Мария Боженова Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Прочитала переписку мужа. В гей форумах. Мало сказать, что в шоке. Невероятная боль и не знание, что делать дальше.
zverka Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Прочитала переписку мужа. В гей форумах. Мало сказать, что в шоке. Невероятная боль и не знание, что делать дальше.Для начала, ИМХО, взять себя в лапки и успокоиться. Хотя бы попытаться.. Бывает такое. Вы давно вместе?
Elena Kozhan Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Поговорите с ним. Не оставляйте это так,молчание хуже.А так будете мучиться мыслями.
Калипса Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Меня всегда удивляет, как некоторые леди просыпаются и кричат " караул".
Мария Боженова Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Вместе живем год. Переписка по интим услугам по телефону
Elena Kozhan Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Я бы на вашем месте с ним поговорила,и все выяснила.Если у него есть такие склонности значит возможно он вам изменяет,да еще с кем.Если нет детей бегите от него.
Мария Боженова Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Детей нет, но он постоянно говорит, что очень ребенка хочет
nedomann Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Он же по телефону. Да и кризис сейчас, лишний заработок не лишний.
Sunny27 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Что у вас с сексом? Вполне возможно, что он гей, просто и детей надо и для людей прикрытие
Шпилька Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Прочитала переписку мужа. В гей форумах. Мало сказать, что в шоке. Невероятная боль и не знание, что делать дальше. Поговорить надо обязательно и выяснить чего он хочет от жизни - если ему нравятся мужчины, то зачем - семья, ребёнок - как прикрытие,чтобы друзья ,знакомые и родственники ничего не заподозрили? А после разговора вы уже точно будете знать стоит ли жить вместе, или надо разбежаться и чем быстрее, тем лучше.
Мария Боженова Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 С сексом у нас все отлично. Мы на этом и сошлись с ним, что оба помешанные. Все не однообразно и т.д. На днях был разговор с его стороны, что повенчаться надо бы
pover Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 А чо плохого что он гей? Лишь бы человек был хороший))
Rebecca Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Если быть строгими в классификации, то муж у нас - бисексуал. И там и там хорошо.
ProblemSolver Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Вместе живем год. Переписка по интим услугам по телефону А вы повенчайтесь, и всё как рукой снимет
Мария Боженова Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Да вот самое и обидное, что мне не предложил На самом деле, у меня и подруг лесби много и друзей. Я против них ничего не имею
Федерация Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 А зачем вы изначально полезли в переписку? что хотели там найти?
Мария Боженова Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Вот даже не планировала. Хотела в интернете посидеть. открыла браузер и последняя страничка-оп!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.