Пташка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Пташка, нам тебя воспринимать отлично. К тому же не надо платить 700 руб за билет. Ты дешевле цирка, по-любому))) смотри рот не порви от смеха
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 смотри рот не порви от смеха не плачь, Пташка я ж не со зла, ты смешной человечек, ходячий позитив
Rodrigo Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Эх, девки, девки)) Лучше скажите мне, куда Гео подевался? У меня канешн есть тут кой-какие подозрения, но я боюсь их озвучивать)
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Эх, девки, девки)) Лучше скажите мне, куда Гео подевался? У меня канешн есть тут кой-какие подозрения, но я боюсь их озвучивать) У меня они тоже есть. Озвучила их, и есть подозрение, что я теперь у Геошки в игноре)))
Rodrigo Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 У меня они тоже есть. Озвучила их, и есть подозрение, что я теперь у Геошки в игноре))) А где озвучила? Интересно почитать ;) Он, поди, приставал к тебе, когда ты чуть раньше на форум вернулась?)
moishe Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Сертификат на что?? Гараж 1 млн стоит в Москве.)) А у вас 200 тыс, я знаю. Надо баланс как то подвести.. Шуба+ Ока+ гараж. Кредит брать надо на пять лет, а не софистикой тут заниматься! 200? Это где ж такой найти то.. От 500 минимум. Я то не заработаю сам,одна надежда на невесту. Мойше, ты не против, если я иногда буду в гараж заезжать? А то на улице дождливо стало, вот неделю уже жду, чтобы улицы высохнули. Хочу штанген-циркуль в нижнюю шаровую пихнуть, а на улице мокро (( Не охота под машину лезть в луже..( Ну,если домкрат в порядке,можно и пихнуть. Это ж Форточкин гараж.
Пташка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 не плачь, Пташка я ж не со зла, ты смешной человечек, ходячий позитив рукалицо
Rodrigo Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ни секунды не сомневался в доброте Мойше!
Пташка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ни секунды не сомневался в доброте Мойше! ну да, что-то в нем есть)) я тоже заметила
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 рукалицо Ну хоть не ротожопа(с). Хотя ранний Пелевин для тебя слишком мелко, я понимаю
Калипса Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Гараж за пицот чота дорого. Я против. Будем строить шалаш!
Пташка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ну хоть не ротожопа(с). Хотя ранний Пелевин для тебя слишком мелко, я понимаю я тебя заколдовала? что ты бродишь за мной, как привидение фу быть такой липучей. как ты
Женечка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Беру. Люблю. матерится. Тоже. Вообще, что за цирк?? Кто это пернатое чудовище??? Сальери + Любас?) Совместное творчество...
Женечка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Думаешь? Не, Ну Любасика я еще смогу облагодетельствовать, а вот Илюшку на дух не желаю. И чо мне теперь, холостой помирать в расцвете лет? Я могу и ошибаться... Но иногда, кажется, что похоже очень. Пташка, рейка, ещё до этого была девушка с ником "сволочь", или как-то так..., забанили её. И у всех один и тот же слог.
hess Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Думаешь? Не, Ну Любасика я еще смогу облагодетельствовать, а вот Илюшку на дух не желаю. И чо мне теперь, холостой помирать в расцвете лет? И чем тебе Ильюша не покатил?)
hess Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Я могу и ошибаться... Но иногда, кажется, что похоже очень. Пташка, рейка, ещё до этого была девушка с ником "сволочь", или как-то так..., забанили её. И у всех один и тот же слог. ЕПРСТ!? Молодая, а почему не у мужа под боком?)
hess Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Короче, мне пол тушки заверните. Пороть буду. Верх, низ?))
hess Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Фу. А тебе покатил? )) Да я не пробовал.)))
hess Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 А где муж? Вот и я про то же...)
hess Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Женскую. Сверху до низу! Я баб целиком люблю употреблять. В этом мы с тобой один вкус имеем.))) Фи! Что за инсинуации? Я чтоль пробовала? Думаешь, если трусы в руках подержала, то как честная мадама взамуж обязана? Неееее! Я трусы по незнанию держала. Я больше не буду! Не надо Сальери. Любасика дайте! Заверните в шубу! ))) Ты еще и мохнатых любишь...)))
Клементина Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Не замечала, чтобы Любасик так на внешке циклилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти