Гость Aleluimebaby Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать. Пришла сюда с надеждой разобраться в себе и в ситуации, так как сама не могу. Сразу прошу не осуждать меня и не стебаться. Если кто может, помогите. Мне 30 лет. Я замужем, двое детей. Замуж выходила по любви. Мужа люблю и хочу сохранить семью. Проблема в том, что пару лет назад я познакомилась с мужчиной, к которому меня безумно тянет в сексуальном плане. Я пыталась выкинуть его из головы, но не выходит. Мне безумно хочется интимной близости с ним. Я понимаю, что это плохо. Однажды мы с ним были на грани, но я смогла удержаться. Думаю, что чувств у него ко мне нет. Да и я бросать мужа из-за него не собираюсь. Но есть страсть. Думаю, что тот мужчина был бы не против секса без обязательств. Я не знаю, как быть. Ощущение, что я наркоман. Стоит мне его увидите и я плыву... Потом корю себя за это. Если честно, дома задолбала бытовуха. А так хочется страстей.... Посоветуйте, как мне быть? Заранее спасибо
Ферро Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Никто Вам ни чего умного не посоветует, ибо каждый человек - отдельная вселенная. Вы сами для себя должны решить. Один не поймет Ваших сомнений и скажет: "подумаешь делов то, дело житейское. Переспите, коли уж хочется", а второй не поймет Ваших сомнений и скажет: "Ниеззя, узы брака священны и все такое".
Алекс Пупков Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Когда ХРЕН в башке.... Рано или поздно...ОН окажется...там, где ему самое место. Два года ОНАНИЗМА мозга...не каждый выдержит.
Konstante Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Мне 30 лет. Я замужем, двое детей. Замуж выходила по любви. Мужа люблю и хочу сохранить семью.мужа люблю, но не хочу. это как? или вы двоих хотите?
Женечка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Постарайтесь не встречаться с объектом вожделения. Такая страсть до добра не доведёт.
Алекс Пупков Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 мужа люблю, но не хочу. это как? или вы двоих хотите? а так..... От безделия в офисе....в головушку приходят всякого рода сексуальные ФАНТАЗИИ. и вот сидит эта барышня.....и ананирует на предмет своего вожделения...... естественно это выражается во всякого рода намеках, взглядах...словах....кокетстве. и мужик понимает...что барышня не против..... и вот тут начинается самое интерьерное.....ИГРА! Игра ради которой ХОЧЕТСЯ идти на работу. Ну у каждого свой приход.....кто то покемонов ловит....а кто то воображением играет. и ТАК ДВА ГОДА! (без остановки) Задрочили они сами себя...до смерти. А в результате все кончится на карпаративе, после бухалова....в районе сортира.
манул Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ой свистит эта мать двоих детей. Если бы действительно любила мужа и боялась потерять семью, то такая бредятина в голове не родилась бы. Прав Алекс, это плоды безделия и зацикленности на своём половом органе.
Konstante Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 а так..... От безделия в офисе....в головушку приходят всякого рода сексуальные ФАНТАЗИИ. и вот сидит эта барышня.....и ананирует на предмет своего вожделения...... естественно это выражается во всякого рода намеках, взглядах...словах....кокетстве. и мужик понимает...что барышня не против..... и вот тут начинается самое интерьерное.....ИГРА! Игра ради которой ХОЧЕТСЯ идти на работу. это вы своим опытом делитесь? ) автор не писала, что мужчина - коллега по работе..
Алекс Пупков Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 это вы своим опытом делитесь? ) автор не писала, что мужчина - коллега по работе.. А думаешь...это сосед по подъезду.....два года ей спать не дает?
Маргилена Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Это дофаминчик у вас играет. Вы себе представили как это круто будет, он и выделился. Это гормон такой ведает влюбленность и страстью. Попускает от полугода до трёх лет, в зависимости от того, как часто вы в голове теребите эти мысли. Мы ведь непросто думаем, мы отправляем инфу по всему телу, оно реагирует, выделяет нужные гормоны. Испугался - опс адреналин, посмеялся - эндорфин, впечатлился объектом противоположного пола- на тебе дофамина, он застилает глазки, чтобы все недостатки были незаметны, только страсть владела, чтобы размножился организм. Вот что с вами. Запретить себе мечтать о нем, займитесь мужем.
moishe Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Один раз живем! Даешь в омут с головой! Правда,если муж узнает,мало не покажется.
Konstante Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А думаешь...это сосед по подъезду.....два года ей спать не дает?может сосед, а может и местный дворник) это только автор знает..
taisha. Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ой, да трахнитесь уже с ним. Если ваш муж вас удовлетворяет в сексе, это может быть первый и последний раз, как бабка пошепчет))
Sunny27 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 может сосед, а может и местный дворник)это только автор знает.. Поддерживаю Пупкина, для того, чтобы два года хотеть мужчину, нужно его регулярно видеть, скорее всего коллега Ой, да трахнитесь уже с ним. Если ваш муж вас удовлетворяет в сексе, это может быть первый и последний раз, как бабка пошепчет)) Или войдёт во вкус и пустится во все тяжкие
taisha. Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Или войдёт во вкус и пустится во все тяжкие Она уже в них пущена. Если только тема не коллег с прекрасного форума))
Sunny27 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Она уже в них пущена. Если только тема не коллег с прекрасного форума)) Вообще да, измена всегда начинается с головы, у автора похоже нет ни хобби, ни плотной занятости
taisha. Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор, хотите страстей? расскажите мужу о своей хотелке. Страсть обеспечена на несколько лет.
Rebecca Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Да и я бросать мужа из-за него не собираюсь. Но есть страсть. Думаю, что тот мужчина был бы не против секса без обязательств. Я не знаю, как быть. Ощущение, что я наркоман. Стоит мне его увидите и я плыву... И всё это у вас в голове, не более... Вам нравится пережёвывать ваши новые, щекочущие нервишки, чувства... Это наполняет рутинную жизнь вихрем страстей, эмоций! Но ставить под угрозу свою семью, ради чего? сомнительного секса с каким то мужчиной, который безразличен к вам? Найдите себе хобби.
Трава-мурава Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Отношения с мужем изжили себя, превратились в рутину, вот и тянет на приключения. Новая связь прибавит вам эмоций, новых красок...и проблем. Уход от измены лишит вас этих эмоций, позволит оставить все как есть. Жить правильно, но скучно. Делайте то, что считаете нужным.
poetessa Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Если у мужчины нет ответной реакции, то лучше и не лезть, кроме головной боли и измотанных нервов эта связь ничего не принесет. Если взаимно - то рано или поздно вы всё равно притянетесь, но тогда может случится такой взрыв, который разрушит все, что у вас есть. Если семья для вас действительно ценна и вы готовы в жертву этому принести свои желания - то не допускайте ситуаций, которые способствовали сближению. Я, конечно, здесь не лучший советчик, у меня как раз так и получилось, пять лет жгли друг друга искрами, но всё же притянулись, пьяные корпоративы, будь они не ладны.. Не скажу, что жалею, но совершенно точно могу сказать, что проблем потом появляется в разы больше, и надо адекватно оценивать свои силы, сможете вы и готовы ли их решать. И верно было сказано, если мысли в голове возникли, то в семье не все в порядке, может сначала попытаться там разобраться, прежде чем убегать на сторону. Еще можно понять, когда к мужу ни чувств, ни желания нет, и живешь так, лишь бы было потому что дети, квартира, обязательства.. Но если, как вы пишите, в семье вме более или менее хорошо, просто не хватает огонька, то лучше сначала поработать на тем, чтобы исправить что-то в семье
Andrey31ru Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Пипец))) Еще +1 тема "живу с одним, который меня кормит, поит, одевает и обувает, а вот трах...ся хочу с другим", да что ж такое то с женщинами, им в еду ничего не подсыпают? Ладно, попросили без стеба. Если серьезно, то по-моему сильно расслабились женщины, им создали комфорт в семье, ненапряг в жизни - все легко и просто, рутина в общем, вот и хочется чего то "остренького". И еще вопрос с любимым приемом - перевернем ситуацию. Например перетерпела дама это влечение, ну или не претерпела, но со временем решила ради семьи и детей пойти на "жертву" и забыть свое влечение. Но тут муж начал что-то на работе задерживаться, ходит с блестящими глазками, но только не дома - дома глаза его сразу потухают, и как то фу как противно рядом с женой. А потом пару раз увидела бы его с девчонкой молоденькой - покрасивей и постройней. Какие чувства нахлынули бы? Обида, злость или вообще пофиг бы было (в чем я лично сомневаюсь).
Sunny27 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Пипец))) Еще +1 тема "живу с одним, который меня кормит, поит, одевает и обувает, а вот трах...ся хочу с другим", да что ж такое то с женщинами, им в еду ничего не подсыпают? Ладно, попросили без стеба. Если серьезно, то по-моему сильно расслабились женщины, им создали комфорт в семье, ненапряг в жизни - все легко и просто, рутина в общем, вот и хочется чего то "остренького". И еще вопрос с любимым приемом - перевернем ситуацию. Например перетерпела дама это влечение, ну или не претерпела, но со временем решила ради семьи и детей пойти на "жертву" и забыть свое влечение. Но тут муж начал что-то на работе задерживаться, ходит с блестящими глазками, но только не дома - дома глаза его сразу потухают, и как то фу как противно рядом с женой. А потом пару раз увидела бы его с девчонкой молоденькой - покрасивей и постройней. Какие чувства нахлынули бы? Обида, злость или вообще пофиг бы было (в чем я лично сомневаюсь). Так нету здесь полового разделения, мужикам, целованным в попу своими жёнами, тоже хочется развеять скуку в браке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти