Не жилец Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Леупрорелин. Я правда не знаю где у нас можно купить, через европу можно заказать 100%. Избавляет от тяги к сексу пропадает всякое желание. Я заказал думаю теперь колоть или не колоть.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Леупрорелин. Я правда не знаю где у нас можно купить, через европу можно заказать 100%. Избавляет от тяги к сексу пропадает всякое желание. Я заказал думаю теперь колоть или не колоть. А зачем заказывать то было? Ну и на том спасибо, поищу по нету
Не жилец Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А зачем заказывать то было? Ну и на том спасибо, поищу по нету Посмотрел у нас тоже есть в некоторых аптеках оказывается только называется люкрин депо в составе которго есть лейпрорелин, так же аналогичные вещества декапептил и андрокур блокирует рецепторы и угнетает выработку тестостерона до уровня схожего с уровнем кастрации. Плохо искал я просто. А купил на всякий пожарный, вдруг совсем станет невозможно. Пока надежды еще сохраняются на то что кого-то найду. Мизерные но сохраняются. Насчет лекарства там курс вроде месяц идет. По ампуле раз в 10 дней. Хотя нужно читать подробно. Его дают в Европе педофилам и всяким маньякам насильникам добровольно а так же принужденно смотря кто и что совершил. Вобщем вот так. У нас в России в апреле дума так и не приняла закон о химической кастрации. Хотя это вобщем-то гуманно и цивилизованно я считаю.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 А я кое-чего не понял, это навсегда? Или со временем проходит? Я так думаю совсем уж не стоит самокастрацией заниматься, лишь бы еще здоровбю не навредить.
Не жилец Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Временно! Там всё написано всегда пишут что временно. Но если переусердствовать с дозами то можно и навсегда. Вот так.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Не знаю зачем, но очень хочу рассказать один случай. Стояли мы как-то с пацанами недавно на улице. И как всегда обсуждали телок. Тут подошел один старший авторитетный товарищ. Стоял слушал наши разговоры. Кто-то из пацанов ляпнул что-то типа "дрочить западло". А этот ему говорит, мол не бывает пацана, который бы не дрочил. Все сразу - да не, почему, еще как бывает. А он говорит "Если мне еще кто-то щас скажет, что он не дрочит, я ему челюсть сломаю" Ну что могу сказать, слово он сдержал! Тот который сказал, что не дрочит начал отпираться, типа я в жизни не дрочил, то се. А тот ему как даст по морде, красиво вышло. Жалею, что на сотку не снял, класное видео бы получилось. После сего парень нам прочитал лекцию о том, что онанизм - нормальное явление, не надо его стыдится. Единственное за что нам должно быть стыдно, так это за то что мы занимаемся этим в таком возрасте. Как он скзал, судя по нашим разговорам ни у одного из нас девченки нету. Вообще он тот еще уркаган, уже не один срок отматал, но я удивляюсь его здравым рассуждениям. Более честного человека я еще не видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти