Гость mudrec Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ищу бога, чтобы поговорить о том о сем. Попрошу о чем-нибудь. Спрошу, что ему за это надо. Расценки. Просьба назвать его местоположение и как можно связаться с ним. Я имею в виду настоящего БОГА, который умеет решать почти все человеческие проблемы.
Квадрат Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я имею в виду настоящего БОГА, который умеет решать почти все человеческие проблемы. А сам почему не решаешь?
Гость mudrec Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вы как раз по адресу. Я -Бог. Расценки умеренные- все таки кризис. Местоположение - везде и нигде, связаться можно тут. Так-так. С виду красивая - по виду похожа на Богиню... Так-так. Некоторые мои проблемы действительно сможет решить... Но вот насчет всех не уверен. А сам почему не решаешь? Глядя на эту девушку у меня тоже такие мысли появились. Самому решить
St_Vladimir Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Так-так. С виду красивая - по виду похожа на Богиню... Так-так. Некоторые мои проблемы действительно сможет решить... Но вот насчет всех не уверен. Глядя на эту девушку у меня тоже такие мысли появились. Самому решить Вы слишком далеки от Него. Возможность поговорить с Ним определяется только близостью к Нему. Кривляйся дальше, дурачок.
Калипса Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ищу бога, чтобы поговорить о том о сем. Попрошу о чем-нибудь. Спрошу, что ему за это надо. Расценки. Просьба назвать его местоположение и как можно связаться с ним. Я имею в виду настоящего БОГА, который умеет решать почти все человеческие проблемы. Он Санта Клаус? Свои проблемы человек должен решать сам. Ибо сам и создал.
Гость mudrec Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вы слишком далеки от Него. Возможность поговорить с Ним определяется только близостью к Нему. Кривляйся дальше, дурачок. У меня уже появились некоторые координаты. От тебя далеко, но девушка сказала, что где-то рядом. Теперь и от меня далеко
Калипса Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Так-так. С виду красивая - по виду похожа на Богиню... Посмотрела. На самом деле, красивая девушка.
Гость mudrec Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Посмотрела. На самом деле, красивая девушка. И расценки... Поймали Бога на слове... Прости меня Господи
АHГEЛUHA Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 "придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас; возьмите иго мое на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" проще и не придумать: наличие в сердце смирения, обеспечивает покой тем людям, которые имеют проблемы... а наличие в сердце кротости, обеспечивает утешение всем кто в устал. при том, что сам бог ничего здесь не делает, срабатывает закон по которому счастье способно иметь место в жизни.
Гость mudrec Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 "придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас; возьмите иго мое на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" проще и не придумать: наличие в сердце смирения, обеспечивает покой тем людям, которые имеют проблемы... а наличие в сердце кротости, обеспечивает утешение всем кто в устал. при том, что сам бог ничего здесь не делает, срабатывает закон по которому счастье способно иметь место в жизни. Так я тоже недавно пришел к этому выводу: Если для кого-то бог представляется тем, кто исполняет желания совершенно безвозмездно, то он более похож на раба в нашем понимании. Смирение и кротость для раба обычное дело. Неужели нужно поклоняться рабам? С другой стороны какой-же это раб, который даже не возмущается. Такого проще отпустить, и себе дороже эксплуатировать выйдет.. Душе покой - для тела буря будет. В душе буря - телу покой. То есть полный покой тела часто имеет последствия, что в душе буря. Причем в той душе, которая находится в другом теле.
Калипса Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Так я тоже недавно пришел к этому выводу: Если для кого-то бог представляется тем, кто исполняет желания совершенно безвозмездно, то он более похож на раба в нашем понимании. Смирение и кротость для раба обычное дело. Неужели нужно поклоняться рабам?С другой стороны какой-же это раб, который даже не возмущается. Такого проще отпустить, и себе дороже эксплуатировать выйдет.. Душе покой - для тела буря будет. В душе буря - телу покой. То есть полный покой тела часто имеет последствия, что в душе буря. Причем в той душе, которая находится в другом теле. А вы в какой школе учитесь?
Гость mudrec Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 - Почему в душе соседнего тела буря? - Оттого что его телу тоже худо может быть (Еды не хватит, болезнь, родственные связи) - А раз в соседнем теле душа в буре - то его телу наступает покой. Возможно это помощь этому телу. А вы в какой школе учитесь? математическом факультете... 5 лет математику учил У экплуататора душа в буре - зато телу покой. У раба наоборот. Телу буря - в душе покой. Тогда отсюда следует весь суд: В человеке есть тело и душа. Ситуация: Человек М убил Н. Н - тело в буре, душа обрела покой. М - тело успокоилось, душа в буре. Душа в этом понимании находится в теле М и скоро он пойдет на суд. В рай он попадет или в Ад - решит судья. Все это покидание души скорее всего происходит в убийце. Он потеряет покой. То есть эта теория прямо противоречивая и твердит обратное: После смерти душа человека обретает покой, а тело нет. Возможно, душа переселяется в убившего и в его теле начинается борьба душ. Оттого и душевная буря. Если победит 1-ое - он воспримет воззрения убитого, если победит его Дух, то он не поменяется.
АHГEЛUHA Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Неужели нужно поклоняться рабам? все верно, рабство - это неотъемлемая часть развития личности желающей стать подобной богу, а суть всякого раба - это послушание своему господину. если бы одно только это правило соблюла ева, то и всего падения человечества не произошло бы. но она не хотела оставаться в слепом рабстве, хотела быть как бог; поэтому имеем то что имеем. странно, что в современном обществе слово раб воспринимается негативно, ведь именно через безоговорочное послушание в характере обнаруживаются черты готовые к изменению, а через непослушание в характере обнаруживаются черты готовые к бунту. например верующие, чей пример для подражания иисус христос, знают, что иисус имел свой план спасения человечества, однако когда вопрос стал прямо, и на весы были положены два мнения: мнение иисуса и мнение его отца, то имеем крылатую фразу, "но пусть не как я, а как ты"... "воля не моя, а твоя" именно так и исполняется закон, человек имеет свое мнение и свою волю, но мнение бога ставит выше своего, а значит получает то что было обещано.
Гость mudrec Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вот и думайте, стоит ли теперь убивать животных - человек сам превращается потихоньку в животное из-за переселения душ животных. И стоит ли кушать растения... Стоит ли обращать внимание на всякое гадкое, если в итоге можно получить эти черты в себе?
Oktava Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 И стоит ли кушать растения... Да ладно бы только кушать. А то ведь еще и курить!
Гость mudrec Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Да ладно бы только кушать. А то ведь еще и курить! Растение в покое, значит душа в буре.(((Ну согласно теории Правда ли растения так переживают без конца... Болит ли земля Вам следует срочно начать питаться Солнцем. Не пробовали? загорал недавно, тихонько по лесочку прошелся Слишком не переживай - это просто логика. Было допущение(аксиома) - а дальше размышления
Гость mudrec Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вывод: Намного духовнее быть растением, чем человеком. У них душа более развитая.
Гость mudrec Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Растение кротко и смиренно. А самые простейшие, которые берут энергию из солнца напрямик и питаются только скалами и камнями - это вообще венец духовности.
Oktava Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Растение кротко и смиренно. Что значит кротко и смиренно? А ядовитый плющ? А росянка и прочие хищники? А эти соблазнительные окраски, ароматы и всякие там пестики? А опиумный мак, сводящий с ума?
Гость mudrec Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 А хорошо было бы еси бы человек был зеленый, как Шрек, и брал энергию солнца через фотосинтез? По идее, венец природы должен научиться брать энергию без посредников- животных и растений. Подставил ручки солнцу- и подзарядился. )) Мда... Мне нравится Что значит кротко и смиренно? А ядовитый плющ? А росянка и прочие хищники? А эти соблазнительные окраски, ароматы и всякие там пестики? О, в царстве растений тоже есть бездуховные сущности
Sandero Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Бог здесь.. Это Я.. Ник Sandero.. Но Он тебе не нужен.. Ты еще не нашел Своего Верного Вопроса.. Найдёшь...спрашивай.. Отвечу..
Chapayskiy Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я имею в виду настоящего БОГА, который умеет решать почти все человеческие проблемы. Так это не к богу, это скорее в компетенции дьявола. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти