Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню,были тут баталии за и против сохранения беременности при угрозах...

Кто то считает,что организм сам справится,а нет-так и не надо... Другого потом родить можно...

Странная позиция,на мой взгляд... Но бывает и такое.

Опубликовано

Если бы я так думала, второго ребёнка могло не быть. Благо что врачи были квалифицированными. У нас хорошо ведут беременности, вопрос только в том, что я ненавижу к ним ходить

Опубликовано

Если бы я так думала, второго ребёнка могло не быть. Благо что врачи были квалифицированными. У нас хорошо ведут беременности, вопрос только в том, что я ненавижу к ним ходить

А есть те, кто считает, что и не надо таких слабых сохранять. О как..

Опубликовано

Пишу выговориться и посоветоваться. 

У меня уже есть двое детей 7 и 5 лет. Большенькие, самостоятельные.  Планировали третьего малыша, но было уже 2 выкидыша (не подряд), и оба на большом сроке. Причины не найдены, хотя обследовалась вдоль и поперек.. Сейчас прошел срок, отведенный врачами на "отдых", но я не могу начинать планировать - буря в душе не улеглась. Я боюсь повторения - это очень больно. Боюсь, может судьба дает мне знак - не надо. Я не знаю, может я на самом деле и не хочу ребенка, это просто идея фикс - закончить начатое. Перед последней беременностью не было страстного желания малыша, как раньше. Просто шла по плану (мы сразу планировали 3-х). А вот после выкидыша накрыло.   Теоретически, возраст позволяет отложить - мне 30. Но мне кажется, если решаться, то сейчас - с годами мы здоровее не становимся, риск осложнений, тем более с моим анамнезом, возрастает. Еще личный таракан - оба выкидыша произошли практически в один день и мне хочется, если решусь, чтобы в этот день беременность была максимально доношенной - следовательно планировать мне надо либо сейчас +/- пару месяцев, либо год пережидать.

Добрый день! Меня зовут Кристина. На случай если не можете забеременеть, или есть проблемы с детишками в плане каких-либо заболеваний!  Могу посоветовать одного человека, вот его номер +79046426192 зовут Алексей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...