Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и гляньте на деяния Яхве не предвзято.) Христианство монотеистично, а Бог в нем, отнюдь не добренький папа.) То же касается и других монотеистических культов.)

Чье либо существование не зависит от чьей либо веры.)

Сейчас потихоньку нарастает тенденция к возврату к старославянским богам,если ничего не путаю?

БОГ справедлив,он учитывает причинно следственные связи,и наказывает за плохие поступки.

У многих в голове куча вопросов к мироустройству.Порядок вещей который существовал ранее,в наше время пересматривается.

Но есть огромные вопросы к той инфо,которая в инете.Проверить ее невозможно

Где правда,а где ложь,и фантазия.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если бы знал, то что это тебе дало бы?)

Желание есть, боишься просто.) И о защите думаешь, иначе не дала бы отповедь, и не упомянула бы о некоем "другом механизме" на который ложно уповаешь.)

А ты не удивляйся.) Нет плохого и хорошего....) Как в притче - сожрал кот канарейку, канарейка думает - вот же *ука этот кот! Кот думает - слава Богу, вот и позавтракал!)

Конечно ты знаешь все. Но, это лишь твои мысли,являющиеся истиной только для тебя . Не буду тебя переубеждать.
Опубликовано

Желание есть, боишься просто.) И о защите думаешь, иначе не дала бы отповедь, и не упомянула бы о некоем "другом механизме" на который ложно уповаешь.)

А ты не удивляйся.) Нет плохого и хорошего....) Как в притче - сожрал кот канарейку, канарейка думает - вот же *ука этот кот! Кот думает - слава Богу, вот и позавтракал!)

как то наивно вы мыслите. человеку возвращается все, что он запустил в мир, наверное чтобы он на своей шкуре ощутил, что есть добро и зло ))

так что чревато запускать то, что не хочешь получить назад.

у многих людей защита на самом деле, даже если они о ней не знают.

Опубликовано

Сейчас потихоньку нарастает тенденция к возврату к старославянским богам,если ничего не путаю?

БОГ справедлив,он учитывает причинно следственные связи,и наказывает за плохие поступки.

У многих в голове куча вопросов к мироустройству.Порядок вещей который существовал ранее,в наше время пересматривается.

Но есть огромные вопросы к той инфо,которая в инете.Проверить ее невозможно

Где правда,а где ложь,и фантазия.

Мода.) А потому ничо хорошего.)

Справедлив?) Ну а только народившиеся младенчики при каких в этом разе? Даже нагрешить не успели, а Папенька их так жестоко....

Все проверяется на практике.)

Конечно ты знаешь все. Но, это лишь твои мысли,являющиеся истиной только для тебя . Не буду тебя переубеждать.

Все не знает никто, я тоже.

Конечно мои мысли, почти мои...)

Нет смысла переубеждать кого либо, но поболтать можно.)

как то наивно вы мыслите. человеку возвращается все, что он запустил в мир, наверное чтобы он на своей шкуре ощутил, что есть добро и зло ))

так что чревато запускать то, что не хочешь получить назад.

у многих людей защита на самом деле, даже если они о ней не знают.

Да? Вот так таки все? То то млин большинство "злодеев" благоденствуют и помирают в своей комфортной кроватке, во сне и без мучений.)

Чем чревато?) Перерождением коего нет и в помине?) Если бы оно было, количество людей было бы стабильно.) А так как есть явный прирост, никакой кармы и перерождений нет.) Или придется придумывать где столь долго болталось пять с половиной млрд. душ, вдруг обретших тело...)

Нет "крепостных" стен которые нельзя проломить.)

Опубликовано

Вот и прими все что дается.) А что не дается, значит оно не твое...) Не надо биться лбом о бетонные стены.)

хороший совет,сама его раздаю пачем зря..не слушают,прикинь?

наверна не понимают в чем фишка

Смотрим любой пантеон богов и их дела...  Оказывается занимались они и "добрыми" и "злыми" делами вплоть  до истребления младенчиков...) Так что никакой ерунды.) Иерархия есть и в мире духов, причем жесткая в отличии от материального мира людей. А потому есть там и демоны и ангелы с аггелами, и херубы, и престолы, и даже лярвы.., ну и далее по списку....

да,спешу добавить что жесткая не равно жестокая

скорее четкая иерархия.

без борьбы,естественным путем

кто какому уровню соответствует,тот и занимает.как в комп проге.,всё четко.

Опубликовано

Обман,и ззотерический лохотрон.

Хотя в карму верю,равно как и в перерождение душ.Просто иначе никак не обьяснить такое количество несправедливости на земле.

Опубликовано

...

Все не знает никто, я тоже.

Конечно мои мысли, почти мои...)

Нет смысла переубеждать кого либо, но поболтать можно.)

А, ну поболтать- это пожалуйста))).

Считаю, что словом - ведьма* не стоит пользоваться. Оно давно утеряло свой первоначальный смысл. *_*

Опубликовано

Обман,и ззотерический лохотрон.

Хотя в карму верю,равно как и в перерождение душ.Просто иначе никак не обьяснить такое количество несправедливости на земле.

с несправедливостью?  ))) да нет ее,это только кажется.

все всегда справедливо,даже когда кажется что нет.

-и предвкушая вопрос..да,и смерти детей тоже.и невинные ,казалось бы жертвы -все,всегда закономерно.

Опубликовано

А, ну поболтать- это пожалуйста))).

Считаю, что словом - ведьма* не стоит пользоваться. Оно давно утеряло свой первоначальный смысл. *_*

Кто же зти феи в настоящее время?
Опубликовано

А кто чего говорит, все мозги запутали своими понятиями. ))))По тому и говорю, что слово - ведьма* не имеет единого смысла  для всех людей.

А вот фея- добрая волшебница.... на сколько я понимаю. :ohyeah:

с несправедливостью?  ))) да нет ее,это только кажется.

все всегда справедливо,даже когда кажется что нет.

-и предвкушая вопрос..да,и смерти детей тоже.и невинные ,казалось бы жертвы -все,всегда закономерно.

Было б еще здорово, всегда видеть цепочку, причина -> следствие

Опубликовано

Было б еще здорово, всегда видеть цепочку, причина -> следствие

а видно же))  но потом конечно,через время.

это вне гендера

сегодняшние феи это люди обладающие открытыми каналами,равномерным чакровым столбом и способные существовать стабильно на высоких вибрациях,без скачков вниз вверх.

такие люди не способны причинить вреда,это созидатели практики, без лишних взмахов волшебной палкой

Опубликовано

а видно же))  но потом конечно,через время.

это вне гендера

сегодняшние феи это люди обладающие открытыми каналами,равномерным чакровым столбом и способные существовать стабильно на высоких вибрациях,без скачков вниз вверх.

такие люди не способны причинить вреда,это созидатели практики, без лишних взмахов волшебной палкой

потом не интересно))

А на счет второго- это космоэнергеты, по современному.

Опубликовано

куда уж больше то..я максимум описала)

:lol_2:

Так не хочется сейчас лезть в подробности))))

Ну, вот смотри)) ведьма, как нас учили в детстве- злая вредная старуха, способная погубить.

Понятие фея, пришло гораздо позже ( для меня) и несло понятие- добрая волшебница

эти понятия обобщающие и не несут подробной инфы, как они фокусы показывают.))

А на счет космоэнергетики инфы  в  инете, просто завались. Даже обучают этому ремеслу.

И  все объяснения на счет чакр, каналов и т.д. у ведьм и фей, это логический перенос с  тех знаний, которые мы получили из йоги, рейки и т.д.

Но, у нас нет учений фей и ведьм. Нет нигде. Я имею в  виду материалы, книги тех времен, когда они  действительно существовали.

По мне так, ведьма, это изначально, открытая чистая девушка, чувствующая связь со всем, что есть на этой земле. Ибо все вокруг нас информационно... Блин, даже не хочется писать, что происходило потом...но часто они  становились озлобленными...

Опубликовано

:lol_2:

Так не хочется сейчас лезть в подробности))))

Ну, вот смотри)) ведьма, как нас учили в детстве- злая вредная старуха, способная погубить.

Понятие фея, пришло гораздо позже ( для меня) и несло понятие- добрая волшебница

эти понятия обобщающие и не несут подробной инфы, как они фокусы показывают.))

А на счет космоэнергетики инфы  в  инете, просто завались. Даже обучают этому ремеслу.

И  все объяснения на счет чакр, каналов и т.д. у ведьм и фей, это логический перенос с  тех знаний, которые мы получили из йоги, рейки и т.д.

Но, у нас нет учений фей и ведьм. Нет нигде. Я имею в  виду материалы, книги тех времен, когда они  действительно существовали.

По мне так, ведьма, это изначально, открытая чистая девушка, чувствующая связь со всем, что есть на этой земле. Ибо все вокруг нас информационно... Блин, даже не хочется писать, что происходило потом...но часто они  становились озлобленными...

да я не про термины,я про то что описАла,куда уж больше то?))

или еще можно что-то дополнить? я не вижу,что не вижу)

Опубликовано

Кстати ,я вам не говорила что в прошлой жизни была ведьмой?)Правда за нецелевое использование знергии тогда,в данной жизни у меня ее нет).Вместо помощи,дурила народ.Вот так.

Опубликовано

в инете полно руководств всяких ведьминских  ,  наверное)

но я не сторонница физического действия мага.т.е все эти "сварите мертвую кошку с корнем мандрагоры" - не моё ни разу

вся магия -внутри человека,не в котлах.

ну может быть чуток полезной травки,и то внутрь и не страшнее укропа))

Кстати ,я вам не говорила что в прошлой жизни была ведьмой?)Правда за нецелевое использование знергии тогда,в данной жизни у меня ее нет).Вместо помощи,дурила народ.Вот так.

ой ой ой,можно подумать в этой жизни ты цветочек аленький!)))

Опубликовано

в инете полно руководств всяких ведьминских , наверное)

но я не сторонница физического действия мага.т.е все эти "сварите мертвую кошку с корнем мандрагоры" - не моё ни разу

вся магия -внутри человека,не в котлах.

ну может быть чуток полезной травки,и то внутрь и не страшнее укропа))

ой ой ой,можно подумать в этой жизни ты цветочек аленький!)))

Именно!)
Опубликовано

Именно!)

Купец перед отплытием в заморские страны созывает всех своих многочисленных дочек с вопросом, какие подарки им привезти.

Старшая дочка просит привезти ей платок шелковый красоты неописуемой, вторая дочка просит ковер ручной работы с живым орнаментов, третья дочка просит подыскать ей принца и т.д.

Доходит очередь до младшенькой дочери. 

Она говорит: «Привези мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями».

Отец застывает в изумлении, потом напускается на дочку с обвинениями ее во всех смертных грехах.

Младшая дочка покорно опускает голову, делает послушный вид и произносит елейным голоском:

«Хорошо, папенька. Пойдем сложным путем. Привези мне тогда цветочек аленький».

Опубликовано

Купец перед отплытием в заморские страны созывает всех своих многочисленных дочек с вопросом, какие подарки им привезти.

Старшая дочка просит привезти ей платок шелковый красоты неописуемой, вторая дочка просит ковер ручной работы с живым орнаментов, третья дочка просит подыскать ей принца и т.д.

Доходит очередь до младшенькой дочери.

Она говорит: «Привези мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями».

Отец застывает в изумлении, потом напускается на дочку с обвинениями ее во всех смертных грехах.

Младшая дочка покорно опускает голову, делает послушный вид и произносит елейным голоском:

«Хорошо, папенька. Пойдем сложным путем. Привези мне тогда цветочек аленький».

Не извращайте,Арбузина,хорошую сказку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...