Marika Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Так тут же виртуально) Это другой мир))
Отличница Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Так тут же виртуально) Это другой мир)) Принципы, туда их, не дают) И вообще, погулять хочу!
hess Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Так тут же виртуально) Это другой мир)) Каакой другой?) Все как в жизни, даже алименты.)))))))
Отличница Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Каакой другой?) Все как в жизни, даже алименты.))))))) хорошо хоть жилье можно не пилить))
hess Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 хорошо хоть жилье можно не пилить)) Ну если виртуальным сараем обзаведетесь, можно и попилить, отчего нет то...))
Отличница Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Ну если виртуальным сараем обзаведетесь, можно и попилить, отчего нет то...)) почему сараем, а не дворцом?
Marika Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 даже алименты.))))))) ...виртуальные!
hess Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 почему сараем, а не дворцом? Блин, долго считать и пилить.)) Скромнее скромнее...)) ...виртуальные! Реальные, на содержание бывшего супруга(-ги)... А чо вы так всполошились?)
Marika Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 . А чо вы так всполошились?) Эээ.. в смысле?
dusha veda Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Вообще виртуальный ЗАГС опасная игра. Это как получается: женщина думает, что она замужем, а мужчина, что он свободен. А годы то идут.
Калипса Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 А мне алименты можно? Не виртуальные. Я хочу!
hess Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Эээ.. в смысле? В прямом.)) С кого то надо взыскать?)) А мне алименты можно? Не виртуальные. Я хочу! Можно!) Распишем, через день развод, и уже алименты начнем оформлять.)) Вообще виртуальный ЗАГС опасная игра. Это как получается: женщина думает, что она замужем, а мужчина, что он свободен. А годы то идут. Ну почему?) Оба не свободны.)
Marika Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 В прямом.)) С кого то надо взыскать?)) Ни в коем случае)
Калипса Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Можно!) Распишем, через день развод, и уже алименты начнем оформлять.)) .) А сумма какая?
Женечка Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Блин, долго считать и пилить.)) Скромнее скромнее...)) Реальные, на содержание бывшего супруга(-ги)... А чо вы так всполошились?) Hess, хаатит брачующихся пугать... А то больше никто не женится)
hess Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 А сумма какая? А какая нужна?) Hess, хаатит брачующихся пугать... А то больше никто не женится) Надо проверять серьезность намерений, понимаешь.)
annazimoj Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А какая нужна?) Надо проверять серьезность намерений, понимаешь.) А что, отец, женихи у вас в городе есть?))
Marika Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А что, отец, женихи у вас в городе есть?))шо, опять?))))
annazimoj Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 шо, опять?)))) Я честная вдова теперь. Мне можно)))
hess Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 А что, отец, женихи у вас в городе есть?)) Изыщем!)) Знаю пару нор где прячутся.)) Я честная вдова теперь. Мне можно))) Арктурка почил а бозе? Добрая память ему. Точно не воскреснет, аки Феникс и пепла?)) шо, опять?)))) Кашу маслом не испортить.))
annazimoj Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Изыщем!)) Знаю пару нор где прячутся.)) Арктурка почил а бозе? Добрая память ему. Точно не воскреснет, аки Феникс и пепла?)) Кашу маслом не испортить.)) Нет, мое любовь ушло в лучший мир. Хороший человек и друг, все мне отписало. Благословило на новый брак и дало дуба. Можно сказать, выполняю последнюю волю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти