Перейти к содержанию

новые отношения после расставания с любимым человеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хотела бы написать о проблеме, которая действительно меня очень беспокоит. Почти год назад я рассталась со своим молодым человеком, которого очень любила. За год мои чувства не прошли, но все же все стало не так остро. С ним мы уже никогда не будем вместе, я это понимаю и также понимаю, что нужно задумываться о новых серьезных отношениях. Мне 21 год. Чтобы отвлечься от своей личной трагедии, я пыталась общаться с другими молодыми людьми, но дальше ничего не получалось. И вот спустя год я встретила человека, который мне понравился и с которым мне приятно проводить время, но что-то не то. Я не скучаю по нему, когда его нет рядом, он раздражает меня тем, что постоянно хочет быть рядом, постоянно целует, обнимает. Я не знаю, что со мной. У нас не было с ним интимной близости, поэтому мне не от этого с ним хорошо и приятно проводить время. И я думаю, может если нет этой искры сейчас, то ее не будет потом?Или дело все же в том, что я не отпустила другого человека. Ведь говорят, что старая любовь забывается, когда приходит новая...

Опубликовано

Старая принимается, занимает свою часть в серде и происходит открытие к новым чувствам. Нужна псих. работа чтобы принять, не сожалеть и открывать любовь к новому.

Опубликовано

Либо Вы еще не открыты для новых отношений, либо это не Ваш человек. А прошлое надо отпустить. Пока мы его держим в себе, мы тратим на него энергию, и ее не остается на более важные вещи

Опубликовано

Попробуйте, даже если просто симпатичен вам, врятли вы сможете с ним чтото создать, изза памети о бывшем. Но он поможет забыть бывшего и вы пойдете дальше

Опубликовано

Это все очень грустно. Мне 22 года, и я тоже сейчас переживаю расставание с любимым человеком. Абсурд, ведь мы любим друг друга, но отношения настолько сложные, что он бросает меня. Я думала, только в песнях так бывает - когда любят но расстаются. Если у тебя так же, то очень сочувствую. Ты молодец, что держишься этот год и живешь дальше. Не уверена, что так смогу. Твоя история не оставила меня равнодушной, ибо у меня такие же перспективы... Посоветовать ничего не могу, только посочувствовать и пожелать удачи...есть тут мудрые люди, может чего-то подскажут.

Опубликовано

В смысле - понравился. но обниматься-целоваться противно? Чем тогда понравился?

С бывшим как так вышло? Он предпочел другую девочку?

Опубликовано

Тоже был в ситуации как новый парень автора.Лучше определится и не крутить луну.Сколько Вы,девушка,думаете ждать появление искры?Это может не совпадать с его ожиданиями,к слову.

Опубликовано

Вы за год очень превикли быть одной, дайте шанс парню, он хороший по вашим словам, то что вам сейчас надо, он вас раскрипостить и отлечет от бывшего. Может не чего не будет но обоим пойдет на пользу, вам станете норм жить, а не илюзиями бывшей любви. Парню урок, искать готових девушак к отношению.

Опубликовано

Это все очень грустно. Мне 22 года, и я тоже сейчас переживаю расставание с любимым человеком. Абсурд, ведь мы любим друг друга, но отношения настолько сложные, что он бросает меня. Я думала, только в песнях так бывает - когда любят но расстаются. Если у тебя так же, то очень сочувствую. Ты молодец, что держишься этот год и живешь дальше. Не уверена, что так смогу. Твоя история не оставила меня равнодушной, ибо у меня такие же перспективы... Посоветовать ничего не могу, только посочувствовать и пожелать удачи...есть тут мудрые люди, может чего-то подс

Не переживай. Все со временем наладится. Оно не лечит, но притупляет чувства, поэтому просто не жди, когда это пройдет или закончится, просто живи своей жизнью и будь благодарна, что в жизни тебе встретился человек, которого ты смогла так искренне любить.

В смысле - понравился. но обниматься-целоваться противно? Чем тогда понравился?

С бывшим как так вышло? Он предпочел другую девочку?

Он мне симпатичен и приятны все эти поцелуи и тд. Просто его слишком много, поэтому меня это начинает раздражать. Нет, с бывшим просто разошлись, потому что он ко мне остыл, наверно.

Тоже был в ситуации как новый парень автора.Лучше определится и не крутить луну.Сколько Вы,девушка,думаете ждать появление искры?Это может не совпадать с его ожиданиями,к слову.

А я ему ничего и не обещала. Просто хочу быть счастлива, как любая девушка. Для меня это итак серьезный шаг-новые отношения

Ув. Liza_Bogdanova, что будет с тобой, если ты прекратишь встречаться в новым парнем?

Буду жить дальше своей жизнью. у меня предостаточно радостей в жизни. Женского счастья хочется, но без чувств я не смогу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...