Перейти к содержанию

Как избавиться от влечения к сексу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто готов?

а ты сам то готов , и протсо для галочки :huh:

просто секс, секс, секс это надоест ...

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Заметил интересную склонность у некоторых личностей,будучи обделенными нормальной половой жизнью,и имея при это кучу комплексов и заниженную самооценку,они пытаются перевести свою неполноценность в якобы какую то обиду на весь женский род,таким образом как бы пытаясь доказать,в первую очередь себе,что во всех своих бедах виноваты не они сами,а исключительно противоположный пол,который ввиду своей зловещей сущности,ну никак не хочет пожалеть их таких вот неполноценных,обделенных,уделить им внимание,в конце концов дать им чего они так яро желают. И кто после всего этого девушки? :) Естественно те,кем их называют эти личности. Так чего тогда вобще на этих самых девушках заморачиваться,можно и без них обойтись. :)

Вот такая психология у некоторых людей,а может и философия. :) Только не тем свою самооценку холить надо,не какими то придуманными обидами,а конкретными делами,добиваться определенных результатов,которые эту самую самооценку и поднимают. Но зачем это надо? Ведь можно просто обидеться и сидеть ничего не делать,осуждая тех на кого свалил свою обиду,правда ведь так легче?

Да хер я уже забил на эти обиды!

Что мне делать то в натуре?

Ну живут же люди без секса! Есть ведь такие.

Мне бы узнать их секрет вот и все.

Я уже ведь перестал говорить всякую ерунду типа "все бабы твари".

Я знаю что я придурок, но мне от этого не легче.

Опубликовано

я думаю , у тебя очень много времени свободного , и ты не знаешькуда его девать и чем себя занять ))

p.s мне просто лень все перечитывать))

а что могу посоветовать , занимайся чем нибуть , иди на танцы , клубные , знаешь сколько там девченок , там познакомишся , иди в бассейн , там тоже столько девченок бывает))

я помню гулять тебя не отпускали)) не знаю причин)) но это не важно))

есть разные организации , кторые занимаються тур походами 2-3 дня , и в походе такие же как ты твоего возраста , вообщем займи себя чем нибуть , и влечние твое станеть не комплексом , а наоборот поводом для подвигов))

и меньше слез , ты же мужик !!!

Опубликовано
а что могу посоветовать , занимайся чем нибуть , иди на танцы , клубные , знаешь сколько там девченок , там познакомишся , иди в бассейн , там тоже столько девченок бывает))

я помню гулять тебя не отпускали)) не знаю причин)) но это не важно))

есть разные организации , кторые занимаються тур походами 2-3 дня , и в походе такие же как ты твоего возраста , вообщем займи себя чем нибуть , и влечние твое станеть не комплексом , а наоборот поводом для подвигов))

к сожалению все перечисленное мне не доступно. Мое положение очень трудно понять. Нужно в нем оказаться.

Опубликовано

'Ctrl+Alt+Delete, не будет тебе точного ответа на твой вопрос, никто не захочет объяснять ребенку как засунуть пальцы в розетку, даже если он умоляет, или топает ногами и машет кулаками.Зато все с удовольствием могут объяснить последствия таких действий.

Опубликовано
'Ctrl+Alt+Delete, не будет тебе точного ответа на твой вопрос, никто не захочет объяснять ребенку как засунуть пальцы в розетку, даже если он умоляет, или топает ногами и машет кулаками.Зато все с удовольствием могут объяснить последствия таких действий.

Ничего не понял...

Разве в отказе от секса есть что-то опасное?

Знаете, в чем дело?

Мне всю жизнь внушали что секс это плохо, а сейчас мне тут все говорят прямо противоположное.

У меня же вся психика так переломается!

Опубликовано
Ничего не понял...

Разве в отказе от секса есть что-то опасное?

Знаете, в чем дело?

Мне всю жизнь внушали что секс это плохо, а сейчас мне тут все говорят прямо противоположное.

У меня же вся психика так переломается!

Есть, очень опасное - не решенная, а задавленная психологическая проблема обязятельно вылезет в другом месте, в гораздо более разрушительном виде. (вы же пытаетесь все решить способом "зелен виноград")

Секс это не хорошо не плохо а естественно. Вот.

Опубликовано
3) Написанное, бред оправдывающегося человека!!!

По-моему, Послушник - один из немногих понимающих меня людей на форуме.

Все что говорят остальные это сплошной порожняк.

Мальчики, вы ещё просто дети. Возможно - мужского пола. Но мужчинами вы станете со временем, главное не переумничайте.

Старайтесь пока что не делать выводов о женщинах и чувствах, сперматоксикоз - плохой советчик. Влюбляйтесь в девчонок, не будьте трусами, мужайте потихоньку, лишайтесь девственности, учитесь чему-нибудь. ;)

Опубликовано

А если я вот возьму и начну решать проблему вашим методом?

Найду себе девку, оттрахаю ее. Потом выяснится что у нее СПИД. А как следствие и у меня.

Оно мне надо?

Опубликовано

А почём тебе знать про мой метод? )) Научись как-то душу подключать, чтоле... глядишь, и на группу риска не нарвёшься.

Опубликовано

Поэтому и не легче,пока будешь считать себя придурком легче не станет.

к сожалению все перечисленное мне не доступно. Мое положение очень трудно понять. Нужно в нем оказаться.

Надо стремиться менять положение,или хочешь что бы все с неба свалилось?

Опубликовано

Кстати,если уж на то пошло: тяжёлый физический труд с утра до вечера+регулярное недосыпание (+возможно, что-то ещё) = гарантированное снижение либидо

(или как там тема называется, полового влечения к сексу :-)

Опубликовано
Кстати,если уж на то пошло: тяжёлый физический труд с утра до вечера+регулярное недосыпание (+возможно, что-то ещё) = гарантированное снижение либидо

Несогласен, я почти год так жил (тренировался много), желание не уменьшается!! Просто то время пока ты занят, ты не обращаешь внимания!!

Опубликовано

Да... что-то вдруг вспомнилось... :rolleyes: Длительное воздержание может со временем и к простатиту привести... :unsure:

И еще... среди монахов гомосексуальные отношения бывают... со свечкой не стояла, но от монаха слышала... очень ему это ндравиЦЦа... :rolleyes::D

Опубликовано
Да... что-то вдруг вспомнилось... Длительное воздержание может со временем и к простатиту привести...

Кто вам это сказал???

Ага, а ещё если долго терпеть, когда ссать хочется, то потенция ухудшается))))))

И еще... среди монахов гомосексуальные отношения бывают... со свечкой не стояла, но от монаха слышала... очень ему это ндравиЦЦа...

Значит это ненормальный монах, и такие не все!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...