Olgalaz Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Хочу вам рассказать о своей клиентке Светлане. История банальна и среди женщин встречается очень часто, а началась она 10 лет назад, когда моя героиня решилась уйти с 4 летним ребенком от мужа, жить с которым к тому времени не было никакой возможности. Его вечные пьянки, скандалы и нежелание работать в конце концов подтолкнули ее к этому. В результате Светлана получила свободу, но вместе с ней пришли другие проблемы. Все эти годы у нее никак не складывались отношения с партнерами, либо встречались женатые, либо мужчины, которые не могли принимать решений. Переехав в другой город, Светлана купила квартиру под ипотеку, поэтому сразу вылезли денежные проблемы. На зарплату не разгуляешься, а подработки были лишь время от времени. Ситуацию усугубляли не простые отношения с дочерью, совершенно неуправляемый характер и подростковый возраст девочки выкачивали из мамы последние силы. Многие, наверно, поймут, что творилось в душе у моей героини: боль, отчаяние, обида на мужчин, на дочь и на жизнь в целом...Депрессия все больше и больше затягивала ее, как болото. Придя на мою консультацию, она была полностью разбита; устлавшие от жизни глаза, полные грусти, непонимания и растеренности. Буквально, на второй консультации можно было заметить, как расправились плечи, появилась улыбка, оживились глаза. А через месяц Светлану было не узнать. Наладились отношения с дочкой, по интернету познакомилась с мужчиной адвокатом, невероятным образом появилась новая работа с хорошим окладом. А сегодня узнала, что ее дочь поступила в школу Щетинина, где конкурс 20 человек на место и куда они не могли попасть в течении 2 лет. Я знаю, что у моей клиентки начинается новая жизнь, полная радости и счастья. И если Вы тоже устали от одиночества и мечтаете о крепкой и любящей семье, о гармоничных отношениях с собой, миром и мужчинами, тогда я жду Вас. Первая консультация по скайпу бесплатно. Пишите прямо сейчас или переходите по ссылке в профиле. Я рада помочь прямо сейчас! Мне интересно, кто как преобразил свою жизнь после долгого одиночества?
КОЛОБОК Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор просто волшебница! Я пожалуй разведусь, брошу квартиру, работу, детей и внуков только лишь для того, что бы автор и меня сделала столь же счастливым!)))
Oksanchik Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 А каким боком пара консультаций поспособствовали поступлению дочери и новой работе? ) чудеса да и только))))
КОЛОБОК Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 А каким боком пара консультаций поспособствовали поступлению дочери и новой работе? ) чудеса да и только)))) А Вам вот все тайны мастерства сразу раскрой! А за них денешки плачены!)))
Галчёнок Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Чёт в последнее время так много тупой рекламы на форуме. Вот я не пойму то ли они людей таким былом считают, то ли сами клиенты психбольниц.
Йогиня Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Придя на мою консультацию, она была полностью разбита; устлавшие от жизни глаза, полные грусти, непонимания и растеренности. Буквально, на второй консультации можно было заметить, как расправились плечи, появилась улыбка, оживились глаза. А что Света курила на ваших консультациях? Вы угощали или она сама запаслась? В наших горах бывает натыкаешься на одинокие кустики, надо будет сорвать веточку, другую, надо же как эффективно
Bani-kun Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Меня больше интересует, почему все это написано таким мелким неприятным шрифтом. Неужели думает, что модераторы не увидят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти