Elena1988 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Больница кажется раем, а дома все плохо(( В пятницу выписали и все никак не могу привыкнуть.С этим можно что-то сделать?
Ольга Кантемирова Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А в больнице от чего лечили, не от "дома" случайно? Ну или его последствий
Elena1988 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 А в больнице от чего лечили, не от "дома" случайно? Ну или его последствий Вообще я там отдыхаю от дома раз в год. Но лечат от шизотипического. А в ПНД стоит простая форма. Фиг знает кому верить...
sava Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Фиг знает, я когда 1-й раз попал в психушку на месяц то как то тоже привык, раньше не сталкивался, вроде приключения, да и выходить обратно в жизнь после суи было как то стрёмно и неудобно. Я в хоршую попал, видно и у вас психушка не плохая.
Ольга Кантемирова Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вообще я там отдыхаю от дома раз в год. Но лечат от шизотипического. А в ПНД стоит простая форма. Фиг знает кому верить... Я так и думала. Пока вы возвращаетесь в ту среду от которой лечитесь, ваше лечение будет бесконечным. Меняйте условия проживания, странно что об этом вам не сказали в больнице. Адаптироваться в этом случае себе дороже
xeL4 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Больница кажется раем, а дома все плохо(( В пятницу выписали и все никак не могу привыкнуть. С этим можно что-то сделать? Меняйте отношение к жизни и окружающим на позитивное. Сознание определяет бытие.
Трава-мурава Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Что именно не нравится дома? Обстановка? Люди?
Elena1988 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Фиг знает, я когда 1-й раз попал в психушку на месяц то как то тоже привык, раньше не сталкивался, вроде приключения, да и выходить обратно в жизнь после суи было как то стрёмно и неудобно. Я в хоршую попал, видно и у вас психушка не плохая. Я раз в год ложусь. В больнице нравилось общение? Дома скучно или другая причина? Я необщительная. Просто там было чем заняться. Я там гуляла и ходила купаться на пруд. Что именно не нравится дома? Обстановка? Люди? Отец пьет(
sava Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Фига се психушка, как в санатории. Нас на прогулку под конвоем выводили, а в нарко вообще нифига. Батяня сильно пьёт? Буянит или тихий? Мож работа у него такая нервная. Можно пожить например у бабушки или в санаторий путёвку взять.
Elena1988 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Фига се психушка, как в санатории. Нас на прогулку под конвоем выводили, а в нарко вообще нифига. Батяня сильно пьёт? Буянит или тихий? Мож работа у него такая нервная. Можно пожить например у бабушки или в санаторий путёвку взять. Он не работает. Щас не пьет, кстати. Но я не знаю, временно это или как. Он- травмирующий фактор для вас, а есть возможность разменять жилье? Отец согласится жить один? Он недееспособен и не может жить один.
sava Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Так не давайте батяне на водку и все дела. А большая у него пенсия? Я так понимаю вы уже кого оформили по уходу за ним (деньги и стаж) Если у вас большие пенсии нафик вам работать? Мне бы дали 300 usd я бы фиг работал.
Elena1988 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Так не давайте батяне на водку и все дела. А большая у него пенсия? Я так понимаю вы уже кого оформили по уходу за ним (деньги и стаж) Если у вас большие пенсии нафик вам работать? Мне бы дали 300 usd я бы фиг работал. Мы ему и не даем, ему алкаши у подъезда наливают. Мама - его опекун. Какая у него пенсия я не знаю, а у меня - 12. Что значит большие? Для Москвы это копейки. Для сравнения - я зарабатывала курьером 21400. Работая при этом неполный день. И было это 2 - 3 года назад. Щас тоже курьером хочу. Курьеры у нас получают 20 - 25.
cronix Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Нужно нацелиться на обустройство своей жизни. Найти работу и сваливать от родителей. Хотя это может быть страшновато, и ощущение, что останешься один, но лучше одному, чем в деструктивной компании. Снять комнату без хозяев с адекватными ровесниками, найти увлечения, почувствовать вкус жизни. Это долгий путь, но нужно идти вперед, хоть понемногу. Ведь если родители отойдут в мир иной, то что будете делать? Наверно все то же самое, но лучше не ждать, а начать сейчас. Иначе вы все просто в симбиозе недееспособности и созависимости тяните друг друга ко дну.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти