надо говорить типа что проще заниматься сексом и не париться. Для меня этот вариант невозможен. По крайней мере сейчас. Мне сейчас учиться надо, а не об этом думать. Короче я хочу стать асексуалом. Но я не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста... Кое-что мне уже советовали. Например, занимать себя чем-нибудь другим, чтоб мысли из головы дурные вылезли. Не помогает. Абсолютно. Делать что-то я могу, но все мысли все равно об этом.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати, поможет ли мне в этом медицина? Может средства есть какие-то для подавления сексуального влечения? Таблетки или еще что. Говорят, что в армии солдатам что-то такое дают. Бром что ли. Кто-нибудь знает, что это?
Человек123 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Что-то я не понимаю, а почему это мешает учёбе? У меня такое ощущение, что ты своей проблемой ищеш оправдание тому, что плохо учишся и что не занимаешся саморазвитием. Ну типа все мысли только секс занимает. Да и оправдание у тебя какое железное, я б даже сказал непреодолимое. Может это всё самообман?
военный Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Крылов. Лиса и виноград. З.Ы. бром - это все миф. Нифига такого в армии не дают.
Ищу_выход Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор, "дрочи" и занимайся творчеством :P
Гость Sage4 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати, поможет ли мне в этом медицина?Может средства есть какие-то для подавления сексуального влечения? Таблетки или еще что. Кастрация - и проблема будет решена окончательно. А если серьезно - против природы не попрешь. Лучше всего эту проблему решать естественным способом (с помощью девушки) Иначе - физические занятия различные (спорт) или там парилка (баня) например.
Гость Саша Ч Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати, поможет ли мне в этом медицина? Конечно. Добровольная кастрация и никакого влечения. Ваша проблема в личностной незрелости. Для меня совершенно очевидно, ваш круг общения на вас дурно влияет и лучше вам от него держаться подальше. Хоть это и грозит отдалением от коллектива, зато вы сами получите возможность прогрессировать морально и интеллектуально. Вам следует начать уважительнее относиться к представителям женского пола и не делать выводы о всех девушках, судя по нескольким дебилам, попавшимся на жизненом пути. Выход из вашей проблемы мне видется только в хорошем доверительном общении с девушками. Самый правльный путь - сначала завести романтические отношения с девушкой, а уже потом, когда с ними все будет в порядке они могут перейти в сексуальные отношения.
Послушник Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ага, ты понимаешь что что-то не так!!! Значит, если ты достаточно вспыльчив, то ..... тока тебе захочится скверноты земной тут же набирай злобы ( на что угодно ) и злись, чтоб аж трясло, оч.помогает!!! Или как в фильме "Адреналин", повышай его постоянно,и ты сможешь контролировать свои природные позывы!! (кроме случая в парке))) )
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор, "дрочи" и занимайся творчеством :P И так дрочу. А что толку? Пися после суходрочки минут на 15 упадет, а желание как таковое не пропадает. Мне даже хочется не столько вот этого процесса, сколько его ощущения. Ну типа там чтобы девочку пообнимать, поцеловать и тп. Понимаю. Тупо звучит, но что правда то правда. Надо от этого избалятся.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Иначе - физические занятия различные (спорт) или там парилка (баня) например. Как бы то ни было странно, но это все на меня действует прямо противоположным образом. Баня особенно. И вообще насколько я помню эти вещи советуют для улучшения потенции
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Что-то я не понимаю, а почему это мешает учёбе? У меня такое ощущение, что ты своей проблемой ищеш оправдание тому, что плохо учишся и что не занимаешся саморазвитием. Ну типа все мысли только секс занимает. Да и оправдание у тебя какое железное, я б даже сказал непреодолимое. Может это всё самообман? Это действительно мешает! Дома то я могу вздрочнуть да успокоиться. А когда я в институте? Как выйдет какая-нибудь дурочка в миниюбочке, и как я после этого могу на лекции сосредоточится?
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Кстати. Я понял как адекватно всем обьяснить мою проблему. Я об этом уже много раз писал на форуме. Дело в том что мама с папой у меня люди очень строгие. Поэтому половые отношения мне категорически запрещены. Мне даже думать про это запрещают. Короче, я просто напросто пытаюсь стать послушным сынулей, вот и все. О том что секс это плохо и в советском союзе его не было мне они обьяснили. Только как перестать думать о нем, они не научили.
Red Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 О том что секс это плохо и в советском союзе его не было мне они обьяснили. Интересно, а Вы родились от непорочного зачатия? У мамы спростите...
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Интересно, а Вы родились от непорочного зачатия?У мамы спростите... Мне на это отвечают что я еще сопля зеленая и мне рано о таком думать. Мама говорит, что пока на квартиру собственную денег не заработаю, чтобы о женщинах вообще не думал.
killer258 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Если сперма не находит выхода, то она ударяет в голову :-) И голова от этого начинает плохо работать. Поэтому в твоём возрасте, пока реальной возможности регулярного секса у тебя нет, заниматься мастурбацией не так уж и зазорно.Как мне сказала когда-то подруга, "должна же сперма куда-то деваться". Главное, не переусердствуй,все должно быть в меру. В институте, если уж ну совсем невтерпёж, ну, зайди в туалет, разрядись. Кстати, существуют сайты, где обсуждаются проблемы и способы самоудовлетворения.Только не злоупотребляй этим . А со временем всё у тебя будет. Надо только развиваться и работать над собой. Сменить своё окружение на более достойных друзей.
Red Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Мне на это отвечают что я еще сопля зеленая и мне рано о таком думать.Мама говорит, что пока на квартиру собственную денег не заработаю, чтобы о женщинах вообще не думал. Какой послушный мальчик....Офанареть)))))))))))))
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Какой послушный мальчик....Офанареть))))))))))))) Да! Я так живу! Представь себе это!
Сероглазая Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Значит, такая жизнь устраивает... Значит, количество "плюсов" в этой ситуации все таки немного больше, чем если ее изменить...
Red Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Да! Я так живу! Представь себе это! Я - не мальчик...и все равно не могу представить...)))))))))))))))))))
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Значит, такая жизнь устраивает... Значит, количество "плюсов" в этой ситуации все таки немного больше, чем если ее изменить... Честно говоря не понял мысль...
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Я - не мальчик...и все равно не могу представить...))))))))))))))))))) А что именно ты не можешь представить?
Сероглазая Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Значит, количество "плюсов" в этой ситуации все таки немного больше, чем если ее изменить... Нахождение в этой ситуации более предпочтительно, чем ее изменение. По разным причинам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти