Перейти к содержанию

О женских размерах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я - то думаю, ничего себе активность обсуждения женских размеров....

Прям таки нездоровый интерес пробудился,

Как на главную - женские размеры и Марика))))))))))

а тут по миллиардному кругу....

Опубликовано

Мои ответы это как забрасывание дрожжей в выгребную яму....говна бурлить начинают. Мне забавно.

Гоша, забавно другое. В теме были ответы по вопросу темы, но вам предпочтительней подбрасывать дрожжи, чтоб наблюдать за бурлением)

Опубликовано

Ув. Патиори, ну давайте перейдем к конкретике.

У вас как? Если вы не балуетесь фистингом, то у вас должно быть узко. Это так?

Ув. МакКал, давайте уточним, что такое фистинг? Во времена моей молодости, после Великой Отечественной войны , такого слова не было. Это сорт клубники?

Опубликовано

Приходите. Я вам покажу.А еще есть когда используют ноги. Не знаю как называется, но приходите...

Вчера , в подземном переходе, возле станции метро Киевская, у меня хулиганы вырвали из рук палочку, на которую я опиралась и сумку с пенсионным удостоверением.

У меня нет денег на проезд и без опоры я не смогу ходить.

Помогите материально.

Опубликовано

Ув. Патиори, ну давайте перейдем к конкретике.

У вас как? Если вы не балуетесь фистингом, то у вас должно быть узко. Это так?

Перейдем... МакКол, как у тебя с анальным отверстием? Еще не растянуто? Могу помочь.

Вчера , в подземном переходе, возле станции метро Киевская, у меня хулиганы вырвали из рук палочку, на которую я опиралась и сумку с пенсионным удостоверением.

У меня нет денег на проезд и без опоры я не смогу ходить.

Помогите материально.

Красиво.)

Опубликовано

)))

Ув. hess, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе...

Она вам изменяет. Всем...

Конкретнее, а то у тебя мысли путаются...

Как нибудь осилю.)

Опубликовано

Наивный старикашка...) 

Вы думаете, Патиори только с вами сидела в кафе и откровенничала. Эх. Сколько их было.

И из-за этого стоит самоубиваться?

Да. Я ее главный почитатель. Я вообще люблю стариков.

А Вы болтливы МакКол...) Нехорошо...) Не по мужски...) Конечно старикашка...) Правда я по этому поводу не особо замарачиваюсь.)

Ну так почитайте, а не парафиньте...) Несолидно...

Опубликовано

Как на главную - женские размеры и Марика))))))))))

Батюшки!

Ув. МакКал, давайте уточним, что такое фистинг? Во времена моей молодости, после Великой Отечественной войны , такого слова не было. Это сорт клубники?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это пять

Опубликовано

Кто это пришёл к выводу?))) и что чаще?))

Кто? - часть участников темы.

Что чаще?  - Тезис, что если чаще рожать, тем ширше  пипка - ошибочный.

О истинных мотивах потери эластичности женских половых органов,

вызвался рассказать коллега МакКалл.

Но наткнулся  на непонимание.

Опубликовано

Стоило отвлечься и тема из высокоинтеллектуальной скатилась к пошлости. Кстати, а фистинг никак не влияет на размеры влагалища? А да, припоминаю, знатоки сказали. что мышцы эластичные возвращаются там...и прочая чушь. Так же как и мышцы в заднице, анальный секс никак на попке не отражается.

Опубликовано

Стоило отвлечься и тема из высокоинтеллектуальной скатилась к пошлости. Кстати, а фистинг никак не влияет на размеры влагалища? А да, припоминаю, знатоки сказали. что мышцы эластичные возвращаются там...и прочая чушь. Так же как и мышцы в заднице, анальный секс никак на попке не отражается.

Сущие пустяки:

Острая анальная трещина

Геморрой осложненный кровотечением и тромбозом

Проктит

Крептит

Сфинктерит

Выпадение прямой кишки

И много много чего еще...

Опубликовано

Стоило отвлечься и тема из высокоинтеллектуальной скатилась к пошлости. Кстати, а фистинг никак не влияет на размеры влагалища? А да, припоминаю, знатоки сказали. что мышцы эластичные возвращаются там...и прочая чушь. Т

Гоша, если вы прочитаете пост,

то там написано,

любое растяжение мышц окончательно проходит после 4-6 недель,

при условии, что их в это время не травмировать

.Если  раз в неделю травмировать не зажившее растяжение задней поверхности бедра новым растяжением,

то  естественно мышца не обретет своего  естественно состояния.

так и тут, если рожать раз в неделю, то естественно растянется все, что можно.

ак же как и мышцы в заднице, анальный секс никак на попке не отражается.

Не надо мешать все в кучу, мышцы того места о котором вы хотите поговорить,

они изначально предназначены для того, что бы сокращаться и расширяться при выпускании чего-либо из себя,

а не при впускании чего-либо в себя.

Гуглите Гоша!)

я б с вами еще поспорил.

но я скептически отношусь к мужчинам за которых заступаются дамы,

особенно, когда для этого нет необходимости)

Опубликовано

так, хорошо, мышцы пока отставим в сторону, но есть наружные половые органы, которые не  мышцы, они то как растянулись и теперь похожи на тряпки.

Опубликовано

так, хорошо, мышцы пока отставим в сторону, но есть наружные половые органы, которые не  мышцы, они то как растянулись и теперь похожи на тряпки.

Тонус слабый...

Опубликовано

Часто встречаете подобное?)

Опубликовано

Часто встречаете подобное?)

да где же я такое встречу. Я вообще то спрашиваю. Про мышцы мне написали. что возвращаются, а вот о другом ничего не писали, да я и сам понимаю, иначе бы не придумали подтяжку лица, да и грудь у теток была бы как у девочек.

Опубликовано

да где же я такое встречу. Я вообще то спрашиваю. Про мышцы мне написали. что возвращаются, а вот о другом ничего не писали, да я и сам понимаю, иначе бы не придумали подтяжку лица, да и грудь у теток была бы как у девочек.

))) да уж....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...