Sunny27 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ну и пошел он! И опять любовница с носом ) ну вот честно, откуда вы такие наивные лезете, верите в сказки женатых кобелей про нелюбовь к жене, отсутствие секса и жизнь ради детей, вот все больше убеждаюсь, любовницами становятся добровольно , зная о жене, только те, кто имеет развитие как у подростка в плане чувств и логики и излишнюю доверчивость. Все у этих мужиков есть, и любовь, и секс, и дети их не держат, им просто так УДОБНО, использовать разных женщин в своих целях, одну для борщей и тыла, а другую для разнообразия, когда первая надоест и ведь соглашаются на вторые роли, причём не трезво смотря на ситуацию, а пребывая в мечтах, что если они будут играть на контрасте с женой, то он уйдёт из семьи, ну уйдёт, поживет годик и обратно свинтит, не свинтит только в том случае, если его там уже никто не ждёт, да и к любовнице уходят чаще всего по этой же причине, выгнали из дома и бороться за такое счастье не захотели. Ребят!А никого не удивило: Жена собирает его в Париж, зная, что он едет туда с любовницей? Игрушку ему связала, шарфиком повязала, дескать, пусть он там с тобой будет, етот кусочек дома...Я.. думаю.. мож она ему брому в еду подсыпает... Ну да, ну да, все никак не верится, что вы ему просто надоели, и выкинул он вас как ненужную больше вещь, это не так болезненно, чем посмотреть правде в глаза.
tanat Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 И опять любовница с носом ) ну вот честно, откуда вы такие наивные лезете, верите в сказки женатых кобелей про нелюбовь к жене, отсутствие секса и жизнь ради детей, вот все больше убеждаюсь, любовницами становятся добровольно , зная о жене, только те, кто имеет развитие как у подростка в плане чувств и логики и излишнюю доверчивость. Все у этих мужиков есть, и любовь, и секс, и дети их не держат, им просто так УДОБНО, использовать разных женщин в своих целях, одну для борщей и тыла, а другую для разнообразия, когда первая надоест и ведь соглашаются на вторые роли, причём не трезво смотря на ситуацию, а пребывая в мечтах, что если они будут играть на контрасте с женой, то он уйдёт из семьи, ну уйдёт, поживет годик и обратно свинтит, не свинтит только в том случае, если его там уже никто не ждёт, да и к любовнице уходят чаще всего по этой же причине, выгнали из дома и бороться за такое счастье не захотели. Ну да, ну да, все никак не верится, что вы ему просто надоели, и выкинул он вас как ненужную больше вещь, это не так болезненно, чем посмотреть правде в глаза. Санни! А что Вы так бурно реагируете? Мне и тогда и сейчас нужны отношения длительные, регулярные, но не семейные!! Я живу на два города, не считая третий! У меня дети, внуки, сестры, племянники, мама (которую он, кстати, мамой называл). Я мотаюсь туда-сюда. Со мной нельзя жить семьей, это не про меня, я все время езжу. Тем более у меня есть средства на путешествия, а у него нет. Мы изначально это выяснили. Меня все устраивало. Я не могу его долго выносить, Мне двух дней по уши хватало. Он маломобильный, ленивый и... прижимистый в общем. Но письма и смс писал классные! А еще эротический массаж! Где я теперь такого найду! И потом 9 лет - это Вам не года-два, он мне стал родным.. А так ради бога! Пусть живет со своей женой, нравится быть ковриком, нравится воспитывать великовозрастного истерика - в путь! Да у него никого больше и нет. Жена, сын и 4-ре кошки. По-моему он кошек ток и любит.
Наталезина Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Да уж..видала я таких любовниц в старости. Жесть. Ну как вариант свободного выбора, почему бы и нет... В гаремах тоже тетки живут. Кому то даже хорошо, в качестве любимой жены. Только вот перестав быть любимой, убиться, наверное охото(или кого нить другого убить) а на другой выбор уже времени нет...это жесть. Помереть с мыслью: от я дура, на такого козла себя истратила... Автор, у вас есть еще время. Найти человека, который будет близок во всем. Вот вы заболеете и больше жизни захотите, чтобы любимый вам стакан воды принес. И что? Он из другого города ломанется? Или вы не оставили мысли в соседнем подъезде поселиться? Ох, чудны дела твои, Господи...
Евгеша я Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 как меня раздражают истории наивных или тупых любовниц ::и жену он не любит И НЕ СПИТ С НЕЙ!!!( НЕЕЕ НИ РАЗУ),меня конечно любит,и я его люблю бааальшой и очень светлой любовью и это конечно индульгенция на наше прелюбодеяние.....уйти он от опостылевшей грымзы-жены не может и тут обычно варианты-больная жена,или она грозится перерезать себе вены(или ему) или больные дети или неокрепшая психика детей ...а тут любовник автора даже не потрудился слезливую отмазу для любовницы придумать ,почему он 9лет (!!!!)морочит ей голову и мучается рядом с женой( экий страдалец!!!) а по мнению автора её любимый мученик мучается с женой,а не живёт счастливо с ней любимой да расчудесной .........ИЗ-ЗА 4 КОШЕК(!!!!!)которых очень очень сильно любит и не может бросить на произвол судьбы с не хорошей женой и её истеричным сыном................. пять баллов за оригинальность, тебе любовница !!!
Sunny27 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 как меня раздражают истории наивных или тупых любовниц ::и жену он не любит И НЕ СПИТ С НЕЙ!!!( НЕЕЕ НИ РАЗУ),меня конечно любит,и я его люблю бааальшой и очень светлой любовью и это конечно индульгенция на наше прелюбодеяние.....уйти он от опостылевшей грымзы-жены не может и тут обычно варианты-больная жена,или она грозится перерезать себе вены(или ему) или больные дети или неокрепшая психика детей ...а тут любовник автора даже не потрудился слезливую отмазу для любовницы придумать ,почему он 9лет (!!!!)морочит ей голову и мучается рядом с женой( экий страдалец!!!) а по мнению автора её любимый мученик мучается с женой,а не живёт счастливо с ней любимой да расчудесной .........ИЗ-ЗА 4 КОШЕК(!!!!!)которых очень очень сильно любит и не может бросить на произвол судьбы с не хорошей женой и её истеричным сыном................. пять баллов за оригинальность, тебе любовница !!! Да уж, таких оригинальных любовниц по 10 рублей пучок ) это все таки надо иметь определённый уровень интеллекта и склад характера, чтобы любить женатого мужика и верить в его сказки, бывают же любовницы, которые хоть и подписываются на роман с женатиком, но смотрят трезво на ситуацию, спокойно живут и выбирают параллельно себе постоянного партнёра, а тут и в таком возрасте, это надо иметь совсем малый жизненный опыт или детскую наивность , чтобы так страдать по человеку, который просто попользовал и выкинул на помойку, когда возникла угроза его семье с не дающей грымзой, наверное скалкой до смерит его забила или к батарее приковала и теперь он грызёт цепь зубами, как только перегрызет, объявится на горизонте )) Санни! А что Вы так бурно реагируете? Мне и тогда и сейчас нужны отношения длительные, регулярные, но не семейные!! Я живу на два города, не считая третий! У меня дети, внуки, сестры, племянники, мама (которую он, кстати, мамой называл). Я мотаюсь туда-сюда. Со мной нельзя жить семьей, это не про меня, я все время езжу. Тем более у меня есть средства на путешествия, а у него нет. Мы изначально это выяснили. Меня все устраивало. Я не могу его долго выносить, Мне двух дней по уши хватало. Он маломобильный, ленивый и... прижимистый в общем. Но письма и смс писал классные! А еще эротический массаж! Где я теперь такого найду! И потом 9 лет - это Вам не года-два, он мне стал родным.. А так ради бога! Пусть живет со своей женой, нравится быть ковриком, нравится воспитывать великовозрастного истерика - в путь! Да у него никого больше и нет. Жена, сын и 4-ре кошки. По-моему он кошек ток и любит. Прижимистый он был, потому что у него семья и 4 кошки и видимо у человека принцип "любовница должна быть бесплатной, чтобы ресурсы на неё не тратить, а для этого надо как следует запудрить ей голову", с чего вы взяли, что там жена коврик и кого то воспитывает? И зачем вам этот мужчина, если он великовозрастной истерик, обосрали всю его семью от бессильной злобы, но результат был предсказуем.
Sunny27 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Я приняла. А погадать.. Так что ток ни придет в голову.. Типично мудрая женщина! (жена) И вы ничем от типичной любовницы не отличаетесь, ждёте, верите, надеетесь и считаете жену мегерой, которая сама довела мужика до ваших объятий )
poetessa Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Надоесть может и жена, и любовница, никто не застрахован. Надо учиться определять отношение людей к себе, чтобы потом не удивляться.
tanat Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 И, снова здравствуйте! Дорогие форумчане! Во-первых, всем СПАСИБО, вы действительно умеете помочь. А во-вторых, конец сказки.. (У Лондона есть такое произведение, почитайте, кто не читал, хотя у Лондона можно читать абсолютно все.) Так вот, все мои сопли и слезы Были ни к чему изначально. С женой у него ни на йоту не изменилось ничего, как ДО меня, так и ВО ВРЕМЯ меня. Не спал и не спит. Просто он нашел ДРУГУЮ. Молодую, восторженную дурочку, которая все это время (МОИ 8 лет) была рядом. Виртуально рядом. Он с ней переписывался, принимал приватные "подарочки" в соцсетях, а мне на немой вопрос говорил: "Не бери в голову, тут одна... фигня кароч.." И, тут, мама дорогая, еще в мае.. у них уже ВСЕ случилось,.. А Я-то переживала, бедный.. денег нет, работы нет, бизнес накрылся медным тазом... А он тут с новой любовью, и она всем на обозрение: "Спасибо тебе за то, что сбылся!" Почему мне сразу не сказал.. Чувство гадливости .. то еще! И, даже после того, как я все узнала (нечаянно ткнулась мордой), предложил остаться друзьями. И, да, написал первый.. После того, как я месяц молчала. Вот такой хеппи енд)))
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 И, снова здравствуйте! Дорогие форумчане! Во-первых, всем СПАСИБО, вы действительно умеете помочь. А во-вторых, конец сказки.. (У Лондона есть такое произведение, почитайте, кто не читал, хотя у Лондона можно читать абсолютно все.) Так вот, все мои сопли и слезы Были ни к чему изначально. С женой у него ни на йоту не изменилось ничего, как ДО меня, так и ВО ВРЕМЯ меня. Не спал и не спит. Просто он нашел ДРУГУЮ. Молодую, восторженную дурочку, которая все это время (МОИ 8 лет) была рядом. Виртуально рядом. Он с ней переписывался, принимал приватные "подарочки" в соцсетях, а мне на немой вопрос говорил: "Не бери в голову, тут одна... фигня кароч.." И, тут, мама дорогая, еще в мае.. у них уже ВСЕ случилось,.. А Я-то переживала, бедный.. денег нет, работы нет, бизнес накрылся медным тазом... А он тут с новой любовью, и она всем на обозрение: "Спасибо тебе за то, что сбылся!" Почему мне сразу не сказал.. Чувство гадливости .. то еще! И, даже после того, как я все узнала (нечаянно ткнулась мордой), предложил остаться друзьями. И, да, написал первый.. После того, как я месяц молчала. Вот такой хеппи енд))) Да, а с женой как неё спал и не спит )) вы, простите, дура ) нужно понимать, что для него любовницы это все го лишь дырки для слива, а вы тут ещё ревностью упиваетесь, нашёл другую, надо было полагать, что вы для него не являетесь любимой женщиной, просто с женой ему приелось, а тут давалок куча и все текут, деньги же есть на них, когда приедаются давалки, он их меняет, можете считать, что это хобби у него такое, как только отношения начинают тяготить или приедаются, он выбрасывает одну и заводит другую, так же и от жены когда то отказался, пойдя по бабам
tanat Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Да, а с женой как неё спал и не спит )) вы, простите, дура ) нужно понимать, что для него любовницы это все го лишь дырки для слива, а вы тут ещё ревностью упиваетесь, нашёл другую, надо было полагать, что вы для него не являетесь любимой женщиной, просто с женой ему приелось, а тут давалок куча и все текут, деньги же есть на них, когда приедаются давалки, он их меняет, можете считать, что это хобби у него такое, как только отношения начинают тяготить или приедаются, он выбрасывает одну и заводит другую, так же и от жены когда то отказался, пойдя по бабам Ничего то вы в жизни не понимаете, санни.. Ревности у меня нет и не было. А тут, все сразу смыло. Ваше злобное понимание любви и жизни как таковой, ваша ортодоксальность и узкое понимание "отношений" между мужчиной и женщиной ни к чему хорошему вас не приведет. Будьте мягче и люди к вам потянуться. Хотя.. что разговаривать с троллем. А у меня уже все хорошо. Забирая одно, Бог всегда дает что-то взамен))))
poetessa Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Что ж у вас за мужчина то такой, что за него по 8 лет женщины держатся всех возрастов и категорий))) Прям браво мужику, даже виртуально держит около себя
Тан Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ничего то вы в жизни не понимаете, санни.. Ревности у меня нет и не было. А тут, все сразу смыло. Ваше злобное понимание любви и жизни как таковой, ваша ортодоксальность и узкое понимание "отношений" между мужчиной и женщиной ни к чему хорошему вас не приведет. Будьте мягче и люди к вам потянуться. Хотя.. что разговаривать с троллем. А у меня уже все хорошо. Забирая одно, Бог всегда дает что-то взамен)))) Вы очень сильная и искренняя!!! Поэтому у вас все должно наладиться!!!И обязательно новая большая любовь!!! Пишите иногда..ведь это пример для других..что не надо долго раскисать и по мин сократить мазохистский период самобичевания!!
Sunny27 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ничего то вы в жизни не понимаете, санни.. Ревности у меня нет и не было. А тут, все сразу смыло. Ваше злобное понимание любви и жизни как таковой, ваша ортодоксальность и узкое понимание "отношений" между мужчиной и женщиной ни к чему хорошему вас не приведет. Будьте мягче и люди к вам потянуться. Хотя.. что разговаривать с троллем. А у меня уже все хорошо. Забирая одно, Бог всегда дает что-то взамен)))) Вот были мягкой и люди к вам тянулись женатые и козлистые ) мне такого счастья не надо) проблема в том, что я не идеализирую отношения с женатым человеком и их не завожу, осознавая суть таких отношений и кто есть кто в них. если это вообще можно считать проблемой. Ну а вы и дальше можете считать, что только на стороне у мужика любовь, а с жёнами они не спят и не любят, это наверное реакция защиты такая, блядью и подстилкой себя чувствовать совсем не хочется, хочется говорить о возвышенных тайных чувствах в обед и на премию ))
Тан Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Вот были мягкой и люди к вам тянулись женатые и козлистые ) мне такого счастья не надо) проблема в том, что я не идеализирую отношения с женатым человеком и их не завожу, осознавая суть таких отношений и кто есть кто в них. если это вообще можно считать проблемой. Ну а вы и дальше можете считать, что только на стороне у мужика любовь, а с жёнами они не спят и не любят, это наверное реакция защиты такая, блядью и подстилкой себя чувствовать совсем не хочется, хочется говорить о возвышенных тайных чувствах в обед и на премию )) У вас прослеживается сильная обида на мужа..а соответственно и на всех женщин..которые стали любовницами...Но ведь делить мужа с другой и осознавать себя запасным ..хоть и стабильным ...аэродром тоже не в кайф!!Так что вы в одинаковом положении(были или есть ..) с автором статьи..
Sunny27 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 У вас прослеживается сильная обида на мужа..а соответственно и на всех женщин..которые стали любовницами...Но ведь делить мужа с другой и осознавать себя запасным ..хоть и стабильным ...аэродром тоже не в кайф!!Так что вы в одинаковом положении(были или есть ..) с автором статьи.. нет, есть одна большая разница:я не питаю никаких иллюзий на счет любви
Тан Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 нет, есть одна большая разница:я не питаю никаких иллюзий на счет Это же так грустно и скучно ..когда нет даже иллюзии любви!!
marina.sokolova Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 автор, вы так переживаете, а может он просто новую, третью, бабу нашел
ДLana Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 В чём вопрос? Вы оба платите по счетам. Это закон Вселенной. Его не дано понять,но существует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти