Перейти к содержанию

Как избавиться от влечения к сексу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леупрорелин. Я правда не знаю где у нас можно купить, через европу можно заказать 100%. Избавляет от тяги к сексу пропадает всякое желание. Я заказал думаю теперь колоть или не колоть.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Леупрорелин. Я правда не знаю где у нас можно купить, через европу можно заказать 100%. Избавляет от тяги к сексу пропадает всякое желание. Я заказал думаю теперь колоть или не колоть.

А зачем заказывать то было? :)

Ну и на том спасибо, поищу по нету

Опубликовано
А зачем заказывать то было? :)

Ну и на том спасибо, поищу по нету

Посмотрел у нас тоже есть в некоторых аптеках оказывается только называется люкрин депо в составе которго есть лейпрорелин, так же аналогичные вещества декапептил и андрокур блокирует рецепторы и угнетает выработку тестостерона до уровня схожего с уровнем кастрации. Плохо искал я просто. А купил на всякий пожарный, вдруг совсем станет невозможно. Пока надежды еще сохраняются на то что кого-то найду. Мизерные но сохраняются.

Насчет лекарства там курс вроде месяц идет. По ампуле раз в 10 дней. Хотя нужно читать подробно. Его дают в Европе педофилам и всяким маньякам насильникам добровольно а так же принужденно смотря кто и что совершил. Вобщем вот так. :) У нас в России в апреле дума так и не приняла закон о химической кастрации. Хотя это вобщем-то гуманно и цивилизованно я считаю.

Опубликовано

А я кое-чего не понял, это навсегда? Или со временем проходит?

Я так думаю совсем уж не стоит самокастрацией заниматься, лишь бы еще здоровбю не навредить.

Опубликовано

Не знаю зачем, но очень хочу рассказать один случай.

Стояли мы как-то с пацанами недавно на улице.

И как всегда обсуждали телок. Тут подошел один старший авторитетный товарищ.

Стоял слушал наши разговоры. Кто-то из пацанов ляпнул что-то типа "дрочить западло".

А этот ему говорит, мол не бывает пацана, который бы не дрочил.

Все сразу - да не, почему, еще как бывает.

А он говорит "Если мне еще кто-то щас скажет, что он не дрочит, я ему челюсть сломаю"

Ну что могу сказать, слово он сдержал!

Тот который сказал, что не дрочит начал отпираться, типа я в жизни не дрочил, то се.

А тот ему как даст по морде, красиво вышло. Жалею, что на сотку не снял, класное видео бы получилось.

После сего парень нам прочитал лекцию о том, что онанизм - нормальное явление, не надо его стыдится.

Единственное за что нам должно быть стыдно, так это за то что мы занимаемся этим в таком возрасте.

Как он скзал, судя по нашим разговорам ни у одного из нас девченки нету.

Вообще он тот еще уркаган, уже не один срок отматал, но я удивляюсь его здравым рассуждениям.

Более честного человека я еще не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...