Перейти к содержанию

Мама против моего мужчины. Мне 31 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!! Мне очень тяжело от маминого неприятия. Мама категорично против моего мужчины. Когда  мы с ним куда-то собираемся, она не контролирует себя, говорит гадости. Сегодня дошло до проклятия. Во мне в эти моменты все опускается, настроение падает ниже нулевой отметки и весь долгожданный вечер насмарку.

Предыстория. Мне 31 год, моему мужчине 38, он женат, у него семья. Мы с ним 4 года. Не то чтобы встречаемся часто, редко, просто как хорошие друзья, можем болтать весь вечер за бокалами вина или шампанского. Секс есть, но редко, больше по моей насточивости. У меня нет никого даже для секса, не то что ухажеров. Нет от слова совсем, даже друзей мужского пола нет. Поэтому он как лучик в моем царстве. Если нужна помощь в чем-то, я могу ему позвонить и он примчится.

И вот в эти редкие встречи, когда я говорю маме, что поеду с ним например  в другой город по работе, начинаются оскорбления, слова какая я плохая, что  неприятности будут преследовать меня из-за его энергетики и т.д.

Я не могу донести до нее, что  я тоже женщина, что хочу мужчину. Я страдаю что одна дома вечерами, что мне одиноко. Я не пытаюсь увести его из дома, я сижу на сайтах знакомств очень давно. Но дальше одной встречи не заходит. Я уже отчаялась знакомится и просто "плыву по течению", рада сексу хотя бы раз в 6 месяцев. Но и в эти редкие моменты я не могу расслабиться, в голове сидит то, что именно за это мама со мной скандалит...

У меня нет подруг, вышли замуж, родили, у них свои интересы. Они не ходят чтоб познакомиться, мы собираемся вечерами у кого-то дома, общаемся. Но выхода в свет нет. Да мне и не хочется, мне неуютно.

Сейчас я живу с мамой, у нас так сказать общий бизнес, который я нее могу оставить (это к вопросу о переезде). Но и жить когда тебя проклинают и желают неудач, уже нет сил. Где я не права в отношениях с ней?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы вместе живете и ведете одно хозяйство. Для мамы Вы чуть-ли не психологический муж. и тут этот "муж" куда-то засобирался...

Опубликовано

У нее был муж, т.е. мой папа. Умер 2 года назад. Всю жизнь было то же самое, как только у меня какая-то новая прогулка, так она недовольна. Но мне было 15, 18 ,21. Сейчас уже 31... воткнулся(((

Просто я задумываюсь, что мы не вечные... Уйдет она (дай бог долгих лет), я вообще одна одинешенька буду.

Опубликовано

А что не так с СЗ? почему больше одной встречи не бывает?

Я не могу донести до нее, что  я тоже женщина, что хочу мужчину. 

Раз в полгода? Да, я бы тоже не поверила.

Опубликовано

Не знаю. Встречи какие-то сухие получаются. И наоборот, я если стараюсь шутить, улыбаться, вести себя легко, итог такой же. 

И очень редкие эти встречи.

90% пообщались пару дней на сайте  и молодой человек  больше не пишет. Я задаю вопросы, он отвечает и всё. Понятно, что разговор свернулся

Опубликовано

Не знаю. Встречи какие-то сухие получаются. И наоборот, я если стараюсь шутить, улыбаться, вести себя легко, итог такой же. 

И очень редкие эти встречи.

90% пообщались пару дней на сайте  и молодой человек  больше не пишет. Я задаю вопросы, он отвечает и всё. Понятно, что разговор свернулся

Кто кого выбирает для переписки: вы их или они вас?

Опубликовано

Они первые . Я пробовала сама писать. Отвечают дежурными фразами и опять разговор сворачивается.  Если я что-то спрашиваю, а они отвечают, то это больше похоже на собеседование или допрос.

Или другая категория пишет: дай свой контакт. А там у меня только те, кого я знаю, коллеги по работе. Я не готова вот так открывать свою страницу совсем посторонним людям. Предлагаю пообщаться на сайте, а дальше уже видно. Но в итоге они не верят, что я ищу серьезные отношения, думают флирт. Хотя информация вся указана. Некоторые вообще пишут, что всегда считали сайт знакомств местом, где снять девочку.

Опубликовано

Они первые . Я пробовала сама писать. Отвечают дежурными фразами и опять разговор сворачивается.  Если я что-то спрашиваю, а они отвечают, то это больше похоже на собеседование или допрос.

Или другая категория пишет: дай свой контакт. А там у меня только те, кого я знаю, коллеги по работе. Я не готова вот так открывать свою страницу совсем посторонним людям. Предлагаю пообщаться на сайте, а дальше уже видно. Но в итоге они не верят, что я ищу серьезные отношения, думают флирт. Хотя информация вся указана. Некоторые вообще пишут, что всегда считали сайт знакомств местом, где снять девочку.

Зря. Нужно самой искать и находить. Нужно уделять этому время, немало времени. Активно общаться, активно ходить на встречи, даже, если парень не очень нравится - идите. Учитесь побольше и поинтереснее общаться. 

Насчет контакта. Заведите еще одну страничку. Просто имя и чья-то фамилия, или похожая на вашу, неважно, разместите фото, какие считаете нужным, информацию, которую считаете возможной - и давайте ее адрес. Не давать контакта - и правда, довольно странно.

Некоторые пусть пишут что хотят, вы просто идите и ищите свое, то, что нужно вам.

Опубликовано

Переписка свежачок. Вот только что!!!

Он - Привет
Я - Привет!
Он - А  ты зачем здесь
Я - Найти свою вторую половинку
Он - Здесь?
Я  - Здесь.
Он - Ну ну!!! Секс ????
Я - Не, спасибо

Ну вот и смысл таких добавлять на личную страницу? Никакого. Про левую страничку не думала даже. Надо будет создать.

Опубликовано

Потому я вам и говорю - ищите сами, а не ждите, пока прибежит тот, кому секс на этот вечер нужен.

Пока вы сидите и ждете, нормальных парней расхватывают более бойкие девочки.

Вы в большом городе живете? как у вас с внешностью? полная-худая, следите за собой, одеты норм?

Опубликовано

В 31 год уже особо и некого расхватывать. Обычно все  с грузом семейных проблем, детьми и т.д. Один раз в кафе на ДР подруги сидели, пригласил парень танцевать. Танцуем, а он жалится, что девушка ( та   которая с нами в нашей компании) его бросила, а он ее так любит, так любит, не может без нее и не могла бы я ей об этом сказать? Ну нормально?

В нашем городе примерно 200 тыс жителей. Внешность у меня не супер(( Большое полное круглое лицо - такая наследственность по маминой линии. Рост 170, вес 70 кг. С возрастом начинаю полнеть, тип фигуры "груша". Одеваюсь не богато, футболка, брюки или свитер + брюки. Не люблю вычурность и откровенность, несмного стеснительна, ну и стараюсь быть неприметной

Опубликовано

Я страдаю что одна дома вечерами, что мне одиноко. Я не пытаюсь увести его из дома, я сижу на сайтах знакомств очень давно. Но дальше одной встречи не заходит. Я уже отчаялась знакомится и просто "плыву по течению", рада сексу хотя бы раз в 6 месяцев. Но и в эти редкие моменты я не могу расслабиться, в голове сидит то, что именно за это мама со мной скандалит...

У меня нет подруг, вышли замуж, родили, у них свои интересы. Они не ходят чтоб познакомиться, мы собираемся вечерами у кого-то дома, общаемся. Но выхода в свет нет. Да мне и не хочется, мне неуютно.

Виспа, действительно, очень удрученное состояние читается между строк. 

Я бы советовала вам помыслить с той позиции, а зачем мне отношения МЖ? что хорошего я могу создать? что могу привнести в отношения?

Дело в том, что если вы гоняетесь за отношениями, чтобы избавить себя от одиночества, то не удивительно, что дальше одной встречи у вас не заходит. 

Вам плохо, вы хотите свою потребность закрыть за счет другого человека, это чувствуется.

Опубликовано

А куда мне деть свою эту потребность? Состояние одиночества, я от него устала.

Мне всегда было интересно с кем-то в компании, даже в школе не могла сидеть одна. Нужен был сосед. В этом удрученном состоянии я уже несколько лет. Всю душу истерзала

Опубликовано

В 31 год уже особо и некого расхватывать. Обычно все  с грузом семейных проблем, детьми и т.д. Один раз в кафе на ДР подруги сидели, пригласил парень танцевать. Танцуем, а он жалится, что девушка ( та   которая с нами в нашей компании) его бросила, а он ее так любит, так любит, не может без нее и не могла бы я ей об этом сказать? Ну нормально?

В нашем городе примерно 200 тыс жителей. Внешность у меня не супер(( Большое полное круглое лицо - такая наследственность по маминой линии. Рост 170, вес 70 кг. С возрастом начинаю полнеть, тип фигуры "груша". Одеваюсь не богато, футболка, брюки или свитер + брюки. Не люблю вычурность и откровенность, несмного стеснительна, ну и стараюсь быть неприметной

Виспа, что за ерунда про возраст и внешность?! Если вы хотите создать нормальные отношения, они у вас будут независимо от возраста и внешности. Любят не за футболки и не за красивые фигуры, любят просто так, ни за что)

Опубликовано

Да ладно, мне только не говорите. Вокруг меня полно женщин, познакомившихся на мамбе и прекрасно вышедших замуж.

Богато одеваться и не обязательно. Но вот выставить хорошие фото - да. У вас хорошие? можно сделать фотосессию, это не слишком дорого. В общем  - чтоб получить что-то, нужно что-то вложить, а не сидеть и ждать с моря погода у чужого корыта. 

Опубликовано

А куда мне деть свою эту потребность? Состояние одиночества, я от него устала.

Мне всегда было интересно с кем-то в компании, даже в школе не могла сидеть одна. Нужен был сосед. В этом удрученном состоянии я уже несколько лет. Всю душу истерзала

Виспа, а в чем вы сейчас нуждаетесь больше всего? Чего больше всего хотите?

Опубликовано

Я знаю, что любят не за красивую одежду, не за футболки и пр. Но у меня не получается. С женатым моим товарищем я такая как есть. Обычная, реальная. познакомились на работе, потом наши пути разошлись - стали работать в разных фирмах, но он все равно  не забывает. Мне с ним хорошо, комфортно, интересно. Такое  же ощущение жду от молодого человека, хочу что бы было ощущение гармонии, что все получится, что кто-то подаст руку помощи, если я буду падать в пропасть. Я готова быть для такого человека всем поддержкой и  опорой, помогать в трудностях и радоваться успехам. Через все жизненные невзгоды идти вместе, вместе проживать жизнь. Как-то так.

Фото у меня красивые, сделаны фотографом в Таиланде. Многие заводят разговор и спрашивают - где это я так была. Но потом разговор затухает

Опубликовано

Я знаю, что любят не за красивую одежду, не за футболки и пр. Но у меня не получается. С женатым моим товарищем я такая как есть. Обычная, реальная. познакомились на работе, потом наши пути разошлись - стали работать в разных фирмах, но он все равно  не забывает. Мне с ним хорошо, комфортно, интересно. Такое  же ощущение жду от молодого человека, хочу что бы было ощущение гармонии, что все получится, что кто-то подаст руку помощи, если я буду падать в пропасть. Я готова быть для такого человека всем поддержкой и  опорой, помогать в трудностях и радоваться успехам. Через все жизненные невзгоды идти вместе, вместе проживать жизнь. Как-то так.

Фото у меня красивые, сделаны фотографом в Таиланде. Многие заводят разговор и спрашивают - где это я так была. Но потом разговор затухает

Вы их сравниваете со своим другом и сравнение не в пользу? 

Такое же ощущение не появится с первых встреч. Для этого нужно время и взаимное желание.

А вы о чем их спрашиваете?

Опубликовано

Я не то что бы сравниваю. Считаю, что должно быть хотя бы интересно с человеком. Кстати он мне был интересен с первых недель совместной работы. Я не то что бы ощущала, что он нравится, а просто интерес за ним наблюдать, действия, движения, слова, замечала в чем он одет. Но определенно я его выделяла для себя как интересного человека,  но еще ничего о нем не знала.

С теми, с кем встречалась и переписывалась, ну очень редко такое возникало.

Спрашиваю про увлечения, как день прошел, стараюсь найти что-то общее у нас. Например человек рассказывает, что был в командировке, я говорю, что тоже была там например 3 месяца назад, что там чуть не заблудилась и не опоздала на поезд. Ну что-то такое забавное. Человек отвечает "ммм...ясно."

Опубликовано

Мне с ним хорошо, комфортно, интересно. Такое  же ощущение жду от молодого человека, хочу что бы было ощущение гармонии, что все получится, что кто-то подаст руку помощи, если я буду падать в пропасть. Я готова быть для такого человека всем поддержкой и  опорой, помогать в трудностях и радоваться успехам. Через все жизненные невзгоды идти вместе, вместе проживать жизнь. Как-то так.

Виспа, с чего вдруг человек должен создать для вас комфорт, заинтересовать вас, сделать вам хорошо, да еще и гармонию дать? Не слишком ли завышенные требования по отношению к людям? То есть кто то, должен придти и вашу дырку одиночества заткнуть гармонией? Кто-то должен вас вытаскивать из пропасти, в которую вы с дуру ума бросаетесь?

Опубликовано

Звезда, так я  тоже готова на взаимную самоотдачу, что человеку будет так же интересно и замечательно со мной.

Просто я не совсем понимаю, как мне выбраться из этого круга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...