Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Так что здесь добиваются толпой? Правды?
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Это уже не важно....))) А вот вы уходите от ответа и сравнительного анализа( у меня нет ответа и сравнивать мне не счем.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Так что здесь добиваются толпой? Правды? Нет, исполняют тайные желания автора. Возмущаются, обзываются, насмехаются. А ему в кайф. Как там такие люди называются?
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Так что здесь добиваются толпой? Правды? размера
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 я просто в людей верю) ваащета я начал один, если чо. так, что по Юнгу это не ко мне. но и против коллективного бессознательного иногда, тоже ничего против не имею.) Неееее, Макс. Слить не получится. Прости, но сегодня форум у нас вот это: Нет, исполняют тайные желания автора. Возмущаются, обзываются, насмехаются. А ему в кайф. Как там такие люди называются? Какие люди? Которые толпой на одного? А придумайте сама. Как они называются. Вы же умная?
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Нет, Патиори. Дело в том, что автор сделал вброс. И это его проблема, что не нашлось человечка его поддержать. Саурон тоже был один против всех. И че мы будем его жалеть? И кто же те люди, которые против него выступали?
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Неееее, Макс. Слить не получится. Прости, но сегодня форум у нас вот это: Да ты Свет сегодня я так понимаю, вот этот персонаж?)
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Нет, Патиори. Дело в том, что автор сделал вброс. И это его проблема, что не нашлось человечка его поддержать. Саурон тоже был один против всех. И че мы будем его жалеть? И кто же те люди, которые против него выступали? Понимаете, Анна, когда люди наскакивают толпой, они перестают быть людьми. Вот такая грустная селявишка)
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Дело в том, что автор сделал вброс. О как. Все что не нравится называется "вброс".
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Да ты Свет сегодня я так понимаю, вот этот персонаж?) Как скажешь. Ты же понимаешь, что мне без разницы? Кода толпа.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Понимаете, Анна, когда люди наскакивают толпой, они перестают быть людьми. Вот такая грустная селявишка) Патиори, как раз таки мои посты это стеб чистой воды. Назвать это нападением, терзанием и гноблением невозможно. И Гоше вполне по силам ответить. Если устал, говоришь: Пока, пойду обслужу еще одну вагину! И все, дальше люди общаются друг с другом. Но Гоша без устали отвечает. А ведь здесь, все что люди делают, это от души,это потому что нравится. Ведь так?
Marika Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Понимаете, Анна, когда люди наскакивают толпой, они перестают быть людьми. Эээ.. Странное из ваших уст замечание. Я поясню. Пока больше читаю, чем пишу. Ну так вот и Паттиори тоже ,случается, в "толпе наскакивающих", бывает. Тут в принципе группировки есть. Бригады))))))
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Но Гоша без устали отвечает Мои ответы это как забрасывание дрожжей в выгребную яму....говна бурлить начинают. Мне забавно.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Эээ.. Странное из ваших уст замечание. Я поясню. Пока больше читаю, чем пишу. Ну так вот и Паттиори тоже ,случается, в "толпе наскакивающих", бывает. Тут в принципе группировки есть. Бригады)))))) А вот и нет. Я гордая одиночка)
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Эээ.. Странное из ваших уст замечание.Я поясню. Пока больше читаю, чем пишу. Ну так вот и Паттиори тоже ,случается, в "толпе наскакивающих", бывает. Тут в принципе группировки есть. Бригады)))))) Вы ошибаетесь. У меня нет группировки. Иногда совпадают мнения с некоторыми форумчанами. Патиори, как раз таки мои посты это стеб чистой воды. Назвать это нападением, терзанием и гноблением невозможно. И Гоше вполне по силам ответить. Если устал, говоришь: Пока, пойду обслужу еще одну вагину! И все, дальше люди общаются друг с другом. Но Гоша без устали отвечает. А ведь здесь, все что люди делают, это от души,это потому что нравится. Ведь так? Он отбивается.
Marika Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А вот и нет. Я гордая одиночка) Ты - да
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ты - да Становись рядом. Но белое пальто обязательно))))
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Как скажешь. Ты же понимаешь, что мне без разницы? Кода толпа. я ничего не скажу, кроме того, что если полистать биографию любого Робин Гуда, то вполне можно и найти в его жизни эпизоды, которые полностью противоположны ему нынешнему кодексу чести) Свет, толпа, это когда вот так, а я сам по себе...)
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 я ничего не скажу, кроме того, что если полистать биографию любого Робин Гуда, то вполне можно и найти в его жизни эпизоды, которые полностью противоположны ему нынешнему кодексу чести) Свет, толпа, это когда вот так, а я сам по себе...) Макс, много картинок сегодня. Ты меня много лет знаешь. Я хихикаю до поры, до времени. Когда толпа начинает кого- то бить, то сам понимаешь. Даже если я не дружила с этим человеком, то вступлюсь. Так уже было пару раз, сам помнишь с кем))
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Макс, много картинок сегодня. Ты меня много лет знаешь. Я хихикаю до поры, до времени. Когда толпа начинает кого- то бить, то сам понимаешь. Даже если я не дружила с этим человеком, то вступлюсь. Так уже было пару раз, сам помнишь с кем)) Света, ты меня тоже много знаешь, и я на всю форумную картину давно имею свое мнение. няшек тут нет, и в любой куче -мале на форуме больше рулит восприятие наблюдающего, а не мотивы наблюдаемых. и любое совпадение мнений со стороны может выглядеть примерно вот так) а картинки не я первый начал постить)
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Света, ты меня тоже много знаешь, и я на всю форумную картину давно имею свое мнение. няшек тут нет, и в любой куче -мале на форуме больше рулит восприятие наблюдающего, а не мотивы наблюдаемых. и любое совпадение мнений со стороны может выглядеть примерно вот так) а картинки не я первый начал постить) Я бы уважала восприятие. Если бы оно не было настолько бессознательным)) Ты понимаешь, о чем я? Голая женщина навевает грустные мысли.)
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я бы уважала восприятие. Если бы оно не было настолько бессознательным)) Ты понимаешь, о чем я? Светик, как-бы мне не было приятно вести с тобой непринужденный диалог, особенно без мимо ходящих единомышленников с твоей стороны, но я все ж слился, а ты стреляй из лука то, может попадешь) Но ты ж знаешь, в меня попасть нельзя, если конечно не целиться в тех, кто со мной) Голая женщина навевает грустные мысли.) А вот мне голые женщины от чего-то веселые мысли навевает. Вот хрен его знает, может гендер?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти