Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли возможность наладить отношения

Прошу Вашего совета, т.к. совсем запуталась и не знаю, как поступить.

Начала встречаться с молодым человеком полгода назад. В начале полная эйфория и влюбленность, романтика и забота. Постепенно, но вообще, довольно быстро переехала к нему, опасаясь быта, с которым впоследствии справлялась и меня ни в чем не упрекали. Помощь я получала.

Ключи мне мч сделал личные, стал уже планировать расписаться, т.к. ему 27, мне 21. Хочет детей и серьезные отношения, которых лично у меня еще ни с кем до него не было. Я у него 4, в плане серьезных отношений, кого-то уже подселял к себе. Спрашиваю, что не сложилось? Говорит: выносили мозг, сначала иллюзия, что все хорошо, а потом оказывалось, что меня одного не хватает... в последствии девицы сьезжали, но потом неоднократно возвращались и названивали даже при мне. Тоесть по 6-8мес встречаются, живут у него и убегают, потом бегают за ним.

Я начала замечать, что он очень эмоциональный человек. Очень эксцентрично выражает свои эмоции. Если зол, то орет, бьет по мебели, может меня схватить, позже уже дошло до драк...

Если обижен или не находит понимания, то начинает плакать и вести себя, как ребенок

При этом ласки и любви он тоже не жалеет и постоянно ее требует у меня, а я не всегда готова ее дать, на людях ,например, мне не комфортно или после ссоры, когда я еще не остыла

Громко смеется, открыто общается с людьми, очень темпераметный, добрый, отзывчивый

Мне не хватает многих качеств, которые у него есть. И мне не хватает его сейчас, когда я уже психанула и сьехала, потому что стало не хватать кислорода, надоел контроль, забирание моего телефона, склоки и споры, доходящие до пощечин с моей стороны, заламывания рук с его и тд + до этого я жила в одном городе с родителями, а потом переехала к нему в другой, не так далеко, но вск же сказывается это расстояние.

Уйдя в отношения и быт, стала меньше уделять времени работе и учебе. + он обижается даже тогда, когда я банально хочу в телефоне покопаться. Стала делать это по возможности, когда он на работе.

Он слишком ревнует, боится, что я уйду к бывшему или мужикам каким-то, хотя у меня нет времени даже подумать о них. И постоянно стал втягивать во все разборки то свою маму, то моих родителей. Меня это жутко бесит, я начинаю распускать руки, убегать от него, кидаться камнями и бутылками и просить не делать так, то меня не слышат не по- хорошему, ни по-плохому...

После тяжелой операции, после которой он меня выхаживал как ребенка, заботился, сутками не спал, (сейчас постоянно мне это припоминает и говорит, что я не ценю и не уважаю его как мужчину) ничего не изменилось

Родители мои были ему благодарны, проплатили путевку и впоследствии мы им "отплатили благодарностью", загадили весь отдых своей руганью из-за всяких мелочей и непонимания. В итоге, в нас уже никто не верит, даже мы сами.

Все так быстро произошло за такой небольшой по сути отрезок времени Надоело плакать, после очередной ссоры, где он во всем меня обвинил, забрал ключи и ушел к брату, я собрала вещи и уехала. Он мне сказал, что это мое решение и результат моего поведения, хотя в последний раз вспылил он, а не я и срывал на мне злость необоснованно, вероятно, уже накопилась злость на меня. Ведь характер у меня тоже не сахар, эмоции как качели, послеоперационный гормональный сбой, невозможность некоторое время вести половую жизнь. Я много наговорила, чувствую себя в долгу теперь перед ним, занимаюсь самобичиванием и скучаю, переживаю за того доброго заботливого и очаровательного человека, каким он был изначальнр...а я видимо это реально не ценила, погубили отношения, перечеркнув все хорошее

Мама говорит, уже поздно спохватилась ему писать, не надо было с вещами уезжать...а теперь у него уже видимо чувств нет к тебе...

И он правда меня отпустил, и несколько дней мы уже не общаемся, не знаю, что с ним и как, стоит ли узнавать или буду выглядеть как все те девицы, что потом жалели о своем поведении и прибегали... можно ли здесь все наладить, есть ли шанс, что уживемся?

Простите за многабукв, старалась ничего не упустить...

Опубликовано

Надоело плакать, после очередной ссоры, где он во всем меня обвинил, забрал ключи и ушел к брату, я собрала вещи и уехала. 

Уехала - значит уехала.

Если не планировали расставаться, не надо было уезжать. Сделайте вывод для следующих отношений. 

А эти восстановлению не подлежат.

Опубликовано

Уехала - значит уехала.

Если не планировали расставаться, не надо было уезжать. Сделайте вывод для следующих отношений.

А эти восстановлению не подлежат.

Тоесть дать паузу этим отношениям, а затем нормально поговорить уже не получится?

Глупый вопрос наверное задаю...надежда умирает последней

Опубликовано

Тоесть дать паузу этим отношениям, а затем нормально поговорить уже не получится?

Глупый вопрос наверное задаю...надежда умирает последней

Нет. Этот хомячок сдох.

Заведите другого и обращайтесь с ним лучше,чем с предыдущим.

Опубликовано

Он просто застрял в детском возрасте. Не стал мужчиной и стать таковым не хочет.

Из-за того, что так проявляет свои эмоции?

Его мать начала говорить, что я закомплексовала его. Может она права?

Или причина в том, что он рос без отца? Ведь он помог мне в беде и всегда рядом старался быть

Опубликовано

Или причина в том, что он рос без отца? Ведь он помог мне в беде и всегда рядом старался быть

А как же не стало хватать кислорода? Ревность? Контроль?

Вы друг другу не подошли, не сошлись характерами.

Делайте выводы на полученных ошибках - каких качеств не должно быть в вашем следующем избраннике. Чтоб кислорода хватало, чтоб не потерять себя в отношениях.

Опубликовано

Из-за того, что так проявляет свои эмоции?

Его мать начала говорить, что я закомплексовала его. Может она права?

Конечно. Сами посудите, он ведет себя как ревнивый истеричный подросток. Знаете, зачастую помогают не потому, что хотят помочь, а потому что боятся остаться в одиночестве, будучи не самодостаточными. Что вы такого делали, что могли человека "закомплексовать"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...