Галчёнок Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 галченок, войдите в покой. я не люблю переливать из пустого в порожнее. Так что я вам в этой бессмысленной болтовне не помощник. вам не нейтральное, а мне нейтральное. слава яйцам. что мы с вами разные. я деньги считать буду на свадьбах, если что. Аминь.
Пташка Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вас надо в первую очередь в замуж."в усмерительную рубашку"..)))) риммачка, я смотрю вам нравится водить вокруг меня хоровод. не останавливайтесь. Можете еще порассуждать на тему моей виртуальной судьбы.
риммачка Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 риммачка, я смотрю вам нравится водить вокруг меня хоровод. . Я создаю массовку возле вашей персоны, должен кто то стряхивать пыль с вашего шлейфа...)))
Клементина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Я создаю массовку возле вашей персоны, должен кто то стряхивать пыль с вашего шлейфа...))) ахахахаха
annazimoj Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 риммачка, я смотрю вам нравится водить вокруг меня хоровод. не останавливайтесь. Можете еще порассуждать на тему моей виртуальной судьбы. Ни дня без срачки.Пташка, а ведь у тебя есть мозги. Но ты как Ричард Львиное сердце, война мать родна.
Rebecca Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Никаких ахахаа,замуж,все замуж) За кого собралась?)
Клементина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 вот жеж блин какой-то - купила новые туфли, нарадоваться не могла, и в мазут влезла. где нашла только. не знаете, чем оттереть?
Отличница Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 вот жеж блин какой-то - купила новые туфли, нарадоваться не могла, и в мазут влезла. где нашла только. не знаете, чем оттереть? фраком жОниха) А если серьезно, даже и не знаю. Из чего туфли - кожа, лак?
Клементина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 фраком жОниха) А если серьезно, даже и не знаю. Из чего туфли - кожа, лак? на подошве, а подошва белая
Тырпыр Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 За кого собралась?)За хорошего виртуального молодца.Ой,хачунимагу .
Клементина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 За хорошего виртуального молодца.Ой,хачунимагу . Вова как раз подойдет )
Тырпыр Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вова как раз подойдет )Кто этот достопочтенный мужчина? Уверена что он будет отличной кандидатурой
Клементина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Кто этот достопочтенный мужчина? Уверена что он будет отличной кандидатурой ага)
риммачка Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 вот жеж блин какой-то - купила новые туфли, нарадоваться не могла, и в мазут влезла. где нашла только. не знаете, чем оттереть? Бензином?Это ты уже бежишь ко мне вся наряжённая, по бездорожью.))) А что подошва, если они повседневные, то мазут сотрется постепенно и подошва все равно чёрная будет..оставь если не видно, ножечком подчисти.)
Клементина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Бензином? Это ты уже бежишь ко мне вся наряжённая, по бездорожью.))) А что подошва, если они повседневные, то мазут сотрется постепенно и подошва все равно чёрная будет..оставь если не видно, ножечком подчисти.) Спасибочки. Конечно переживаю в чем замуж выходить буду. Растворителем оттерла)))
риммачка Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибочки. Конечно переживаю в чем замуж выходить буду. Растворителем оттерла))) А ну или им.)Я ещё и не готовилась, как всегда в последний момент.)
Клементина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А ну или им.) Я ещё и не готовилась, как всегда в последний момент.) А я прям устала, притомилась прихорашиваясь ))
риммачка Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А я прям устала, притомилась прихорашиваясь )) Вообщем поняла, женихом буду, я.)))
Клементина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вообщем поняла, женихом буду, я.))) ахахахаха все правильно. кто мне предложение то сделал? ))))
риммачка Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ахахахахавсе правильно. кто мне предложение то сделал? )))) ))нее..сейчас это не катит, девушки шустрые пошли..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти