Перейти к содержанию

как избежать измены или как не спалиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Roi.Ну не понравилась Вам моя писанина,понимаю,а вот Ваша мне понравилась,правда в другой ветке,ну там вроде как болталка Разговорчики:-)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, все женщины мечтают о ваших инструментах....,)))))

Нам другое надо, особенно в 22 года.

Интересно, а что же муж автора не заметил такого поведения "друга"?!

Когда меня такой вот "друг" попытался только поцеловать в коридоре, муж его дверью туалета чуть не убил, так что тот летел через весь коридор. И больше этого "друга" в нашей жизни не было. И второго, который цветы принес просто так - нет в "друзьях".

... и сколько таких "друзей" за 16 лет, так называемого супружества, ваш рогоносный лох прибил?...

Опубликовано

Вот именно поэтому я против ранних браков)

Бесполезно это.

Согласен

Поздно воспитывать

Пока нет детей

Развод

Мужик заведомо слит

Дело *тело точнее техники

Обоим урок будет

Первый поймет что нехер женщину самой себе предоставлять

А вторая наскакавшись созреет для ЗБ

Опубликовано

... дело не в возрасте - просто барышня выросла и воспиталась в подъездных традициях парадно-дворового промискуитета... Мужа ее жалко, так как он в любом случае, уже есть потенциальный носитель рогов. Когда это произойдет - с ее стороны теперь дело только за временем, тем более, что повод для своего адюльтера , она уже высказала... Так, что ждем-с...

Опубликовано

... и сколько таких "друзей" за 16 лет, так называемого супружества, ваш рогоносный лох прибил?...

Ого, какая осведомленность!)))

Я не сплю с друзьями мужа - табу.

Конечно.

Что тут забывать.

У тебя принц с огромным членом, у меня любовь, вот и вся разница.

Лучше реальный прынц с реальным членом, чем муж - тиран , для терпежу проделок коего приходится выдумывать "люпофь".
Опубликовано

Конечно.

Что тут забывать.

У тебя принц с огромным членом, у меня любовь, вот и вся разница.

С размерами не свезло, да? ))

Ого, какая осведомленность!)))

Я не сплю с друзьями мужа - табу.

Лучше реальный прынц с реальным членом, чем муж - тиран , для терпежу проделок коего приходится выдумывать "люпофь".

Вот вот, ни принца, ни члена, приходится самовнушением заниматься

автор, а друзей у мужа много?

а если каждый из них начнет вас внезапно целовать, что делать будете, кого выбирать о ком думать?

Как там говорится: лучше есть торт компанией, чем хлеб в одиночку )
Опубликовано

С размерами не свезло, да? ))

Вот вот, ни принца, ни члена, приходится самовнушением заниматься

больше размеры нужны только тем, у кого вагина большая. Или " разбитая"

многим женщинам большие размеры вообще не подходят

теория о больших размерах надумана, это вообще не показатель качественного секса, многим жещинам это приносит боль.

Опубликовано

теория о больших размерах надумана, это вообще не показатель качественного секса, многим жещинам это приносит боль.

Не в размере дело конечно, но и умения пользоваться маленьким недостаточно ) большие может и не нужны, но чтобы стоял и по времени все нормально было. Про разбитую вагину вы загнули, влагалище приспосабливается к любому члену, правда физиологически конечно бывает разница в размерах, как и у мужчин, мы же не говорим о большом члене, что он разбитый, хотя тоже можно думать, что его растянули )
Опубликовано

Теория о "разбитой вагине" надумана. Там тоже мышцы, которые надо точно так же тренировать.....

А большой член, да при умной голове - как прекрасно отточенный инструмент в руках хирурга-виртуоза.

Опубликовано

Не в размере дело конечно, но и умения пользоваться маленьким недостаточно ) большие может и не нужны, но чтобы стоял и по времени все нормально было. Про разбитую вагину вы загнули, влагалище приспосабливается к любому члену, правда физиологически конечно бывает разница в размерах, как и у мужчин, мы же не говорим о большом члене, что он разбитый, хотя тоже можно думать, что его растянули )

влагалище к любому члену не приспосабливается, если вы не в курсе.

качество влагалища зависит от тонуса мышц в нем.

"разбитое" влагалище как раз и есть тот орган, в котором мыщцы слабые и не в тонусе.

Опубликовано

"разбитое" влагалище как раз и есть тот орган, в котором мыщцы слабые и не в тонусе.

Кхм. Тогда название должно бы не "разбитое", а "недо.. (Простите) битое"))))
Опубликовано

Есть такое, когда мышцы слабые, но есть ведь и особенности физиологического строения, здоровое влагалище приспосабливается к любому размеру. Вы хотите сказать, что женщины, имеющие частый секс, все с разбитым влагалищем?

Теория о "разбитой вагине" надумана. Там тоже мышцы, которые надо точно так же тренировать.....

А большой член, да при умной голове - как прекрасно отточенный инструмент в руках хирурга-виртуоза.

Как бы ни говорили, что главное умение, главное не размер, но что то никто не в восторге от 5-10 см члена и 5 минутного секса, кроме самих мужчин )
Опубликовано

Как бы ни говорили, что главное умение, главное не размер, но что то никто не в восторге от 5-10 см члена и 5 минутного секса, кроме самих мужчин )

А сколько времени по вашему длится стреднестатистический акт? Непосредственно физически.

Опубликовано

А сколько времени по вашему длится стреднестатистический акт? Непосредственно физически.

Скорострелы подтягиваются ) 5 минут этого мне мало, другие может гонимые любовью к мужьям могут притвориться, мне лично пофиг сколько там среднестатистический акт длится, но вот у Коэльо и то книга 11 минут называется, если что там это принято за среднее )

Опубликовано

Ну и дискуссию развернули. Вот что оказывается женщин интересует больше всего  :ohyeah:

У кого что болит :D

Зато если у твоего мужчины маленький можно гордиться, что влагалище не "разбито" ))
Опубликовано

Есть такое, когда мышцы слабые, но есть ведь и особенности физиологического строения, здоровое влагалище приспосабливается к любому размеру. Вы хотите сказать, что женщины, имеющие частый секс, все с разбитым влагалищем?

Ха! Только заметила или только появились эти надписи?

Мы с тобой "легенды форума"))))

Ну шо за интерес, когда даже не понятно проник некий предмет или нет....

Опубликовано

Ну и дискуссию развернули. Вот что оказывается женщин интересует больше всего  :ohyeah:

У кого что болит :D

Какая тема, такие и разговоры. У автора явно слабость, как описали уже выше. Отказываться от этого - это всё равно, что сидеть на диете, и всё равно можно сорваться. Но тут уже ей выбирать - закрыться ото всех лиц мужского пола чтобы не было возможности хотеть других, либо разводиться, нагуляться и найти такого мужчину, чтобы хотелось только его и не искрили глазки в отношении других

Опубликовано

Раз уж пошла такая тема, хочу поделиться реальной историей.

Два молодых парня, лет по 20 с хвостиком. Один оказал другому "знаки внимания", разумеется получил в лоб. Упал, стукнулся головой о мрамор. Второй то-ли испугался тюрьмы, то-ли из сострадания, стал приводить его в чувство. Первый пришел в сознание и разоткровенничался. Рассказал что у него маленький... и женщины его не любят, а гормоны сильно играют, вот и попал в "нестандартную" категорию. Он не виноват, что природа обделила физическими параметрами.

Почитав комментарии к данной теме, пришел к выводу.

Если природа обделила, не суйся к женщинам, иначе получишь от них оскорбления, издевательства и прочий соответствующий "букет".

P.S. Видел его могилу на погосте, вспомнил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...