maria2222 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Да вообще то есть другие ,,кандидаты,,....просто в приоритете был этот.
Гость Диас Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я познакомилась с молодым человеком,ему 30 лет. Полгода назад развелся с женой,по её инициативе. Есть сын,8 лет, он его берёт на выходные. Виделись три раза. Каждый раз придумывала я,куда нам вместе пойти..Мне надоело думать одной,как нам провести время. Он уже раздражает своей вялостью. Как быть? ЗАстрели его.
МихаилМ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я познакомилась с молодым человеком,ему 30 лет. Полгода назад развелся с женой,по её инициативе. Есть сын,8 лет, он его берёт на выходные. Виделись три раза. Каждый раз придумывала я,куда нам вместе пойти..Мне надоело думать одной,как нам провести время. Он уже раздражает своей вялостью. Как быть? прими его таким какой он есть или бросай перевоспитать не удастся! смерится не пытайся, ьы испортишь себе жизнь и ему тоже своим раздражением
Скалли Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Да вообще то есть другие ,,кандидаты,,....просто в приоритете был этот. А почему был в приоритете? Какие плюсы у него?
maria2222 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Ну,когда я ему пожаловалась,что у меня болит зуб, он забрал меня после работы,поздно вечером и отвез в больницу. И лечение оплатил...Я считаю,что это поступок. Деньги собираюсь вернуть. Там небольшая сумма,три тысячи.
Скалли Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну,когда я ему пожаловалась,что у меня болит зуб, он забрал меня после работы,поздно вечером и отвез в больницу. И лечение оплатил...Я считаю,что это поступок. Деньги собираюсь вернуть. Там небольшая сумма,три тысячи. Поступок благородный да) но если человек в начале отношений бесит уже,то не стоит продолжать
migara Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 В начале отношений люди могут не совсем правильно понимать друг друга. Может быть стоит присмотреться. Жизнь не только походы в кино. А то, что отвез в больницу сразу же - это небольшой поступок.
Higgas Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Не нормально как раз цепляться за отношения которые в тягость, подстраивась я ломая себя. в тягость они из-за родительского сценария и то что она впитала от них. Еще раз повторю ей , если она хочет иметь шанс не повторить родительскую судьбу, то должна ломать в себе свой эгоизм и вести себя иначе.
maria2222 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Миуф...ладно. значится,буду терпеть его)
океан888 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Иногда в начале знакомства люди носят маски. А потом при длительном знакомстве ведут себя совершенно противоположным образом. Только время покажет что он за человек. Советую не спешить с выводами.
Higgas Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 терпеть - это не работа над собой, а стимулировать себя на альтруизм, стимулировать его по-женски на лидерство и много чего другого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти