Перейти к содержанию

Помогите! Посоветуйте! Ломка просто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Простите, много написано, но это чтоб вам было все ясно

Я вроде уже все пережила. Но накатывает так, что задыхаюсь.

Я просто хочу ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ??

Если пойму, отпустит. Помогите, пожалуйста!

Моя история не нова и у меня те же сопли и слезы, те же "не могу", что и у других, НО! нашим отношениям 9, ДЕВЯТЬ лет!!

О нас.

Давным давно учились в одной школе.В славном городе Самарканде. Он - на 2 класса старше.

О нем.

С его слов.На 2м курсе влюбился в девочку. Она предложила только дружбу. Дружили. Потом она решила, что они будут встречаться. Встречались.Секс был. Потом она она сказала - нет, все-таки дружба. Опять дружили. Потом согласилась выйти за него замуж. Родился сын. Через несколько лет она ушла к другому.  НО вернулась к Нему. Простил. Любил очень. Но оказалось, что она беременна. Договорились, что Для всех, этот 2й ребенок - его. Жили как-то. Потом пошли обоюдные измены. Он ушел из семьи, жил какое-то время с любовницей. Потом ему все надоело и он уехал в Москву. Много работал, заработал квартиру. И тогда Она сказала, Тут, в Узбекистане нет перспективы для детей (мы все -русские), а Один все-таки твой родной.. Принял всех к себе, стали жить опять вместе. Лет через 10 она перестала с ним спать, типа опять просто дружба. Ну а ему разрешено было "гулять", раз без этого не может. Гулял, но не злоупотреблял особо.

О нас.

И вот на сайте родного города мы случайно встретились. Судьба, блин!

Полгода переписывались. Такое взаимное узнавание. Те же книжки в детстве читали. Идеалы, музыка, Бродский, он даже "Королевскую Аналостанку" Томпсона читал, не говоря уж о другом. В общем это ощупывание друг друга посредством писем, взаимопроникновение на душевном, интеллектуальном уровне довело нас до логического , то есть сексуального конца, вернее начала.

Жили в разных городах. Каждые две недели он гонял ко мне на машине за 300км. В промежутках между приездами нежные заботливые письма и смс. Начиная с "доброе утро, любовь моя" и заканчивая "спокночи, зайка". И все думал, как нам соединиться, Кем будет работать в моем городе, как мы будем жить. Честно говоря, меня устраивало то, что есть.Как-то на большее я не претендовала. Ну не дура, я все-таки - бросить Москву?....

Через полтора года наших отношений,(в 2008м), у него погибает родной сын. Это был ужас. Я думала, он меня бросит. Но нет. Через 2 месяца приехал ко мне и все продолжилось.

Жена была в курсе, что у него есть женщина и он уезжает к ней на выходные.

В 10м году у моих родителей сгорает дом. Было очень тяжело морально и физически. Дом строили заново.Помогали все,кто мог. Он, честно говоря, как-то слабо в этом участвовал и в какой-то момент, когда я, задыхаясь от жары и вони смолы, получила смску с "зайкой", я просто разозлилась. Написала ему, что "все! Хватит. Тебя вечно нет рядом, когда нужна твоя помощь, я для тебя просто любовница, а не родной человек, с которым "в радости и в горе", тебе нужен ток секс, а мне ваще ничо уже не нужно". 

Написал "я могу любить тебя платонически, только не исчезай из жизни моей.."

Два месяца я покочевряжилась, пообижалась, но под натиском его ВИРТУАЛЬНОЙ нежности и заботы сдалась.

Позволила ему приехать. И начать все сначала.

Ах, как он писал про "старину Фрейда".. Что прав про 4 года, что любовь не исчезает, ну итд

И вот тут! новый этап отношений! Любовь во всех своих трех ипостасях- сердечная, интеллектуальная и физическая - кааак накроет нас обоих... Бесконечные сообщения и звонки, эти понимания с полувзгляда, это когда оба хватаются за телефон в разных городах в одну и ту же минуту..

Все прекрасно и в 2015м  мы планирум романтическую поездку в ПАРИЖ.

В апреле покупаем билеты и оформляем визы.

Ура! 4го сентября летим в Париж! Франция ждет нас!

А 31го июля у нас на трассе ломается машина.

А дальше хронология.

Ремонт машины (а она его кормит) обходится в 80тыс. Жена берет кредит.

Встречаемся только 4го сентября в аэропорту.

Мрачен и молчалив.

В Париже все очень грустно. Молчит, я его явно раздражаю.

Возвращаемся. Я дуюсь. Он не приезжает. Почти нет смс и сообщений в мессенджере.

Он теряет работу, у него долги.

В декабре пишу ему:милый, а что собственно происходит?

И вот тут он мне отвечает:

"..Я знаю, нельзя вот так взять и перечеркнуть всё... Я сам во всём виноват, со своей дурацкой нерешительностью, с этими никому не нужными "поживём - увидим", "всё требует времени".... Прости. Что я могу тебе дать? Свидания изредка, в лучшем случае раз в две недели? Несбыточные, сомнительные надежды? Мечты о светлом будущем? От мужика, как правило, ждут совсем другого. Ты была моим "трудным счастьем"... Увы, оно мне оказалось не по плечу. Я не могу тебя дальше мучить, и себя тоже. И вычеркнуть тебя из своей жизни - тоже не в моих силах. Остаться просто добрыми друзьями, как ты когда-то предлагала? Не знаю, устроит ли тебя это... Если да - я буду рад и этому..."

Я, когда читала, испытала какой-то животный, первобытный ужас!!

Короче, эти полгода я пыталась реанимировать его чувства, но как вы понимаете, безуспешно.

Я применила все техники, которые вычитала. И полную инф блокаду с выбрасыванием всех его тапочек и зубных щеток, и удаляла все аккаунты. Но потом снова восстанавливалась, соглашалась на дружбу и опять срывалась в выяснение отношений.

Он "не знает, не может объяснить"..

Ну какая на хрен дружба, когда я хочу быть ЕГО ЖЕНЩИНОЙ!

А он сказал, что типа секс ему как-то стал параллельно..

31го написала ему, чтоб не писал мне больше (потому как "доброе утро" и "спокночи" все-таки имели место и я не могла уснуть, пока планшет не булькнет) и вот уже 10 дней тишина..

Почему?? 

Если можете! Люди добрые объясните! Я умная, я пойму..

Девять лет!

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну перегорел мужик. Чего уж тут. Бывает со многими. И так долго продержался.

И раз за год ничего не изменилось в этом плане, то, похоже, пора ставить точку.

А почему у вас не сложилась личная жизнь вообще?

Опубликовано

Не знаю.. Засада какая-то с мужиками. Я - папина дочка. Папа - идеал. Таких больше нет. Видно планка высока была. 

Опубликовано

Не знаю.. Засада какая-то с мужиками. Я - папина дочка. Папа - идеал. Таких больше нет. Видно планка высока была.

судя по тому, что вы связались с этим вот товарищем,не так уж высока

С женой он так и живет?

Опубликовано

То есть, когда Вам не вовремя  про зайку- это раздражает . А когда у него работы нет  и долги : "Что, собственно , происходит , милый?" - обычный такой вопрос.

Ну не смог он и семью и Вас , не смог.  И действительно нет работы у него и долги. В этот момент становится не до идеалов и Бродского, не до Парижу точно.

Вы же ждали и надеялись, что он наконец оставит семью и примчится к Вам. А он не смог это сделать, а может и не планировал реально. Ваши отношения были идеальными, не омраченными бытом, деньгами, болезнями. неприятностями. Чистая радость. Такое бывает.

Постарайтесь все же не выходить с ним ни на какой контакт. Пока будете тянуть эту волынку время уйдет и другой человек не сможет подойти к Вам, потому, что Вы заняты, заняты этим- довыяснением, надеждами. мечтами.

Опубликовано

С женой он так и живет?

Да. Живет. Так и сказал мне: Я выбираю человека, который всегда был рядом.

Опубликовано

То есть, когда Вам не вовремя  про зайку- это раздражает . А когда у него работы нет  и долги : "Что, собственно , происходит , милый?" - обычный такой вопрос.

Ну не смог он и семью и Вас , не смог.  И действительно нет работы у него и долги. В этот момент становится не до идеалов и Бродского, не до Парижу точно.

Вы же ждали и надеялись, что он наконец оставит семью и примчится к Вам. А он не смог это сделать, а может и не планировал реально. Ваши отношения были идеальными, не омраченными бытом, деньгами, болезнями. неприятностями. Чистая радость. Такое бывает.

Постарайтесь все же не выходить с ним ни на какой контакт. Пока будете тянуть эту волынку время уйдет и другой человек не сможет подойти к Вам, потому, что Вы заняты, заняты этим- довыяснением, надеждами. мечтами.

Да не совсем так. После Парижу я на него сильно обиделась. Он буквально бросил меня в аэропорту. За ним приехали жена и сын. А меня никто не встречал. Я еще вещи не получила, а он сказал: Ну.. я пойду?

Ну вот я обиделась. но мы общались, я ему сочувствовала.. А вообще, Вы прАвы. Но он меня через 2 месяца вернул, а я и через полгода не смогла..

9 лет жизни потратиои на него....может и правда лучше отпустить?

Это были лучшие 9 лет моей жизни!

Я думала ТАК будет всегда, я думала, к старости переберусь поближе к нему и будем мы сидеть на лавочке, держась за ручку и улыбаться солнышку))

Опубликовано

Да не совсем так. После Парижу я на него сильно обиделась. Он буквально бросил меня в аэропорту. За ним приехали жена и сын. А меня никто не встречал. Я еще вещи не получила, а он сказал: Ну.. я пойду?

Ну вот я обиделась. но мы общались, я ему сочувствовала.. А вообще, Вы прАвы. Но он меня через 2 месяца вернул, а я и через полгода не смогла..

Это были лучшие 9 лет моей жизни!

Я думала ТАК будет всегда, я думала, к старости переберусь поближе к нему и будем мы сидеть на лавочке, держась за ручку и улыбаться солнышку))

Вы готовы всю жизнь быть на второй роли? Вам не хочется семьи нормальной,детей?
Опубликовано

С женой он так и живет?

Нет Он реально, очень тонкий человек. Сама видела как плакал однажды под "Yestaday", пока он не видел. А высока планка - это в смысле разносторонних талантов. У нас общее было - дизайн, фотография, рисование, процесс творчества - ух как сближает..

Опубликовано

Нет Он реально, очень тонкий человек. Сама видела как плакал однажды под "Yestaday", пока он не видел. А высока планка - это в смысле разносторонних талантов. У нас общее было - дизайн, фотография, рисование, процесс творчества - ух как сближает..

Плачущий род песню мужчина.....да,та ещё картина)

Опубликовано

Вы готовы всю жизнь быть на второй роли? Вам не хочется семьи нормальной,детей?

ОХ, простите! Я не указала возраст!!! А это самое главное!

нам по 50!

У меня дети внуки. Полный набор. У него один сын - неродной который (жены)

Опубликовано

Плачущий род песню мужчина.....да,та ещё картина)

Он думал, что я не вижу.. же. Но вообще да, чувствительный. Кошки у него. 4 штуки. все черные. Эт у них с женой общая любовь к кошкам. Я так иногда думаю, что именно это и оказалась сильным против меня..

СМОТРЕТЬ ФСЕМ

https://youtu.be/koLpxmIZef8

Я смотрю. Спасибо.

Опубликовано

Очень странно, что за столько лет он не ушел к Вам, учитывая весьма странные отношения с женой. Всё же Вы переоцениваете его чувства к Вам. Не Ваш это мужчина. Теперь остается долго и нудно лечиться от зависимости

Он думал, что я не вижу.. же. Но вообще да, чувствительный. Кошки у него. 4 штуки. все черные. Эт у них с женой общая любовь к кошкам. Я так иногда думаю, что именно это и оказалась сильным против меня..

Что??? Любовь к кошкам?

Мужчина остался с женой из-за общей любви к кошкам.... н-да...

Опубликовано

Он вам давал надежду на такое развитие отношений?

Опубликовано

Ну вот так ..да... Но поскольку вот такой чувствительный и не мачо, все остальное тоже было нежным и.. хорошо в общем было..

впрочем, в сантехнике и технике разбирался тоже отлично.

Он вам давал надежду на такое развитие отношений?

Да. В общем примерно так: Что ж надо сделать то для этого? Нет, я когда-нибудь на тебе женюсь!

НО! мне этого как-то не особо надо было. МНЕ ХВАТАЛО ТОГО, ЧТО ЕСТЬ!

Опубликовано

Знаете мужчина выбрал где жить дальше. на двоих его в его ситуации уже не хватает. по всему он не очень стоек и не боец по жизни. Кроме того с женой у него прочные отношения, сроднились.

Поблагодарите его за эти годы, не корите себя, отпустите. Он отдал Вам все, что мог отдать.

Ну а наивная мечта о домике неподалеку... ну что ж у каждого есть  такие.

Опубликовано

НО! мне этого как-то не особо надо было. МНЕ ХВАТАЛО ТОГО, ЧТО ЕСТЬ!

Ну вот.. Докочевряжились. Он выбрал жену. Надо было хотеть - ВСЕ! Или все или ничего. А вам был нужен его маленький(беспроблемный) кусочек. А жене он нужен со всеми потрохами! так то...

Я бы на вашем месте не тратила свое драгоценное время. У вас есть прекрасный шанс найти себя новую в новых отношениях. Ну что вы успокоились то уже? Предел мечтаний - под солнышком, на лавочке, за ручки... Вам уже поди не шешнадцать. Пора избавляться и от иллюзий и от сказочных картинок. Ищите настоящую любовь, реальные отношения, живого человека рядом.

Вы очаровались, настало время полного разочарования. Избавляйтесь от чар и добро пожаловать в реальность. имхо 

Опубликовано

Ну вот.. Докочевряжились. Он выбрал жену. Надо было хотеть - ВСЕ! Или все или ничего. А вам был нужен его маленький(беспроблемный) кусочек. А жене он нужен со всеми потрохами! так то...

Я бы на вашем месте не тратила свое драгоценное время. У вас есть прекрасный шанс найти себя новую в новых отношениях. Ну что вы успокоились то уже? Предел мечтаний - под солнышком, на лавочке, за ручки... Вам уже поди не шешнадцать. Пора избавляться и от иллюзий и от сказочных картинок. Ищите настоящую любовь, реальные отношения, живого человека рядом.

Вы очаровались, настало время полного разочарования. Избавляйтесь от чар и добро пожаловать в реальность. имхо 

нет у меня никакого шанса! старая я уже! Он так и сказал : не могу больше с двумя. Сказал: испытываю к тебе оч нежные чувства, но это не любовь уже.

Меня поразило другое: не имея секса с женой, он у меня отрывался по полной, А сейчас сказал, что как -то охладел к этому делу.

Больше всего не хватает звонков и смсок, типа :Быстро скажи, что любишь!

Опубликовано

нет у меня никакого шанса! старая я уже! Он так и сказал : не могу больше с двумя. Сказал: испытываю к тебе оч нежные чувства, но это не любовь уже.

Меня поразило другое: не имея секса с женой, он у меня отрывался по полной, А сейчас сказал, что как -то охладел к этому делу.

Значит, наладилось с женой

Опубликовано

Значит, наладилось с женой

Да нет. Я спрашивала. Сказал, что все ровно то же самое с женой. Дружим. Я верю ему. потому как знаю 9 лет. Там реально только дружеские отношения без сексуальной подоплеки. В общем любит он дружить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...