Психологи Catherine123 Опубликовано 16 августа, 2016 Психологи Опубликовано 16 августа, 2016 Здравствуйте! Хотелось бы советов, что делать. Здравствуйте . От советов не будет толку. да-да . Описываемое событие вполне себе напоминает эротическую сцену. Возможно , у Вас там садо-мазо конструкция формируется , и кто кого вывел из себя - на самом деле непонятно. Желательно выслушивать обе стороны
Гость Elena_Co Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 "Что делать? Расходиться?" -- так вы вроде сами всё понимаете и уже ответили на свой вопрос.. "Мне кажется у отношений нет будущего, либо в будущем будет ещё хуже и может дойти до самого печального конца." Вся фишка в том, что вы стремитесь выпилить из жены удобного вам буратино, а она активно этому сопротивляется. Вы же продолжаете верить в чудо и ждать от неё того, что она по каким-то причинам дать вам не хочет/не может. Вы прОсите, она сопротивляется, вы злитесь, переходите на крик и даже драку, вы оба скандалите, сбрасываете напряжение, потом миритесь и всё по-новой. Так и будет дальше продолждаться, пока вы будете пытаться переделывать её, а она вариться в собственном соку своей депрессии. Ну а бить это уже вообще ни в какие рамки.
Ольга Кантемирова Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 тут есть адекватные люди? а не истеричные женщины, которые пишут ересь, даже не понимая суть проблемы? вот вот. я об этом и говорю. я жду от неё этих действий, а она не хочет меняться. но я бы хотел с ней построить семью, но видимо не судьба...не понимаю почему так. не орёшь не делает, орёшь не делает. толку нет. Вы просто не в курсе, что тут фетиш на "жертвах и тиранах". Так а что вас держит возле нее кроме привычки? Почему именно с ней вы хотите построить семью? Какой от нее толк в вашем совместном проживании? Проще говоря если вы тащите и быт и финансовое обеспечение на себе, зачем она вам такая нужна. Если так стало только последнее время, что раньше держало возле нее?
zverka Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Она не готовит, тк выходит не очень. Я готовлю, но это момент такой, я к нему не придираюсь, ну очень редко если. Но меня бесит, что мы живём вместе, а она даже не хочет учиться готовить. Ей это неинтересно. Она никогда не готовила, никогда особо не убиралась. А я хочу нормальный быт в доме, его должна устраивать женщина, а не я. Детей нет, т.к. нам по 25 лет и не один из нас их не хочет заводить до 30 лет. Вопрос на засыпку. И нахрена вам эти отношения?)
attache Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Она не готовит, тк выходит не очень. Я готовлю, но это момент такой, я к нему не придираюсь, ну очень редко если. Но меня бесит, что мы живём вместе, а она даже не хочет учиться готовить. Ей это неинтересно. Она никогда не готовила, никогда особо не убиралась. А я хочу нормальный быт в доме, его должна устраивать женщина, а не я. Детей нет, т.к. нам по 25 лет и не один из нас их не хочет заводить до 30 лет. Потому что гражданский брак ненастоящий брак, а пробный. Ты думал, что женщина должна стараться себя проявить, чтоб мужчина на ней женился? Должна отработать свое содержание?))) А получается, что ты платишь за секс или она расплачивается сексом за гостиничные условия.))
Sasha 123 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Бедняга, все никак не можете успокоиться, что сели в лужу в теме про Бога? Ничего, бывает, но вы привыкайте, еще не раз опозоритесь ))) Дайте ссылочку почитать?
Гоша Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Вопрос на засыпку. И нахрена вам эти отношения?) ну надо же кого то трахать.
dkr Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Обозревшая неработающая ничего не делающая баба еще качает права. Собирайте вещи и за порог ее. Конечно, тянется к Вам, потому что чувствует, что Вы с крючка скоро слезете.
Praestigiator Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Она никогда не готовила, никогда особо не убиралась. А я хочу нормальный быт в доме, его должна устраивать женщина, а не я. Детей нет, т.к. нам по 25 лет и не один из нас их не хочет заводить до 30 лет. То, что Вы не планируете размножаться - это очень хорошо. Представьте, что Вы начальник отдела. И один Ваш подчиненный очень плохо работает. Прямо из рук вон плохо и лучше работать не старается. Считаете ли Вы, что правильным решением будет его побить?
артик Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 вали с этой хаты в одного.Баб,которые все умеют по дому,плюсом еще и работают,еще и тебя будут содержать просто дофига.Даже искать не надо толком,сами приложатся.
Гоша Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А я вообще не понимаю зачем бить. Ладно жена, ее положено бить, а сожительницу за что? Она что тебе что то обещала или должна?
Red_Рыжая Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Она не готовит, тк выходит не очень. Я готовлю, но это момент такой, я к нему не придираюсь, ну очень редко если. Но меня бесит, что мы живём вместе, а она даже не хочет учиться готовить. Ей это неинтересно. Она никогда не готовила, никогда особо не убиралась. А я хочу нормальный быт в доме, его должна устраивать женщина, а не я. Детей нет, т.к. нам по 25 лет и не один из нас их не хочет заводить до 30 лет. Это Ваш выбор так жить. тут есть адекватные люди? а не истеричные женщины, которые пишут ересь, даже не понимая суть проблемы? вот вот. я об этом и говорю. я жду от неё этих действий, а она не хочет меняться. но я бы хотел с ней построить семью, но видимо не судьба...не понимаю почему так. не орёшь не делает, орёшь не делает. толку нет. А я хочу вертолёт и коридор над Манежной в час пик. Давайте хотеть вместе. Обозревшая неработающая ничего не делающая баба еще качает права. Собирайте вещи и за порог ее. Конечно, тянется к Вам, потому что чувствует, что Вы с крючка скоро слезете. Квартира съемная, а не в собственности автора. Все заклевали бабы мужика...)))Он сам себя поставил в это положение.Ничто ему не мешало не жить с женщиной, которая его не устраивает.
katish Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Я не понимаю. С одной стороны сейчас набегут морализаторы, типа женщин бить нельзя. Бить вообще никого нельзя, независимо от пола, нет такого права. А уж женщин тем более, потому что неравный "поединок" И не надо ляля что женщины "доводят", на женщин срываются потому, что это безопасно.
Higgas Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Выставите ее за дверь, вы платите за жилье потому и решайте. Если она истерит не хочет, у нее все равно нет денег на аренду да и не будет она их платить сама. Потому поговорите с хозяином обьясните что перестаете платить, он ее вышвернет или сама наконец уйдет и тогда снова живите. Сейчас главное не повестись на бабскую демо версия. Она сейчас вплоть до конца будет супер няшной, уборки, готовки, суперсекс все это конечно ЛАЖА и типичное поведение такой бабы. Нужно стоять на своем, а потом читайте "санчас для мужчин", мужской маскулист.ру. Повышайте осознание и понимание чтоб не доводить со следующей до такого А я вообще не понимаю зачем бить. Ладно жена, ее положено бить, а сожительницу за что? Она что тебе что то обещала или должна? хоть де-юре не жена, но де-факто уже давно жена, живут делят быть и обязанности Бить вообще никого нельзя, независимо от пола, нет такого права. А уж женщин тем более, потому что неравный "поединок" И не надо ляля что женщины "доводят", на женщин срываются потому, что это безопасно. я как-то феминисткам в их организиции звонил с вопросом "что делать если дома насилуют мужчину?" сказали что пусть насилуют)
Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 тут есть адекватные люди? а не истеричные женщины, которые пишут ересь, даже не понимая суть проблемы? Побьете нас?
zverka Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 ну надо же кого то трахать. Тогда чего плакать, если никто другой трахать не дает?))
katish Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 я как-то феминисткам в их организиции звонил с вопросом "что делать если дома насилуют мужчину?" сказали что пусть насилуют) Кто насилует мужчину? другой мужчина? или женщина? а как она это может, интересно?
Higgas Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Кто насилует мужчину? другой мужчина? или женщина? а как она это может, интересно? насилие - это только половое сношение? А что - вполне может быть, если жена чемпионка по боксу ))) в теме совсем не чепионка, а как милочка насилует прям по учебнику)
zverka Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Кто насилует мужчину? другой мужчина? или женщина? а как она это может, интересно? Привязать к кровати и накачать возбудителем. Конским. Потом веревкой под органом потуже - и пользуемся)
zverka Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Профессионал! )))) Любитель))))))))
katish Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 насилие - это только половое сношение? а, вы имеете в виду "пилежь" жены? психологическое насилие женщины над мужчиной это не такая серьезная ситуация, чтобы вмешиваться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти