annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Кхм.. Уважаемый распорядитель, вы там с чмоками аккуратнее, не ровен час жених удила закусит)) Вместо салату...))) А жениха то по ходу украли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Geo Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 В гарем Хиггаса!)) А он согласный?)) Не вижу, где его страстное признание в любви, предложение руки , сердца и всего прочего ливера?)) Гарем тут только у меня
zverka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А жениха то по ходу украли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот.. Ну что за люди! Токо отвернешься, и на тебе. Ничего оставить нельзя!!
риммачка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А кто женится? Или все уже пьяны и позабыли зачем мы тут сегодня собрались??))) На фуршетились...
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 У меня 25 соток чистого поля.. Пару лопат - найду!)) Кормиться будем экологически чистым продуктом собственного выращивания)))))) Ага!)) Еще одну плиту купи, сами и приготовят!
zverka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Гарем тут только у меняНу ладно, не расстраивайся и тебе лопату найду. Третьим пойдешь)
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Что Мурочка тоже замуж хочешь? Корнет!) Предложите даме тур вальс.) там и выяснится.)
риммачка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну ладно, не расстраивайся и тебе лопату найду. Оуу... и драка намечается...
zverka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ага!)) Еще одну плиту купи, сами и приготовят! Костер разведут, не маленькие!)
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 А кто женится? Или все уже пьяны и позабыли зачем мы тут сегодня собрались??))) На фуршетились... Анна и Артур вступили ныне в брак!) Но они не подозревают пока шо их ждет бедолаг!)
Клементина Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А жениха то по ходу украли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жених слинял по ходу ))
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Оуу... и драка намечается... Какая свадьба без драки?))
Geo Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Корнет!) Предложите даме тур вальс.) там и выяснится.) Мурку штоли? прямо таки на вальс? Барон, я из-за этой кошечки три ходки на каторгу отимел
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Вот так вот.. Ну что за люди! Токо отвернешься, и на тебе. Ничего оставить нельзя!! Пошел украсить брачное ложе лепестками роз.) волнуется!)
annazimoj Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Жених слинял по ходу )) По ходу да. Причем с кредитками и фамильным серебром)))))))))))
zverka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Мурку штоли? прямо таки на вальс? Барон, я из-за этой кошечки три ходки на каторгу отимелСдается мне, что вальс был с чем то другим попутан...)))
риммачка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Анна и Артур вступили ныне в брак!) Но они не подозревают пока шо их ждет бедолаг!) Мои поздравления брачующимся..)) А хде они, удрали?
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Мурку штоли? прямо таки на вальс? Барон, я из-за этой кошечки три ходки на каторгу отимел Тем паче на тур вальс!
Oktava Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Корнет!) Предложите даме тур вальс.) там и выяснится.) Это мелкое ушастое хамло - корнет? Как у вас всё плохо с женихами.
hess Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 По ходу да. Причем с кредитками и фамильным серебром))))))))))) Далеко не убежит.))
zverka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Пошел украсить брачное ложе лепестками роз.) волнуется!) А веревочную лестницу с собой взял на предмет декора ложа?
риммачка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 По ходу да. Причем с кредитками и фамильным серебром))))))))))) От так прям из под венца убег..(( Ну мужики пошли..., я думала вы вместе на первую брачную удалились...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти