Перейти к содержанию

Наш виртуальный ЗАГС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пора девок замуж выдавать, чтоб было чем занятся, кроме как искать клонов по всем углам. как покемонов.

Искать клонов начал Вадим.

Вот его и надо женить первым. Чтоб не портил девок тута.

И всем привет!

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Искать клонов начал Вадим.

Вот его и надо женить первым. Чтоб не портил девок тута.

И всем привет!

вадима - лечить. Это параноя.

надо открыть виртуальную палату №6. для местных больных

Опубликовано

А ты за главврача?)

нет конечно.

Я буду медсестрой

"Коротенький халатик,

Зауженные брючки,

Работать,может, хватит?

Красивая ты,штучка..

Пойдем со мной,родная,

Дай руку мне несмело,

Ах,грудь твоя какая!

Какое твое тело!

Бросай свою работу,

Давай,я поцелую..

Нельзя?

Ответь,

А что так?

Тебя давно хочу я..."

Опубликовано

Кстати, тут где-то была тема типа палаты. Там еще мама Яна всем уколы пыталась сделать. Мол, марш в процедурный, психи, и все такое))

Опубликовано

пора девок замуж выдавать, чтоб было чем занятся, кроме как искать клонов по всем углам. как покемонов.

Девчонки, вам не надоело? Неужели нет в жизни ничего интересного. кроме как ядом брызгать тут, на форуме(!) друг на друга?

Посмотрите вокруг - как много интересного кругом. Ну, а посплетничать и покидаться друг в друга словесными камнями вы еще успеете. когда вам стукнет лет по 75... ;)

Опубликовано

вадима - лечить. Это параноя.

надо открыть виртуальную палату №6. для местных больных

была уже.. Кажется даже не закрывали ..
Опубликовано

Девчонки, вам не надоело? Неужели нет в жизни ничего интересного. кроме как ядом брызгать тут, на форуме(!) друг на друга?

Посмотрите вокруг - как много интересного кругом. Ну, а посплетничать и покидаться друг в друга словесными камнями вы еще успеете. когда вам стукнет лет по 75... ;)

Сказал сидящий на пляжу Адвокат. Просто все остальные на работе горабятся вот и сливают негатив, девочки на форум, мальчики хз куда)

Опубликовано

Серега, а где ты тут увидел брызги яда и словесные камни?

И может быть ты попробуешь не указывать другим, что им делать?

А то брюзжать в 20 с копейками тоже не вариант, да?)

Опубликовано

Ну что вы тут, уже все переженились?

да, я вот навсегда связала свою жизнь с самым лучшим  человеком на всей земле - с собой.

Озирис, ты полил цветы  в своем кабинете?

Адвокат, яд видит тот, кто его пытается найти.

кому это не интересно, тот не занимается поисками яда в чьих-то словах. 

Сказал сидящий на пляжу Адвокат. Просто все остальные на работе горабятся вот и сливают негатив, девочки на форум, мальчики хз куда)

зая моя, а я не горбачусь на работе. Сижу суши ем. Во мне негатива отродясь не было.

Вы любите суши, зая?

Опубликовано
зая моя, а я не горбачусь на работе. Сижу суши ем. Во мне негатива отродясь не было.

Вы любите суши, зая?

Да люблю, правда не ел их уже около года) Точно, в последний раз ел на 12.08.2015 на ДР жены)

Опубликовано

У меня все растения большие или вырастут большими, финтифлюшки вроде фиалок как-то не вставляют.

Я бы тут оранжерею сделал, но освещение не очень способствует.

Опубликовано

У меня все растения большие или вырастут большими, финтифлюшки вроде фиалок как-то не вставляют.

Я бы тут оранжерею сделал, но освещение не очень способствует.

я тоже не люблю мелкие цветы. У моей сестры в доме коллекция всяких пальм)) есть уже такие большие, под два метра. листья раскинули так, что не подойдешь.

У меня из больших  только диффенбахия , пару лилий и юкка молодая. 

Опубликовано

У меня диффенбахия не идет. Привез большую, погибла, с корня пошли новые ростки, но и эти вялые, видимо сказывается плохое освещение.

Если поставить ближе к окну, то ее убьет сквозняк.

Опубликовано

У меня диффенбахия не идет. Привез большую, погибла, с корня пошли новые ростки, но и эти вялые, видимо сказывается плохое освещение.

Если поставить ближе к окну, то ее убьет сквозняк.

так окно заклей, чтоб не дуло

Опубликовано

так окно заклей, чтоб не дуло

Не можно, тогда я сам от духоты сдохну. Летом сюда весь день льет солнце, а зимой батареи как дурные шпарят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...