annawin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Зря сразу съехались. Надо было ему побороться подольше. То, что легко дается-не ценится. Любовь в данном случае может быть дело наживное. Я так понимаю вы дружили все эти годы? Дружили. Дарил цветы на день рождения. Пару раз в году виделись.
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Дружили. Дарил цветы на день рождения. Пару раз в году виделись. Интересно зачем дружить с тем, кто тебя бросил, да еще и цветы от него принимать.
annawin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Интересно зачем дружить с тем, кто тебя бросил, да еще и цветы от него принимать Вначале я ещё проявляла интерес, потом все инициативы исходили только от него. Вопрос: зачем ему надо было со мной продолжать дружить.
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Вначале я ещё проявляла интерес, потом все инициативы исходили только от него. Вопрос: зачем ему надо было со мной продолжать дружить. Запасной вариант наверное.
dudelup Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Запасной вариант наверное. не наверное. это льстит держать возле себя влюбленных дам или влюбленных мужиков, если это дама, пища для самолюбия, ну и всегда есть кого вовлечь в свои любовные игрища, самоутверждается человек таким образом, ну и не один (видать одиночества боится как огня). вменяемый человек не съедется ни с кем через месяц после развода он еще вернется к бывшей жене, будет носиться туда сюда, зря вы с ним сошлись
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 В этой все истории самое показательное что, как вы и сами подметили, все эти 10 лет, ему глубоко плевать было на вас. И он еще ставит вам в вину что вы за него не боролись. А он почему за вас не боролся? Если любил, развелся бы сразу, и вернулся к вам. А так он жил клялся в любви жене, а когда она его кинула вернулся к вам. Про любить двоих вообще бред, отговорка просто, женился то он на ней.
dudelup Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Если любил, развелся бы сразу, и вернулся к вам. А так он жил клялся в любви жене, а когда она его кинула вернулся к вам. Про любить двоих вообще бред, отговорка просто, женился то он на ней. если б любил он и женился бы на авторе, а не на левой бабе ну мне тяжело представить как мужчине ситуацию, когда я люблю женщину, и она меня любит, а женюсь я на третьей, да еще и хочу, чтобы она мне родила ребенка. можно понять ситуацию, когда мужчина любит женщину, но она его не любит и он женится на зло там или просто потому что надо, всякие бывают тараканы, но при взаимной любви предпочесть третью, а потом через 10 лет нести пургу, ну это просто говорит о непорядочности человека, потому что я больше чем уверен, что он осознает, что врет, либо мужик в 30 лет, ДО СИХ ПОР, живет в глубокой бессознанке, что тоже не але, мужчина живущий инстинктами чем-то напоминает бабу.
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 если б любил он и женился бы на авторе, а не на левой бабе и это тоже
Кармадон Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 мужчина живущий инстинктами чем-то напоминает бабу. Влечение в любви основано исключительно на инстинктах. А вот симуляция любви - это уже от лукавого ума. Кому что больше нравится... Вот кстати. Спустя 10 лет встречаюсь (точнее живу) с парнем, который 10 лет назад выбрал другую и женился на ней, в тот момент, когда мы с ним встречались. Встречались - это что значит в вашем конкретном случае? Какое внимание оказывал вам он и какое - вы ему? Что вас вместе держало?
annawin Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Влечение в любви основано исключительно на инстинктах. А вот симуляция любви - это уже от лукавого ума. Кому что больше нравится... Вот кстати. Встречались - это что значит в вашем конкретном случае? Какое внимание оказывал вам он и какое - вы ему? Что вас вместе держало? С девушкой на которой он женился потом, расстался и в этот промежуток мы познакомились. Встречались 8 месяцев. Потом они опять сошлись и он на ней женился. Меня за борт...
Анна 75 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 С девушкой на которой он женился потом, расстался и в этот промежуток мы познакомились. Встречались 8 месяцев. Потом они опять сошлись и он на ней женился. Меня за борт... Вы подсознательно боитесь, что он опять Вас бросит.
annawin Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Вы подсознательно боитесь, что он опять Вас бросит. Да. К тому же - она ему позвонила. Она, видимо не была готова к детям и его это напрягало. Если она всё "осознает" и захочет вернуться, я не уверена как он поступит... Не хочу треугольников. Не хочу бороться за мужчину. Тогда, я сразу отойду.
Felina Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Да. К тому же - она ему позвонила. Она, видимо не была готова к детям и его это напрягало. Если она всё "осознает" и захочет вернуться, я не уверена как он поступит... Не хочу треугольников. Не хочу бороться за мужчину. Тогда, я сразу отойду.Вы решите, что именно хотите. Если Вы хотите быть вместе с этим мч - надо бороться. Если же улов не так велик, не надо съезжаться. Жить вместе и при этом не бороться-глупо. Вы лишь сами себе больно сделаете таким решением.
dudelup Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вы решите, что именно хотите. Если Вы хотите быть вместе с этим мч - надо бороться. Если же улов не так велик, не надо съезжаться. Жить вместе и при этом не бороться-глупо. Вы лишь сами себе больно сделаете таким решением. никто ни за кого бороться не должен. два взрослых человека принимают взрослое решение относительно совместного будущего. я хочу быть твоим мужем - я хочу быть твоей женой, всё, дальше живут или не живут, если не совпало. доказывать, добиваться - это удел школьников
Felina Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 никто ни за кого бороться не должен. два взрослых человека принимают взрослое решение относительно совместного будущего. я хочу быть твоим мужем - я хочу быть твоей женой, всё, дальше живут или не живут, если не совпало. доказывать, добиваться - это удел школьниковУдел школьников думать, что в жизни как в школе-учебник вызубрил-экзамен сдал.В жизни же иногда помимо теории в стиле "поговорили-решили" надо иногда и побороться. Если бы люди каждый раз поварачивали спины, как только партнер засомневался, то браков дольше пару лет вообще не было бы.
Софи_94 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вот это история... А как он сейчас себя ведет с вами? Как проявляет свою любовь? Давно вы сошлись?
dudelup Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Удел школьников думать, что в жизни как в школе-учебник вызубрил-экзамен сдал. В жизни же иногда помимо теории в стиле "поговорили-решили" надо иногда и побороться. Если бы люди каждый раз поварачивали спины, как только партнер засомневался, то браков дольше пару лет вообще не было бы. я не видел ни одного вменяемого брака, где кто-то кого-то добивался, то ли женщина мужчину, то ли мужчина женщину. в обоих случаях - один любил, другой терпел и бегал по любовникам. это только в мелодрамах женщина вдруг поняла какой у нее любящий муж, внезапно оценила и полюбила, жизнь куда прозаичней. поэтому в брак партнеры должны вступать на равных и осознанно
annawin Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Вот это история... А как он сейчас себя ведет с вами? Как проявляет свою любовь? Давно вы сошлись? Говорит, что любит. Что я его любимая женщина. Говорит о детях. Иногда напрягает финансово-бытовой вопрос. Сказал, что покупки все - касательно еды и тд. были в его обязанности. Плюс жене давал деньги на прочие расходы. У нас с ним не так. Пришлось сказать ему, что меня не устраивает, что я часто хожу в магазин. Что мы с ним не ездим вместе в магазин так же, как он это делал с ней 10 лет. Чувствую, что она ему дорога была и потому, что он много тратился неё. Но у меня свои привычки, выработанные годами жизни не в отношениях. Привыкла сама всё делать и ходить в магазины за свои деньги. Не могу брать его деньги и его постепенно это устраивает, но при этом думаю "а чем я хуже её"! Почему я не могу брать его деньги если он предлагает. Включается задетое самолюбие и сравнение с ней. Сошлись зимой, на мой день рождения подарил красные розы, потом кино и потом его развод ...
dudelup Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Говорит, что любит. Что я его любимая женщина. Говорит о детях. Иногда напрягает финансово-бытовой вопрос. Сказал, что покупки все - касательно еды и тд. были в его обязанности. Плюс жене давал деньги на прочие расходы. У нас с ним не так. Пришлось сказать ему, что меня не устраивает, что я часто хожу в магазин. Что мы с ним не ездим вместе в магазин так же, как он это делал с ней 10 лет. Чувствую, что она ему дорога была и потому, что он много тратился неё. Но у меня свои привычки, выработанные годами жизни не в отношениях. Привыкла сама всё делать и ходить в магазины за свои деньги. Не могу брать его деньги и его постепенно это устраивает, но при этом думаю "а чем я хуже её"! Почему я не могу брать его деньги если он предлагает. Включается задетое самолюбие и сравнение с ней. Сошлись зимой, на мой день рождения подарил красные розы, потом кино и потом его развод ... а вы не хуже - вы другая. не стоит кормить мужика, если на это нет особых причин, пополам лучший выход, если нет, то на выход
Софи_94 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Говорит, что любит. Что я его любимая женщина. Говорит о детях. Иногда напрягает финансово-бытовой вопрос. Сказал, что покупки все - касательно еды и тд. были в его обязанности. Плюс жене давал деньги на прочие расходы. У нас с ним не так. Пришлось сказать ему, что меня не устраивает, что я часто хожу в магазин. Что мы с ним не ездим вместе в магазин так же, как он это делал с ней 10 лет. Чувствую, что она ему дорога была и потому, что он много тратился неё. Но у меня свои привычки, выработанные годами жизни не в отношениях. Привыкла сама всё делать и ходить в магазины за свои деньги. Не могу брать его деньги и его постепенно это устраивает, но при этом думаю "а чем я хуже её"! Почему я не могу брать его деньги если он предлагает. Включается задетое самолюбие и сравнение с ней. Сошлись зимой, на мой день рождения подарил красные розы, потом кино и потом его развод ... Все это было неправильно... Слишком быстро вы его простили и пустили в свою жизнь. Мне кажется, вы уже не любите его? Возможно взыграло чувство достигнутой цели - ведь теперь он якобы ваш, он вернулся к вам, а ведь это то о чем вы тогда мечтали, триумф. Решили воспользоваться возможностью, взяли его "тепленьким", когда он пришел к вам. Следовало сначала проверить его чувства...и свои в первую очередь. 10 лет отсутствовать - это огромный "косяк" прям такой... Вы уверены, что это любовь с вашей стороны, а не уязвленная гордость? Расскажите в двух словах про ваши отношения, они же у вас были за эти 10 лет? Почему не получилось с другими? Что вы чувствовали при встречах с бывшим, он волновал вас, вы часто о нем думали? Он при встречах проявлял какие-то знаки повышенного внимания к вам?
annawin Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Все это было неправильно... Слишком быстро вы его простили и пустили в свою жизнь. Мне кажется, вы уже не любите его? Возможно взыграло чувство достигнутой цели - ведь теперь он якобы ваш, он вернулся к вам, а ведь это то о чем вы тогда мечтали, триумф. Решили воспользоваться возможностью, взяли его "тепленьким", когда он пришел к вам. Следовало сначала проверить его чувства...и свои в первую очередь. 10 лет отсутствовать - это огромный "косяк" прям такой... Вы уверены, что это любовь с вашей стороны, а не уязвленная гордость? Расскажите в двух словах про ваши отношения, они же у вас были за эти 10 лет? Почему не получилось с другими? Что вы чувствовали при встречах с бывшим, он волновал вас, вы часто о нем думали? Он при встречах проявлял какие-то знаки повышенного внимания к вам Мужчины (2 серьезных) и соответственно отношения у меня были какие-то одинаковые. Примерно одни и те же проблемы. В начале быстрая заинтересованность, затем хамство и наглость с их стороны. Позволяла многое, потом со скандалом заканчивались отношения. С самого малого возраста вижу, что меня преследует один и тот же сценарий "треугольников". Всегда присутствует другая девушка. Бывшая или "будущая". Настоящей любви со стороны мужчины,с которым я встречалась ко мне не было. Не было мужчины, который бы ради меня хотел бы что-то сделать. Не было признаний в любви, не было совместных поездок, не было предложений выйти замуж. Хотя, в последних отношениях мужчина не против был иметь от меня детей, но не судьба. В общем - не избалована. Когда встречались ОН единственный - делал какие то подарки, дарил цветы, хоть и на день рождение, но мне было приятно. На фоне других, он даже будучи женатым, выигрывал. Я всегда была рада раз в год увидеть от него звонок и коротко встретиться и получить подарок. Мне было всегда приятно и даже какая то терапия на фоне провалов в личной жизни. Но, я знала, что он женат, и мы никогда себе ничего не позволяли. Как я догадываюсь, 10 лет назад, он видел, что я не особо в него была влюблена. Я его не ревновала. Сама никогда не звонила. С девушкой на которой он женился, он был в отношениях уже 6 лет и на тот момент они временно разошлись. Когда он пришел перед свадьбой сказать а стоит ли ему жениться, я сказала - да. Но видела, что он хотел чтобы я сказала нет....самоутвердиться. Эту возможно я ему не дала. У него оставалось чувство незавершенность, как и у меня...
Софи_94 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Мда... Тоесть с этой женщиной повстречался 6 лет, ушел к Вам, Потом от Вас ушел к ней. С ней снова стало плохо, вернулся к Вам. Нехорошая тенденция получается. Что мешает ему снова сделать так же?... Если он предлагал отменить свадьбу, для самоутверждения...но Вы уверены в этом? Но с другой стороны, если бы он хотел быть с Вами, он бы был, без вопросов. Если бы он хотел жениться на ней Вам назло, сгоряча, то скорее всего, они бы не прожили так долго.Тут много фактов не в его пользу. Да и дважды в одну реку не входят...ничего хорошего не получается. Тем более если он все эти годы жил счастливо, а Вы страдали. То что дарил цветы и был внимателен это может быть просто вежливость.Вам стоит решить для себя, нужно ли Вам это. Готовы ли вы жить в постоянном страхе его ухода. Готовы ли иметь от него детей, пора уже. Посмотрите на его поведение еще некоторое время, год и не более, если за это время от него не поступит предложения о замужестве, о детях, то больше не тратьте на него свое время, Вы итак достаточно ждали. Закончите это все, забудьте его и идите дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти