ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 )) Смотри - мысль - надо сготовить обед, на первое это, на второе то, и десерт... Мысль!) И ты идешь на кухню и материализуешь свою мысль каждый божий день. Все начинается с мысли, фантазии, затем материализуется в "чертеже", и далее в "маериале"... Вывод - любую мысль можно материализовать, при наличии необходимых материалов ингредиентов и собственной воли... эээ.......там вам чета прислали,учитель простите что перебила)
hess Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 а я не приветствую нлпшное манипулирование,потому что оно бумеранговое по мне честные открытые способы но знать врага нужно в лицо,поэтому ознакамливалась) Цель у честных и нечестных одна - результат!) эээ.......там вам чета прислали,учитель простите что перебила) Уже.)
ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Цель у честных и нечестных одна - результат!) конечно)) но у честных без бумерангов,вот в чем фишка)) честность из соображений эгоизма - по максимуму служить душе и ее требованиям и не наступать себе на горло..иначе будут угрызения совести и прочие бяки
hess Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 конечно)) но у честных без бумерангов,вот в чем фишка)) честность из соображений эгоизма - по максимуму служить душе и ее требованиям и не наступать себе на горло..иначе будут угрызения совести и прочие бяки Возьми за правило - я хозяин своей совести.) Да и вообще, совесть субстанция эфирная, малость повоняет и испарится.)
Тырпыр Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Запудрить мозг,повести по ложному следу с помощью различных техник,манипуляций-и есть обман клиента.Целью являются деньги. Хорошо когда за данной ширмой действительно настоящие способности. Но зачастую за такими трюками ничего нет,один блеф. Таких специалистов с приставкой псевдо-миллионы. Их обьединяет жажда легких денег. И не только в магии.
Дедя Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 К вопросу о ведьмах - 3... -- Моя прабабушка имела необъяснимые способности, а именно: предсказание с рассказом, что и как произойдет в ближайшее время (2-3 дня), но самое интересное как она это делала: она читала необычную молитву из 2-х четверостиший и ложилась спать буквально на 5 минут при этом практически мгновенно засыпая. Все ей рассказаное сбывалось всегда. Делала это она очень редко. Я до сих пор помню первое четверостишие... Могла зайти в любой двор в деревне и при этом большие собаки забивались в конуру и не выходили, пока она не уходила за ворота. И это псы, которые лают даже при приблежении к забору. Это вызывало недоумение у хозяев... И еще несколько вещей, которые находятся просто за гранью понимания, не говоря уже про объяснение. -- Не удивлюсь, если вашу бабушку в деревне считали колдуньей. Верно? -- Вы знаете, нет не считали. Плохого она не делала никому,но и целительством не занималась. Относились к ней по доброму. Но вот другую женщину в этой же деревне жители побаивались и по строгому наказу бабушки - к ней следовало относиться с уважением. Моя бабушка с ней приятельствовала. Разговаривали они о странных вещах. Если кто то заболевал не с того не с сего или переставала доиться корова - именно к ней шли с поклоном -- Вот! А, рыбак рыбака видит издалека! Недаром же: "Разговаривали они о странных вещах". Ваша бабушка - видим! - обладала качествами мага. Если бы это было не так, то с ней на равных не общалась бы та другая женщина, которая, конечно же, была деревенской колдуньей. И ваша бабушка тоже была колдуньей, но только доброго нрава, была так сказать, доброй феей! -- Возможно. Но вот даже приблизиться к пониманию необъяснимых вещей я так и не смог - хотя и пытался. Возможно и бабушка это не понимала. Уж разложить по полочкам думаю не смогла бы. Хотя не знаю... Ну как к примеру можно понять смысл слов той женщины, когда она говорит моей бабушке : -черти ко мне приходят, говорят работу давай, я им говорю пыль на перекресток таскайте, а они не хотят, говорят другую давай...(слово в слово) - что за черти ? какая пыль? какая работа? Не понять и уже не спросить. -- Ну, попробуем разобраться! Та женщина точно темная ведьма, поскольку вполне сознательно взаимодействует с сущностями сил Тьмы (бесами). Наверняка у нее с ними была заключена договоренность к обоюдной, так сказать, пользе. Те помогали ей в ее проблемах, она давала им работу. Но работа для них должна была быть специфической - обязательно с причинением какого-то ушерба кому-то или чему-то. Та женщина должна была как бы выписывать им лицензию-направление на совершение чего-то нехорошего (сами они не наделены правом самовольничать!) Да, видно, не всегда ей этого хотелось, поэтому и посылала их таскать пыль на дорогу - такое само по себе бессмысленное, не приносящее никому вреда занятие. Но бесам это не подходило (нет состава причинения вреда!), поэтому и требовали другую, более соответствующую их сути. (Рачительно исполняя свою вредоносную деятельность, бес продвигается, между прочим, по служебной лестнице). А, тут пыль таскать... С точки зрения бесов, конечно, глупость! -- Я пришел к выводу, что "простому смертному" понять смысл действия "темных сил" невозможно, как впрочем и любой другой силы. Это может привести к серьезным психическим расстройствам, и скорее всего необратимым. Да и кого подразумевать под "темными силами" ? Какова природа и задачи этих сил? К примеру китайская система "цигун" -тоже загадка. Каким образом происходит переход неведомой энергии от одного человека к другому через соломинку при котором последний падает как от удара? Излечение организма ? Что и как это работает- вот уж действительно итересно хоть чуть-чуть понять. -- Вот, она слабость материалистического сознания! Оно просто пасует перед существованием параллельной нам реальности. И с воплем: чур меня! чур! старается вытеснить из себя все непривычное. А, между тем невидимая нам пока реальность действительно существует. Как существовала в вашей жизни родная бабушка не совсем обычных качеств, и та женщина, которой побаивались в деревне. Они живые доказательства невыдуманности того мира. ;) Кто такие силы Тьмы? Это бестелесные сущности астрального плана, природное "гнездовье" которых, нижние слои этого самого мира вокруг нашей планеты. Функция сил Тьмы в мироздании - препятствование эволюции, торможение процессов, причинение зла. Они исполняют роль своеобразного барьера, в преодолении которого реализуется ход эволюции. Ну, как понять и при этом не тронуться умом?.. Для начала не нужно противиться хотя бы самой идее существования параллельных нам миров. Нужно допустить, что в них имеется своя материя, и в них действуют свои законы, не вполне тождественные известным нам физическим. И постепенно все начнет складываться в систему. -- Однажды в сети я встретил человека, он показал свою силу. Я почувствовал головокружение. Ещё бы чуть-чуть такого напора и от меня остался бы пепел. А вы говорите соломинка. ))) Через соломинку тоже можно передавать энергию. Ещё через прикосновение рук. Или через музыку, как Андрей Климковский. По-разному можно. Можно даже просто подумать о человеке. Способы передачи бывают разные. Мы мало что знаем об энергии. Но говорят её можно увидеть. Мастера её видят и могут ей управлять. Мне однажды показали светящийся кокон. Я видел это чудо своими глазами и смотрел на переливающийся шар как вкопанный. Мне было очень интересно, я мечтал научиться видеть коконы, но у меня ничего не получалось, с тех пор прошло 10 лет и у меня по-прежнему закрыты глаза. Что за фигня. -- Похоже, Вам искусственно открыли духовное зрение через чакру аджну (третий глаз) и показали каузальное тело (тело причин). Видимо, именно того человека, который открывал зрение. Доводом за это говорит то, что оно было ярким и переливалось красивыми цветами... Яркость каузального тела - признак хорошо проработанных духовных структур. А, зачем Вам открытый глаз? Помимо всего прочего Вы будете видеть всяких сущностей. Они смогут Вам постоянно надоедать как назойливые мухи. И что Вы будете с этим делать? Пока время не пришло - живите спокойно!
Росинка Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 К вопросу о ведьмах - 3... -- Моя прабабушка имела необъяснимые способности, а именно: предсказание с рассказом, что и как произойдет в ближайшее время (2-3 дня), но самое интересное как она это делала: она читала необычную молитву из 2-х четверостиший и ложилась спать буквально на 5 минут при этом практически мгновенно засыпая. Все ей рассказаное сбывалось всегда. Делала это она очень редко. Я до сих пор помню первое четверостишие... ..... Хорошо написано. А откуда вы рассказики берете?
Дедя Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Хорошо написано. А откуда вы рассказики берете? Брал с форума любителей астрономии из архива раздела "Клуб общения звездочетов" из тем про непознанное. Например "Темные силы нас злобно гнетут?". Но там эти темы не приветствуются, так как форум позиционирует себя научно-популярным, стоящим на материалистических позициях. Но иногда все-таки у народа прорывается пообсуждать такое. Еще брал с одного женского форума. Вот, постепенно и скопился материал...
Трюфелька Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Брал с форума любителей астрономии из архива раздела "Клуб общения звездочетов" из тем про непознанное. Например "Темные силы нас злобно гнетут?". Но там эти темы не приветствуются, так как форум позиционирует себя научно-популярным, стоящим на материалистических позициях. Но иногда все-таки у народа прорывается пообсуждать такое. Еще брал с одного женского форума. Вот, постепенно и скопился материал... Хочется сунуть туда свой носик))) Не подскажите как?
Дедя Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Хочется сунуть туда свой носик))) Не подскажите как? Пожалуйста. Надо зарегистрироваться по: http://www.astronomy.ru/forum/index.php. Зайти в "Клуб общения...". Увидите первую страницу, где много живых обсуждаемых тем. Начиная с конца второй страницы начинаются темы притихшие. А далее располагаются темы практически ушедшие в архив. На сегодня в "Клубе" содержится 300 страниц всяких тем. Но то, что может Вас заинтересовать, содержится, наверное, не более чем в десятке тем. Есть возможность прошерстить темы по ключевым словам. Но все равно, как мне представляется, улов будет и невелик и не быстр...
Тырпыр Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Чо-то тема зажухла.Мы уже поняли что как таковых ведьм сейчас днем с огнем не сыщещь.Нынешние леди и джентльмены в своей практике используют знания,взятые из различных источников.И их называют космознергетами. Тады предлагаю переименовать тему ,дабы никто не пугался.
Росинка Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Чо-то тема зажухла.Мы уже поняли что как таковых ведьм сейчас днем с огнем не сыщещь.Нынешние леди и джентльмены в своей практике используют знания,взятые из различных источников.И их называют космознергетами. Тады предлагаю переименовать тему ,дабы никто не пугался. Лучше создать новую-"космоэнергетика"
Тырпыр Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 wmj3rygq4be5.jpgВлад,очень удивлена вас здесь наблюдать).Тема то не про СЕКС!)
Vlad Tepes Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Влад,очень удивлена вас здесь наблюдать). Тема то не про СЕКС!) вот такой я загадочный )))
Тырпыр Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Влад,неужели вы ведьма?)Загадочная личность однако)
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Влад,неужели вы ведьма?)Загадочная личность однако) ведьма он,не ведьмы сюда не заходят
Vlad Tepes Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Влад,неужели вы ведьма?)Загадочная личность однако) отнюдь, я-же напротив утверждал что это всё чудо-трава )) скептик я ))
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 отнюдь, я-же напротив утверждал что это всё чудо-трава )) скептик я )) да что уж щас отнекиваться то.....припоздало
Vlad Tepes Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 да что уж щас отнекиваться то.....припоздало тады ведите на костёр ))
ARBUZINA Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 тады ведите на костёр )) раздевайся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти