Перейти к содержанию

Развод через два десятка

Ssvet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Решилась на развод, т.к. считала, что муж относится ко мне пренебрежительно, легко может обидеть и унизить, нет теплых отношений.
Виновата сама_была влюблена и часто забывала скандалы, не копила обиды.
Но в последние годы все стало всплывать.

Я стала едкой, легко устраивать скандалы. С 2012 тяжело болела: то длительная терапия, то удаление добр.опухоли, облучение, проблемы на работе: шеф давил.
В итоге я уволилась и подали с мужем на развод.

Он не уговаривал, не хотел сесть и поговорить и даже как-то сказал: "свободна, не готова!"

"Расстроил" празднование моего юбилея-договорились собрать родню в любимом мною караоке ,

через месяц один поехал в санаторий, не обговаривая это со мной - пыталась переварить его поступки и смирившись стала обсуждать поездку с детьми на авто в прибалтику на майские. 

Но после его ответа, что ему "придется ехать" - разругалась и уехала с детьми одна.

Лето прошло в экзаменах и разъездах по-отдельнсти.

Не спим вместе с февраля. Периодически чувствую, что ненавижу его, но иногда слаба...Вот и сегодня сдуру предложила "поговорить". На что ответил, что меня предупреждал и теперь решение принято. 

Чувствую себя ужасно. Съехать быстро у него не получится - жильцы с детьми- просто так не выселишь.

Вся в сожалениях: если б муж стал заботлив со мной, если бы не ссоры, если бы начальница относилась нормально (я ей необходима).

Или я просто тряпка с заниженной самооценкой? 

Думаю о предстоящей операции и пару раз мелькала мысль, может пойти и вдруг у них что-то не выйдет, хоть добьют меня.

Кошмар. Может в клинику неврозов лечь? выхода уже не вижу(

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...