Трюфелька Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Слушайте,дорогие мои,бриллиантовые,где мистические истории про ведьм?А?) Тут только разборки, кто есть кто) А я смотрю: Росинка. Думаю, чет неспроста ))) Ну, да)) Роська я трюфельная
Орбита Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Слушайте,дорогие мои,бриллиантовые,где мистические истории про ведьм?А?) вот именно, где? заводи мотор, погнали тебе слово))
Тырпыр Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 В детстве нас бабушка пугала ведьмой ,когда мы допоздна засиживались во дворе дома.Мы с сестрой очень боялись,но тем не менее никуда не уходили,в надежде хоть одним глазком увидеть данное существо) Еще снежным человеком стращали.Есть что вспомнить.
Трюфелька Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 В детстве нас бабушка пугала ведьмой ,когда мы допоздна засиживались во дворе дома.Мы с сестрой очень боялись,но тем не менее никуда не уходили,в надежде хоть одним глазком увидеть данное существо) Еще снежным человеком стращали.Есть что вспомнить. Для меня ведьма, это что-то из далекого прошлого)), когда меня еще не было . А по сути, почти всех женщин можно назвать этим словом). Каждый ведает что то свое)
hess Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А вы чем то подобным увлекаетесь? Практикую.
Орбита Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Практикую. а расскажи) тока не про создание искусственных сущностей на пси под одним айпи) чего практикуешь?
Трюфелька Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Практикую. Очень интересно. Люблю практики. Ты в группе или самоучкой? Учитель есть?
ДLana Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 у меня есть соседка, злобная ненавидящая всех остальных, как так получилось, что на базарчик мы пошли вместе, часа 2 она мне рассказывала, как она ненавидит того то и того. Ночью мне было очень плохо, жутко болела голова и всю ночь рвало (извиняюсь за подробности). Я вспомнила, что года 2 назад когда я посидела с ней рядом на скамейке, у меня была точно такая же реакция, ни с того ни с сего сильная головная боль, тошнота, рвота. Вообще про неё говорят, что она чёрная ведьма, не очень то верю, но вот после последнего случая призадумалась Автор я думаю, что вы ведьмочка, но только белаяИ Интересно..на меня ещё никто такого влияния не имел..Но то,что если человек слишком злобный и отрицательно влияет на других энергетически,это так. Хотя бы тем,что надолго портится настроение. Если жить с таким экземпляром или часто общаться, можно зачахнуть.Таких знаю..обычно озлобленные неудачники или зануды с вечными жалобами на любое явление жизни.
hess Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 а расскажи) тока не про создание искусственных сущностей на пси под одним айпи) чего практикуешь? Форумские сущности с одного айпи это детская игра в "крысу"...) Заговоры на болезнь и смерть.) Очень интересно. Люблю практики. Ты в группе или самоучкой? Учитель есть? Солидный прыщ на кончик вашего носика хотите?)
Трюфелька Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Солидный прыщ на кончик вашего носика хотите?) Зачем? Я к вам по доброму, а вы мне что предлагает? Не смешно- носите сами, что порождаете.
Клементина Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Солидный прыщ на кончик вашего носика хотите?) А вы только прыщи умеете делать?
hess Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Зачем? Я к вам по доброму, а вы мне что предлагает? Не смешно- носите сами, что порождаете. Зеркалить пытаетесь?) Защита у вас слабенькая. Проломит какой нить лишенец.) Это я по доброму.)
Клементина Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Зеркалить пытаетесь?) Защита у вас слабенькая. Проломит какой нить лишенец.) Это я по доброму.) не вы ли?))))
hess Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А вы только прыщи умеете делать? Ну почему... Паралич тройничного нерва можно забабахать...) не вы ли?)))) Детей и неофитов не трогаю...
Клементина Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Ну почему... Паралич тройничного нерва можно забабахать...) черной магией балуетесь? )
hess Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 черной магией балуетесь? ) А нет "черной" или "белой"... И та и другая грех.) Все что прерывает естественное течение событий есть грех,)
Тырпыр Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Зачастую ведьмы не занимаются ни белой,ни черной магией.Через них действуют высшие силы.То бишь если вы ведьмочку обидели,та сила которая за ней,накажет.
Йогиня Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 а у меня подруги ведьмочки и ведьмы, я не шучу, потомственные, сама я конечно не обладаю таким "даром", на как то так получилось, что все 3 мои подруги так называемые ведьмочки (при том они сами себя таковыми считают), о чём то это говорит или просто совпадение
hess Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Зачастую ведьмы не занимаются ни белой,ни черной магией.Через них действуют высшие силы.То бишь если вы ведьмочку обидели,та сила которая за ней,накажет. Не совсем так.) Да, ведьма инструмент духовных сущностей в материальном мире...Вот только у сущностей и у ведьмы цели разные...) Ведьме интересны материальные проявления силы, сущностей интересуют энергии духовные, которыми можно разжиться от материальных субъектов... Это скорее симбиоз.., правда временный...
Тырпыр Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Не совсем так.) Да, ведьма инструмент духовных сущностей в материальном мире...Вот только у сущностей и у ведьмы цели разные...) Ведьме интересны материальные проявления силы, сущностей интересуют энергии духовные, которыми можно разжиться от материальных субъектов... Это скорее симбиоз.., правда временный...А чем конкретно может разжиться сущность которая стоит за человеком?
hess Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А чем конкретно может разжиться сущность которая стоит за человеком? Его энергией и энергией его жертв. Особенно последних.... Причем вне зависимости от знака...Любая эмоция это выплеск энергии... Причем отрицательные эмоции в этом смысле более продуктивны и долгоиграющи.
Тырпыр Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Его энергией и энергией его жертв. Особенно последних.... Причем вне зависимости от знака...Любая эмоция это выплеск энергии... Причем отрицательные эмоции в этом смысле более продуктивны и долгоиграющи.То есть получается что та же самая "ведьма" является всего лишь марионеткой.К ней может подключиться совершенно любой непонятный субьект.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти