Sand Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я - то думаю, ничего себе активность обсуждения женских размеров.... Прям таки нездоровый интерес пробудился, Как на главную - женские размеры и Марика)))))))))) а тут по миллиардному кругу....
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Мои ответы это как забрасывание дрожжей в выгребную яму....говна бурлить начинают. Мне забавно. Гоша, забавно другое. В теме были ответы по вопросу темы, но вам предпочтительней подбрасывать дрожжи, чтоб наблюдать за бурлением)
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Доктор ответил по существу вопроса? пришли к мнению, что чаще не значит ширше.
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 пришли к мнению, что чаще не значит ширше. Кто это пришёл к выводу?))) и что чаще?))
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ув. Патиори, ну давайте перейдем к конкретике. У вас как? Если вы не балуетесь фистингом, то у вас должно быть узко. Это так? Ув. МакКал, давайте уточним, что такое фистинг? Во времена моей молодости, после Великой Отечественной войны , такого слова не было. Это сорт клубники?
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Осподи, я то думала, что хуже уже быть не может. Наивная....
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Приходите. Я вам покажу.А еще есть когда используют ноги. Не знаю как называется, но приходите... Вчера , в подземном переходе, возле станции метро Киевская, у меня хулиганы вырвали из рук палочку, на которую я опиралась и сумку с пенсионным удостоверением. У меня нет денег на проезд и без опоры я не смогу ходить. Помогите материально.
hess Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ув. Патиори, ну давайте перейдем к конкретике. У вас как? Если вы не балуетесь фистингом, то у вас должно быть узко. Это так? Перейдем... МакКол, как у тебя с анальным отверстием? Еще не растянуто? Могу помочь. Вчера , в подземном переходе, возле станции метро Киевская, у меня хулиганы вырвали из рук палочку, на которую я опиралась и сумку с пенсионным удостоверением. У меня нет денег на проезд и без опоры я не смогу ходить. Помогите материально. Красиво.)
hess Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 ))) Ув. hess, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... Она вам изменяет. Всем... Конкретнее, а то у тебя мысли путаются... Как нибудь осилю.)
Женечка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 ))) Ув. hess, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... Она вам изменяет. Всем... С Вами?)
hess Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Наивный старикашка...) Вы думаете, Патиори только с вами сидела в кафе и откровенничала. Эх. Сколько их было. И из-за этого стоит самоубиваться? Да. Я ее главный почитатель. Я вообще люблю стариков. А Вы болтливы МакКол...) Нехорошо...) Не по мужски...) Конечно старикашка...) Правда я по этому поводу не особо замарачиваюсь.) Ну так почитайте, а не парафиньте...) Несолидно...
Marika Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Как на главную - женские размеры и Марика)))))))))) Батюшки! Ув. МакКал, давайте уточним, что такое фистинг? Во времена моей молодости, после Великой Отечественной войны , такого слова не было. Это сорт клубники? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это пять
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Кто это пришёл к выводу?))) и что чаще?)) Кто? - часть участников темы. Что чаще? - Тезис, что если чаще рожать, тем ширше пипка - ошибочный. О истинных мотивах потери эластичности женских половых органов, вызвался рассказать коллега МакКалл. Но наткнулся на непонимание.
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Стоило отвлечься и тема из высокоинтеллектуальной скатилась к пошлости. Кстати, а фистинг никак не влияет на размеры влагалища? А да, припоминаю, знатоки сказали. что мышцы эластичные возвращаются там...и прочая чушь. Так же как и мышцы в заднице, анальный секс никак на попке не отражается.
hess Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Стоило отвлечься и тема из высокоинтеллектуальной скатилась к пошлости. Кстати, а фистинг никак не влияет на размеры влагалища? А да, припоминаю, знатоки сказали. что мышцы эластичные возвращаются там...и прочая чушь. Так же как и мышцы в заднице, анальный секс никак на попке не отражается. Сущие пустяки: Острая анальная трещина Геморрой осложненный кровотечением и тромбозом Проктит Крептит Сфинктерит Выпадение прямой кишки И много много чего еще...
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Стоило отвлечься и тема из высокоинтеллектуальной скатилась к пошлости. Кстати, а фистинг никак не влияет на размеры влагалища? А да, припоминаю, знатоки сказали. что мышцы эластичные возвращаются там...и прочая чушь. Т Гоша, если вы прочитаете пост, то там написано, любое растяжение мышц окончательно проходит после 4-6 недель, при условии, что их в это время не травмировать .Если раз в неделю травмировать не зажившее растяжение задней поверхности бедра новым растяжением, то естественно мышца не обретет своего естественно состояния. так и тут, если рожать раз в неделю, то естественно растянется все, что можно. ак же как и мышцы в заднице, анальный секс никак на попке не отражается. Не надо мешать все в кучу, мышцы того места о котором вы хотите поговорить, они изначально предназначены для того, что бы сокращаться и расширяться при выпускании чего-либо из себя, а не при впускании чего-либо в себя. Гуглите Гоша!) я б с вами еще поспорил. но я скептически отношусь к мужчинам за которых заступаются дамы, особенно, когда для этого нет необходимости)
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 так, хорошо, мышцы пока отставим в сторону, но есть наружные половые органы, которые не мышцы, они то как растянулись и теперь похожи на тряпки.
hess Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 так, хорошо, мышцы пока отставим в сторону, но есть наружные половые органы, которые не мышцы, они то как растянулись и теперь похожи на тряпки. Тонус слабый...
Женечка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 так, хорошо, мышцы пока отставим в сторону, но есть наружные половые органы, которые не мышцы, они то как растянулись и теперь похожи на тряпки. Часто встречаете подобное?)
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Часто встречаете подобное?) да где же я такое встречу. Я вообще то спрашиваю. Про мышцы мне написали. что возвращаются, а вот о другом ничего не писали, да я и сам понимаю, иначе бы не придумали подтяжку лица, да и грудь у теток была бы как у девочек.
Женечка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 да где же я такое встречу. Я вообще то спрашиваю. Про мышцы мне написали. что возвращаются, а вот о другом ничего не писали, да я и сам понимаю, иначе бы не придумали подтяжку лица, да и грудь у теток была бы как у девочек. ))) да уж....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти