Кайфую Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Раз вы собираетесь написать в этой теме, значит вы уже знаете, кто такие шизоиды, каковы степени шизоидности и что такое аутистичность. Полагаю также, что за закрытыми ставнями ваших внешне холодных замков идут пиршества, праздники, т.е. всё то, на что способна фантазия, и что вы желаете поделиться мыслями с такими же, как вы. Конструктив, корректность и вдумчивость крайне приветствуются. Вэлкам! Интернет-радио "Шизоид": http://schizoid.in/
Marika Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Я шизоидам часто симпатизирую и отчасти их понимаю. Можно, рядом постою?))
Roy Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Я шизоидам часто симпатизирую и отчасти их понимаю. А что в них симпатичного?
northeast Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Я не знаю, но слово какое-то ругательное...)))
Marika Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 А что в них симпатичного? Да фиг знает. Никогда не пыталась это рационально объснить.
Roy Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 вы желаете поделиться мыслями с такими же, как вы. Насколько я понял, шизоиды вообще мало чего желают. К общению не расположены.
Таньчик Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 А что в них симпатичного? Насколько я понял, шизоиды вообще мало чего желают. К общению не расположены. вот))) твой ослик очень симпатичен, но к общению тоже не спешит)))
Roy Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 вот))) твой ослик очень симпатичен, но к общению тоже не спешит))) Боится быть проданным в недобрые руки, как его заморский коллега. https://youtu.be/7Ojkzwg_t1c
Кайфую Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 К общению не расположены. Для таких в первом посте есть ссылка на радио. вот))) твой ослик очень симпатичен, но к общению тоже не спешит)))"Иа-Иа самый сильный образ, неизменно трогающий детские сердца: бедный ослик! А бедный, потому что так одинок. А одинок, потому что шизоид. [...]" www.psy-analyst.ru/eche/3super1.asp
Roy Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Акакий Акакиевич, главный персонаж "Шинели" Гоголя, он шизоид?
oziris Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Акакий Акакиевич, главный персонаж "Шинели" Гоголя, он шизоид? Аутист скорее. Вообще трудно понять это явление - аутизм. Ведь не смотря на то, что это патология, больной должен понимать, что жизнь - это постоянное состояние войны, кто не сражается, тот либо становится рабом либо гибнет. Даже шизофреники время от времени осознают, что больны и страстно желают исцелиться. А аутист о своей болезни знает всегда, но и пальцем не пошевелит, чтоб что-то изменить. С одной стороны это как бы естественное течение болезни, нужно смотреть сквозь пальцы, а с другой - жутко бесит.
oziris Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Это вы - шизоид? Нет, я просто дурак.
Marika Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Акакий Акакиевич, главный персонаж "Шинели" Гоголя, он шизоид?Нет, я думаю.Озирис, и не аутист.
annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Я так поняла, что шизоиды типа очень умные ребята. Вроде Шерлока нашего Холмса. И женщин среди них кот наплакал?
Amelie37 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Я так поняла, что шизоиды типа очень умные ребята. Вроде Шерлока нашего Холмса. И женщин среди них кот наплакал? ну я шизоид
Amelie37 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ну не знаю.. меня то исследовали когда то на этот предмет.. а вас.. тут наградили? )
annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ну не знаю.. меня то исследовали когда то на этот предмет.. а вас.. тут наградили? ) А ну если исследовали и признали, то это другое дело. Я то думала, вы сами причислили себя к лику святых к элитарному клубу шизоидов псичи. Не, это я так брякнула. Я не истероид. Так среднестатистическая дурында) Не будучи специалистом, все же рискну предположить, что ув. ник с синими волосами на аватарке эпилептодный шизо истеро астеник. Это, конечно, совершенно произвольное допущение и я заранее прошу меня извинить, если оно неверно или задевает чувство собственного достоинства кого-либо из здесь присутствующих. Предлагаю данную версию в продолжение темы о смешанных психологических типах. В чем это выражается? Вы дюже умны. Вы порождаете во мне трансцендентный страх)
annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Бог с Вами, ув. Анназимой. Я убиваю время, хотя ему, наверное, не очень нравится этот процесс. Вы сильно рискуете, ув. Арктурус, ибо время очень не любит, когда его убивают(с.))))
annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Знаю, но, видите ли, мне иначе становится скучно. А вы почаще слушайте песни Горана Бреговича
annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 У меня были иные ассоциации, в духе последней дневной нашей с Вами беседы, ну, конечно, каждый понимает на свой лад. Напомните, я что-то подзабыла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти