OksanaVN Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Опросник дезадаптивных черт характера Шкала Нерешительность с моей непрофессиональной точки зрения вижу несоответствия вопроса и интерпретации ответа. Хочу разобраться. Интерпретация: меньше баллов - больше решительности. например вопрос: "Я не пью спиртного, так как это противоречит моим принципам." 1) Да - 3 балла 2) Скорее да, чем нет 3) Скорее нет, чем да 4) Нет - 0 баллов Выбираю да. КАК это может говорить о нерешительности? Связи или нет, или совсем наоборот. или вопрос: Я не переношу одиночества и всегда стремлюсь быть среди людей. 1) Да - 0 баллов 2) Скорее да, чем нет 3) Скорее нет, чем да 4) Нет - 3 балла Отвечаю "Нет, я могу быть хоть одна, хоть не одна, спокойно переношу одиночество." И получаю высокий балл по нерешительности. От окружающих я стараюсь держаться подальше. 1) Да - 0 баллов 2) Скорее да, чем нет 3) Скорее нет, чем да 4) Нет - 3 балла В предыдущем вопросе тяга к обществу говорила о решительности. Судя же по этому вопросу, сторониться людей это также признак решительности. Родители меня слишком сильно притесняли и во всем навязывали свою волю. 1) Да - 0 баллов 2) Скорее да, чем нет 3) Скорее нет, чем да 4) Нет - 3 балла Отвечаю. Нет, никто не притеснял. Получаю баллы по нерешительности.
Квадрат Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Может результатом теста и является вывод о том, что он не логичен.
St_Vladimir Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 стремлюсь быть среди людей. 1) Да - 0 баллов От окружающих я стараюсь держаться подальше. 1) Да - 0 баллов Без комментариев...
OksanaVN Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 стремлюсь быть среди людей. 1) Да - 0 баллов От окружающих я стараюсь держаться подальше. 1) Да - 0 баллов Без комментариев... Вы не поняли. там нигде не отмечено что мой ответ 0 баллов. Два противоречивых вопроса сами по себе потому что оцениваются по-разному - вот что там сказано. Независимо от любых ответов. Специально для не внимательно читающих циферки в посте уже не выделить.
St_Vladimir Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вы не поняли. там нигде не отмечено что мой ответ 0 баллов. Вы не поняли. я этого и не утверждал..
OksanaVN Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Вы не поняли. я этого и не утверждал.. Тогда я не так поняла, виновата. Но почему-то гипотетически предположила именно его. Тогда по логике вы просто хотели согласиться что тест противоречив. верно? Тогда то-то и оно. Написано, что профессиональный тест же. Ну как так. Меня волнует каков процент таких кривых и каким тестам можно доверять, если уж такому вроде авторитетному нельзя. Указание на разработчика теста убрали, но его легко найти по топу поиска.
St_Vladimir Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Достоверность тестов интересная, сложная и обширная тема.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.