Soфi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Типичная ситуация Вы относитесь к нему Как к банкомату и спермодонору Сам человек не интересен Комфорт и амбиции в приоритете А это значит разрыв неизбежен Ответься себе чего вы на самом деле хотите также, как и у него "Комфорт и амбиции в приоритете". только вы забыли, что сама жизнь, природа человека, требуют создание семьи и продолжения рода, особо для женщины, это её природный инстинкт, который требует желания создать семью и рожать детей.
Higgas Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 для чего вам рядом мужчина, который не любит вас? вы как-то застряли на этой беспочвенной мысли)
Foxx Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 также, как и у него "Комфорт и амбиции в приоритете". только вы забыли, что сама жизнь, природа человека, требуют создание семьи и продолжения рода, особо для женщины, это её природный инстинкт, который требует желания создать семью и рожать детей. окей но этой женщине мужчина не нужен она атрибутику хочет разговоры о свадьбе на ранних этапах просто отталкивают мужчину когда инстинкт будет выполнен мужчина будет слит так как тут только инстинкт я не вижу доверия я не вижу уважения только свои хотелки может и получила бы что хотела но без давления строя отношения
Пташка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 да, разговаривали. Раньше он хотел, впринципи как и жениться. Мы обговаривали роспись и дальнейшее. Сейчас он не хочет ни жениться, ни детей. Говорит, что у него такой период девушка, вы вместо того, чтобы реально посмотреть на происходящие в вашей жизни вещи, сама лично ищете оправдания человеку, которомы вы не нужны.
TamilaN Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Типичная ситуация Вы относитесь к нему Как к банкомату и спермодонору Сам человек не интересен Комфорт и амбиции в приоритете А это значит разрыв неизбежен Ответься себе чего вы на самом деле хотите вообще бред. Как к какому банкомату? Как к банкомату я отношусь к своей работе. Я от него ничего не требую, у меня впринципи минимальные запросы или их вовсе нет. Мне не нужны от него шмотки, машина, украшения и тд. Мы покупаем по очереди еду или предметы быта, я не считаю, когда он, а когда я. Но я знаю, что когда у меня ситуация, что мне задерживают зарплату или я хочу в отпуск за свой счет, без еды и денег на мелкие расходы я не останусь. Тоже самое и с моей стороны. Я отношусь к нему Как к человеку. Я понимаю, когда он устал, когда он не хочет куда-то идти или что-то делать. Я воспринимаю его человеком со своим желаниями и согласна с этим.
Foxx Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 вообще бред. Как к какому банкомату? Как к банкомату я отношусь к своей работе. Я от него ничего не требую, у меня впринципи минимальные запросы или их вовсе нет. Мне не нужны от него шмотки, машина, украшения и тд. Мы покупаем по очереди еду или предметы быта, я не считаю, когда он, а когда я. Но я знаю, что когда у меня ситуация, что мне задерживают зарплату или я хочу в отпуск за свой счет, без еды и денег на мелкие расходы я не останусь. Тоже самое и с моей стороны. Я отношусь к нему Как к человеку. Я понимаю, когда он устал, когда он не хочет куда-то идти или что-то делать. Я воспринимаю его человеком со своим желаниями и согласна с этим. Это не подвиг это нормально Раз вы пишите что согласны с его желаниями То в чем проблема?
TamilaN Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 девушка, вы вместо того, чтобы реально посмотреть на происходящие в вашей жизни вещи, сама лично ищете оправдания человеку, которомы вы не нужны.мне кажется он меня любит как человека, тепло ко мне относиться.но ему нужны еще какие-то страсти в жизни, а со мной этого уже нет. Вот он и со мной. А я действительно ищу его не любви ко мне как к женщине оправдания. Но так сложно поступить неправильно, расставшись. Я очень ценю этого человека, он прекрасно ко мне относиться. Мой предыдущий относился ко мне абсолютно отвратительно. И я сейчас гипер сильно ценю хорошее отношение Это не подвиг это нормально Раз вы пишите что согласны с его желаниями То в чем проблема? проблема в том, что я стараюсь и вкладываю себя в построение отношений. Что я могу точно сказать, что мне нужны эти отношения. А он не знает - надо ему или нет. И я не знаю, сколько мне ждать его решения и каким оно вконце концов будет
Пташка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 мне кажется он меня любит как человека, тепло ко мне относиться.но ему нужны еще какие-то страсти в жизни, а со мной этого уже нет. Вот он и со мной. А я действительно ищу его не любви ко мне как к женщине оправдания. Но так сложно поступить неправильно, расставшись. Я очень ценю этого человека, он прекрасно ко мне относиться. Мой предыдущий относился ко мне абсолютно отвратительно. И я сейчас гипер сильно ценю хорошее отношение девушка, любовь - это действия и поступки. а то, что вам кажется - это ваши розовые сопельки. Мужчине нужна женщина, которая будет его вдохновлять, заводить да и просто возбуждать. Мужчина заточен под сексуальное возбуждение. А теплое отношение у мужчин может быть к любой девушке, к собачке, к соседу, к сотруднику...да к кому угодно. особенно у них теплое отношение к тем, с кем они хотят расстаться, но не знают, как это сделать, чтобы её не обидеть Чито конкретно ваш МЧ делает , чтобы вы с ним были вместе, чтобы у вас была семья и детки? Можете написать конкретно?
Foxx Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 проблема в том, что я стараюсь и вкладываю себя в построение отношений. Что я могу точно сказать, что мне нужны эти отношения. А он не знает - надо ему или нет. И я не знаю, сколько мне ждать его решения и каким оно вконце концов будет Я вас перефразирую "Я вкладываюсь чтобы получить Свадьбу и Детей но получаю другое, что в принципе тоже неплохо" Так?
Анастасия1 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 да, разговаривали. Раньше он хотел, впринципи как и жениться. Мы обговаривали роспись и дальнейшее. Сейчас он не хочет ни жениться, ни детей. Говорит, что у него такой период Естесна ему всего лишь 23. Вы не единственная его любовь, а очередная.
TamilaN Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Чито конкретно ваш МЧ делает , чтобы вы с ним были вместе, чтобы у вас была семья и детки? Можете написать конкретно?Не знаю. Зарабатывает. Со мной особо время проводить не хочет или физически не может. У него тяжелая работа, командировки и дома он хочет отдыхать, спать. Никуда ходить не хочет, говорит, что выматывается на работеЕстесна ему всего лишь 23. Вы не единственная его любовь, а очередная.и мне так кажется. Хотя с другой стороны, возраст не показатель.и в 20 он может знать, его хочет и с кем. У меня много подруг, у которых мужья младше на 2-4 года. И мой вроде как имеет багаж отношений за спиной. Девушек с длительным отношениями у него было около 4-5.
Анастасия1 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 и мне так кажется. Хотя с другой стороны, возраст не показатель.и в 20 он может знать, его хочет и с кем. У меня много подруг, у которых мужья младше на 2-4 года. И мой вроде как имеет багаж отношений за спиной. Девушек с длительным отношениями у него было около 4-5. Ваш Вам уже сказал чего хочет. Свободы. Это нормально. А знать в 20 лет чего хочешь и с кем- дурь и гормоны.
Антон Теряев Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Здравствуйте, Автор! Я несколько раз увидел слова "Я хочу стабильности" Простите, если разрушу Ваши иллюзии, но бракосочетание и пышная свадьба никак не добавят Вам стабильности. Первое - это процедура юридического уведомления государства о том, что Вы сформировали пару. Второе - просто праздник. С таким же успехом можно отпраздновать, например восход солнца. Одеть наряды, позвать гостей и устроить гулянку. Ни праздник, ни гос.регистрация не могут выступать гарантом стабильности отношений. Ну никак. Нет таких механизмов. Вам кажется "Вот женится он (или другой) на мне и можно будет расслабиться и получать удовольствие". Но это не так. Что просто живущий вместе с Вами мужчина, что официальный муж - могут уйти от Вас в любой момент. И застраховаться от этого нельзя никак. То есть - совсем никак. Множество научных исследований в один голос утверждает, что человеку не дано знать заранее - что именно он будет чувствовать в будущем. Клятвы в вечной любви - хорошая основа для сказок, но в жизни не работают. Люди состоят в отношениях только до тех пор, пока им хорошо в этих отношениях. По крайней мере - добровольно. Или Вас устроит, что мужчина живет рядом с Вами по принуждению, то есть он давно хочет уйти, но не уходит лишь потому, что не может?
taisha. Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Не знаю. Зарабатывает. Со мной особо время проводить не хочет или физически не может. У него тяжелая работа, командировки и дома он хочет отдыхать, спать. Никуда ходить не хочет, говорит, что выматывается на работе и мне так кажется. Хотя с другой стороны, возраст не показатель.и в 20 он может знать, его хочет и с кем. У меня много подруг, у которых мужья младше на 2-4 года. И мой вроде как имеет багаж отношений за спиной. Девушек с длительным отношениями у него было около 4-5. В 23 года, из которых он год с вами? т.е. 22? это какие длительные? по 5-6 недель что ли? Люди состоят в отношениях только до тех пор, пока им хорошо в этих отношениях. По крайней мере - добровольно. Или Вас устроит, что мужчина живет рядом с Вами по принуждению, то он давно хочет уйти, но не уходит лишь потому, что не может? Устроит. Более чем. Автор хочет ЗАМУЖ. Чего хочет при этом тот, кто оказался волею случая рядом - не имеет значения. Стерпит-слюбит.
Пташка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Не знаю. Зарабатывает. Со мной особо время проводить не хочет или физически не может. У него тяжелая работа, командировки и дома он хочет отдыхать, спать. Никуда ходить не хочет, говорит, что выматывается на работе и мне так кажется. Хотя с другой стороны, возраст не показатель.и в 20 он может знать, его хочет и с кем. У меня много подруг, у которых мужья младше на 2-4 года. И мой вроде как имеет багаж отношений за спиной. Девушек с длительным отношениями у него было около 4-5. ну и в чем по-вашему проявляется к вам его любовь ? Конкретно.
Анастасия1 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Не знаю. Зарабатывает. Со мной особо время проводить не хочет или физически не может. У него тяжелая работа, командировки и дома он хочет отдыхать, спать. Никуда ходить не хочет, говорит, что выматывается на работе На что зарабатывает? На свадьбу? Детей? На квартиру?
TamilaN Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 На что зарабатывает? На свадьбу? Детей? На квартиру?на машину и на лучшую технику для работы
Анастасия1 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 на машину и на лучшую технику для работы И как это связано с семьей и детьми? Он это для себя делает.
TamilaN Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 И как это связано с семьей и детьми? Он это для себя делает. никак В 23 года, из которых он год с вами? т.е. 22? это какие длительные? по 5-6 недель что ли? Устроит. Более чем. Автор хочет ЗАМУЖ. Чего хочет при этом тот, кто оказался волею случая рядом - не имеет значения. Стерпит-слюбит. автор хочет, чтобы ей сейчас сказали и показали, что ее любят и дорожат. Сейчас.одна из возможностей это показать-это предложение. Я прекрасно понимаю, что потом может случится всякое. Я хочу, чтобы сейчас я была уверена в человеке. А потом будет потом. Но если прошел всего лишь год, а у него бывают тяжелые дни, в которые он не знает, любит меня или нет, то через еще год все будет только хуже. Я сейчас хочу услышать или нет, или да. А не-не знаю, подживем увидим.
zverka Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Да, но ведь он говорит, что чего-то не хватает, чего-то общего, чтобы нас сплотило.Тамила, основная проблема в том, что у вас желания не совпадают глобально. Вам - семья нужна, а парню - легкие, ни к чему серьезному не обязывающие отношения. Думайте. ни у кого из нас не может быть уверенности в завтрашнем дне. Шел, упал и не очнулся. А ваш парень не станет на вас жениться, если ему этого не надо. Поэтому или смените парня, или смените отноешение к ситуации. Вы же взрослая девочка, что тут непонятного.Именно. никак автор хочет, чтобы ей сейчас сказали и показали, что ее любят и дорожат. Сейчас.одна из возможностей это показать-это предложение. Я прекрасно понимаю, что потом может случится всякое. Я хочу, чтобы сейчас я была уверена в человеке. А потом будет потом. Но если прошел всего лишь год, а у него бывают тяжелые дни, в которые он не знает, любит меня или нет, то через еще год все будет только хуже. Я сейчас хочу услышать или нет, или да. А не-не знаю, подживем увидим. Не услышите. Он заинтересован в том, чтобы пока все оставалось так, как есть. И его можно понять точно так же, как и вас. Он для семьи и обязанностей, с нею связанных еще не готов. Или вы это принимаете, не надеясь на другое - или ищете другого мужчину. да, разговаривали. Раньше он хотел, впринципи как и жениться. Мы обговаривали роспись и дальнейшее. Сейчас он не хочет ни жениться, ни детей. Говорит, что у него такой периодУгу. И этот период продлится до его следующей влюбленности. Не в вас, к сожалению..
Анастасия1 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я сейчас хочу услышать или нет, или да. А не-не знаю, подживем увидим. Успокойтесь, он Вам отказал. Странно, что Вы не поняли этого сразу...
Пташка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 авторице бесполезно что-то обьяснять. она просто хочет замуж. трезвый взгляд на этом фоне полностью отсутствует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти