Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу бога, чтобы поговорить о том о сем. Попрошу о чем-нибудь. Спрошу, что ему за это надо. Расценки. Просьба назвать его местоположение и как можно связаться с ним.

Я имею в виду настоящего БОГА, который умеет решать почти все человеческие проблемы.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы как раз по адресу. Я -Бог. Расценки умеренные- все таки кризис. Местоположение - везде и нигде, связаться можно  тут.

Так-так. С виду красивая - по виду похожа на Богиню...

Так-так. Некоторые мои проблемы действительно сможет решить...

Но вот насчет всех не уверен.

А сам почему не решаешь?

Глядя на эту девушку у меня тоже такие мысли появились. Самому решить

Опубликовано

Так-так. С виду красивая - по виду похожа на Богиню...

Так-так. Некоторые мои проблемы действительно сможет решить...

Но вот насчет всех не уверен.

Глядя на эту девушку у меня тоже такие мысли появились. Самому решить

Вы слишком далеки от Него.

Возможность поговорить с Ним определяется только близостью к Нему.

Кривляйся дальше, дурачок. 

Опубликовано

Ищу бога, чтобы поговорить о том о сем. Попрошу о чем-нибудь. Спрошу, что ему за это надо. Расценки. Просьба назвать его местоположение и как можно связаться с ним.

Я имею в виду настоящего БОГА, который умеет решать почти все человеческие проблемы.

Он Санта Клаус? Свои проблемы человек должен решать сам. Ибо сам и создал.:)

Опубликовано

Вы слишком далеки от Него.

Возможность поговорить с Ним определяется только близостью к Нему.

Кривляйся дальше, дурачок. 

У меня уже появились некоторые координаты.  От тебя далеко, но девушка сказала, что где-то рядом. 

Теперь и от меня далеко

Опубликовано

Посмотрела. На самом деле, красивая девушка.

И расценки...

Поймали Бога на слове... Прости меня Господи

Опубликовано

"придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас; возьмите иго мое на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим"

проще и не придумать: наличие в сердце смирения, обеспечивает покой тем людям, которые имеют проблемы... а наличие в сердце кротости, обеспечивает утешение всем кто в устал.

при том, что сам бог ничего здесь не делает, срабатывает закон по которому счастье способно иметь место в жизни.

Опубликовано

"придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас; возьмите иго мое на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим"

проще и не придумать: наличие в сердце смирения, обеспечивает покой тем людям, которые имеют проблемы... а наличие в сердце кротости, обеспечивает утешение всем кто в устал.

при том, что сам бог ничего здесь не делает, срабатывает закон по которому счастье способно иметь место в жизни.

Так я тоже недавно пришел к этому выводу: Если для кого-то бог представляется тем, кто исполняет желания совершенно безвозмездно, то он более похож на раба в нашем понимании.

Смирение и кротость для раба обычное дело. Неужели нужно поклоняться рабам?

С другой стороны какой-же это раб, который даже не возмущается. Такого проще отпустить, и себе дороже эксплуатировать выйдет..

Душе покой - для тела буря будет. В душе буря - телу покой.

То есть полный покой тела часто имеет последствия, что в душе буря.     Причем в той душе, которая находится в другом теле.

Опубликовано

Так я тоже недавно пришел к этому выводу: Если для кого-то бог представляется тем, кто исполняет желания совершенно безвозмездно, то он более похож на раба в нашем понимании.

Смирение и кротость для раба обычное дело. Неужели нужно поклоняться рабам?С другой стороны какой-же это раб, который даже не возмущается. Такого проще отпустить, и себе дороже эксплуатировать выйдет..

Душе покой - для тела буря будет. В душе буря - телу покой.

То есть полный покой тела часто имеет последствия, что в душе буря.     Причем в той душе, которая находится в другом теле.

А вы в какой школе учитесь?

Опубликовано

- Почему в душе соседнего тела буря?

- Оттого что его телу тоже худо может быть (Еды не хватит, болезнь, родственные связи)

- А раз в соседнем теле душа в буре - то его телу наступает покой. Возможно это помощь этому телу. 

А вы в какой школе учитесь?

математическом факультете... 5 лет математику учил

У экплуататора душа в буре - зато телу покой. У раба наоборот. Телу буря - в душе покой.

Тогда отсюда следует весь суд:

В человеке есть тело и душа.

Ситуация:

Человек М убил Н.

Н  - тело в буре,  душа обрела покой.

М - тело успокоилось, душа в буре.

Душа в этом понимании находится в теле М и скоро он пойдет на суд. В рай он попадет или в Ад - решит судья.

Все это покидание души скорее всего происходит в убийце. Он потеряет покой.

То есть эта теория прямо противоречивая и твердит обратное:

После смерти душа человека обретает покой, а тело нет.

Возможно, душа переселяется в убившего и в его теле начинается борьба душ. Оттого и душевная буря.

Если победит 1-ое - он воспримет воззрения убитого, если победит его Дух, то он не поменяется.

Опубликовано

Неужели нужно поклоняться рабам?

все верно, рабство - это неотъемлемая часть развития личности желающей стать подобной богу, а суть всякого раба - это послушание своему господину.

если бы одно только это правило соблюла ева, то и всего падения человечества не произошло бы.

но она не хотела оставаться в слепом рабстве, хотела быть как бог; поэтому имеем то что имеем.

странно, что в современном обществе слово раб воспринимается негативно, ведь именно через безоговорочное послушание в характере обнаруживаются черты готовые к изменению,

а через непослушание в характере обнаруживаются черты готовые к бунту.

например верующие, чей пример для подражания иисус христос, знают, что иисус имел свой план спасения человечества, однако когда вопрос стал прямо, и на весы были положены два мнения:

мнение иисуса и мнение его отца, то имеем крылатую фразу, "но пусть не как я, а как ты"... "воля не моя, а твоя"

именно так и исполняется закон, человек имеет свое мнение и свою волю, но мнение бога ставит выше своего, а значит получает то что было обещано.

Опубликовано

Вот и думайте, стоит ли теперь убивать животных - человек сам превращается потихоньку в животное из-за переселения душ животных. И стоит ли кушать растения...

Стоит ли обращать внимание на всякое гадкое, если в итоге можно получить эти черты в себе? 

Опубликовано

Да ладно бы только кушать. А то ведь еще и курить!

Растение в покое, значит душа в буре.(((Ну согласно теории

Правда ли растения так переживают без конца... Болит ли земля

Вам следует срочно начать питаться Солнцем. Не пробовали?

загорал недавно, тихонько по лесочку прошелся

Слишком не переживай - это просто логика.

Было допущение(аксиома) - а дальше размышления

Опубликовано

Вывод: Намного духовнее быть растением, чем человеком. У них душа более развитая.

Опубликовано

Растение кротко и смиренно. А самые простейшие, которые берут энергию из солнца напрямик и питаются только скалами и камнями - это вообще венец духовности.

Опубликовано

Растение кротко и смиренно.

Что значит кротко и смиренно?

А ядовитый плющ?

А росянка и прочие хищники?

А эти соблазнительные окраски, ароматы и всякие там пестики?

А опиумный мак, сводящий с ума?

Опубликовано

А хорошо было бы еси бы человек был зеленый, как Шрек, и брал энергию солнца через фотосинтез? :) По идее, венец природы должен научиться брать энергию без посредников- животных и растений. Подставил ручки солнцу- и подзарядился. :))) 

Мда... Мне нравится

Что значит кротко и смиренно?

А ядовитый плющ?

А росянка и прочие хищники?

А эти соблазнительные окраски, ароматы и всякие там пестики?

О, в царстве растений тоже есть бездуховные сущности :)

Опубликовано

Бог здесь..

Это Я..

Ник Sandero..

Но Он тебе не нужен..

Ты еще не нашел Своего Верного Вопроса..

Найдёшь...спрашивай.. Отвечу.. :mwah1:

Опубликовано

Так это не к богу, это скорее в компетенции дьявола. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...