Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веду себя приветливо, как всегда, но не ответить не смогла (так же как и она - обычно сдержанно отвечаю, но сегодня вывела окончательно).

По признакам ваша сотрудница знергетическая вампирша. Ее цель выводить всех из себя и поглащать энергию, которую излучают в раздражении люди. Ей не хватает своей собственной энергии и она "доит" окружающих с целью восполнить свой недостаток энергии. После ругани с кем-то вампиры чувствуют себя прекрасно.

Как противостоять энергетическим вампирам? Есть разные способы. Например так:

• Не нужно смотреть ему прямо в глаза, смотрите ему в переносицу

• Не посвящайте его в свои планы – существует вероятность, что вам передастся его депрессивное состояние

• Если он постоянно жалуется – не сочувствуйте ему

• Когда он пытается на вас «наезжать» старайтесь смеяться и улыбаться

• Скрестите на груди руки, может в кармане скрутить фигу

• Между собой и вампиром визуально поставьте прозрачную стену (кирпичную, огненную, зеркальную)

А вообще наберите в поиске "Как противостоять энергетическому вампиру на работе" и узнаете много полезного. Вот, это например:

Опубликовано

сейчас она великий незаменимый специалист. Такой важный, что даже начальники ее не трогают, не смотря на жалобы.

А что будет, когда она вам свои знания передаст?...  Похоже она в вас чувствует конкурентку 

Да, бросьте Вы , какая конкурентка.

Просто сволочной характер у начальницы.

Та ппц. Скажу вам одно, для начальника проблем одинаково, что от истерички-хамки, что от вечной жертвы. И первый и второй тип НЕ СЛЫШИТ никого кроме себя, а занимает удобную для себя позицию.

Как Вам выше описали идете к начальнику и сообщаете что для выполнения ваших должностных инструкций Вам необходимо то то и то то, а так же вносите рацпредложение - к примеру поток информации по Вашим вопросам просите закольцевать на Вас, а не на той истеричке. Переделать такую личность не возможно, можно или принимать её такой как она есть или сраться с ней постоянно.

Здравая мысль.

Плюсую.

Так вот и дело то в том, что я к ней очень хорошо отнеслась и пропускала все мимо, ну..думаю - пройдет. А с каждым днем все тяжелее становится, такое ощущение. что она из тех людей к которым : чем лучше к ним, тем она к тебе хуже. 

Без личных ни как, к сожалению. Потому что она свои знания мне передать должна, все мелочи и хитрости. А получается, что не раз меня подводила, тем что не сказала во время. А мне люди звонят и высказывают.

А Вы передавайте это руководству.

Только холодно и спокойно без эмоций.

Пусть сами в своих тараканах разбираются, если не могут выстроить эффективную работу.

Опубликовано

Да, обидно, когда какие-то скоты безнаказанно, из-за личной, ничем необоснованной неприязни, портят жизнь другим людям. Подставь её. Подставь так, чтоб эта ведьма вылетела с работы. Не знаком с вашей спецификой, но как вариант, натрави на неё какого-нибудь своего знакомого в роли клиента (такого, чтоб поразговорчивей и понаглей был). Пусть он выведет её из себя и они поорут друг на друга. Пусть её истерику на телефон запишет, она тогда вообще из себя выйдет)) После чего этот клиент придёт с претензиями к вашему начальству. Плюс напишет жалобу как можно выше. Может, сработает. И, если даже не выгонят, то осадят так, что будет сидеть и не высовываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...