Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря сразу съехались. Надо было ему побороться подольше. То, что легко дается-не ценится. Любовь в данном случае может быть дело наживное. Я так понимаю вы дружили все эти годы?

Дружили. Дарил цветы на день рождения. Пару раз в году виделись. 

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дружили. Дарил цветы на день рождения. Пару раз в году виделись. 

Интересно зачем дружить с тем, кто тебя бросил, да еще и цветы от него принимать.

Опубликовано

Интересно зачем дружить с тем, кто тебя бросил, да еще и цветы от него принимать

Вначале я ещё проявляла интерес, потом все инициативы исходили только от него. Вопрос: зачем ему надо было со мной продолжать дружить. 

Опубликовано

Вначале я ещё проявляла интерес, потом все инициативы исходили только от него. Вопрос: зачем ему надо было со мной продолжать дружить. 

Запасной вариант наверное. 

Опубликовано

Запасной вариант наверное. 

не наверное. это льстит держать возле себя влюбленных дам или влюбленных мужиков, если это дама, пища для самолюбия, ну и всегда есть кого вовлечь в свои любовные игрища, самоутверждается человек таким образом, ну и не один (видать одиночества боится как огня). вменяемый человек не съедется ни с кем через месяц после развода

он еще вернется к бывшей жене, будет носиться туда сюда, зря вы с ним сошлись

Опубликовано

В этой все истории самое показательное что, как вы и сами подметили, все эти 10 лет, ему глубоко плевать было на вас. И он еще ставит вам в вину что вы за него не боролись. А он почему за вас не боролся? Если любил, развелся бы сразу, и вернулся к вам. А так он жил клялся в любви жене, а когда она его кинула вернулся к вам.

Про любить двоих вообще бред, отговорка просто, женился то он на ней. 

Опубликовано

Если любил, развелся бы сразу, и вернулся к вам. А так он жил клялся в любви жене, а когда она его кинула вернулся к вам.

Про любить двоих вообще бред, отговорка просто, женился то он на ней. 

если б любил он и женился бы на авторе, а не на левой бабе

ну мне тяжело представить как мужчине ситуацию, когда я люблю женщину, и она меня любит, а женюсь я на третьей,  да еще и хочу, чтобы она мне родила ребенка. можно понять ситуацию, когда мужчина любит женщину, но она его не любит и он женится на зло там или просто потому что надо, всякие бывают тараканы, но при взаимной любви предпочесть третью, а потом через 10 лет нести пургу, ну это просто говорит о непорядочности человека, потому что я больше чем уверен, что он осознает, что врет, либо мужик в 30 лет, ДО СИХ ПОР, живет в глубокой бессознанке, что тоже не але, мужчина живущий инстинктами чем-то напоминает бабу.

Опубликовано

мужчина живущий инстинктами чем-то напоминает бабу.

Влечение в любви основано исключительно на инстинктах. А вот симуляция любви - это уже от лукавого ума. Кому что больше нравится... :)

Вот кстати.

Спустя 10 лет встречаюсь (точнее живу) с парнем, который 10 лет назад выбрал другую и женился на ней, в тот момент, когда мы с ним встречались.

Встречались - это что значит в вашем конкретном случае? Какое внимание оказывал вам он и какое - вы ему? Что вас вместе держало?

Опубликовано

Влечение в любви основано исключительно на инстинктах. А вот симуляция любви - это уже от лукавого ума. Кому что больше нравится... :)

Вот кстати.

Встречались - это что значит в вашем конкретном случае? Какое внимание оказывал вам он и какое - вы ему? Что вас вместе держало?

С девушкой на которой он женился потом, расстался и в этот промежуток мы познакомились. Встречались 8 месяцев. Потом они опять сошлись и он на ней женился. Меня за борт...

Опубликовано

С девушкой на которой он женился потом, расстался и в этот промежуток мы познакомились. Встречались 8 месяцев. Потом они опять сошлись и он на ней женился. Меня за борт...

Вы подсознательно боитесь, что он опять Вас бросит. 

Опубликовано

Вы подсознательно боитесь, что он опять Вас бросит. 

Да. К тому же - она ему позвонила. Она, видимо не была готова к детям и его это напрягало. Если она всё "осознает" и захочет вернуться, я не уверена как он поступит... Не хочу треугольников. Не хочу бороться за мужчину. Тогда, я сразу отойду. 

Опубликовано

Да. К тому же - она ему позвонила. Она, видимо не была готова к детям и его это напрягало. Если она всё "осознает" и захочет вернуться, я не уверена как он поступит... Не хочу треугольников. Не хочу бороться за мужчину. Тогда, я сразу отойду.

Вы решите, что именно хотите. Если Вы хотите быть вместе с этим мч - надо бороться. Если же улов не так велик, не надо съезжаться. Жить вместе и при этом не бороться-глупо. Вы лишь сами себе больно сделаете таким решением.
Опубликовано

Вы решите, что именно хотите. Если Вы хотите быть вместе с этим мч - надо бороться. Если же улов не так велик, не надо съезжаться. Жить вместе и при этом не бороться-глупо. Вы лишь сами себе больно сделаете таким решением.

никто ни за кого бороться не должен. два взрослых человека принимают взрослое решение относительно совместного будущего. я хочу быть твоим мужем - я хочу быть твоей женой, всё, дальше живут или не живут, если не совпало. доказывать, добиваться - это удел школьников

Опубликовано

никто ни за кого бороться не должен. два взрослых человека принимают взрослое решение относительно совместного будущего. я хочу быть твоим мужем - я хочу быть твоей женой, всё, дальше живут или не живут, если не совпало. доказывать, добиваться - это удел школьников

Удел школьников думать, что в жизни как в школе-учебник вызубрил-экзамен сдал.

В жизни же иногда помимо теории в стиле "поговорили-решили" надо иногда и побороться. Если бы люди каждый раз поварачивали спины, как только партнер засомневался, то браков дольше пару лет вообще не было бы.

Опубликовано

Удел школьников думать, что в жизни как в школе-учебник вызубрил-экзамен сдал.

В жизни же иногда помимо теории в стиле "поговорили-решили" надо иногда и побороться. Если бы люди каждый раз поварачивали спины, как только партнер засомневался, то браков дольше пару лет вообще не было бы.

я не видел ни одного вменяемого брака, где кто-то кого-то добивался, то ли женщина мужчину, то ли мужчина женщину. в обоих случаях - один любил, другой терпел и бегал по любовникам. это только в мелодрамах женщина вдруг поняла какой у нее любящий муж, внезапно оценила и полюбила, жизнь куда прозаичней. поэтому в брак партнеры должны вступать на равных и осознанно

Опубликовано

Вот это история... А как он сейчас себя ведет с вами? Как проявляет свою любовь? Давно вы сошлись?

Говорит, что любит. Что я его любимая женщина. Говорит о детях. Иногда напрягает финансово-бытовой вопрос. Сказал, что покупки все - касательно еды и тд. были в его обязанности. Плюс жене давал деньги на прочие расходы. У нас с ним не так. Пришлось сказать ему, что меня не устраивает, что я часто хожу в магазин. Что мы с ним не ездим вместе в магазин так же, как он это делал с ней 10 лет. Чувствую, что она ему дорога была и  потому, что он много тратился неё. Но у меня свои привычки, выработанные годами жизни не в отношениях. Привыкла сама всё делать и ходить в магазины за свои деньги. Не могу брать его деньги и его постепенно это устраивает, но при этом думаю "а чем я хуже её"! Почему я не могу брать его деньги если он предлагает.  Включается задетое самолюбие и сравнение с ней. 

Сошлись зимой, на мой день рождения подарил красные розы, потом кино и потом его развод ...

Опубликовано

Говорит, что любит. Что я его любимая женщина. Говорит о детях. Иногда напрягает финансово-бытовой вопрос. Сказал, что покупки все - касательно еды и тд. были в его обязанности. Плюс жене давал деньги на прочие расходы. У нас с ним не так. Пришлось сказать ему, что меня не устраивает, что я часто хожу в магазин. Что мы с ним не ездим вместе в магазин так же, как он это делал с ней 10 лет. Чувствую, что она ему дорога была и  потому, что он много тратился неё. Но у меня свои привычки, выработанные годами жизни не в отношениях. Привыкла сама всё делать и ходить в магазины за свои деньги. Не могу брать его деньги и его постепенно это устраивает, но при этом думаю "а чем я хуже её"! Почему я не могу брать его деньги если он предлагает.  Включается задетое самолюбие и сравнение с ней. 

Сошлись зимой, на мой день рождения подарил красные розы, потом кино и потом его развод ...

а вы не хуже - вы другая. не стоит кормить мужика, если на это нет особых причин, пополам лучший выход, если нет, то на выход

Опубликовано

Все это было неправильно... Слишком быстро вы его простили и пустили в свою жизнь. Мне кажется, вы уже не любите его? Возможно взыграло чувство достигнутой цели - ведь теперь он якобы ваш, он вернулся к вам, а ведь это то о чем вы тогда мечтали, триумф. Решили воспользоваться возможностью, взяли его "тепленьким", когда он пришел к вам. Следовало сначала проверить его чувства...и свои в первую очередь. 10 лет отсутствовать - это огромный "косяк" прям такой... Вы уверены, что это любовь с вашей стороны, а не уязвленная гордость? 

Расскажите в двух словах про ваши отношения, они же у вас были за эти 10 лет? Почему не получилось с другими? Что вы чувствовали при встречах с бывшим, он волновал вас, вы часто о нем думали? Он при встречах проявлял какие-то знаки повышенного внимания к вам?

Опубликовано

Все это было неправильно... Слишком быстро вы его простили и пустили в свою жизнь. Мне кажется, вы уже не любите его? Возможно взыграло чувство достигнутой цели - ведь теперь он якобы ваш, он вернулся к вам, а ведь это то о чем вы тогда мечтали, триумф. Решили воспользоваться возможностью, взяли его "тепленьким", когда он пришел к вам. Следовало сначала проверить его чувства...и свои в первую очередь. 10 лет отсутствовать - это огромный "косяк" прям такой... Вы уверены, что это любовь с вашей стороны, а не уязвленная гордость? 

Расскажите в двух словах про ваши отношения, они же у вас были за эти 10 лет? Почему не получилось с другими? Что вы чувствовали при встречах с бывшим, он волновал вас, вы часто о нем думали? Он при встречах проявлял какие-то знаки повышенного внимания к вам

Мужчины (2 серьезных) и соответственно отношения у меня были какие-то одинаковые. Примерно одни и те же проблемы. В начале быстрая заинтересованность, затем хамство и наглость с их стороны. Позволяла многое, потом со скандалом заканчивались отношения.

С самого малого возраста вижу, что меня преследует один и тот же сценарий "треугольников". Всегда присутствует другая девушка. Бывшая или "будущая".

Настоящей любви со стороны мужчины,с которым я встречалась ко мне не было. Не было мужчины, который бы ради меня хотел бы что-то сделать. Не было признаний в любви, не было совместных поездок, не было предложений выйти замуж. Хотя, в последних отношениях мужчина не против был иметь от меня детей, но не судьба. В общем - не избалована.

Когда встречались ОН единственный - делал какие то подарки, дарил цветы, хоть и на день рождение, но мне было приятно. На фоне других, он даже будучи женатым, выигрывал. Я всегда была рада раз в год увидеть от него звонок и коротко встретиться и получить подарок. Мне было всегда приятно и даже какая то терапия на фоне провалов в личной жизни. Но, я знала, что он женат, и мы никогда себе ничего не позволяли. 

Как я догадываюсь, 10 лет назад, он видел, что я не особо в него была влюблена. Я его не ревновала. Сама никогда не звонила. С девушкой на которой он женился, он был в отношениях уже 6 лет и на тот момент они временно разошлись. Когда он пришел перед свадьбой сказать а стоит ли ему жениться, я сказала - да. Но видела, что он хотел чтобы я сказала нет....самоутвердиться. Эту возможно я ему не дала. У него оставалось чувство незавершенность, как и у меня...

Опубликовано

Мда... Тоесть с этой женщиной повстречался 6 лет, ушел к Вам, Потом от Вас ушел к ней. С ней снова стало плохо, вернулся к Вам. Нехорошая тенденция получается. Что мешает ему снова сделать так же?... Если он предлагал отменить свадьбу, для самоутверждения...но Вы уверены в этом? Но с другой стороны, если бы он хотел быть с Вами, он бы был, без вопросов. Если бы он хотел жениться на ней Вам назло, сгоряча, то скорее всего, они бы не прожили так долго.Тут много фактов не в его пользу. Да и дважды в одну реку не входят...ничего хорошего не получается. Тем более если он все эти годы жил счастливо, а Вы страдали. То что дарил цветы и был внимателен это может быть просто вежливость.

Вам стоит решить для себя, нужно ли Вам это. Готовы ли вы жить в постоянном страхе его ухода. Готовы ли иметь от него детей, пора уже. Посмотрите на его поведение еще некоторое время, год и не более, если за это время от него не поступит предложения о замужестве, о детях, то больше не тратьте на него свое время, Вы итак достаточно ждали. Закончите это все, забудьте его и идите дальше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...