Roi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Именно так. Растрепают свое место в поисках "любви", а потом ищут уже у кого побольше.Вот за это тебя, Гоша, и не любят на форуме.То, что у твоих женщин было мало мужчин и при этом там узко - ни о чем не говорит. Не надо свой опыт переносить на всех.
Глафира Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вот за это тебя, Гоша, и не любят на форуме. То, что у твоих женщин было мало мужчин и при этом там узко - ни о чем не говорит. Не надо свой опыт переносить на всех. Слишком узко бывает, скорее, не от количества мужчин, а от количества желания, вернее, его отсутствия)
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вот за это тебя, Гоша, и не любят на форуме. То, что у твоих женщин было мало мужчин и при этом там узко - ни о чем не говорит. Не надо свой опыт переносить на всех. Вот где ты это вычитала. Женщины. милые. что ж вы читаете не то что написано, а то что хотите прочитать. Блин, как с вами можно обсуждать элементарные вещи? Женщины с которыми я был имели разные размеры, и есть нерожавшие с большими, есть рожавшие с небольшими. То куда я вставляю сейчас нерожавшая и ОЧЕНЬ маленькая. Но, как это стыкуется с тем постом, на который ты ответила я не понимаю. Вот за это тебя, Гоша, и не любят на форуме. Я не за любовью сюда пришел. Слишком узко бывает, скорее, не от количества мужчин, а от количества желания, вернее, его отсутствия) Т.е. с одним мужчиной у женщины маленькое, а с другим большое? Или даже с одним и тем же, сегодня есть желание, оно большое, вчера не было желания, оно маленькое.
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я сегодня на работе, ну чета ржу на весь кабинет))) зачем же вы так девочки жестко то с Валериком?))))
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 че. правда жестко....я не заметил....видать совсем похуистом стал.
Roi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вот где ты это вычитала. Женщины. милые. что ж вы читаете не то что написано, а то что хотите прочитать. Блин, как с вами можно обсуждать элементарные вещи? Женщины с которыми я был имели разные размеры, и есть нерожавшие с большими, есть рожавшие с небольшими. То куда я вставляю сейчас нерожавшая и ОЧЕНЬ маленькая. Но, как это стыкуется с тем постом, на который ты ответила я не понимаю. Я не за любовью сюда пришел. Т.е. с одним мужчиной у женщины маленькое, а с другим большое? Или даже с одним и тем же, сегодня есть желание, оно большое, вчера не было желания, оно маленькое. Я умею читать. Ты сам только что заявил, что "раздолбят у себя", а сейчас пишешь, что "от рожала-не рожала даже не зависит".Объясняю: помимо размеров, данных от природы, существует так же состояние внутренних мышц. Если их не тренировать, (а обычный спорт тоже помогает), они будут ослабленными и член не обхватят. Далее, абсолютно у всех женщин во время возбуждения влагалище увлажняется и растягивается под член, принимает нужную форму. И в этот момент может показаться, что там всё бездонное. А потом, перед оргазмом, ткани набухают и все становится плотненько и "узко". И во время оргазма (ну, мужчины знают), стеночки обхватывают и пульсируют.
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Так, это я понял, дальше, мышцы в процессе родов и других процедур растянулись, это же процесс необратимый? Ведь если я не могу делать шпагат , то при помощи упражнений могу растянуть мышцы и это позволить его спокойно делать, но они же такими и останутся. через год. если я не буду делать растяжку и тренировать мышцы, то я же смогу сделать шпагат. А потом, перед оргазмом, ткани набухают и все становится плотненько и "узко". И во время оргазма (ну, мужчины знают), стеночки обхватывают и пульсируют. Это уже перед оргазмом. а до него придется в ведре поболтать членом?
Roi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Так, это я понял, дальше, мышцы в процессе родов и других процедур растянулись, это же процесс необратимый? Ведь если я не могу делать шпагат , то при помощи упражнений могу растянуть мышцы и это позволить его спокойно делать, но они же такими и останутся. через год. если я не буду делать растяжку и тренировать мышцы, то я же смогу сделать шпагат. Это уже перед оргазмом. а до него придется в ведре поболтать членом? О боже!Мышцы влагалища невозможно "растянуть родами или другими процедурами", если не рожать каждый год без восстановительного периода. Все быстро возвращается в норму. А секс (если под пооцедурами понимается он), вовсе является хорошей тренировкой для внутр мышц. У тебя вообще секс был?
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Это уже перед оргазмом. а до него придется в ведре поболтать членом? ))))))
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 О боже! Мышцы влагалища невозможно "растянуть родами или другими процедурами", если не рожать каждый год без восстановительного периода. Все быстро возвращается в норму. А секс (если под пооцедурами понимается он), вовсе является хорошей тренировкой для внутр мышц. У тебя вообще секс был? все все. секса у меня не было. и тебе верю на слово. что рожавшие тетки такие же как и нерожавшие, убедила. Вопрос снят.
Roi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 все все. секса у меня не было. и тебе верю на слово. что рожавшие тетки такие же как и нерожавшие, убедила. Вопрос снят. У жены ведро, значит. А любовница в свои 40+ нерожавшая?
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 У жены ведро, значит. А любовница в свои 40+ нерожавшая? Ну ты же умная.придумай что нибудь сама.
Roi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну ты же умная.придумай что нибудь сама. Я не придумываю. Я исхожу из сказанного тобой.
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я не придумываю. Я исхожу из сказанного тобой. ну дай ссылку на мои слова, где я писал. что у жены ведро.
Roi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 ну дай ссылку на мои слова, где я писал. что у жены ведро.Ты говорил, что у рожавших и нерожавших есть разница в размерах.Значит, у жены после родов ведро. И что у любовницы узко.... Все просто.
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ты говорил, что у рожавших и нерожавших есть разница в размерах. Значит, у жены после родов ведро. И что у любовницы узко.... Все просто. а точно, все просто...кстати, ты рожала? Как у тебя с ведром?
Roi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 а точно, все просто...кстати, ты рожала? Как у тебя с ведром?Честно?Не знаю, любовник говорит, что очень узко. Но у него большой и толстый. Полагаю, все всех устраивает.
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Честно? Не знаю, любовник говорит, что очень узко. Но у него большой и толстый. Полагаю, все всех устраивает. не не не. любовник это не аргумент, скажи, рожала или нет. а дальше мы по твоей теории сами все поймем.
Roi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 не не не. любовник это не аргумент, скажи, рожала или нет. а дальше мы по твоей теории сами все поймем.Конечно!В 22 года рожала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти