Olga1984 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Здравствуйте! Не могу справиться с обидой и отпустить прошлое, жить нормальной жизнью. 5 лет назад познакомилась с парнем, он был в процессе развода, жена его бросила. Я тогда увлекалась психотерапией и он тоже ходил у психотерапевту того же направления. Меня сильно заклинило. Отношений нормальных не было, я была сильно влюблена и он не отпускал. Это длилось 2 года и я думала это судьба и любовь. Он даже сказал что женится на мне через 2 года. Это была шутка конечно. Вообщем я так измоталась. Не могла ни с кем отношений построить. Закончилось все тем что он опять написал смс, я разозлилась и попросила его помочь с машиной , он помог, сказал что нашёл хорошую работу ( раньше комплексовал, что я больше зарабатываю) и предложил увидеться. Но в назначенный день встреча не состоялась , я егл увидела в тот вечер с другой в кафе где и мы с ним часто сидели. Он сидел с ней и писал мне смс, почему я его в этот вечер на подругу променяла. У меня случился срыв, тревожное расстройство. Лечилась пол года антидепрессантами. Он на след день написал, почему мы в обед с ним не увиделись. Я ему позвонила и начала плакать, ругаться и прийти сейчас ко мне чтобы поговорить, я была в сильно стрессе. Он положил трубку. Потом написал что он сволочь , извинился т сказал что девушка у него есть. Пол года я лечилась. Потом начала ему писать. Он не отвечал. Потом ответил. Потом его девушка мне написала. Я не стала ей говорить что он и не обманывал. Прошёл год. Мы случайно встретились и он вёз меня в другой город. Была переписка когда договаривались о поездке. Егл девушка залезла в телефон, прочитала, написала мне что я сумасшедшая идиотка и что я не достойна счастья. Прошёл ещё год. Меня её слова не отпускают, я злюсь, обижаюсь, постоянно думаю о ней и о нем. Вскоре после той ее смс мне она забеременела и он женился. И сейчас у них ребёнок а ч думаю постоянно. Что это мог быть мой ребёнок. Вообщем чувствую я себя плохо, мысли мешают быть счастливой,постоянно какая то тоска. Я вообще страдала всегда беспричинном тревогой, сильный стресс психику мою подкосил.Ходила я у психотерапевту но снова не хочу. У меня сейчас появился парень, вроде хороший, хорошие отношения но сильных чувств, любви нет. Но с ним лучше чем без него. Но- 1. Чувствую себя плохо, с психикой не то что то 2. Постоянно думаю о той девушке. Хочется ей написать и сделать ей больно, сказать что он ей изменял и не любит её. Вообщем коктейль из злости, зависти и обиды, что меня гнетёт, делает несчастной и голова просто едет 3. Сожаление что чувств любви не испытаю никто больше а мне 32 года, детей хочется . 4. Понимаю что надо к психологу но к тому что ходила не хочу , вообщем есть сопротивления. Подскажите, как мне себе помочь? Стоит ли возвращаться именно к тому психологу? Может это сопротивление
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 августа, 2016 Психологи Опубликовано 24 августа, 2016 здравствуйте, пожалуйста, будьте внимательны - важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Больше всего меня задело то что он… Получается я для него была лишь… Я отношусь к себе как к человеку, который… Если бы он выбрал меня я бы знала что я… Мне было так больно когда…(кроме запроса) Мои родители… Всю жизнь я… Я как будто хочу доказать себе что я… Я ненавижу себя за… Мне всегда так не хватает….
Olga1984 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 здравствуйте, пожалуйста, будьте внимательны - важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Больше всего меня задело то что он… Получается я для него была лишь… Я отношусь к себе как к человеку, который… Если бы он выбрал меня я бы знала что я… Мне было так больно когда…(кроме запроса) Мои родители… Всю жизнь я… Я как будто хочу доказать себе что я… Я ненавижу себя за… Мне всегда так не хватает…. Здравствуйте, Антонина! Спасибо Вам огормное за работу, которую Вы делаете! Я желаю Вам счастья и благополучия в этой жизни. 1. Больше всего меня задело, что он испугался и не пришел, не поговорил и не обьяснился со мной, только по телефону и то, что он предал меня, рассказав обо мне, не сохранил тайну 2. Получается, что я была для него лишь "пластырем" для залечивания его "раны" после развода 3. Я отношусь к себе к человеку, которого обидели, который несчастен 4. Если бы он меня выбрал, я бы знала что я самая счастливая и удачливая, достойная взаимной любви 5.Мне было так больно, когда его новая девушка пожелала мне несчастий и зла и он меня не защитил от нее 6. Мои родители развелись и не были счастливы в браке 7. Всю жизнь я ищу взаимную любовь 8. Я как будто хочу доказать себе, что я ее достойна 9. Я ненавижу себя за инфантильность, плохой характер и эмоциональную неустойчивость 10. Мне всегда так не хватает душевного равновесия и внутреннего счастья
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 октября, 2016 Психологи Опубликовано 5 октября, 2016 Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны. Я оцениваю себя исходя из его отношения ко мне потому что он носитель истинны, самый великий и мудрый человек и его отношение к людям определяет то какими они являются истинно. Эта мысль…. Если бы кто-то отнесся к моему ребенку так как он ко мне я бы сказала, что… Когда мои родители развелись я чувствовала себя такой… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1792-kogda-my-chego-to-zhdem-ot-drugikh/ и http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1602-poliubit-sebia-cherez-drugikh/ Когда читала думала.. Родители относились ко мне как к… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1833-to-pro-chto-vazhno-pomnit-kazhdyj-den-byt-svoim/ Когда читала думала… Мне так не хватало в детстве…(чего) Самым ужасным в моей жизни был момент когда…(кроме запроса) Я считаю себя хуже других потому что я….(кроме неуверенности)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.