TamilaN Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Успокойтесь, он Вам отказал. Странно, что Вы не поняли этого сразу... да, я вижу. И тут уже бессмысленно ждать, вы думаете поменяться его решение к лучшему не сможет?
zverka Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 да, я вижу. И тут уже бессмысленно ждать, вы думаете поменяться его решение к лучшему не сможет? К желанию семьи с вами? Нет.
Пташка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 да, я вижу. И тут уже бессмысленно ждать, вы думаете поменяться его решение к лучшему не сможет? наша песня хороша, начинай сначала
Анастасия1 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 да, я вижу. И тут уже бессмысленно ждать, вы думаете поменяться его решение к лучшему не сможет? Бессмысленно. И унизительно, как по мне.
Гость momus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 она просто хочет замуж. правильно хочет. Но почему, почему она не ищет себе мужчину, который хочет того же?
Pro_menya Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор, вам надо мужчину старше себя.У него на первом месте карьера, становление на ноги. Его за это винить не стоитПросто ваши дорожки тут расходятся.И да, я заметила, что вы любите быть мамочкой в отношениях?
ProblemSolver Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Мне 25, ему 23. Мы вместе год, из которого 8 месяцев живем вместе. Он амбициозный, предприимчивый, у него четко поставлена цель в плане работы и самореалезации. И у него получается идти к этой цели. Он хорошо зарабатывает. Я имею хорошую работу, хобби - шитье. Но больше всего хочу семью. Я прожила с предыдущим парнем 6 лет в гражданском браке, сама же потом от него ушла. У меня нет сил ждать еще 4-5 лет, когда мне сделают предложение. Я поговорила с парнем об этом. Он говорит, что не готов сейчас жениться, что его чувства притупились. Говорит, что любит меня, но чего-то не хватает. Мы сошлись на том, что нет никаких общих интересов. Решили ходить на концерты, выставки вместе (из-за его работы мы редко бываем вместе). Я ему обЪясняла, что если не предложение, то хотя бы обещание, что оно скоро будет. Мне нужна какае-то уверенность, что я не зря трачу свои ресурсы, энергию, любовь. Мне сейчас очень сложн, я нахожусь в каком-то подвешеном состоянии, я не знаю, что будет завтра, ни в чем не уверена. Он тоже не хочет расставаться. Можно ли как-то реанемировать отношения? Ведь раньше все было чудесно. И сейчас отношения хорошие, нам хорошо вместе, мы заботимся друг о друге. Я -уютом, он-деньгами. Я его люблю и боюсь рубить мы плеча. Посоветуйте что-то как разнообразить отношения? Как, возможно, создать общие интересы. У моих хороших друзей очень похожая ситуация. Только доведенная до абсурда. Ему 27, ей 28. Она хочет штамп и детей, называет себя старородящей, хотя тоже беременеть обманом не хочет. Он откровенно говорит, что всё это ему не нужно, потому что через его труп если только. Ему так удобно, уходить он не собирается. Она, соответственно, тоже. Знакомы с детства. Разговоры с ними бесполезны, всех всё устраивает. Она терпит от него такое, от чего обычный человек уже сошел бы с ума. У неё есть вариант выйти замуж за того, кто действительно этого хочет, но нет, здесь любовь, поэтому приходится всё это терпеть. А дело действительно во времени. То, что для мужчины глубокая юность - 20-30 лет, то для женщины - время родить нормальное дитя. Здесь нужно договариваться. Если не получается, то, наверное, взвешивать и принимать решение. Смотря на своих друзей, я бы посоветовал им разойтись. Эта связь никому не приносит должного развития. Он может дотерпеть то 35, а она уже может не родить в 36. Тут и придет момент расставания с отработанным материалом в пользу молодой крови. Ну, это сценарий пессимистичный, но вполне реальный. Со слов одной моей одинокой подруги - "женщины - товар скоропортящийся. 30 - это предел". Возможно, не стоит ждать, пока по миллиметру увязнешь в этом по шею?
Deszo Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Каждая такая ситуация - постоянное подтверждение самого худшего....Вся жизнь женщины строится вокруг "любви", вокруг романтических отношений. Найди мудака, обслужи мудака, удержи мудака... вот и все существование. Самая важная и ответственная часть. Не смогла найти или удержать партнера — крест на тебе, неправильная ты какая-то, стыдись этого. Ты должна мечтать о том, чтобы стать от кого-то зависимой, кому-то подчиняться, чтобы твои мысли были только об объекте твоей аддикции, чтобы ты, не сомневаясь, отдавала все свои силы тому, кого "любишь", и защищала его, если кто скажет о нем что-то нехорошее. Чтобы ты, о, Богиня, не была одинокой. Чтобы ты кому-то пригодилась, чтобы ты была полезной. Если женщина не имеет пользы для кого-то и не живет для другого, то какая же это женщина? "Хотеть отношений" встроено в сознание всех женщин, и это, наверное, самая масштабная часть из всего интериоризированного. Можно отказаться от бьюти-практик, сексуально объективирующей одежды, от сексуального и бытового обслуживания мужчин, можно отказаться от этого, но Романтическая Любовь и Отношения... Нет! Не отдам! Режьте, бейте меня, но я не откажусь! Какие-то дополнения к личности есть возможность подправить/изменить/заменить, но саму Личность, ядро которой — Любовь... нет... Ее не "подправишь". Да и знания, которые не соответствуют твоим верованиям, трудно подпустить к себе близко. Куда легче придумать свои занимательные учения, чем анализировать самое "больное". Просто затрагивать его, что уж. Отказаться ото всех ложных и иллюзорных защит и посмотреть правде в глаза — это, ну, только единицы могут. И, заметьте, об отказе от Любви я не заговаривала. Только об отказе от иллюзий, которые приходится рекламировать, дабы розовый замок не разрушился. А вообще все это очень грустно и еще раз подтверждает, что женщин, не переставая, эксплуатируют — в разных сферах, в разных вариациях. В системе любые взаимоотношения угнетенных и угнетателей сводятся к выкачиванию ресурса из женщин (к получению материальной выгоды мужчинами). Начиная от беседы, "дружбы", заканчивая отношениями, браком, семьей. Мы все "винтики" одного механизма, и мало того, что этот механизм очень нехороший, он — это все, что у нас есть, и все, что нас окружает. Иного нет. Добавить к стандартной "прошивке" женщин тягу к саморазрушению и, несмотря на найденные опасности и очевидный вред, мы будем тянуться туда, куда тянуться не стоит совсем. "Не стоит" — если брать в расчет здравый смысл и такие интересы женщин как класса, которые не завязаны на том, что мы наступаем на горло себе.
Higgas Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 очередные феминистические помои наступая на горло)
Foxx Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 очередные феминистические помои наступая на горло) ага хрень полная
ProblemSolver Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Каждая такая ситуация - постоянное подтверждение самого худшего....Вся жизнь женщины строится вокруг "любви", вокруг романтических отношений. Найди мудака, обслужи мудака, удержи мудака... вот и все существование. Самая важная и ответственная часть. Не смогла найти или удержать партнера — крест на тебе, неправильная ты какая-то, стыдись этого. Ты должна мечтать о том, чтобы стать от кого-то зависимой, кому-то подчиняться, чтобы твои мысли были только об объекте твоей аддикции, чтобы ты, не сомневаясь, отдавала все свои силы тому, кого "любишь", и защищала его, если кто скажет о нем что-то нехорошее. Чтобы ты, о, Богиня, не была одинокой. Чтобы ты кому-то пригодилась, чтобы ты была полезной. Если женщина не имеет пользы для кого-то и не живет для другого, то какая же это женщина? "Хотеть отношений" встроено в сознание всех женщин, и это, наверное, самая масштабная часть из всего интериоризированного. Можно отказаться от бьюти-практик, сексуально объективирующей одежды, от сексуального и бытового обслуживания мужчин, можно отказаться от этого, но Романтическая Любовь и Отношения... Нет! Не отдам! Режьте, бейте меня, но я не откажусь! Какие-то дополнения к личности есть возможность подправить/изменить/заменить, но саму Личность, ядро которой — Любовь... нет... Ее не "подправишь". Да и знания, которые не соответствуют твоим верованиям, трудно подпустить к себе близко. Куда легче придумать свои занимательные учения, чем анализировать самое "больное". Просто затрагивать его, что уж. Отказаться ото всех ложных и иллюзорных защит и посмотреть правде в глаза — это, ну, только единицы могут. И, заметьте, об отказе от Любви я не заговаривала. Только об отказе от иллюзий, которые приходится рекламировать, дабы розовый замок не разрушился. А вообще все это очень грустно и еще раз подтверждает, что женщин, не переставая, эксплуатируют — в разных сферах, в разных вариациях. В системе любые взаимоотношения угнетенных и угнетателей сводятся к выкачиванию ресурса из женщин (к получению материальной выгоды мужчинами). Начиная от беседы, "дружбы", заканчивая отношениями, браком, семьей. Мы все "винтики" одного механизма, и мало того, что этот механизм очень нехороший, он — это все, что у нас есть, и все, что нас окружает. Иного нет. Добавить к стандартной "прошивке" женщин тягу к саморазрушению и, несмотря на найденные опасности и очевидный вред, мы будем тянуться туда, куда тянуться не стоит совсем. "Не стоит" — если брать в расчет здравый смысл и такие интересы женщин как класса, которые не завязаны на том, что мы наступаем на горло себе. Не люблю, когда так говорят. Почему сразу эксплуатация и весь этот феминизм - ущемляют, заставляют, угнетают.. Не нравится - не имейте дело с мужчинами. Это не сложно. А кто выкачивает ресурсы из кого, это вопрос отдельный. Это по полам не делится.
Deszo Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ох, как же мужчины и женщины, идентифицированные с мужчинами, раздражаются, когда радикальные феминистки называют вещи своими именами и не отводят глаза в сторону при этом. "Что вы говорите, феминистки, мужчины и женщины не равны?! О боже, это патриархальная точка зрения! Невозможны равноправные отношения в принципе? А может вы еще и против того, чтобы женщины были счастливы? Почему вы выставляете женщин инкубаторами, объектами и рабынями? Это не феминизм!".Грандиозное перевирание — мы систему описываем, описываем невеселое и плачевное положение женщин, а мужчины, которым к черту не сдалось, чтобы система была описана, а женщины осознали себя подчиненным и угнетенным классом, начинают изящными манипуляциями давить и вытеснять опасные для них утверждения, уничтожать их. Да, в патриархате мужчины и женщины не равны, одни выступают в роли господ, другие живут — именно живут! — рабынями. Равноправных отношений не было и не будет, потому что сами романтические отношения сложились как отнюдь не здоровая или эгалитарная вещица в условиях угнетения женщин, в условиях патриархата. Как не бывает и равноправного секса. Мы выступаем за освобождение женщин от рабства, а люди, ставящие нам в укор то, что мы показываем страдания женщин, не смущаясь, это рабство хотят сохранить. Мужчины эксплуатируют женщин, и раз феминистки описывают формы эксплуатации и наших угнетателей, очевидно, что не мы запустили угнетение и не мы являемся теми, кто получает выгоды от него.Женщины не сдвинутся с места, если не увидят в насилии насилие, в ограничениях и подавлении — ограничения и подавление. Если не озаботятся собственными политическими интересами. Если не смогут сказать, что угнетение — это угнетение. А мужчины будут отстаивать свои интересы: женщины должны оставаться подчиненными. И мы должны быть готовы к "бла-бла-бла" их авторства.
Татьяна Радуга Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 все у нас есть, и уважение, и доверие, и понимание. Я его люблю, и не хочу расставаться. Я хочу просто иметь уверенность в завтрашнем дне А каким образом он может дать вам уверенность? Уверенность, от слова вера, ваша вера зависит только от вас. Вы кажется сами не совсем понимаете чего хотите? Предполагаю, что дело обстоит так. Вы влюблены, и хотите продлить это чувство, хотите гарантии, что человек, который их у вас вызывает никуда просто так не денется. Хотите от него детей, стать женой и матерью, свою семью. А он этого не хочет. И вас интересует, как можно сделать так, чтобы он захотел. Так?
TamilaN Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 А каким образом он может дать вам уверенность? Уверенность, от слова вера, ваша вера зависит только от вас. Вы кажется сами не совсем понимаете чего хотите? Предполагаю, что дело обстоит так. Вы влюблены, и хотите продлить это чувство, хотите гарантии, что человек, который их у вас вызывает никуда просто так не денется. Хотите от него детей, стать женой и матерью, свою семью. А он этого не хочет. И вас интересует, как можно сделать так, чтобы он захотел. Так? да
taisha. Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 никак автор хочет, чтобы ей сейчас сказали и показали, что ее любят и дорожат. Сейчас.одна из возможностей это показать-это предложение. Я прекрасно понимаю, что потом может случится всякое. Я хочу, чтобы сейчас я была уверена в человеке. А потом будет потом. Но если прошел всего лишь год, а у него бывают тяжелые дни, в которые он не знает, любит меня или нет, то через еще год все будет только хуже. Я сейчас хочу услышать или нет, или да. А не-не знаю, подживем увидим. Ну так я и сказала. Пофиг что после, пофиг что чувствует он, пофиг любит-не любит, пусть только женится!! Автор, вы страшны, как атомная война?
Татьяна Радуга Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 да Мне жаль вас расстраивать, но замужество это вам гарантировать не может. Влюблённость всегда проходит, поскольку она только один из этапов к любви. Ваши чувства зависят только от вас, а не от него, если вы считаете, что ваши чувства зависят от него, вы попадёте от него в зависимость, а зависимость уничтожает любовь. Семейная жизнь - это новый этап отношений, она имеет свои законы. Быть женой и любовницей - это не одно и тоже. Выходить замуж нужно только за того мужчину, который хочет этого больше вас, и готов вкладываться в семью, иначе вам самой придётся тащить на себе все семейные заботы, а он будет ездить по командировкам. Зачем вам это? Мужчины женятся главным образом потому, что хотят что-то получить, что можно получить только такой ценой: либо вас, либо что-то связанное с вами. Да, для них - это сделка, и она имеет высокую цену. Как вы думаете, что он хочет от вас получить такого, чего ещё не получил?
Konstante Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 автор хочет, чтобы ей сейчас сказали и показали, что ее любят и дорожат. Сейчас.одна из возможностей это показать-это предложение. Я прекрасно понимаю, что потом может случится всякое. Я хочу, чтобы сейчас я была уверена в человеке. А потом будет потом. Но если прошел всего лишь год, а у него бывают тяжелые дни, в которые он не знает, любит меня или нет, то через еще год все будет только хуже. Я сейчас хочу услышать или нет, или да. А не-не знаю, подживем увидим. а зачем вам это предложение? думаете, его отношение к вам сразу после предложения /свадьбы изменится в лучшую сторону, то есть он ВДРУГ начнет проводить с вами свое время, уделять вам внимание?
ProblemSolver Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ох, как же мужчины и женщины, идентифицированные с мужчинами, раздражаются, когда радикальные феминистки называют вещи своими именами и не отводят глаза в сторону при этом. "Что вы говорите, феминистки, мужчины и женщины не равны?! О боже, это патриархальная точка зрения! Невозможны равноправные отношения в принципе? А может вы еще и против того, чтобы женщины были счастливы? Почему вы выставляете женщин инкубаторами, объектами и рабынями? Это не феминизм!". Грандиозное перевирание — мы систему описываем, описываем невеселое и плачевное положение женщин, а мужчины, которым к черту не сдалось, чтобы система была описана, а женщины осознали себя подчиненным и угнетенным классом, начинают изящными манипуляциями давить и вытеснять опасные для них утверждения, уничтожать их. Да, в патриархате мужчины и женщины не равны, одни выступают в роли господ, другие живут — именно живут! — рабынями. Равноправных отношений не было и не будет, потому что сами романтические отношения сложились как отнюдь не здоровая или эгалитарная вещица в условиях угнетения женщин, в условиях патриархата. Как не бывает и равноправного секса. Мы выступаем за освобождение женщин от рабства, а люди, ставящие нам в укор то, что мы показываем страдания женщин, не смущаясь, это рабство хотят сохранить. Мужчины эксплуатируют женщин, и раз феминистки описывают формы эксплуатации и наших угнетателей, очевидно, что не мы запустили угнетение и не мы являемся теми, кто получает выгоды от него. Женщины не сдвинутся с места, если не увидят в насилии насилие, в ограничениях и подавлении — ограничения и подавление. Если не озаботятся собственными политическими интересами. Если не смогут сказать, что угнетение — это угнетение. А мужчины будут отстаивать свои интересы: женщины должны оставаться подчиненными. И мы должны быть готовы к "бла-бла-бла" их авторства. Радикальный феминизм в РФ - как гей-парад. Он тут не нужен и ни на что не повлияет, а только вызовет негодование. Всё, что Вы пишете, к сожалению или не к сожалению, не актуально. На выходных встречался с той парой своих друзей, которая очень похожа на ту, про которую тема. Не хочет там девушка признавать никакого насилия, рабства и т. д. И не признает никогда. Система работает прекрасно. Только это не назовешь нормальными отношениями, как по мне. Так живет полстраны. Это глубоко в подсознании. Я подходил к ней сто пятьдесят раз с этим вопросом. Ну да, угнетение = угнетение. А дальше-то что? Дальше пошла на кухню. Всё, весь круг. Радикальный феминизм тут бессилен. Над ним только поржать можно.
Foxx Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ох, как же мужчины и женщины, идентифицированные с мужчинами, раздражаются, когда радикальные феминистки называют вещи своими именами и не отводят глаза в сторону при этом. "Что вы говорите, феминистки, мужчины и женщины не равны?! О боже, это патриархальная точка зрения! Невозможны равноправные отношения в принципе? А может вы еще и против того, чтобы женщины были счастливы? Почему вы выставляете женщин инкубаторами, объектами и рабынями? Это не феминизм!". Грандиозное перевирание — мы систему описываем, описываем невеселое и плачевное положение женщин, а мужчины, которым к черту не сдалось, чтобы система была описана, а женщины осознали себя подчиненным и угнетенным классом, начинают изящными манипуляциями давить и вытеснять опасные для них утверждения, уничтожать их. Да, в патриархате мужчины и женщины не равны, одни выступают в роли господ, другие живут — именно живут! — рабынями. Равноправных отношений не было и не будет, потому что сами романтические отношения сложились как отнюдь не здоровая или эгалитарная вещица в условиях угнетения женщин, в условиях патриархата. Как не бывает и равноправного секса. Мы выступаем за освобождение женщин от рабства, а люди, ставящие нам в укор то, что мы показываем страдания женщин, не смущаясь, это рабство хотят сохранить. Мужчины эксплуатируют женщин, и раз феминистки описывают формы эксплуатации и наших угнетателей, очевидно, что не мы запустили угнетение и не мы являемся теми, кто получает выгоды от него. Женщины не сдвинутся с места, если не увидят в насилии насилие, в ограничениях и подавлении — ограничения и подавление. Если не озаботятся собственными политическими интересами. Если не смогут сказать, что угнетение — это угнетение. А мужчины будут отстаивать свои интересы: женщины должны оставаться подчиненными. И мы должны быть готовы к "бла-бла-бла" их авторства. вам чем мужики не угодили? тем, что сказка про принцесску персонально для вас не воплотил ни один мужчина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти