annawin Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Спустя 10 лет встречаюсь (точнее живу) с парнем, который 10 лет назад выбрал другую и женился на ней, в тот момент, когда мы с ним встречались. Любви у него ко мне не было как я поняла, просто чувство собственничества не давало ему все эти годы меня забыть и оставить. Мужем, я уверена, он был хорошим и достойным. Детей у них нет. Делал для неё много. Старался. Я "рада" за неё и где то завидую, что лучшие свои годы они провели вместе: ездили, веселились, ходили в магазины, он ей дарил подарки, у них была свадьба, компании и праздники вместе. Полностью её содержал. Этим временем у меня текла жизнь совсем по другому. Мне 30. Замужем не была. Были очень неудачные попытки построить отношения. При выборе мужчины не обращала внимание на характер. Многое поваляла и потом страдала. Поняла, что отношения - не моё. Хотела просто ребенка. На брак не надеялась уже. И тут появился он. Развелся. Сказал, что хочет чтобы я была его женщиной. Я согласилась. Но чувство какой то обиды не покидает меня! Вопрос - а где ты был все 10 лет я задаю себе каждый день! Боюсь сделать шаг, который разрушит всё, вроде как хочу дать шанс. Но постоянно ревность и недоверие. Хочется отомстить.... Я привыкла жить сама по себе. Идти домой одна. Покупать еду сама себе и говорю при этом "а вот ей он 10 лет покупал и встречал её и ему было наплевать как прихожу и во сколько домой я". Его не было рядом все 10 лет, когда мне бывало плохо или были проблемы. Сейчас я не могу так взять и раствориться в отношениях и радоваться. Он не понимает моих чувств. Не могу простить то, что он тогда выбрал её.
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Вас можно понять вполне. Может быть не стоило с ним вообще по новой начинать, тем более любви не было. А время как лечит, так и калечит.
Felina Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 А как он объявился? Телефонную книжку листал и решил позвонить? 10 лет это большая часть жизни, особенно 20-30лет. Вы изменились, он тоже. Глупо сравнивать вас тогда и сейчас.
Шпилька Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Спустя 10 лет встречаюсь (точнее живу) с парнем, который 10 лет назад выбрал другую и женился на ней, в тот момент, когда мы с ним встречались. Любви у него ко мне не было как я поняла, просто чувство собственничества не давало ему все эти годы меня забыть и оставить. Мужем, я уверена, он был хорошим и достойным. Детей у них нет. Делал для неё много. Старался. Я "рада" за неё и где то завидую, что лучшие свои годы они провели вместе: ездили, веселились, ходили в магазины, он ей дарил подарки, у них была свадьба, компании и праздники вместе. Полностью её содержал. Этим временем у меня текла жизнь совсем по другому. Мне 30. Замужем не была. Были очень неудачные попытки построить отношения. При выборе мужчины не обращала внимание на характер. Многое поваляла и потом страдала. Поняла, что отношения - не моё. Хотела просто ребенка. На брак не надеялась уже. И тут появился он. Развелся. Сказал, что хочет чтобы я была его женщиной. Я согласилась. Но чувство какой то обиды не покидает меня! Вопрос - а где ты был все 10 лет я задаю себе каждый день! Боюсь сделать шаг, который разрушит всё, вроде как хочу дать шанс. Но постоянно ревность и недоверие. Хочется отомстить.... Я привыкла жить сама по себе. Идти домой одна. Покупать еду сама себе и говорю при этом "а вот ей он 10 лет покупал и встречал её и ему было наплевать как прихожу и во сколько домой я". Его не было рядом все 10 лет, когда мне бывало плохо или были проблемы. Сейчас я не могу так взять и раствориться в отношениях и радоваться. Он не понимает моих чувств. Не могу простить то, что он тогда выбрал её. Чувство обиды у вас не пройдёт, постоянные воспоминания и сравнивание ваших жизней - отношения со временем сойдут на нет. Если можете простить его, то дайте шанс начать вам обоим всё заново.
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Без свадьбы не сдавайтесь. А если после 2 лет после женитьбы не будет детей, то разводитесь. Не стоит тратить жизнь на забракованного природой. За 10 лет у него не появилось детей - это серьёзный звоночек. Счастья Вам! Зачем так мучаться, когда существуют банки спермы... Выходить замуж ждать два года... Тратить жизнь на забракованных, если сразу можно получить генетический материал от племенного самца.
Гость momus Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 И тут появился он. Развелся. Сказал, что хочет чтобы я была его женщиной. сколько времени прошло после развода?
annawin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 сколько времени прошло после развода? Сказал, что 2 года уже как проблемы в браке. Что детей она не хотела. И о детях они не говорили. Такое ощущение, что он терпел и любил, а она давала себя любить. (По его словам). В январе мы встретились. Сказал, что "тогда еще никто с ним не собирался разводиться". Я ему в начале сказала, что не собираюсь встречаться с женатым. Он развелся через месяц или чуть более. То есть, развелся, только когда мы уже стали встречаться
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Вообще не понятно зачем он к вам вернулся, если не любил. Зализывает раны после того как его кинула любимая женушка?
annawin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Вообще не понятно зачем он к вам вернулся, если не любил. Зализывает раны после того как его кинула любимая женушка? Говорит, что любит сейчас
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Сказал, что 2 года уже как проблемы в браке. Что детей она не хотела. И о детях они не говорили. Такое ощущение, что он терпел и любил, а она давала себя любить. (По его словам). В январе мы встретились. Сказал, что "тогда еще никто с ним не собирался разводиться". Я ему в начале сказала, что не собираюсь встречаться с женатым. Он развелся через месяц или чуть более. То есть, развелся, только когда мы уже стали встречаться Похоже мое предположение выше оказалось верным
Elena Kozhan Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Потом возмет и снова уйдет к ней...
annawin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Значит, время всё же лечит! Лечит кого? Его?
Elena Kozhan Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ну попробуйте.Незнаю который бегает от одной к другой,к таким нет доверия.
Кармадон Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Говорит, что любит сейчас Вполне может быть, что так и есть. Признак любви - устойчивое состояние повышенного психического комфорта рядом с объектом любви. Если оно у него есть, то он и считает, что любит. Другое дело, ощущаете ли себя любимой лично вы? Если нет, то непонятно, зачем вы сошлись. Если да, то зачем вам обида и какие-то страдания по поводу того, что было раньше...
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Говорит, что любит сейчас Если он бросил вас ради другой и любил ее все эти годы, то как он может любить вас. Вы бы сами если бросили парня ради другого, и действительно любили того другого, смогли бы вдруг полюбить брошенного?
Кармадон Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ну попробуйте.Незнаю который бегает от одной к другой,к таким нет доверия. Ставка на доверие - заведомо проигрышна... Если он бросил вас ради другой и любил ее все эти годы, то как он может любить вас. Все относительно, и любовь - в том числе.
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Я думаю, он просто ищет утешения в объястиях бывшей чтобы зализать раны. Ибо любовь либо есть либо нет, раз 10 лет ее не было, то с чего вдруг ей возникнуть
annawin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Если он бросил вас ради другой и любил ее все эти годы, то как он может любить вас. Он меня упрекает - почему тогда, 10 лет назад, я за него не боролась. Думаю, это отговорка. Перед его свадьбой мы встретились и он стал на колени и спросил - стоит ли ему жениться. Я сказала - да (понимая, что свадьбу просто так не отменяют, что решено, то решено). Сейчас он говорит, что это был мандраж перед свадьбой. Последние годы заметила, что при встрече он какой то грустный и задумчивый. Поняла, что у него проблемы в браке. Но держала дистанцию. Давала понять, что женатый - мне не интересен. Сказал, что можно любить двух женщин. Типа, он любил нас обеих ... Не верю, что такое возможно... Я думаю, он просто ищет утешения в объястиях бывшей чтобы зализать раны. Ибо любовь либо есть либо нет, раз 10 лет ее не было, то с чего вдруг ей возникнуть Именно из-за таких мыслей у меня и проблемы с ним
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Он меня упрекает - почему тогда, 10 лет назад, я за него не боролась. Думаю, это отговорка. Перед его свадьбой мы встретились и он стал на колени и спросил - стоит ли ему жениться. Я сказала - да (понимая, что свадьбу просто так не отменяют, что решено, то решено). Сейчас он говорит, что это был мандраж перед свадьбой. Последние годы заметила, что при встрече он какой то грустный и задумчивый. Поняла, что у него проблемы в браке. Но держала дистанцию. Давала понять, что женатый - мне не интересен. Сказал, что можно любить двух женщин. Типа, он любил нас обеих ... Не верю, что такое возможно... Именно из-за таких мыслей у меня и проблемы с ним Он еще и упрекает, офигеть. Любил двоих... ну, ну... Вот и готовьтесь, что с вами он тоже будет любить двоих, или троих, или скольких захочет
dudelup Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Говорит, что любит сейчас и вы ему поверили, я так понимаю? да нет там никакой любви, решил просто найти удобный вариант, чтобы пересидеть или вызвать у бывшей жены ревность, мол смотри меня уже подобрали. по-моему тут не раздумывать вам надо, а вообще испытывать чувство брезгливости к этому человеку, а то что он говорит вообще пропускать мимо ушей
Felina Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Зря сразу съехались. Надо было ему побороться подольше. То, что легко дается-не ценится. Любовь в данном случае может быть дело наживное. Я так понимаю вы дружили все эти годы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти