hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 придется и мне тебя замуж взять.. Я не Милонов, сочетаю и однополые браки.
риммачка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 ё мое, и мне счастье привалило ))) умора тут у вас..))) смотрю ходишь вся такая без пары... грустная..) между прочим у нас бы сложилось ... тыры-пыры...)))
Клементина Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Рим, а вдруг Хесс того...традиционных взглядов? Я не Милонов, сочетаю и однополые браки. фух, слава богу )) умора тут у вас..))) смотрю ходишь вся такая без пары... грустная..) между прочим у нас бы сложилось ... тыры-пыры...))) короче я согласна ))
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 В общем, всё вы оформляете, кроме похорон.. Ну для скорби можно открыть виртуальное кладбище... Для клонов, желающих уйти из форума, и просто почивших..., отдельной темой... Этакий реквием в буквах...
риммачка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я не Милонов, сочетаю и однополые браки. Ну фсе.. считайте и наше заявление..)) Но пару деньков подумаем, так то положено..)
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Рим, а вдруг Хесс того...традиционных взглядов? фух, слава богу )) короче я согласна )) Обдумайте обе свое решение!) Чай не голые в баню торопитесь.))
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Ну фсе.. считайте и наше заявление..)) Но пару деньков подумаем, так то положено..) Вот разумное решение! Уважаю!) Буду ждать!)) Покину вас на время...) Резвитесь, и прикидывайте теоретически возможные пары на форуме.)
Клементина Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну фсе.. считайте и наше заявление..)) Но пару деньков подумаем, так то положено..) а че тут думать - наливай да пей ) Обдумайте обе свое решение!) Чай не голые в баню торопитесь.))
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 а че тут думать - наливай да пей ) Это завсегда успеется!))
oziris Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я не Милонов, сочетаю и однополые браки. Пожени меня на мне! В жизни не встречал человека который так любил меня =)
риммачка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вот разумное решение! Уважаю!) Буду ждать!)) Да мы с ней и так уже 2 года, тайно от мужей встречаемся..)) Я думаю и они не против будут от нашего выбора друг дружки..))) А потом вообще обьединимся семьями, вооо наступят деньки...., радостно даже подумать...
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Тут я, любовь моя. Сейчас работа моя нас разлучает, но, поверь, это временные и преодолимые трудности. Я к тебе скоро вернусь. Эээ, тот стриптизер... Не виноватая я, он сам пришел!
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Что за левые мужики? Смотри за вами глаз да глаз нужен. Арктурчик, милый, только ты) А давай в гости Владика Цепеша пргласим? Будет другом семьи)
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А может лучше подружку позовем? Я на это изначально согласный. Давай. А кого позовем?
Клементина Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Да мы с ней и так уже 2 года, тайно от мужей встречаемся..)) Я думаю и они не против будут от нашего выбора друг дружки..))) А потом вообще обьединимся семьями, вооо наступят деньки...., радостно даже подумать... и не говори - во заживем )))
Roy Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Самые завидные невесты - модераторы. Женился этак - и чо хошь вороти на форуме.
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Давай кандидатуры, обсудим. Ходят слухи, что Пташка в постели ураган. Правда она сама их и распускает( Любимая - милая девушка, темпираментная, горячая. Но у нее МУЖ. Душенька секси и очень стильная. Вот со всеми этими девушками мы можем очень мило попить чайку)))
риммачка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 и не говори - во заживем ))) у меня уже по ходу шарики за ролики от мечт...)))
Тырпыр Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 у меня уже по ходу шарики за ролики от мечт...)))Во бабы!
Клементина Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ходят слухи, что Пташка в постели ураган. Правда она сама их и распускает( Любимая - милая девушка, темпираментная, горячая. Но у нее МУЖ. Душенька секси и очень стильная. Вот со всеми этими девушками мы можем очень мило попить чайку))) че это? мазо или свободные отношения?
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Пожени меня на мне! В жизни не встречал человека который так любил меня =) Брак - союз двух или более людей...) а сами на себе мы повенчаны от рождения.) Озирис, ищем девушку...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти