annazimoj Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 пора девок замуж выдавать, чтоб было чем занятся, кроме как искать клонов по всем углам. как покемонов. Искать клонов начал Вадим. Вот его и надо женить первым. Чтоб не портил девок тута. И всем привет!
Пташка Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Искать клонов начал Вадим. Вот его и надо женить первым. Чтоб не портил девок тута. И всем привет! вадима - лечить. Это параноя. надо открыть виртуальную палату №6. для местных больных
annazimoj Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 вадима - лечить. Это параноя. надо открыть виртуальную палату №6. для местных больных А ты за главврача?)
Пташка Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А ты за главврача?) нет конечно. Я буду медсестрой "Коротенький халатик,Зауженные брючки, Работать,может, хватит? Красивая ты,штучка.. Пойдем со мной,родная, Дай руку мне несмело, Ах,грудь твоя какая! Какое твое тело! Бросай свою работу, Давай,я поцелую.. Нельзя? Ответь, А что так? Тебя давно хочу я..."
Rodrigo Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Кстати, тут где-то была тема типа палаты. Там еще мама Яна всем уколы пыталась сделать. Мол, марш в процедурный, психи, и все такое))
Адвокат Терразини Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 пора девок замуж выдавать, чтоб было чем занятся, кроме как искать клонов по всем углам. как покемонов. Девчонки, вам не надоело? Неужели нет в жизни ничего интересного. кроме как ядом брызгать тут, на форуме(!) друг на друга? Посмотрите вокруг - как много интересного кругом. Ну, а посплетничать и покидаться друг в друга словесными камнями вы еще успеете. когда вам стукнет лет по 75... ;)
Margie Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 вадима - лечить. Это параноя. надо открыть виртуальную палату №6. для местных больных была уже.. Кажется даже не закрывали ..
Race Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Девчонки, вам не надоело? Неужели нет в жизни ничего интересного. кроме как ядом брызгать тут, на форуме(!) друг на друга? Посмотрите вокруг - как много интересного кругом. Ну, а посплетничать и покидаться друг в друга словесными камнями вы еще успеете. когда вам стукнет лет по 75... ;) Сказал сидящий на пляжу Адвокат. Просто все остальные на работе горабятся вот и сливают негатив, девочки на форум, мальчики хз куда)
annazimoj Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Девчонки, вам не надоело? Неужели нет в жизни ничего интересного. кроме как ядом брызгать тут, на форуме(!) друг на друга? Посмотрите вокруг - как много интересного кругом. Ну, а посплетничать и покидаться друг в друга словесными камнями вы еще успеете. когда вам стукнет лет по 75... ;) Серега, а где ты тут увидел брызги яда и словесные камни? И может быть ты попробуешь не указывать другим, что им делать? А то брюзжать в 20 с копейками тоже не вариант, да?)
Адвокат Терразини Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я в целом. Хотя последние дни затишье почему-то. Яда тут полно. Зачем - не понятно. Да я и не указывал, я только практически спросил
Инверсия Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Яда тут полно. Зачем - не понятно. Ядерные отходы надо же куда-то складировать - иначе они разорвут изнутри
oziris Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну что вы тут, уже все переженились?
Пташка Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну что вы тут, уже все переженились? да, я вот навсегда связала свою жизнь с самым лучшим человеком на всей земле - с собой. Озирис, ты полил цветы в своем кабинете? Девчонки, вам не надоело? Неужели нет в жизни ничего интересного. кроме как ядом брызгать тут, на форуме(!) друг на друга? Посмотрите вокруг - как много интересного кругом. Ну, а посплетничать и покидаться друг в друга словесными камнями вы еще успеете. когда вам стукнет лет по 75... ;) Адвокат, яд видит тот, кто его пытается найти. кому это не интересно, тот не занимается поисками яда в чьих-то словах. Сказал сидящий на пляжу Адвокат. Просто все остальные на работе горабятся вот и сливают негатив, девочки на форум, мальчики хз куда) зая моя, а я не горбачусь на работе. Сижу суши ем. Во мне негатива отродясь не было. Вы любите суши, зая?
oziris Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Озирис, ты полил цветы в своем кабинете? В понедельник поливал, рано еще.
Пташка Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Пусть брызут, я в скафандре) угу. На меня тоже ничей яд не действует. В понедельник поливал, рано еще. у меня в кабинете тоже много цветов.
Race Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 зая моя, а я не горбачусь на работе. Сижу суши ем. Во мне негатива отродясь не было. Вы любите суши, зая? Да люблю, правда не ел их уже около года) Точно, в последний раз ел на 12.08.2015 на ДР жены)
oziris Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня все растения большие или вырастут большими, финтифлюшки вроде фиалок как-то не вставляют. Я бы тут оранжерею сделал, но освещение не очень способствует.
Пташка Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня все растения большие или вырастут большими, финтифлюшки вроде фиалок как-то не вставляют. Я бы тут оранжерею сделал, но освещение не очень способствует. я тоже не люблю мелкие цветы. У моей сестры в доме коллекция всяких пальм)) есть уже такие большие, под два метра. листья раскинули так, что не подойдешь. У меня из больших только диффенбахия , пару лилий и юкка молодая.
oziris Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня диффенбахия не идет. Привез большую, погибла, с корня пошли новые ростки, но и эти вялые, видимо сказывается плохое освещение. Если поставить ближе к окну, то ее убьет сквозняк.
Пташка Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня диффенбахия не идет. Привез большую, погибла, с корня пошли новые ростки, но и эти вялые, видимо сказывается плохое освещение. Если поставить ближе к окну, то ее убьет сквозняк. так окно заклей, чтоб не дуло
oziris Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 так окно заклей, чтоб не дуло Не можно, тогда я сам от духоты сдохну. Летом сюда весь день льет солнце, а зимой батареи как дурные шпарят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти