zverka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Что-то очереди не наблюдается. Может,начать насильно женить? Вот ты ж сейчас первый и договоришься...))))))) Окольцуют и фамилии не спросят))))))))
moishe Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вот ты ж сейчас первый и договоришься...))))))) Окольцуют и фамилии не спросят)))))))) Я на скамейке запасных. У нас много холостой молодежи. Пора их делать взрослыми ответственными людьми.
Тырпыр Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я на скамейке запасных. У нас много холостой молодежи. Пора их делать взрослыми ответственными людьми. молодежь хочет тусить по жизни легко,и без напряжения.И не видит смысла в штампах.Вот так.Увы.
Sand Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 молодежь хочет тусить по жизни легко,и без напряжения.И не видит смысла в штампах.Вот так.Увы. Намекаете на то, что автор темы - старик?
Тырпыр Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Намекаете на то, что автор темы - старик? Автор темы-гений)))я уже это говорила)
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я бы вышла замуж. Но мне никто не предлагает. Всем нужен только секс. Жестокий век, жестокие сердца!)
риммачка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я на скамейке запасных. У нас много холостой молодежи. Пора их делать взрослыми ответственными людьми. Вы Мойша, самый часто запрашиваемый форумчанками мужчина на этом форуме.., женят вас, вместе с вашей скамейкой в первую очередь...)))
zverka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вы Мойша, самый часто запрашиваемый форумчанками мужчина на этом форуме.., женят вас, вместе с вашей скамейкой в первую очередь...)))От и я об чем) Этой же скамейкой слегка по головушке - и женить, пока не очухался и не сбежал)
Тырпыр Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вы Мойша, самый часто запрашиваемый форумчанками мужчина на этом форуме.., женят вас, вместе с вашей скамейкой в первую очередь...)))Риммачка,невеста вы)?
St_Vladimir Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Кгхм.. Это.. ну.. Есть разница, я точно знаю!))))))) Когда вижу людей похожих на меня испытываю какое-то необъяснимо - неприятное чувство, но эта картинка меня просто убила. )
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 О как страшно то оформить состоявшиеся в вирте отношения.) Надо же.))
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 О как страшно то оформить состоявшиеся в вирте отношения.) Надо же.)) А разве на форуме есть жонихи и нявесты?
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Я бы вышла замуж. Но мне никто не предлагает. Всем нужен только секс. Жестокий век, жестокие сердца!) Да неужто всем только секса?) А в душе поковыряться, возлюбить так сказать...?) А разве на форуме есть жонихи и нявесты? Предполагаю есть. И пары сложившиеся в том числе.)
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Да неужто всем только секса?) А в душе поковыряться, возлюбить так сказать...?) Предполагаю есть. И пары сложившиеся в том числе.) Нет, мне кажется, что во мне видят безмозглую пустышку))) Никому не интересен мой богатый внутренний мир. А я так хочу большой и чистой любви)
Sand Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор темы-гений)))я уже это говорила) Одно другому не мешает))))))))))))))
Marika Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я бы вышла замуж. Но мне никто не предлагает. Всем нужен только секс. Жестокий век, жестокие сердца!) О, сестра... и ты?)
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я б женился пару раз, а может и на постоянную основу перешел, но строгая Вы. Все вы обещаете жениться, а попробуете пару раз и ищи свищи))) О, сестра... и ты?) Оформим отношения?) Можем и Арктурика третьим взять. На пробу)
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ни разу с двумя не было. Хотя все случается когда-нибудь в первый раз. Вот и славно. Оформляемся значит)
zverka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я бы вышла замуж. Но мне никто не предлагает. Всем нужен только секс. Жестокий век, жестокие сердца!) Хм... Слушай, тезка, у меня идея. Может нам к Хиггису присвататься?) Как думаешь? Раз уж он на Катише жениться отказался? Завидный жених!) Когда вижу людей похожих на меня испытываю какое-то необъяснимо - неприятное чувство, но эта картинка меня просто убила. )))) Да ну.. От тебя там, имхо, если только блондинистость шевелюры)) Больше ничего общего)))))) О как страшно то оформить состоявшиеся в вирте отношения.) Надо же.))Таак.. И на главного распорядителя сейчас сковородочку заготовим. Ни один касатик не уйдет без кольца!)))))))) Ни разу с двумя не было. Хотя все случается когда-нибудь в первый раз.Так.. Похоже мы с Хиггисом в пролете..)))))) Ун гроссе фамилия клювом нот клац-клац((((((((
Marika Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Оформим отношения?) Чшшш.. не кричи. А то зрители набегут.У нас не оформят, надо в Европу ехать. Где у нас Великобританские псичефорумы?
zverka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Чшшш.. не кричи. А то зрители набегут. У нас не оформят, надо в Европу ехать. Где у нас Великобританские псичефорумы? Зрители еще пол беды.. Помошники с советчиками бы не пришли)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти