Borobyhek Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Доброго времени суток. Такова моя проблема: месяц тружусь на новом месте работы и все, казалось идет своим чередом...но есть одна дама (31-34 года) самый опытный работник данной организации. Очень грубая, дерзкая, для нее разговор с клиентами либо с коллегами на повышенных тонах - норма. Берет нахрапом и горлопанистостью. Самое обидное, что хотелось бы избежать общения с ней, но , к моему великому сожалению, только она владеет информацией, необходимой для меня. Она мне не начальник, но, получается, что завишу я от нее. Мой непосредственный руководитель, видит, что эта барышня ведет себя так и постоянно провоцирует меня: "если будут проблемы иди сразу ко мне, у тебя один начальник - это я!" А как я это могу сделать, он не находится рядом целый день, да и совершенно не понимает в работе (он всего лишь наемный руководитель подразделения, ему не нужно знать все тонкости, которые нужны мне). Если я приду с жалобами, она меня вообще съест. С первых дней я старалась наладить отношения, ранее никогда не было такого! Я легко схожусь с людьми и таких проблем не было никогда. Но она ведет себя так, что я не могу больше терпеть. Что делать? И работу терять не хочу и истерики и нервное напряжение тоже не хочу терпеть. Заранее благодарна всем, кто даст дельный совет.
chiv Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Делать то, что сказал начальник - при всех проблемах обращаться к нему. Если он не понимает в работе и ему это не надо - значит его функция не в том, чтобы самому делать работу, а в том, чтобы организовать работу подчинённых. В том числе и обеспечить их необходимой информацией. И следить, чтобы подчинённые на работе занимались работой, а не переживанием по поводу того, как на них кто то там наехал. Боитесь что съест? Общайтесь с ней только в присутствие начальства. Или в письменном виде. Вы же не весь рабочий день с ней проводите? начальнику не придётся бросить все дела и сидеть постоянно рядом?
pover Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Заранее благодарна всем, кто даст дельный совет. Наконец-то определились с полом))
Borobyhek Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Делать то, что сказал начальник - при всех проблемах обращаться к нему. Если он не понимает в работе и ему это не надо - значит его функция не в том, чтобы самому делать работу, а в том, чтобы организовать работу подчинённых. В том числе и обеспечить их необходимой информацией. И следить, чтобы подчинённые на работе занимались работой, а не переживанием по поводу того, как на них кто то там наехал. Боитесь что съест? Общайтесь с ней только в присутствие начальства. Или в письменном виде. Вы же не весь рабочий день с ней проводите? начальнику не придётся бросить все дела и сидеть постоянно рядом? Он и в присутствии руководителя себя так ведет. Жалоб на нее не счесть. Но ни кто не может ничего изменить. Возможно, это странно - но это действительно так. Она себя еще и оправдывает, в коллективе, по какой такой причине она так позволяет грубить(клиентам) - не понимают!! Я имела ввиду "Она". Прошу прощения за орфографию. Сегодня она довела меня до слез не могу успокоиться
chiv Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 какая вам разница, почему она позволяет себе грубить? Вести себя она может как угодно - вам от этого должно быть не жарко не холодно. Не можете общаться с ней в том стиле, в котором она это делает? не общайтесь. Нужна информация - идёте к начальнику и говорите - мне надо узнать то то и то то, а эта нехорошая женщина очень плохо и непонятно отвечает. После этого он либо сам пытается получить у неё ответ, либо идёт с вами, вы задаёте вопрос, а он добивается, чтобы вам ответили. Или, если у вас в фирме имеет место быть нормальный документооборот - пишете ей бумагу, что вам нужно то то и то то, фиксируете её и относите. Не знаю - служебные записки, задание в какой нибудь системе (если она есть). Или письма по почте. Всё по принципу - вы запросили то, что вам нужно официально - если не ответит - ей же хуже будет. А вам лично с ней общаться не придётся
Квадрат Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Расскажите как она Вас довела до слез
Borobyhek Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 какая вам разница, почему она позволяет себе грубить? Вести себя она может как угодно - вам от этого должно быть не жарко не холодно. Не можете общаться с ней в том стиле, в котором она это делает? не общайтесь. Нужна информация - идёте к начальнику и говорите - мне надо узнать то то и то то, а эта нехорошая женщина очень плохо и непонятно отвечает. После этого он либо сам пытается получить у неё ответ, либо идёт с вами, вы задаёте вопрос, а он добивается, чтобы вам ответили. Или, если у вас в фирме имеет место быть нормальный документооборот - пишете ей бумагу, что вам нужно то то и то то, фиксируете её и относите. Не знаю - служебные записки, задание в какой нибудь системе (если она есть). Или письма по почте. Всё по принципу - вы запросили то, что вам нужно официально - если не ответит - ей ж, е хуже будет. А вам лично с ней общаться не придётся Могу общаться и в таком стиле, но, видимо она толстокожый человек, раз она орет как истеричка, а через минуту как ни в чем не бывало, я так не могу, к сожалению или к счастью.. не могу сказать наверняка.. Считаю, что душевное равновесие человека сказывается на близких людях, а своих беречь хочу. Я очень восприимчивый человек, все близко к сердцу
chiv Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Так не общайтесь в таком стиле. Я понимаю, что если очень надо - то вы всё сможете. Только зачем? какая в этом необходимость? Тем более, как я понимаю - начальник в курсе её особенностей и сам заранее предложил решать все вопросы через него. В конце концов - это его работа - решать вопросы.
Borobyhek Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Так не общайтесь в таком стиле. Я понимаю, что если очень надо - то вы всё сможете. Только зачем? какая в этом необходимость? Тем более, как я понимаю - начальник в курсе её особенностей и сам заранее предложил решать все вопросы через него. В конце концов - это его работа - решать вопросы. Соглашусь с вами. Но сложность еще и в том, что она очень гниловатый человек. Про других за спиной гадости говорит. Лично слышала, что обливает с ног до головы любого кто не нравится. Я, естественно, не исключение. Сейчас и находимся мы в разным кабинетах. Представляю, что она про меня говорит. И всязи с тем, что через нее идет весь поток информации и просьб и решений вопросов проходит и обращаются к ней все, ей не составит труда всех против меня настроить. Я в первые встречаюсь с этим, так горько от того, что работа - каторга
chiv Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Вам с ней детей крестить? какая вам разница, что она говорит? тем более, если все про неё в курсе - вряд ли кто то не то что всерьёз воспринимает, что она говорит - её скорее всего большинство и не слышит - так - информационный шум - типа музыки в фоне. Для всех хорошей быть невозможно - воспринимайте её как того единственного человека, для которого вы нехорошая. И считайте, что для всех остальных вы - лучше всех.
Borobyhek Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Вам с ней детей крестить? какая вам разница, что она говорит? тем более, если все про неё в курсе - вряд ли кто то не то что всерьёз воспринимает, что она говорит - её скорее всего большинство и не слышит - так - информационный шум - типа музыки в фоне. Для всех хорошей быть невозможно - воспринимайте её как того единственного человека, для которого вы нехорошая. И считайте, что для всех остальных вы - лучше всех. Слава Богу что не крестить. Просто хочется, чтоб работа удовольствие доставляла и коллектив был иной - это важно. Спасибо за ваше мнение.
chiv Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 по поводу того, что за спиной говорит анекдот такой есть - Как вы можете общаться с этими людьми? Когда вас нет рядом они про вас ТАКОЕ говорят. - Ой я вас умоляю! Когда меня нет рядом - они могут меня даже побить
moishe Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 С истериками нужно включать корректную форму общения, никаких хаханек и препираний. Вообще,работа с тиранами требует стрессоустойчивости, не искусственной,но настоящей нервной закалки и умения абстрагироваться в конфликтных ситуациях,не позволяя вывести себя на эмоции. Если она ценный специалист,отнеситесь к ней как к ценному специалисту, обращайтесь за советами,просите разъяснений по интересующим вопросам и т.д. Бегать от неё до самого ухода на пенсию не получится.
chiv Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Стрессоустойчивость нужна если работа её подразумевает. А если работа не предполагает стрессов и начальник сам предлагает варианты ухода от них - зачем себя закалять? А можно общение перевести исключительно в официальную плоскость. Личных контактов минимум и максимум официальных запросов.
Borobyhek Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 С истериками нужно включать корректную форму общения, никаких хаханек и препираний. Вообще,работа с тиранами требует стрессоустойчивости, не искусственной,но настоящей нервной закалки и умения абстрагироваться в конфликтных ситуациях,не позволяя вывести себя на эмоции. Если она ценный специалист,отнеситесь к ней как к ценному специалисту, обращайтесь за советами,просите разъяснений по интересующим вопросам и т.д. Бегать от неё до самого ухода на пенсию не получится. Так вот и дело то в том, что я к ней очень хорошо отнеслась и пропускала все мимо, ну..думаю - пройдет. А с каждым днем все тяжелее становится, такое ощущение. что она из тех людей к которым : чем лучше к ним, тем она к тебе хуже. Стрессоустойчивость нужна если работа её подразумевает. А если работа не предполагает стрессов и начальник сам предлагает варианты ухода от них - зачем себя закалять? А можно общение перевести исключительно в официальную плоскость. Личных контактов минимум и максимум официальных запросов. Без личных ни как, к сожалению. Потому что она свои знания мне передать должна, все мелочи и хитрости. А получается, что не раз меня подводила, тем что не сказала во время. А мне люди звонят и высказывают.
Race Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Та ппц. Скажу вам одно, для начальника проблем одинаково, что от истерички-хамки, что от вечной жертвы. И первый и второй тип НЕ СЛЫШИТ никого кроме себя, а занимает удобную для себя позицию. Как Вам выше описали идете к начальнику и сообщаете что для выполнения ваших должностных инструкций Вам необходимо то то и то то, а так же вносите рацпредложение - к примеру поток информации по Вашим вопросам просите закольцевать на Вас, а не на той истеричке. Переделать такую личность не возможно, можно или принимать её такой как она есть или сраться с ней постоянно.
Fly200 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор, в таких ситуациях помогает только юмор и ирония. Не дайте себя настроить на волну негатива. На хамство отвечайте корректно, но с иронией.
Borobyhek Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Та ппц. Скажу вам одно, для начальника проблем одинаково, что от истерички-хамки, что от вечной жертвы. И первый и второй тип НЕ СЛЫШИТ никого кроме себя, а занимает удобную для себя позицию. Как Вам выше описали идете к начальнику и сообщаете что для выполнения ваших должностных инструкций Вам необходимо то то и то то, а так же вносите рацпредложение - к примеру поток информации по Вашим вопросам просите закольцевать на Вас, а не на той истеричке. Переделать такую личность не возможно, можно или принимать её такой как она есть или сраться с ней постоянно. Жертву не строю - не разу не пожаловалась. Веду себя приветливо, как всегда, но не ответить не смогла (так же как и она - обычно сдержанно отвечаю, но сегодня вывела окончательно). Спасибо за совет. Автор, в таких ситуациях помогает только юмор и ирония. Не дайте себя настроить на волну негатива. На хамство отвечайте корректно, но с иронией. Спасибо, буду стараться.
Милена777 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Без личных ни как, к сожалению. Потому что она свои знания мне передать должна, все мелочи и хитрости. А получается, что не раз меня подводила, тем что не сказала во время. А мне люди звонят и высказывают. сейчас она великий незаменимый специалист. Такой важный, что даже начальники ее не трогают, не смотря на жалобы. А что будет, когда она вам свои знания передаст?... Похоже она в вас чувствует конкурентку
Borobyhek Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 сейчас она великий незаменимый специалист. Такой важный, что даже начальники ее не трогают, не смотря на жалобы. А что будет, когда она вам свои знания передаст?... Похоже она в вас чувствует конкурентку Возможно и такое... Спасибо
Elena Kozhan Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Смотря где вы работаете.Где вы работаете? Просто в разных местах свои правила,просто скажите где работаете.У меня есть опыт в больших коллективах.Только потом я дам вам совет.
Praestigiator Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Попробуйте все спустить на максимально формальный уровень - электронные письма и служебные записки. Во-первых, не придется лично общаться, во-вторых, будет возможность доказать, что она не передала Вам какую-то информацию, которую должна была передать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти