Перейти к содержанию

Проклятый век интернета. Отношения и черный список

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветствую всех! Постараюсь не затягивать повествование и описать все вкратце.

Пролог. Два месяца назад познакомился с девушкой. И совершенно неожиданно у нас завязались отношения. Влюбились друг в друга, как по щелчку. Встречались, гуляли, приятно проводили время. Но поскольку видеться могли не так часто, как хотелось бы, периодически ссорились. Общение в интернете не ладилось, а при встрече все было замечательно. 

Проблема. Она уехала в свой родной город, и по делам, и с друзьями повидаться. Уехала почти на месяц. Сначала всё было в порядке, первую неделю где-то, но потом она внезапно стала игнорировать мои сообщения. Читала, но не отвечала. Я на несколько дней пропал из сети, ибо было очень много работы, а в это время она написала мне, что, тоже на несколько дней, уезжает за город, и возможно у нее не будет связи. Я это сообщение прочитал уже потом, когда вернулся. В этот день мы не общались, и я спросил, как долго мы ещё будем молчать. Она ответила, что не видит смысла вообще говорить, написала: "Прощай" и отправила меня в черный список. На звонки она не отвечает, на СМС не реагирует. Я решил, что это какой-то псих, и в последнем СМС попросил её сообщить мне, когда ее попустит, причину нежелания общения.

Чувствую себя так, будто меня окатили дерьмом. Как можно, после многочисленных слов о любви, и о том, что она не хочет меня потерять, после многих часов, проведенных вместе, так  скоропостижно вычеркнуть меня из жизни и перечеркнуть наши отношения, даже толком не объяснив причину?

Основное мое предположение: какие-то проблемы в делах и негативные эмоции, в сочетании с моим временным исчезновением, привели к такому эмоциональному всплеску и необдуманным действиям. Надеюсь, что успокоится, одумается, заскучает, наконец. Пока что планирую помолчать и подождать, что будет дальше. Она из своего города вернется через две недели.

Как ни странно, я к ней прикипел, осознал, что люблю, и что вот так внезапно ее потерять не готов. Поэтому решил пока просто помолчу, но замолчать с ней навечно мне совсем не хочется.

Тем временем, решил посоветоваться со всеми вами. Что можете сказать о таком странном поведении девушки и как посоветуете вести себя мне?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
 Как можно, после многочисленных слов о любви, и о том, что она не хочет меня потерять, после многих часов, проведенных вместе, так  скоропостижно вычеркнуть меня из жизни и перечеркнуть наши отношения, даже толком не объяснив причину?

Вот так вот легко и просто можно. Вообще все можно.А как мне уже обьясняли слова не значат ничего-они пусты.

Увы, но отвечать за них некому.

Опубликовано

Интернет не причом.когда увидитесь то поговорите и тогда развиднеется.Когда то и телефон был не на каждом углу,жили,общались, связь по реальнее была,не то что лучше или хуже,но уж точно от провайдеров ни фига не зависило

Опубликовано

Пролог. Два месяца назад познакомился с девушкой. ......
Как можно, после многочисленных слов о любви, и о том, что она не хочет меня потерять, после многих часов, проведенных вместе, так  скоропостижно вычеркнуть меня из

Два месяца- это не срок. Слова ничего не значат, имеют значение только дела.

А дела таковы, что она больше не хочет иметь с вами никаких взаимоотношений, если не желает с вами иметь никаких контактов.

Опубликовано

Может, во время ссор наговорили лишнего? Сами быстро забыли, а у нее какие-то слова отложились в памяти.

Да, это возможно. Но в таком случае, полагаю, разрыв бы не произошел вот так, внезапно. Причиной его была бы, скорее, очередная ссора.

Вот так вот легко и просто можно. Вообще все можно.А как мне уже обьясняли слова не значат ничего-они пусты.

Увы, но отвечать за них некому.

Да, все можно. Только в данном случае мне бы скорее хотелось узнать, какова может быть причина этого "можно". 

Интернет не причом.когда увидитесь то поговорите и тогда развиднеется.Когда то и телефон был не на каждом углу,жили,общались, связь по реальнее была,не то что лучше или хуже,но уж точно от провайдеров ни фига не зависило

Да, я конечно надеюсь увидеться, когда вернется, и поговорить. Однако, чтобы увидеться, об это желательно договориться. Не могу же я, даже чисто из-за работы, поджидать ее у дома и пытаться как-то выследить. А дговориться возможности нет, поскольку нет связи.

Два месяца- это не срок. Слова ничего не значат, имеют значение только дела.

А дела таковы, что она больше не хочет иметь с вами никаких взаимоотношений, если не желает с вами иметь никаких контактов.

Два месяца - это срок. Давайте не будем мыслить шаблонами. Для некоторых два месяца ничего не значат, а некоторые через два месяца после знакомства женятся и годами счастливо живут. 

Мы с ней, кстати, признали вместе, что отношения развиваются достаточно стремительно, и мы относимся друг к другу не так, как недавним знакомым, такое впечатление, что мы знаем друг друга гораздо дольше.

Опубликовано

Да, это возможно. Но в таком случае, полагаю, разрыв бы не произошел вот так, внезапно. Причиной его была бы, скорее, очередная ссора.

Обиды накапливаются, и редко кто хочет и может в лицо сказать - ты меня обидел тем-то и тем-то. Обычно приходит разочарование и ощущение, что разговаривать больше не о чем. 

Опубликовано

Да, все можно. Только в данном случае мне бы скорее хотелось узнать, какова может быть причина этого "можно". 

Да тут уже насколько богата ваша фантазия.

Моя прикинула в вашем случае такие расклады: встретила в родном городе первую любовь, родители против, надоело и мешает в чем то двигатся дальше, просто нашла мужчину который лучше в важных для нее моментах. и список можно до бесконечности продолжать.

Знаешь, от меня девушка ушла ничего не обьяснив после 2.5 лет отношений и года дружбы. Зная как я все переживаю. И все свои обещания клятвы и слова даже и не вспомнила! (для примера). В лицо не сказала, а по смс-на,получи

Прады точной наверное ты никогда и не узнаешь в чем там дело! как и я. А нужны ли тебе шаблонные слова "мы не подходим друг другу"? думаю нет. Это сложно не зная причины терять дорого тебе человека. Но и мысли читать мы тоже не умеем.

Нет, не срок... 

Уже через 2 месяца она скорее всего забудет, как вас зовут..

Видимо нашла себе другого, и вы ей больше не нужны..

Можно и после 3 лет отношений быстро найти другого и не вспоминать как звали прошлого!

Опубликовано

Друзья, информация обновляется! :)

В тот день, когда я улетел в черный список, решил на время, чтобы отвлечься, с головой зарыться в работу. И, поскольку чаще общаюсь вживую и по телефону, нежели в сети, снова на несколько дней пропал из онлайна. Сегодня меня чего-то занесло на мою страницу, я появился в онлайне, и практически сразу после этого пришло от девушки сообщение. Прошу, мол, уйди из моей жизни, я тебя не люблю, у меня была к тебе привычка. Хорошо:

1) Значит следит за моей страницей, я в совпадения не верю. "О, появился в сети, ну-ка я ему напишу!" Хочешь уйти навсегда - даже не посмотришь в сторону человека, от которого уходишь.

2) Как может быть выработаться привычка за месяц-два? Точнее, как в нее может превратиться влюбленность? Это к слову о сроках.

3) Если человек действительно хочет разорвать все связи, он не будет просить отпустить, или уйти из жизни. Он просто разорвет все связи. Я не держу ее на привязи, так что и отпустить - это как? Тем более, я не заваливаю ее звонками и сообщениями.

Все это похоже на то, что она продолжает себя накручивать и психовать. Сказывается то, что мы ни разу не были друг от друга так далеко и достаточно долго. Могут быть какие-то неприятности там, которые накладываются сверху. Она еще сказала, что не вернется обратно, из своего города. Но здесь она учится в университете, здесь живут ее родители. Я могу предположить, что там произошло что-то такое, что не даст ей вернуться тогда, когда она планировала, это повлечет проблемы с учебой. И это накладывается на предыдущее. И выливается в такие сообщения.

Опубликовано

Похоже вы питаете иллюзии на её возвращение, и просто теряете время.

Заведите себе другую девушку.

Я не отношусь к тем людям, которые считают, что девушек, друзей, и, к примеру, детей, заводят, как собак, или попугайчиков.

Возможно, это и иллюзии, но пока что считаю, что это очередной ее такой взбрык. Да, кстати, это уже не в первый раз, было однажды нечто подобное, но потом успокоились, помирились, и все снова стало идеально.

Опубликовано

Пролог. Два месяца назад познакомился с девушкой. И совершенно неожиданно у нас завязались отношения. Влюбились друг в друга, как по щелчку. Встречались, гуляли, приятно проводили время. Но поскольку видеться могли не так часто, как хотелось бы, периодически ссорились. Общение в интернете не ладилось, а при встрече все было замечательно. 

Проблема. Она уехала в свой родной город, и по делам, и с друзьями повидаться. Уехала почти на месяц. Сначала всё было в порядке, первую неделю где-то, но потом она внезапно стала игнорировать мои сообщения. Читала, но не отвечала. Я на несколько дней пропал из сети, ибо было очень много работы, а в это время она написала мне, что, тоже на несколько дней, уезжает за город, и возможно у нее не будет связи. Я это сообщение прочитал уже потом, когда вернулся. В этот день мы не общались, и я спросил, как долго мы ещё будем молчать. Она ответила, что не видит смысла вообще говорить, написала: "Прощай" и отправила меня в черный список. На звонки она не отвечает, на СМС не реагирует. Я решил, что это какой-то псих, и в последнем СМС попросил её сообщить мне, когда ее попустит, причину нежелания общения.

Чувствую себя так, будто меня окатили дерьмом. Как можно, после многочисленных слов о любви, и о том, что она не хочет меня потерять, после многих часов, проведенных вместе, так  скоропостижно вычеркнуть меня из жизни и перечеркнуть наши отношения, даже толком не объяснив причину?
Основное мое предположение: какие-то проблемы в делах и негативные эмоции, в сочетании с моим временным исчезновением, привели к такому эмоциональному всплеску и необдуманным действиям. Надеюсь, что успокоится, одумается, заскучает, наконец. Пока что планирую помолчать и подождать, что будет дальше. Она из своего города вернется через две недели.
Как ни странно, я к ней прикипел, осознал, что люблю, и что вот так внезапно ее потерять не готов. Поэтому решил пока просто помолчу, но замолчать с ней навечно мне совсем не хочется.
Тем временем, решил посоветоваться со всеми вами. Что можете сказать о таком странном поведении девушки и как посоветуете вести себя мне?

другого нашла 100%

Опубликовано

С очень большой долей вероятности появился другой парень. Утри сопли, никто тебе больше не напишет. Ты слит и это очевидный факт. Лучше сделай вывод, почему это могло произойти. В любом случаи мало вводных для более конкретных выводов. Секс у вас был, какой ваш возраст?

Опубликовано

Когда-то была тема с вопросом о том, почему люди пропадают из жизни партнеров ничего толком не объяснив.

Вот вам наглядный пример "почему". Вот девушка попыталась все честно объяснить, как есть, не поленилась составить письмо и отправить его. Возможно, из чувства сострадания. И что мы имеем? Он не верит в эти причины! И смысл был в этом движении?

Я всегда так и говорю - объяснять что-либо тому, кто не хочет слышать того, что есть на самом деле - бесполезно. А это, как правило, все, от кого мы уходим сами.

Опубликовано

Когда-то была тема с вопросом о том, почему люди пропадают из жизни партнеров ничего толком не объяснив.

Вот вам наглядный пример "почему". Вот девушка попыталась все честно объяснить, как есть, не поленилась составить письмо и отправить его. Возможно, из чувства сострадания. И что мы имеем? Он не верит в эти причины! И смысл был в этом движении?

Я всегда так и говорю - объяснять что-либо тому, кто не хочет слышать того, что есть на самом деле - бесполезно. А это, как правило, все, от кого мы уходим сами.

Я с Вами не соглашусь. Всегда нужно говорить человеку почему нет.

Только делать то нужно правильно. Можно ведь уделить лишний час, что бы сказать что то в последний раз.

Или же тот от кого уходят не достоин этого?

Или долже он сидеть и ломать голову, а в чем он такое ГОВ.О?

Опубликовано

Я с Вами не соглашусь. Всегда нужно говорить человеку почему нет.

Не обязательно. Можно сказать "нет"  или "не хочу" без объяснения причин.

Человек не обязан что-то и кому-то объяснять.

Можно ведь уделить лишний час,

Это было бы напрасной тратой времени.

Опубликовано

Не обязательно. Можно сказать "нет"  или "не хочу" без объяснения причин.

Человек не обязан что-то и кому-то объяснять.

Это было бы напрасной тратой времени.

Ну когда то человек ценил, целовал обнимал и считал родным человека, которому теперь не может написать 5 предложений, что бы он не страдал?

Опять таки не всегда же виноват человек из за того что его разлюбили!

И неужели нельзя ему сказать: -Прости, но я люблю его....

Опубликовано

С очень большой долей вероятности появился другой парень. Утри сопли, никто тебе больше не напишет. Ты слит и это очевидный факт. Лучше сделай вывод, почему это могло произойти. В любом случаи мало вводных для более конкретных выводов. Секс у вас был, какой ваш возраст?

Судя по стилю речи, вы имеете непосредственное отношение к пикаперам. Ну, что ж, возраст у нас, фактически, студенческий, секс был.

Вообще, на самом деле, я лично придерживаюсь мнения, что стоит быть прямолинейными и откровенными. Ну появился парень, всяко бывает, это можно сказать двумя словами. Я, зная в определенной степени ее, думаю, что и сказала бы. Но исключать это, конечно, нельзя. Что касается соплей: вытирать нечего, их нет. А выводы я как раз и стараюсь делать.

Ну когда то человек ценил, целовал обнимал и считал родным человека, которому теперь не может написать 5 предложений, что бы он не страдал?

Опять таки не всегда же виноват человек из за того что его разлюбили!

И неужели нельзя ему сказать: -Прости, но я люблю его....

В том-то и дело. Во всяком случае, это бы избавило от лишних мыслей, рассуждений, надежд, можно было бы тогда со спокойной душой развернуться, постараться отвлечься от всего этого, и продолжить жить, как и до этих отношений. Говорить всегда стоит. Чтобы не приходилось додумывать. Это не такая уж и трата времени: несколько осмысленных предложений - это не поэма и не роман, особо долго думать и писать не нужно.

Опубликовано

В том-то и дело. Во всяком случае, это бы избавило от лишних мыслей, рассуждений, надежд, можно было бы тогда со спокойной душой развернуться, постараться отвлечься от всего этого, и продолжить жить, как и до этих отношений. Говорить всегда стоит. Чтобы не приходилось додумывать. Это не такая уж и трата времени: несколько осмысленных предложений - это не поэма и не роман, особо долго думать и писать не нужно.

Тем более, я не говорю про обязательства

Просто существуют нормы в обществе где мужчина должен уступить место в автобусе девушке беременной или песионеру, придержать для дамы дверь и оставить официанту чаевые. -Всего этого он НЕ ОБЯЗАН делать, но делает. Потому что это правильно. Это принято обществом.

Тогда почему же уходя не попращатся и не обьясниться. Ведь это тоже по сути правильно.

Я не стану тебя держать,ты только скажи куда ты и почему без меня!

А девушка и так уходя делает выбор, в пользу своего счастья. Она же ведь не обязана быть с человеком к которому всё прошло. Так хотя бы скажи из-за чего.

Так раз то можно подумать о другом и не быть эгоистом сказав больные но нужные слова тому, кто когда то был ВСЕМ. Да бывает больно, да бывает сложно и не охота. Но это я считаю нужным и правильным решением.

А до что-то и кому-то тут далеко. Или так легко вы забываете всё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...