Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 25, ему 23. Мы вместе год, из которого 8 месяцев живем вместе. Он амбициозный, предприимчивый, у него четко поставлена цель в плане работы и самореалезации. И у него получается идти к этой цели. Он хорошо зарабатывает.

Я имею хорошую работу, хобби - шитье. Но больше всего хочу семью. Я прожила с предыдущим парнем 6 лет в гражданском браке, сама же потом от него ушла. У меня нет сил ждать еще 4-5 лет, когда мне сделают предложение. Я поговорила с парнем об этом.

Он говорит, что не готов сейчас жениться, что его чувства притупились. Говорит, что любит меня, но чего-то не хватает. Мы сошлись на том, что нет никаких общих интересов. Решили ходить на концерты, выставки вместе (из-за его работы мы редко бываем вместе). Я ему обЪясняла, что если не предложение, то хотя бы обещание, что оно скоро будет. Мне нужна какае-то уверенность, что я не зря трачу свои ресурсы, энергию, любовь. Мне сейчас очень сложн, я нахожусь в каком-то подвешеном состоянии, я не знаю, что будет завтра, ни в чем не уверена.

Он тоже не хочет расставаться.

Можно ли как-то реанемировать отношения? Ведь раньше все было чудесно. И сейчас отношения хорошие, нам хорошо вместе, мы заботимся друг о друге. Я -уютом, он-деньгами. Я его люблю и боюсь рубить мы плеча.

Посоветуйте что-то как разнообразить отношения? Как, возможно, создать общие интересы.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне 25, ему 23. Мы вместе год, из которого 8 месяцев живем вместе. Он амбициозный, предприимчивый, у него четко поставлена цель в плане работы и самореалезации. И у него получается идти к этой цели. Он хорошо зарабатывает.

Я имею хорошую работу, хобби - шитье. Но больше всего хочу семью. Я прожила с предыдущим парнем 6 лет в гражданском браке, сама же потом от него ушла. У меня нет сил ждать еще 4-5 лет, когда мне сделают предложение. Я поговорила с парнем об этом.

Он говорит, что не готов сейчас жениться, что его чувства притупились. Говорит, что любит меня, но чего-то не хватает. Мы сошлись на том, что нет никаких общих интересов. Решили ходить на концерты, выставки вместе (из-за его работы мы редко бываем вместе). Я ему обЪясняла, что если не предложение, то хотя бы обещание, что оно скоро будет. Мне нужна какае-то уверенность, что я не зря трачу свои ресурсы, энергию, любовь. Мне сейчас очень сложн, я нахожусь в каком-то подвешеном состоянии, я не знаю, что будет завтра, ни в чем не уверена.

Можно ли как-то реанемировать отношения? Ведь раньше все было чудесно. И сейчас отношения хорошие, нам хорошо вместе, мы заботимся друг о друге. Я -уютом, он-деньгами. Я его люблю и боюсь рубить мы плеча.

Посоветуйте что-то как разнообразить отношения? Как, возможно, создать общие интересы.

Зачем реанимировать хорошие отношения? Ваши отношения уже сложились, по крайней мере для него, мужчины не меняют то, что работает. Хотите их изменить, придётся сделать их не рабочими. 

Опубликовано

Намекая на свадьбу

Вы только ее отдаляете

Вам человек нужен или свадьба?

Вы как на базаре

Как бы не продешевить

Опубликовано

Ну так прямо и грубо с мужчиной обращаться нельзя. Они ж ранимые, к ним деликатный подход нужен. Может попробуете от него залететь?)))

Опубликовано

Ну так прямо и грубо с мужчиной обращаться нельзя. Они ж ранимые, к ним деликатный подход нужен. Может попробуете от него залететь?)))

свадьба по залета

счастье в дом

ну-ну

Опубликовано

Да, но ведь он говорит, что чего-то не хватает, чего-то общего, чтобы нас сплотило.

"Гвоздя", чтобы он начал шевелиться. Зачем ему вам давать какие-то гарантии, когда ему и так хорошо, он уже получил то, что хотел. Вы же не будите платить за то, что считаете своим? Оно уже и так ваше.  

Опубликовано

Не хочу я его привязывать ребенком.

Почему грубо? Мы спокойно разговаривали. Я обьясняла, что мне нужна стабильность.

Я не хочу встречаться еще 5 лет, а потом разойтись. Мне будет 30 и молодость прошла. Я думаю, одного года отношений должно быть достаточно, чтобы понимать, хочет ли он быть с этим человеком всегда или нет

Опубликовано

свадьба по залета

счастье в дом

ну-ну

Ну девушке же очень надо замуж. И по фиг, что ему не особо надо. Так что не будем о высоких материях- любви, уважении, доверии, понимании. Вперед, на корабль любви и семейных отношений.

Почему грубо? Мы спокойно разговаривали. Я обьясняла, что мне нужна стабильность.

Я не хочу встречаться еще 5 лет, а потом разойтись. Мне будет 30 и молодость прошла. Я думаю, одного года отношений должно быть достаточно, чтобы понимать, хочет ли он быть с этим человеком всегда или нет

А ему не надо. Может парня сменить?

Опубликовано

Ну девушке же очень надо замуж. И по фиг, что ему не особо надо. Так что не будем о высоких материях- любви, уважении, доверии, понимании. Вперед, на корабль любви и семейных отношений.

А ему не надо. Может парня сменить?

все у нас есть, и уважение, и доверие, и понимание. Я его люблю, и не хочу расставаться. Я хочу просто иметь уверенность в завтрашнем дне
Опубликовано

так я не понимаю

раз любовь

к чему торги как на базаре

Опубликовано

все у нас есть, и уважение, и доверие, и понимание. Я его люблю, и не хочу расставаться. Я хочу просто иметь уверенность в завтрашнем дне

Милочка, ни у кого из нас не может быть уверенности в завтрашнем дне. Шел, упал и не очнулся. А ваш парень не станет на вас жениться, если ему этого не надо. Поэтому или смените парня, или смените отноешение к ситуации. Вы же взрослая девочка, что тут непонятного.

Опубликовано

так он вам сказал конкретно "что не готов сейчас жениться, что его чувства притупились", нет чувств у него к вам, не собирается он на вас жениться, что еще вам надо? 

вам мало было предыдущих 6 лет, потраченных на парня? кто женится, тот женится сразу, через пол-года, через год, этого достаточно, мужчины собственники и женятся сразу потому, что не хотят потерять любимую женщину, а вашим парням просто удобно жить с вами, они вас используют, вас это устраивает? вы теряете своё время на "рынке невест", часики возраста тикают, возможности тают.

реанимация отношений одна - уйти от него, с ультиматумом "или мы идем в загс, мне пора выходить замуж и рожать, или расстаёмся", если вы ему действительно нужна, то он придет за вами, если нет... то это и будет ответ вам.

Опубликовано

так он вам сказал конкретно "что не готов сейчас жениться, что его чувства притупились", нет чувств у него к вам, не собирается он на вас жениться, что еще вам надо?

вам мало было предыдущих 6 лет, потраченных на парня? кто женится, тот женится сразу, через пол-года, через год, этого достаточно, мужчины собственники и женятся сразу потому, что не хотят потерять любимую женщину, а вашим парням просто удобно жить с вами, они вас используют, вас это устраивает? вы теряете своё время на "рынке невест", часики возраста тикают, возможности тают.

реанимация отношений одна - уйти от него, с ультиматумом "или мы идем в загс, мне пора выходить замуж и рожать, или расстаёмся", если вы ему действительно нужна, то он придет за вами, если нет... то это и будет ответ вам.

я больше склоняюсь к вашему мнению
Опубликовано

не будет у вас уверенности никогда, т.к. он не любит вас, появится другая, и он с вами расстанется, хотите вы... не хотите... ему пофиг, сестра моей подруги встречалась с женатым 6 лет и он ее кормил обещаниями "сыновья школу закончат и тогда...", уже и школу закончили и старший армию отслужил и уже жениться собрался... а он встречался с другой три месяца и сразу ушел из семьи к ней, а сестра осталась с носом.

TamilaN, перестаньте быть заложником собственных ожиданий.

Опубликовано

Нет у вас доверия, нет принятия идти за мужчинои. Вам нужны гарантии а это не любовь.

не будет у вас уверенности никогда

ее уверенность это ее личные психологические проблемы, она сама отвечает за свою уверенность.
Опубликовано

. Я его люблю, и не хочу расставаться. 

позиция жертвы обстоятельств.

то, что вы любите, хорошая идея, только непонятно, для чего вам рядом мужчина, который не любит вас? не хочет создать семью с вами? и т.д. 

вам-то это для чЁгО? ответьте себе.

Опубликовано

Что за логика?

Вы так можете прожить в браке пять лет и разойтись.

Никаких гарантий никто Вам не даст, тем более штамп в паспорте.

Опубликовано

Да, но ведь он говорит, что чего-то не хватает, чего-то общего, чтобы нас сплотило.

кто хочеь, ищет возможности. Кто не хочет - ищет причину.

если бы он хотел на вас жениться, он бы это сделал. А пока он ищет причины этого не делать.

расставайтесь с ним. 

Опубликовано

Вы разговаривали по поводу возможной беременности? Что он по этому поводу думает, если что?

да, разговаривали. Раньше он хотел, впринципи как и жениться. Мы обговаривали роспись и дальнейшее. Сейчас он не хочет ни жениться, ни детей. Говорит, что у него такой период
Опубликовано

Типичная ситуация

Вы относитесь к нему

Как к банкомату и спермодонору

Сам человек не интересен

Комфорт и амбиции в приоритете

А это значит разрыв неизбежен

Ответься себе чего вы на самом деле хотите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...