Гость Valentina_1987 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Добрый день девушки, Возникла с парнем следуюшаюа ситуация: Мне 29, ему 37. Встречаемся 1.5 года. Отношения тяжелые. Много ссоримся из за пустяков. Он взял меня к своим друзьям в компанию , в которой я никого не знаю, чтобы отдохнуть с палатками в лагерь в лесу. Погуляли, повесилились, все изрядно выпили. Около 3х часов ночи, перед тем как пойти спать парень проводил меня в туалет где я сняла линзы и умылась. После этого мы вернулись в палатку. И я и он были изрядно пяные, я очень хотела спать, но не смотря на это мы занялись любовью. Из за большого количества випитого алкоголя процесс продлился очень долго, в конце концов парень закончил - я нет, после этого я очень захотела в туалет. Он предложил меня проводить , но я сказала что быстро сбегаю сама и скоро вернусь, поэтому он остался в палатке. Туалет был в одной минуте от палатки. В туалет я дошла, но когда вышла из него, перепутала и пошла не в ту сторону, и так как была без линз, свернула не туда куда нужно. Когда оказалась в лесу, поняла что потерялась. Без линз тяжело соорентироватся , да еще и алкоголь дал о себе знать. Меня охватила паника и стало реалньно страшно... Медведи, змеи и ещё кто знает какая нибудь тварь. Я начала кричать его имя... Никто не отзывался. Уже бродила где-то минут 40. Потом наконец-то нашла дорогу , увидела огонек, и вышла на дорогу где стояли все палатки. Я прокричала еше раз его имя и наконец он отозвался сонным голосом : " Да, я здесь" ... Меня охватило недоумение... Как так... Меня нет столько времени, а меня никто не ищет и не безпокоится. Я то думала что за время моего отсутствия тоже беспокоятся, а неееет, он отрубился без задних ног так как после секса очень расслабило. Заходя в палатку на эмоциях кричу "Нах...я мне такои мужик нужен когда меня нет 40 мин, а ему пофиг", мне не нужны такие отношения, ты мне на...й( именно так) не нужен!" Могу заметить, что это первыи раз за 1.5 года когда я заматерилась на него.. .На что он прореагировал в непонятках когда пришёл в себя, так как не мог врубиться что произошло так как до отхода в туалет всё между нами было хорошо. Считаете ли вы допустимым что парень не дождавщись моего прихода отрубился после секса и алкоголя когда мы на ходимся на "кэмпинге"? Права ли была я что послала его "на..й" в этой ситуации? Мы очень сильно поругались после этого.
Sunny27 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Добрый день девушки, Возникла с парнем следуюшаюа ситуация: Мне 29, ему 37. Встречаемся 1.5 года. Отношения тяжелые. Много ссоримся из за пустяков. Он взял меня к своим друзьям в компанию , в которой я никого не знаю, чтобы отдохнуть с палатками в лагерь в лесу. Погуляли, повесилились, все изрядно выпили. Около 3х часов ночи, перед тем как пойти спать парень проводил меня в туалет где я сняла линзы и умылась. После этого мы вернулись в палатку. И я и он были изрядно пяные, я очень хотела спать, но не смотря на это мы занялись любовью. Из за большого количества випитого алкоголя процесс продлился очень долго, в конце концов парень закончил - я нет, после этого я очень захотела в туалет. Он предложил меня проводить , но я сказала что быстро сбегаю сама и скоро вернусь, поэтому он остался в палатке. Туалет был в одной минуте от палатки. В туалет я дошла, но когда вышла из него, перепутала и пошла не в ту сторону, и так как была без линз, свернула не туда куда нужно. Когда оказалась в лесу, поняла что потерялась. Без линз тяжело соорентироватся , да еще и алкоголь дал о себе знать. Меня охватила паника и стало реалньно страшно... Медведи, змеи и ещё кто знает какая нибудь тварь. Я начала кричать его имя... Никто не отзывался. Уже бродила где-то минут 40. Потом наконец-то нашла дорогу , увидела огонек, и вышла на дорогу где стояли все палатки. Я прокричала еше раз его имя и наконец он отозвался сонным голосом : " Да, я здесь" ... Меня охватило недоумение... Как так... Меня нет столько времени, а меня никто не ищет и не безпокоится. Я то думала что за время моего отсутствия тоже беспокоятся, а неееет, он отрубился без задних ног так как после секса очень расслабило. Заходя в палатку на эмоциях кричу "Нах...я мне такои мужик нужен когда меня нет 40 мин, а ему пофиг", мне не нужны такие отношения, ты мне на...й( именно так) не нужен!" Могу заметить, что это первыи раз за 1.5 года когда я заматерилась на него.. .На что он прореагировал в непонятках когда пришёл в себя, так как не мог врубиться что произошло так как до отхода в туалет всё между нами было хорошо. Считаете ли вы допустимым что парень не дождавщись моего прихода отрубился после секса и алкоголя когда мы на ходимся на "кэмпинге"? Права ли была я что послала его "на..й" в этой ситуации? Мы очень сильно поругались после этого. Во первых, он запросто мог отрубиться, во вторых, вы не сможете выяснить отрубился ли он на самом деле или притворился, потому что к вам отношение пофигистское, это может время только показать. Второй вариант больше на паранойю похоже, но и такое бывает.
Федерация Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Не правы, что в принципе послали кого-то на х*й. А в чём проблема была одеть линзы, если такое плохое зрение?
Скалли Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Вы раздули проблему из ничего.после большого количества алкоголя действительно можно уснуть и не заметить:-)
Квадрат Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Пить надо меньше, а то и девичью честь случайно потеряете, не то что дорогу к палатке.
Кенди Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Пить надо меньше, а то и девичью честь случайно потеряете, не то что дорогу к палатк Так она её лишилась как минимум 40 минут назад=))
Калипса Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Правы в вот, что в туалет одну ночью отпустил. Неправы в том, что предъявили претензию. Он вам никто.
Ольга Кантемирова Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Эм, ну 37 лет это уже как бы не совсем парень, это первое что бросилось в глаза. Дальше, он вас предложил провести - вы отказались, какие вопросы? Выключился потому что так же перебрал как и вы. То что послали - не правильно, но учитывая что вы оба были под зеленым змеем, логичней забыть это происшествие и больше так не напиваться.
Гость danilakazel Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Он вам предложил вас проводить, вы сами отказались.
ProblemSolver Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 После алкоголя вообще не стоит делать серьезных выводов о поведении человека. Кстати, это же и в Ваших интересах ))
Скалли Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ни одного ответа от автора.наверно опять в лесу заблудилась:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти