Перейти к содержанию

как избежать измены или как не спалиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно так. Растрепают свое место в поисках "любви", а потом ищут уже у кого побольше.

Вот за это тебя, Гоша, и не любят на форуме.

То, что у твоих женщин было мало мужчин и при этом там узко - ни о чем не говорит.

Не надо свой опыт переносить на всех.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То, что у твоих женщин было мало мужчин и при этом там узко - ни о чем не говорит.

Слишком узко бывает, скорее, не от количества мужчин, а от количества желания, вернее, его отсутствия)

Опубликовано

Вот где ты это вычитала. Женщины. милые. что ж вы читаете не то что написано, а то что хотите прочитать. Блин, как с вами можно обсуждать элементарные вещи? Женщины с которыми я был имели  разные размеры, и есть нерожавшие с большими, есть рожавшие с небольшими. То куда я вставляю сейчас нерожавшая и ОЧЕНЬ маленькая. Но, как это стыкуется с тем постом, на который ты ответила я не понимаю.

Я не за любовью сюда пришел. :ohyeah:

Слишком узко бывает, скорее, не от количества мужчин, а от количества желания, вернее, его отсутствия)

Т.е. с одним мужчиной у женщины маленькое, а с другим большое? Или даже с одним и тем же, сегодня есть желание, оно большое, вчера не было желания, оно маленькое.

Опубликовано

Вот где ты это вычитала. Женщины. милые. что ж вы читаете не то что написано, а то что хотите прочитать. Блин, как с вами можно обсуждать элементарные вещи? Женщины с которыми я был имели  разные размеры, и есть нерожавшие с большими, есть рожавшие с небольшими. То куда я вставляю сейчас нерожавшая и ОЧЕНЬ маленькая. Но, как это стыкуется с тем постом, на который ты ответила я не понимаю.

Я не за любовью сюда пришел. :ohyeah:

Т.е. с одним мужчиной у женщины маленькое, а с другим большое? Или даже с одним и тем же, сегодня есть желание, оно большое, вчера не было желания, оно маленькое.

Я умею читать. Ты сам только что заявил, что "раздолбят у себя", а сейчас пишешь, что "от рожала-не рожала даже не зависит".

Объясняю: помимо размеров, данных от природы, существует так же состояние внутренних мышц. Если их не тренировать, (а обычный спорт тоже помогает), они будут ослабленными и член не обхватят. Далее, абсолютно у всех женщин во время возбуждения влагалище увлажняется и растягивается под член, принимает нужную форму. И в этот момент может показаться, что там всё бездонное. А потом, перед оргазмом, ткани набухают и все становится плотненько и "узко". И во время оргазма (ну, мужчины знают), стеночки обхватывают и пульсируют.

Опубликовано

Так, это я понял, дальше, мышцы в процессе родов и других процедур растянулись, это же процесс необратимый? Ведь если я не могу делать шпагат , то при помощи упражнений могу растянуть мышцы и это позволить его спокойно делать, но они же такими и останутся. через год. если я не буду делать растяжку и тренировать мышцы, то я же смогу сделать шпагат.

А потом, перед оргазмом, ткани набухают и все становится плотненько и "узко". И во время оргазма (ну, мужчины знают), стеночки обхватывают и пульсируют.

Это уже перед оргазмом. а до него придется в ведре поболтать членом?

Опубликовано

Так, это я понял, дальше, мышцы в процессе родов и других процедур растянулись, это же процесс необратимый? Ведь если я не могу делать шпагат , то при помощи упражнений могу растянуть мышцы и это позволить его спокойно делать, но они же такими и останутся. через год. если я не буду делать растяжку и тренировать мышцы, то я же смогу сделать шпагат.

Это уже перед оргазмом. а до него придется в ведре поболтать членом?

О боже!

Мышцы влагалища невозможно "растянуть родами или другими процедурами", если не рожать каждый год без восстановительного периода. Все быстро возвращается в норму.

А секс (если под пооцедурами понимается он), вовсе является хорошей тренировкой для внутр мышц.

У тебя вообще секс был?

Опубликовано

О боже!

Мышцы влагалища невозможно "растянуть родами или другими процедурами", если не рожать каждый год без восстановительного периода. Все быстро возвращается в норму.

А секс (если под пооцедурами понимается он), вовсе является хорошей тренировкой для внутр мышц.

У тебя вообще секс был?

все все. секса у меня не было. и тебе верю на слово. что рожавшие тетки такие же как и нерожавшие, убедила. Вопрос снят. :ohyeah:

Опубликовано

все все. секса у меня не было. и тебе верю на слово. что рожавшие тетки такие же как и нерожавшие, убедила. Вопрос снят. :ohyeah:

У жены ведро, значит. А любовница в свои 40+ нерожавшая?

Опубликовано

ну дай ссылку на мои слова, где я писал. что у жены ведро.

Ты говорил, что у рожавших и нерожавших есть разница в размерах.

Значит, у жены после родов ведро.

И что у любовницы узко....

Все просто.

Опубликовано

Ты говорил, что у рожавших и нерожавших есть разница в размерах.

Значит, у жены после родов ведро.

И что у любовницы узко....

Все просто.

а точно, все просто...кстати, ты рожала? Как у тебя с ведром?

Опубликовано

а точно, все просто...кстати, ты рожала? Как у тебя с ведром?

Честно?

Не знаю, любовник говорит, что очень узко.

Но у него большой и толстый.

Полагаю, все всех устраивает.

Опубликовано

Честно?

Не знаю, любовник говорит, что очень узко.

Но у него большой и толстый.

Полагаю, все всех устраивает.

не не не. любовник это не аргумент, скажи, рожала или нет. а дальше мы по твоей теории сами все поймем.

Опубликовано

не не не. любовник это не аргумент, скажи, рожала или нет. а дальше мы по твоей теории сами все поймем.

Конечно!

В 22 года рожала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...