Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хотелось бы советов, что делать. Вместе уже 6 лет, живём гражданским браком, пока детей нет.

Я - работаю практически с утра до ночи. Занимаюсь своим проектом. Финансовое состояние на данный момент вполне нормальное. Жена - не работает, в поисках, сидит дома. По дому вообще ничего не делает, кроме мытья посуды и пару раз в месяц прибраться по мелочи. Я же занимаюсь ещё и готовкой, плюс стал убираться уже сам, т.к. она ничего не хочет делать, говорит завтра завтра. В итоге мне надоело всё это я начал орать на неё, что она ничего не делает, сидит на диване, смотрит телек, не убирается, не готовит. Вообще ничего! 

Она тоже начала орать на меня, типа я больной, псих, не могу нормально разговаривать с ней. Я оказывается должен ещё и нормально разговаривать, после того, как неделю просил убраться в квартире! Начала обзываться. Вообщем я не выдержал, подошёл и ударил ладонью по её руке. После этого, она начала крыть матами, я подошёл сказал, какого черта она себе позволяет так разговаривать, что она ничего не делает, хотя обещала уже неделю и т.д. Я ладонью не сильно стал бить ей по губам, чтобы она ничего не говорила. В итоге она начала с кулаками бросаться на меня, ударила несколько раз по лицу, плевалась, материлась, я тоже стал её обзывать. И в какой-то момент просто не выдержал и ударил её по лицу ладонью, но уже посильнее, а она в ответ ещё больше агрессивничала. В итоге я ещё несколько раз ударил её ладонью. что у неё появился синяк на лице и губе. Она конечно же плакать. 

Я не понимаю. С одной стороны сейчас набегут морализаторы, типа женщин бить нельзя. А с другой, у женщин что есть серьёзно такие права, пытаться унижать своего мужчину и выходить безнаказанно из ситуации? Извиняться я не собираюсь перед ней, считаю, что довести можно любого. Я хотел её избить в тот момент ещё сильнее, просто не мог, но хотел. Эти все провокации с её стороны, унижения в ссоре, это край. Не знаю, что сейчас делать, она не признаёт свою вину не в чём, у нас если проблемы, то всегда из-за меня, по её мнению, а она святая прямо.

Что делать? Расходиться? Квартира съёмная. Сегодня она уже тянется ко мне, я ей говорю, что если ты ведёшь себя как мужик, будешь такое же получать отношение. Я устал. Очень хочется, чтобы она съехала. Но она не будет этого делать. Мне тоже не хочется съезжать никуда, я здесь привык. Мне кажется у отношений нет будущего, либо в будущем будет ещё хуже и может дойти до самого печального конца.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что привело к тому, что она перестала убираться и готовить? Или она никогда этого не делала? Может, какое-то невыполнение вами ее просьб? Может, у нее есть на вас какая-то давняя обида? И почему нет детей? Не готовить и не убираться - понимаю, может вывести из себя. Но должна же быть причина, почему она забила на все это?

Опубликовано

Я не понимаю. С одной стороны сейчас набегут морализаторы, типа женщин бить нельзя.

А нам то какое дело...

Это она вам мстить будет а не мы..

Ох, не повезло...

Опубликовано

А что привело к тому, что она перестала убираться и готовить? Или она никогда этого не делала? Может, какое-то невыполнение вами ее просьб? Может, у нее есть на вас какая-то давняя обида? И почему нет детей? Не готовить и не убираться - понимаю, может вывести из себя. Но должна же быть причина, почему она забила на все это?

Она не готовит, тк выходит не очень. Я готовлю, но это момент такой, я к нему не придираюсь, ну очень редко если. Но меня бесит, что мы живём вместе, а она даже не хочет учиться готовить. Ей это неинтересно.

Она никогда не готовила, никогда особо не убиралась. А я хочу нормальный быт в доме, его должна устраивать женщина, а не я. Детей нет, т.к. нам по 25 лет и не один из нас их не хочет заводить до 30 лет.

Опубликовано

Да и потом,

Ну работаете вы, ну делаете что-то... ну вас то ни кто не заставляет это делать..

А то ишь, он, видите ли работает, и за это ему уже типа должны подчиняться, да еще и терпеть орание...

Я поражаюсь злым людям как вы.

Псих.

Если б все как вы были бы - война бы везде была.

И нафига так работать, что б потом от туда психом приходить? В чем логика?

Опубликовано

Она не готовит, тк выходит не очень. Я готовлю, но это момент такой, я к нему не придираюсь, ну очень редко если. Но меня бесит, что мы живём вместе, а она даже не хочет учиться готовить. Ей это неинтересно.

Она никогда не готовила, никогда особо не убиралась. А я хочу нормальный быт в доме, его должна устраивать женщина, а не я. Детей нет, т.к. нам по 25 лет и не один из нас их не хочет заводить до 30 лет.

Ну пока вы молоды, она могла еще не дорасти до того, что женщина в семье отвечает за быт, это должно быть добровольно - готовить для своего мужа, создавать комфортные условия и т.п. Либо до нее еще не дошло в силу возраста, что ленивые женщины мало кому нужны, и с опытом это придет, либо она сама по себе такой человек, и менять что-то в себе не планирует (может, мама такая же). Если вы задумываетесь о будущей семье, где женщину не надо заставлять готовить и убираться, и для которой вы и сам будете стараться, то вам надо искать другую.

Опубликовано

тут есть адекватные люди? а не истеричные женщины, которые пишут ересь, даже не понимая суть проблемы?

Ну пока вы молоды, она могла еще не дорасти до того, что женщина в семье отвечает за быт, это должно быть добровольно - готовить для своего мужа, создавать комфортные условия и т.п. Либо до нее еще не дошло в силу возраста, что ленивые женщины мало кому нужны, и с опытом это придет, либо она сама по себе такой человек, и менять что-то в себе не планирует (может, мама такая же). Если вы задумываетесь о будущей семье, где женщину не надо заставлять готовить и убираться, и для которой вы и сам будете стараться, то вам надо искать другую.

вот вот. я об этом и говорю. я жду от неё этих действий, а она не хочет меняться. но я бы хотел с ней построить семью, но видимо не судьба...не понимаю почему так. не орёшь не делает, орёшь не делает. толку нет.

Опубликовано

И зачем с такой живете? Не готовит, не заботится, не работает, не убирает, детей нет и не предвидится... и зачем - только для секса? Или Вам нравится орать и воспитывать?

Опубликовано

тут есть адекватные люди? а не истеричные женщины, которые пишут ересь, даже не понимая суть проблемы?

У жены своей спроси, есть ли у вас в семье адекватные люди, а не психи?

Я поражаюсь...опять... такой, сука, злой, так еще и зло своё оправдывает.

Опубликовано

То есть дама изначально не была домовитой, вы это знали и вам хочется другого

Зачем вы тогда жили с ней столько лет?

Надеялись перевоспитать?

ой ) может и нас побьёте?

Опубликовано

То есть дама изначально не была домовитой, вы это знали и вам хочется другого

Зачем вы тогда жили с ней столько лет?

Надеялись перевоспитать?

Конечно... поди из-за секса женился,
Опубликовано

Не, ну когда по заслугам - то можно побить.. ну изменила например... тогда она хоть свою вину почувствует и мужика может поймет....

Но вот так вот истерить... по губам он ей сначала бил....

Этого она точно никогда не простит. Это неадекватная ситуация мужики так е поступают.

А у нее теперь отложиться это в памяти и она точно мстить будет.

Сидела себе телек смотрела... пришел садист псих и МЕДЛЕННО избил...

И унизил, тем самым. Беспомощного человека.

А когда беспомощного бьют и долго - это всегда откладывается в памяти.

Опубликовано

вот вот. я об этом и говорю. я жду от неё этих действий, а она не хочет меняться. но я бы хотел с ней построить семью, но видимо не судьба...не понимаю почему так. не орёшь не делает, орёшь не делает. толку нет.

а спокойно вы говорили, чего конкретно от нее ждете? не так типа: "уберись в квартире", а она про себя: "х.. с тобой". А именно сесть и серьезно поговорить - что я:

1. приношу деньги

2. готовлю

3....

4...

а ты:

1. убираешься

2....

ну типа того.

И сказать, что хотели бы иметь такую жену. Если она считает ниже своего достоинства убираться, то какой смысл заставлять, найдете новую.

Мне кажется, единственное что может заставить ее измениться - это факт вашего расставания. Ну а если нет, то смыла продолжать отношения тоже нет.

Опубликовано

а спокойно вы говорили, чего конкретно от нее ждете? не так типа: "уберись в квартире", а она про себя: "х.. с тобой". А именно сесть и серьезно поговорить - что я:

1. приношу деньги

2. готовлю

3....

4...

а ты:

1. убираешься

2....

ну типа того.

И сказать, что хотели бы иметь такую жену. Если она считает ниже своего достоинства убираться, то какой смысл заставлять, найдете новую.

Мне кажется, единственное что может заставить ее измениться - это факт вашего расставания. Ну а если нет, то смыла продолжать отношения тоже нет.

Так конечно,

Можно и деньгами мотивировать

Уберется - дать ей сумму на шопинг.

С ней же нужно как с ребенком.

А если она все равно не убролась - понять и простить!

Опубликовано

Автор после пары постов на форуме - уже начал закипать, что его типа не так поняли

Ну как написал - так и поняли.

И я что-то сильно сомневаюсь - что это первый раз, когда он ударил женщину

Опубликовано

. Жена - не работает, в поисках, сидит дома.

То есть, распоряжаясь всеми финансами в семье, Вы не смогли добиться желаемого иначе, чем мордобоем?

Стесняюсь спросить, как же Вы руководите людьми на работе?

Ларьки поджигаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...