Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в больнице от чего лечили, не от "дома" случайно? Ну или его последствий

Вообще я там отдыхаю от дома раз в год. Но лечат от шизотипического. А в ПНД стоит простая форма. Фиг знает кому верить...

Опубликовано

Фиг знает, я когда 1-й раз попал в психушку на месяц то как то тоже привык, раньше не сталкивался, вроде приключения, да и выходить обратно в жизнь после суи было как то стрёмно и неудобно. Я в хоршую попал, видно и у вас психушка не плохая. 

Опубликовано

Вообще я там отдыхаю от дома раз в год. Но лечат от шизотипического. А в ПНД стоит простая форма. Фиг знает кому верить...

Я так и думала. Пока вы возвращаетесь в ту среду от которой лечитесь, ваше лечение будет бесконечным.

Меняйте условия проживания, странно что об этом вам не сказали в больнице.

Адаптироваться в этом случае себе дороже

Опубликовано

Больница кажется раем, а дома все плохо(( В пятницу выписали и все никак не могу привыкнуть.

С этим можно что-то сделать?

Меняйте отношение к жизни и окружающим на позитивное.

Сознание определяет бытие.

Опубликовано

Фиг знает, я когда 1-й раз попал в психушку на месяц то как то тоже привык, раньше не сталкивался, вроде приключения, да и выходить обратно в жизнь после суи было как то стрёмно и неудобно. Я в хоршую попал, видно и у вас психушка не плохая. 

Я раз в год ложусь.

В больнице нравилось общение? Дома скучно или другая причина?

Я необщительная. Просто там было чем заняться. Я там гуляла и ходила купаться на пруд.

Что именно не нравится дома? Обстановка? Люди?

Отец пьет(

Опубликовано

Фига се психушка, как в санатории. Нас на прогулку под конвоем выводили, а в нарко вообще нифига. Батяня сильно пьёт? Буянит или тихий? Мож работа у него такая нервная. Можно пожить например у бабушки или в санаторий путёвку взять. 

Опубликовано

Фига се психушка, как в санатории. Нас на прогулку под конвоем выводили, а в нарко вообще нифига. Батяня сильно пьёт? Буянит или тихий? Мож работа у него такая нервная. Можно пожить например у бабушки или в санаторий путёвку взять. 

Он не работает. Щас не пьет, кстати. Но я не знаю, временно это или как.

Он- травмирующий фактор для вас, а есть возможность разменять жилье? Отец согласится жить один? 

Он недееспособен и не может жить один.

Опубликовано

Так не давайте батяне на водку и все дела. А большая у него пенсия? Я так понимаю вы уже кого оформили по уходу за ним (деньги и стаж)

Если у вас большие пенсии нафик вам работать? Мне бы дали 300 usd я бы фиг работал.

Опубликовано

Так не давайте батяне на водку и все дела. А большая у него пенсия? Я так понимаю вы уже кого оформили по уходу за ним (деньги и стаж)

Если у вас большие пенсии нафик вам работать? Мне бы дали 300 usd я бы фиг работал.

Мы ему и не даем, ему алкаши у подъезда наливают. Мама - его опекун.

Какая у него пенсия я не знаю, а у меня - 12. Что значит большие? Для Москвы это копейки. Для сравнения - я зарабатывала курьером 21400. Работая при этом неполный день. И было это 2 - 3 года назад.

Щас тоже курьером хочу. Курьеры у нас получают 20 - 25. 

Опубликовано

Нужно нацелиться на обустройство своей жизни. Найти работу и сваливать от родителей. Хотя это может быть страшновато, и ощущение, что останешься один, но лучше одному, чем в деструктивной компании. Снять комнату без хозяев с адекватными ровесниками, найти увлечения, почувствовать вкус жизни. Это долгий путь, но нужно идти вперед, хоть понемногу. Ведь если родители отойдут в мир иной, то что будете делать? Наверно все то же самое, но лучше не ждать, а начать сейчас.

Иначе вы все просто в симбиозе недееспособности и созависимости тяните друг друга ко дну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...