Перейти к содержанию

Вопрос к мужчинам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представьте себе, что вы гуляете в дружеской компании, девушек и парней, и ни у кого между вами нет отношений, хотя возможно и есть какие-то симпатии. Ну, вы просто веселитесь в причиной компании по общему хобби, допустим, катаетесь на лыжах или что... неважно. И тут подходит какой-то смелый парень из ниоткуда и начинает знакомиться и заигрывать с девушкой из вашей компании, с которой вы непосредственно общались в данный момент. Станете ли вы ему что-то говорить? Или тихонько отвалитесь? Если говорить, то в каком тоне, что?

Опубликовано

Сильно зависит от ситуации,девушки,отношения к ней своего или другого знакомого,подкатывающего парня. Так что реакция может быть от включения этого парня в компанию до предложения идти куда шел в не самом дружелюбном тоне.

Опубликовано

Представьте себе, что вы гуляете в дружеской компании, девушек и парней, и ни у кого между вами нет отношений, хотя возможно и есть какие-то симпатии. Ну, вы просто веселитесь в причиной компании по общему хобби, допустим, катаетесь на лыжах или что... неважно. И тут подходит какой-то смелый парень из ниоткуда и начинает знакомиться и заигрывать с девушкой из вашей компании, с которой вы непосредственно общались в данный момент. Станете ли вы ему что-то говорить? Или тихонько отвалитесь? Если говорить, то в каком тоне, что?

Во первых мало себе представляю.чтобы какой-то парень так в наглую подкатил к девушке,которая находится в мужской компании.

Откуда он знает,чья то это девушка или нет.

Во вторых, все зависит от того как бы подкатил. Если это какой то культурный молодой человек, и возникло какое-то общение в результате какого-то случая - то пожалуйста.

Естественно если бы это была моя девушка,то я бы вмешался. Но если бы была наглость,если человек просто решил познакомиться и не знал что у девушки парень - так она и сама об этом скажем. А если что скажу я.

А так по вашей истории не понятно,вроде не в отношениях,но какая то симпатия - вам бы самой определится.

Опубликовано

Потому люди и занимаются каратэ, или разным прочим таэквондо или боксом, чтобы не допустить таких приставаний к своим друзьям-подругам, и дать отпор агрессору.

Опубликовано

Потому люди и занимаются каратэ, или разным прочим таэквондо или боксом, чтобы не допустить таких приставаний к своим друзьям-подругам, и дать отпор агрессору.

Да уж... представляю глаза женщин ауструми, когда он, отложив в сторону библию, отрабатывает жесткое маваши на мужчине подошедшему спросить у его девушки "который час". )

..................

С другой стороны, меня смутит\огорчит такая подружка (пусть мы с ней и не в близких отношениях), так как ее скоропалительная ответная (положительная) реакция таким подкатам будет означать, что она не считается с мнениями людей своей компании и рада поскорее сменить "общество друзей", коль уж такой случай выпал. 

Опубликовано

Да уж... представляю глаза женщин ауструми, когда он, отложив в сторону библию, отрабатывает жесткое маваши на мужчине подошедшему спросить у его девушки "который час". )

..................

С другой стороны, меня смутит\огорчит такая подружка (пусть мы с ней и не в близких отношениях), так как ее скоропалительная ответная (положительная) реакция таким подкатам будет означать, что она не считается с мнениями людей своей компании и рада поскорее сменить "общество друзей", коль уж такой случай выпал. 

Не знаю что там с глазами у Диминой подружки, но откладывать Библию - не правильно! Во первых теряется темп, во-вторых тяжелый предмет в руке делает жесты более убедительными и в-третьих Библия местами очень воинственный источник руководства к действию. 

Не мир вам принес, но меч©..)

Опубликовано

Блин, а то что девушке важнее замуж  выйти, чем с вами общаться.  Большая часть девушек, я думаю, в таких компаниях  не для лыж или чего то, а для познакомиться.

Для того, что бы как то ограничивать общение девушки с парнями надо иметь основания и право...у вас их нет.

Опубликовано

Блин, а то что девушке важнее замуж  выйти, чем с вами общаться.  Большая часть девушек, я думаю, в таких компаниях  не для лыж или чего то, а для познакомиться.

Для того, что бы как то ограничивать общение девушки с парнями надо иметь основания и право...у вас их нет.

Если девушка находится в компании мужчины, то он по умолчанию является её покровителем/оберегателем от внешней агрессии. Мужественность она не только в трусах, но и в мужских обязанностях, поведении. и Вы не правы говоря, что у мужчины в компании нет прав и обязанностей вовсе. 

Опубликовано

Если девушка находится в компании мужчины, то он по умолчанию является её покровителем/оберегателем от внешней агрессии.

Если бы я это прочел в СП, то тоже так бы рассуждал, но речь шла о компании парней и девушек. И насколько я вычитал, никакой опасности подошедший парень не представлял.

Опубликовано

Если бы я это прочел в СП, то тоже так бы рассуждал, но речь шла о компании парней и девушек. И насколько я вычитал, никакой опасности подошедший парень не представлял.

Было написано что он вел себя нагло и развязно. Полагаю в такой манере поведения есть некоторая опасность для чести и достоинства девушки, хотя готов предположить, что это дело вкуса и некоторым нравится погорячее. Но в этом неплохо бы быть уверенным заранее.)

Опубликовано

Было написано что он вел себя нагло и развязно.

два раза перечитал и не нашел "нагло и развязно".

еще раз перечитал....блин, где вы это находите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...