NoeReverse Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Приветствую всех! Постараюсь не затягивать повествование и описать все вкратце. Пролог. Два месяца назад познакомился с девушкой. И совершенно неожиданно у нас завязались отношения. Влюбились друг в друга, как по щелчку. Встречались, гуляли, приятно проводили время. Но поскольку видеться могли не так часто, как хотелось бы, периодически ссорились. Общение в интернете не ладилось, а при встрече все было замечательно. Проблема. Она уехала в свой родной город, и по делам, и с друзьями повидаться. Уехала почти на месяц. Сначала всё было в порядке, первую неделю где-то, но потом она внезапно стала игнорировать мои сообщения. Читала, но не отвечала. Я на несколько дней пропал из сети, ибо было очень много работы, а в это время она написала мне, что, тоже на несколько дней, уезжает за город, и возможно у нее не будет связи. Я это сообщение прочитал уже потом, когда вернулся. В этот день мы не общались, и я спросил, как долго мы ещё будем молчать. Она ответила, что не видит смысла вообще говорить, написала: "Прощай" и отправила меня в черный список. На звонки она не отвечает, на СМС не реагирует. Я решил, что это какой-то псих, и в последнем СМС попросил её сообщить мне, когда ее попустит, причину нежелания общения. Чувствую себя так, будто меня окатили дерьмом. Как можно, после многочисленных слов о любви, и о том, что она не хочет меня потерять, после многих часов, проведенных вместе, так скоропостижно вычеркнуть меня из жизни и перечеркнуть наши отношения, даже толком не объяснив причину? Основное мое предположение: какие-то проблемы в делах и негативные эмоции, в сочетании с моим временным исчезновением, привели к такому эмоциональному всплеску и необдуманным действиям. Надеюсь, что успокоится, одумается, заскучает, наконец. Пока что планирую помолчать и подождать, что будет дальше. Она из своего города вернется через две недели. Как ни странно, я к ней прикипел, осознал, что люблю, и что вот так внезапно ее потерять не готов. Поэтому решил пока просто помолчу, но замолчать с ней навечно мне совсем не хочется. Тем временем, решил посоветоваться со всеми вами. Что можете сказать о таком странном поведении девушки и как посоветуете вести себя мне?
WebGirl Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Может, во время ссор наговорили лишнего? Сами быстро забыли, а у нее какие-то слова отложились в памяти.
Сергей 23 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Как можно, после многочисленных слов о любви, и о том, что она не хочет меня потерять, после многих часов, проведенных вместе, так скоропостижно вычеркнуть меня из жизни и перечеркнуть наши отношения, даже толком не объяснив причину? Вот так вот легко и просто можно. Вообще все можно.А как мне уже обьясняли слова не значат ничего-они пусты. Увы, но отвечать за них некому.
aba21 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Интернет не причом.когда увидитесь то поговорите и тогда развиднеется.Когда то и телефон был не на каждом углу,жили,общались, связь по реальнее была,не то что лучше или хуже,но уж точно от провайдеров ни фига не зависило
ауструми Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Приветствую всех! Постараюсь не затягивать повествование и описать все вкратце. Пролог. Два месяца назад познакомился с девушкой. ...... Как можно, после многочисленных слов о любви, и о том, что она не хочет меня потерять, после многих часов, проведенных вместе, так скоропостижно вычеркнуть меня из Два месяца- это не срок. Слова ничего не значат, имеют значение только дела. А дела таковы, что она больше не хочет иметь с вами никаких взаимоотношений, если не желает с вами иметь никаких контактов.
NoeReverse Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Может, во время ссор наговорили лишнего? Сами быстро забыли, а у нее какие-то слова отложились в памяти. Да, это возможно. Но в таком случае, полагаю, разрыв бы не произошел вот так, внезапно. Причиной его была бы, скорее, очередная ссора. Вот так вот легко и просто можно. Вообще все можно.А как мне уже обьясняли слова не значат ничего-они пусты. Увы, но отвечать за них некому. Да, все можно. Только в данном случае мне бы скорее хотелось узнать, какова может быть причина этого "можно". Интернет не причом.когда увидитесь то поговорите и тогда развиднеется.Когда то и телефон был не на каждом углу,жили,общались, связь по реальнее была,не то что лучше или хуже,но уж точно от провайдеров ни фига не зависило Да, я конечно надеюсь увидеться, когда вернется, и поговорить. Однако, чтобы увидеться, об это желательно договориться. Не могу же я, даже чисто из-за работы, поджидать ее у дома и пытаться как-то выследить. А дговориться возможности нет, поскольку нет связи. Два месяца- это не срок. Слова ничего не значат, имеют значение только дела. А дела таковы, что она больше не хочет иметь с вами никаких взаимоотношений, если не желает с вами иметь никаких контактов. Два месяца - это срок. Давайте не будем мыслить шаблонами. Для некоторых два месяца ничего не значат, а некоторые через два месяца после знакомства женятся и годами счастливо живут. Мы с ней, кстати, признали вместе, что отношения развиваются достаточно стремительно, и мы относимся друг к другу не так, как недавним знакомым, такое впечатление, что мы знаем друг друга гораздо дольше.
ауструми Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Два месяца - это срок.. Нет, не срок... Уже через 2 месяца она скорее всего забудет, как вас зовут.. Видимо нашла себе другого, и вы ей больше не нужны..
WebGirl Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да, это возможно. Но в таком случае, полагаю, разрыв бы не произошел вот так, внезапно. Причиной его была бы, скорее, очередная ссора. Обиды накапливаются, и редко кто хочет и может в лицо сказать - ты меня обидел тем-то и тем-то. Обычно приходит разочарование и ощущение, что разговаривать больше не о чем.
Сергей 23 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да, все можно. Только в данном случае мне бы скорее хотелось узнать, какова может быть причина этого "можно". Да тут уже насколько богата ваша фантазия. Моя прикинула в вашем случае такие расклады: встретила в родном городе первую любовь, родители против, надоело и мешает в чем то двигатся дальше, просто нашла мужчину который лучше в важных для нее моментах. и список можно до бесконечности продолжать. Знаешь, от меня девушка ушла ничего не обьяснив после 2.5 лет отношений и года дружбы. Зная как я все переживаю. И все свои обещания клятвы и слова даже и не вспомнила! (для примера). В лицо не сказала, а по смс-на,получи Прады точной наверное ты никогда и не узнаешь в чем там дело! как и я. А нужны ли тебе шаблонные слова "мы не подходим друг другу"? думаю нет. Это сложно не зная причины терять дорого тебе человека. Но и мысли читать мы тоже не умеем. Нет, не срок... Уже через 2 месяца она скорее всего забудет, как вас зовут.. Видимо нашла себе другого, и вы ей больше не нужны.. Можно и после 3 лет отношений быстро найти другого и не вспоминать как звали прошлого!
NoeReverse Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Друзья, информация обновляется! В тот день, когда я улетел в черный список, решил на время, чтобы отвлечься, с головой зарыться в работу. И, поскольку чаще общаюсь вживую и по телефону, нежели в сети, снова на несколько дней пропал из онлайна. Сегодня меня чего-то занесло на мою страницу, я появился в онлайне, и практически сразу после этого пришло от девушки сообщение. Прошу, мол, уйди из моей жизни, я тебя не люблю, у меня была к тебе привычка. Хорошо: 1) Значит следит за моей страницей, я в совпадения не верю. "О, появился в сети, ну-ка я ему напишу!" Хочешь уйти навсегда - даже не посмотришь в сторону человека, от которого уходишь. 2) Как может быть выработаться привычка за месяц-два? Точнее, как в нее может превратиться влюбленность? Это к слову о сроках. 3) Если человек действительно хочет разорвать все связи, он не будет просить отпустить, или уйти из жизни. Он просто разорвет все связи. Я не держу ее на привязи, так что и отпустить - это как? Тем более, я не заваливаю ее звонками и сообщениями. Все это похоже на то, что она продолжает себя накручивать и психовать. Сказывается то, что мы ни разу не были друг от друга так далеко и достаточно долго. Могут быть какие-то неприятности там, которые накладываются сверху. Она еще сказала, что не вернется обратно, из своего города. Но здесь она учится в университете, здесь живут ее родители. Я могу предположить, что там произошло что-то такое, что не даст ей вернуться тогда, когда она планировала, это повлечет проблемы с учебой. И это накладывается на предыдущее. И выливается в такие сообщения.
ауструми Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 ... Похоже вы питаете иллюзии на её возвращение, и просто теряете время. Заведите себе другую девушку.
NoeReverse Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Похоже вы питаете иллюзии на её возвращение, и просто теряете время. Заведите себе другую девушку. Я не отношусь к тем людям, которые считают, что девушек, друзей, и, к примеру, детей, заводят, как собак, или попугайчиков. Возможно, это и иллюзии, но пока что считаю, что это очередной ее такой взбрык. Да, кстати, это уже не в первый раз, было однажды нечто подобное, но потом успокоились, помирились, и все снова стало идеально.
Mor Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Приветствую всех! Постараюсь не затягивать повествование и описать все вкратце. Пролог. Два месяца назад познакомился с девушкой. И совершенно неожиданно у нас завязались отношения. Влюбились друг в друга, как по щелчку. Встречались, гуляли, приятно проводили время. Но поскольку видеться могли не так часто, как хотелось бы, периодически ссорились. Общение в интернете не ладилось, а при встрече все было замечательно. Проблема. Она уехала в свой родной город, и по делам, и с друзьями повидаться. Уехала почти на месяц. Сначала всё было в порядке, первую неделю где-то, но потом она внезапно стала игнорировать мои сообщения. Читала, но не отвечала. Я на несколько дней пропал из сети, ибо было очень много работы, а в это время она написала мне, что, тоже на несколько дней, уезжает за город, и возможно у нее не будет связи. Я это сообщение прочитал уже потом, когда вернулся. В этот день мы не общались, и я спросил, как долго мы ещё будем молчать. Она ответила, что не видит смысла вообще говорить, написала: "Прощай" и отправила меня в черный список. На звонки она не отвечает, на СМС не реагирует. Я решил, что это какой-то псих, и в последнем СМС попросил её сообщить мне, когда ее попустит, причину нежелания общения. Чувствую себя так, будто меня окатили дерьмом. Как можно, после многочисленных слов о любви, и о том, что она не хочет меня потерять, после многих часов, проведенных вместе, так скоропостижно вычеркнуть меня из жизни и перечеркнуть наши отношения, даже толком не объяснив причину? Основное мое предположение: какие-то проблемы в делах и негативные эмоции, в сочетании с моим временным исчезновением, привели к такому эмоциональному всплеску и необдуманным действиям. Надеюсь, что успокоится, одумается, заскучает, наконец. Пока что планирую помолчать и подождать, что будет дальше. Она из своего города вернется через две недели. Как ни странно, я к ней прикипел, осознал, что люблю, и что вот так внезапно ее потерять не готов. Поэтому решил пока просто помолчу, но замолчать с ней навечно мне совсем не хочется. Тем временем, решил посоветоваться со всеми вами. Что можете сказать о таком странном поведении девушки и как посоветуете вести себя мне? другого нашла 100%
Пытливый Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 С очень большой долей вероятности появился другой парень. Утри сопли, никто тебе больше не напишет. Ты слит и это очевидный факт. Лучше сделай вывод, почему это могло произойти. В любом случаи мало вводных для более конкретных выводов. Секс у вас был, какой ваш возраст?
Глафира Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Когда-то была тема с вопросом о том, почему люди пропадают из жизни партнеров ничего толком не объяснив. Вот вам наглядный пример "почему". Вот девушка попыталась все честно объяснить, как есть, не поленилась составить письмо и отправить его. Возможно, из чувства сострадания. И что мы имеем? Он не верит в эти причины! И смысл был в этом движении? Я всегда так и говорю - объяснять что-либо тому, кто не хочет слышать того, что есть на самом деле - бесполезно. А это, как правило, все, от кого мы уходим сами.
Сергей 23 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Когда-то была тема с вопросом о том, почему люди пропадают из жизни партнеров ничего толком не объяснив. Вот вам наглядный пример "почему". Вот девушка попыталась все честно объяснить, как есть, не поленилась составить письмо и отправить его. Возможно, из чувства сострадания. И что мы имеем? Он не верит в эти причины! И смысл был в этом движении? Я всегда так и говорю - объяснять что-либо тому, кто не хочет слышать того, что есть на самом деле - бесполезно. А это, как правило, все, от кого мы уходим сами. Я с Вами не соглашусь. Всегда нужно говорить человеку почему нет. Только делать то нужно правильно. Можно ведь уделить лишний час, что бы сказать что то в последний раз. Или же тот от кого уходят не достоин этого? Или долже он сидеть и ломать голову, а в чем он такое ГОВ.О?
ауструми Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Я с Вами не соглашусь. Всегда нужно говорить человеку почему нет. Не обязательно. Можно сказать "нет" или "не хочу" без объяснения причин. Человек не обязан что-то и кому-то объяснять. Можно ведь уделить лишний час, Это было бы напрасной тратой времени.
Сергей 23 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Не обязательно. Можно сказать "нет" или "не хочу" без объяснения причин. Человек не обязан что-то и кому-то объяснять. Это было бы напрасной тратой времени. Ну когда то человек ценил, целовал обнимал и считал родным человека, которому теперь не может написать 5 предложений, что бы он не страдал? Опять таки не всегда же виноват человек из за того что его разлюбили! И неужели нельзя ему сказать: -Прости, но я люблю его....
ЭллиТото Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 вам вроде написали,удалили,что за беготня?
NoeReverse Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 С очень большой долей вероятности появился другой парень. Утри сопли, никто тебе больше не напишет. Ты слит и это очевидный факт. Лучше сделай вывод, почему это могло произойти. В любом случаи мало вводных для более конкретных выводов. Секс у вас был, какой ваш возраст? Судя по стилю речи, вы имеете непосредственное отношение к пикаперам. Ну, что ж, возраст у нас, фактически, студенческий, секс был. Вообще, на самом деле, я лично придерживаюсь мнения, что стоит быть прямолинейными и откровенными. Ну появился парень, всяко бывает, это можно сказать двумя словами. Я, зная в определенной степени ее, думаю, что и сказала бы. Но исключать это, конечно, нельзя. Что касается соплей: вытирать нечего, их нет. А выводы я как раз и стараюсь делать. Ну когда то человек ценил, целовал обнимал и считал родным человека, которому теперь не может написать 5 предложений, что бы он не страдал? Опять таки не всегда же виноват человек из за того что его разлюбили! И неужели нельзя ему сказать: -Прости, но я люблю его.... В том-то и дело. Во всяком случае, это бы избавило от лишних мыслей, рассуждений, надежд, можно было бы тогда со спокойной душой развернуться, постараться отвлечься от всего этого, и продолжить жить, как и до этих отношений. Говорить всегда стоит. Чтобы не приходилось додумывать. Это не такая уж и трата времени: несколько осмысленных предложений - это не поэма и не роман, особо долго думать и писать не нужно.
Сергей 23 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 В том-то и дело. Во всяком случае, это бы избавило от лишних мыслей, рассуждений, надежд, можно было бы тогда со спокойной душой развернуться, постараться отвлечься от всего этого, и продолжить жить, как и до этих отношений. Говорить всегда стоит. Чтобы не приходилось додумывать. Это не такая уж и трата времени: несколько осмысленных предложений - это не поэма и не роман, особо долго думать и писать не нужно. Тем более, я не говорю про обязательства Просто существуют нормы в обществе где мужчина должен уступить место в автобусе девушке беременной или песионеру, придержать для дамы дверь и оставить официанту чаевые. -Всего этого он НЕ ОБЯЗАН делать, но делает. Потому что это правильно. Это принято обществом. Тогда почему же уходя не попращатся и не обьясниться. Ведь это тоже по сути правильно. Я не стану тебя держать,ты только скажи куда ты и почему без меня! А девушка и так уходя делает выбор, в пользу своего счастья. Она же ведь не обязана быть с человеком к которому всё прошло. Так хотя бы скажи из-за чего. Так раз то можно подумать о другом и не быть эгоистом сказав больные но нужные слова тому, кто когда то был ВСЕМ. Да бывает больно, да бывает сложно и не охота. Но это я считаю нужным и правильным решением. А до что-то и кому-то тут далеко. Или так легко вы забываете всё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти