annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 И я за неё испереживалась))) Слишком подозрительно Гоша удовлетворён, а жена на редкость спокойная особа, и это при 2х то любовницах. И сами образы любовниц - просто ангелы... Вот и я о том же. Нет чтобы сковородкой по лицу, а она ему еще и презики в карманчик. Не верю!(с)
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Про размеры ничего не знаю(. Здесь никто ничего не знает, но это не мешает им писать. Вот и я о том же. Нет чтобы сковородкой по лицу, а она ему еще и презики в карманчик. Не верю!(с) представь как вы мне сейчас чувство собственной офигенности повышаете.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Здесь никто ничего не знает, но это не мешает им писать. представь как вы мне сейчас чувство собственной офигенности повышаете. Ну как повышаем? Выше своих 13,5 см не прыгнешь, да?
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вообще..., размер - это такая лотерея...) Влюбился в женщину, привык, а размер к размеру не подошёл... Катастрофа! Вся жизнь коту под хвост... Математический взгляд на неслучайность совпадения душ. Обязательно сформирует философский взгляд на размер.)
moishe Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вывод неутешителен, чем дальше в лес, тем толще партизаны образованнее человек, тем больше лапши он может навешать на уши окружающим. Интеллигент несчастный, выучили вас на свою голову, облысели все.(с) Развитый интеллект всегда извращенный. То в носу ковыряются то темы про писи как ведра создают..
Rebecca Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Здесь никто ничего не знает, но это не мешает им писать. Но вы то знаете. Можете провести небольшой сравнительный анализ "женских размеров" по разных критериям, ну хотя бы последних ваших особ... тема перестанет быть голословной. Вы подтвердите теорию яркой развернутой экспериментальной частью)
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Ну как повышаем? Выше своих 13,5 см не прыгнешь, да? Вообще то я не об размере пиписьки. Но вы то знаете. Откуда инфа? Я тему создал что бы кто то мог если знает написать.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вообще то я не об размере пиписьки. Откуда инфа? Я тему создал что бы кто то мог если знает написать. Сегодня день какой-то странный. Все с утра жгут.
Rebecca Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Откуда инфа? Я тему создал что бы кто то мог если знает написать. Откуда? Оттуда. Из ваших же горделивых сообщений о наличии 3х женщин одновременно (любимая любовница, так себе любовница, жена). Именно описание ваших ощущений в сравнении невероятно углубит тему.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Откуда? Оттуда. Из ваших же горделивых сообщений о наличии 3х женщин одновременно (любимая любовница, так себе любовница, жена). Именно описание ваших ощущений в сравнении невероятно углубит тему. Реб, если сейчас будет инфа о диаметрах, ты сама виновата))))
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Откуда? Оттуда. Из ваших же горделивых сообщений о наличии 3х женщин одновременно (любимая любовница, так себе любовница, жена). Именно описание ваших ощущений в сравнении невероятно углубит тему. А что, наличие трех любовниц автоматически означает большой размер пиписьки и знание как в течении жизни менялись размеры влагалищ у этих женщин? На всякий случай, внимательно перечитайте пост 74, критически. И если я писал о чувстве собственной офигенности. то не имел ввиду размеры своего члена.
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ваащета публичная информация о трех любовницах, предоставляемая самим обладателем этого счастья, говорит о отсутствии такового счастья в реале, ибо всех миллионеров в сети, нужно делить примерно на миллион)
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Но вы то знаете. Можете провести небольшой сравнительный анализ "женских размеров" по разных критериям, ну хотя бы последних ваших особ... тема перестанет быть голословной. вы уверены, что правильно поняли вопрос темы? Ваащета публичная информация о трех любовницах, предоставляемая самим обладателем этого счастья, говорит о отсутствии такового счастья в реале, ибо всех миллионеров в сети, нужно делить примерно на миллион) А почему вы назвали наличие трех любовниц счастьем????
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А почему вы назвали наличие трех любовниц счастьем????потому что я пишу с телефона, И не юзаю кавычки, ибо всегда проецирую наличие интеллекта у оппонента
мама Яна Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 потому что я пишу с телефона, И не юзаю кавычки, ибо всегда проецирую наличие интеллекта у оппонента тут ты погорячился )
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 потому что я пишу с телефона, И не юзаю кавычки, ибо всегда проецирую наличие интеллекта у оппонента не заморачивайтесь. ваши посты не настолько важны для меня.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 не заморачивайтесь. ваши посты не настолько важны для меня. Вот прямо как будто Пташка написала)
Гоша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 тут ты погорячился ) во. она знает, какой интеллект у 30 летнего мужика. который по твоему косит под старого.
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 не заморачивайтесь. ваши посты не настолько важны для меня. ну и я тогда тоже слился)
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ваащета публичная информация о трех любовницах, предоставляемая самим обладателем этого счастья, говорит о отсутствии такового счастья в реале, ибо всех миллионеров в сети, нужно делить примерно на миллион) И что? Нужно наброситься скопом и давить его, поганца? Ты же не толпа, Макс? Коллективное бессознательное по Юнгу?
Rebecca Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 вы уверены, что правильно поняли вопрос темы? Это уже не важно....))) А вот вы уходите от ответа и сравнительного анализа(
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 тут ты погорячился ) я просто в людей верю) И что? Нужно наброситься скопом и давить его, поганца? Ты же не толпа, Макс? Коллективное бессознательное по Юнгу? ваащета я начал один, если чо. так, что по Юнгу, это не ко мне. но и против коллективного бессознательного иногда, тоже ничего против не имею.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти