SMOKI_MO Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Заметил в поисковике Ваш форум, обратил внимание что живой и анонимный. Такая история: познакомился в интернете с девушкой, не целенаправленно. Было просто желание анонимного общения в сети не только с мужиками. И как то заинтересовались друг другом, много общались, причем открыто и тепло, но только переписками. С ее слов, у нее нет друзей и подруг, с которыми она могла бы делиться сокровенным. Возможно это причина ее заинтересованности в общении. Со временем общение совсем потеплело и доходило до того что проводили ночи напролет так. В итоге вдвоем "поплыли". Тут надо сказать что я не опытен в сетевых романах и поэтому вывод отношений на новый уровень для меня крайне сложен, за все время мы так ни разу и не созвонились. Хотя были откровенные разговоры, обмен фото. Было даже желание встретиться в реале. Со временем я чуть отстранил ее от себя, сам не понял как так вышло. Может устал, причем не только от отношений, может хотел понять какие то вещи. Но это произошло в трудный и ответственный для нее период жизни, я не поддержал ее в тот момент. Естественно я ей ничего о своем "отгуле" не написал. В итоге она решила что я вот так по английски ушел. И видимо обиделась. На днях попытался вернуть все, но она сказал что все, закончились наши отношения и она хочет быть одна, сосредоточиться на своей учебе и карьере. Ну в тот самый момент, по закону жанра, я потерял контроль над собой, точнее хладнокровие. Начал уговаривать вернуться, нести бред какой я плохой, ну Вы в курсе этих соплей, пытался звонить. Побыв в таком состоянии пару дней, все таки взял себя в руки, прочитав пару тройку статей что делать в таких случаях, написал что ее выбор и оспаривать его не буду. В манере ее общения я замечал свойственный обиженным девушкам холодок и сухость. Ну это когда девушка отвечает однозначными ответами, давая понять что не хочет общения. Утверждала что забила на меня, что хочет быть одна. Тем не менее заметил что "послеживает" за мной (или правильнее сказать интересуется) и иногда вполне сносно общаться, но именно как друг. На мои просьбы о консультации в вопросах в которых она понимает, отвечает нормально, так сказать по деловому. В настоящий момент у нее есть сетевой собеседник, не сильно умный, но тот он может быть тем еще "советчиком" и подливать масла в огонь. Общаются они с ним много, но как близко я не знаю. Сегодня заметил что обновила фотографию. Вот уж не знаю, если это для друга, то могла же послать просто ему? А вывесила в публичный доступ, как будто привлекая внимание. Сам тоже подразнивал ее, показывая общение с другими. Ну и всячески демонстрировал нормальность своего состояния. На некоторых ресурсах в сети выложены советы про то как вернуть отношения, суть сводиться к тому что надо произвести работу над ошибками, ограничить общение, улучшить себя. Действенны ли они вообще? Как бы понятно, что либо помогут, либо нет, но тратить время впустую не хочется. Тем более настораживает новый друг. В итоге интересуюсь: верить ли тем методам возврата? Фотография - это знак для меня? Возможно стоит с ней снова откровенно пообщаться, признаться во всех костях и признать свою неправоту? Но уже без эмоций. Ведь негатив она испытывает не ко мне, а к отношениям. Зачем мне все это? Хочется продолжить дальше отношения с ней. Надеюсь на вашу помощь, спасибо заранее за ответы. Буду заглядывать сюда, на случай если кто-то захочет что-либо уточнить.
Квадрат Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 В сети отношений нет, только иллюзии.
Dm14 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Хочется продолжить дальше отношения с ней.с таким большим рвением можно со временем выдохнутся и если отношения возобновятся можно быстро их испортить. лучше делать себя более привлекательным для нее и других.
Скалли Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вообще не понимаю какие отношения в сети могут быть???
SMOKI_MO Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Не пинайте, мог не так выразиться. Это вы тут акулы форума. Логика проста: нет особой разницы где заводить знакомство, тем более это не с сайта знакомств.
asilla Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Признать ошибки лучший вариант, а потом сводить все к реалу. Насчет фотки, она могла ее выставить просто для себя, не стоит на свой счет воспринимать. Если вам хочется продолжать то продолжайте. Но все таки реал лучше, и этот ее инет дружок, безусловно будет в проиграше, посравнению с вами если вы будете в реальности.
SMOKI_MO Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Снова к вам. Нарисаовалась трудность, в общении чувствуется равнодушие, при этом нет тупого мороза или игнора, грубостей с ее стороны, а у меня в свою очередь не выходит вовлечь ее в диалог и свети разговор на необходимую тему. Возможно слишком мало времени прошло? Кто что посоветует?
Anders2 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Снова к вам. Нарисаовалась трудность, в общении чувствуется равнодушие, при этом нет тупого мороза или игнора, грубостей с ее стороны, а у меня в свою очередь не выходит вовлечь ее в диалог и свети разговор на необходимую тему. Возможно слишком мало времени прошло? Кто что посоветует? Можно попробовать чаще её спрашивать (хоть каждый день, хотя тут на ваше усмотрение), как у неё дела, как учёба/работа, если совсем холодно разговаривает, то спрашивать, всё ли у неё хорошо. Есть вероятность, что так "сухо" она может разговаривать из-за того, что лично у неё там что-то случилось.
TiapkinS Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 а есть возможность завалиться к ней домой? знаете адрес? хотя... тот кто ищет - тот найдет. лучше всего купить огромный букет цветов, завалить на порог дома\квартиры и признаться в чувствах!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти