Andrey31ru Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Старо как мир. Довольно активному мужу, достигшему чего-то существенного в плане самореализации стало совсем не интересно с "наседкой". Насчет работы все правильно - нужно работать, насчет разбегаться - отпадет само собой после того как автор найдет работу, потому как мировоззрение раздвинется чуть больше размеров своего жилища, кострюлек и того что сегодня показывали по телевизору. Ну действительно - задайте себе вопрос - на какую интересную тему (для мужа) я могу с ним поговорить, чем увлечь? Сложней будет переделать себя. Если сидя дома "пилили", что будет после устройства на работу, когда появится ощущение финансовой независимости?
Azucena Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Старо как мир. Довольно активному мужу, достигшему чего-то существенного в плане самореализации стало совсем не интересно с "наседкой". Насчет работы все правильно - нужно работать, насчет разбегаться - отпадет само собой после того как автор найдет работу, потому как мировоззрение раздвинется чуть больше размеров своего жилища, кострюлек и того что сегодня показывали по телевизору. Ну действительно - задайте себе вопрос - на какую интересную тему (для мужа) я могу с ним поговорить, чем увлечь? Сложней будет переделать себя. Если сидя дома "пилили", что будет после устройства на работу, когда появится ощущение финансовой независимости? Такое стереотипное мышление. Наверно я еще обязательно толстая, в халате и с немытой головой,да?)) Как мировоззрение и способность разговаривать на интересные темы связана с наличием работы? Вы не работаете, а кругозор расширяете что ли?))) и за это деньги получаете?) И тв я не смотрю, единственное что смотрю, это футбольные матчи иногда с мужем) или одна)) отец "выкрал ребенка у матери" уже ржачная формулировка) за дверь её надо выставлять, будет воскресным родителем, графики посещения, алименты все как по закону такое моему мужу наверно даже в самом страшном кошмаре не приснится)))) Что его оставили одного с ребенком. Как ребенком-то он заниматься будет? В его график: работа-спорт-диван не особо вписывается.. А с воскресенья до воскресенья они просто не выживут)) Когда 2-3 раза в год муж остается больше чем на полдня вдвоем с дочкой, он после этого становится агрессивным, раздраженным, уставшим и не очень адекватным. При этом ребенок нормально не кормленный, весть на вздводе, и вся квартира перевернута вверх дном. Хотя я еду готовлю и оставляю. Почему он не кормит, я не могу понять.. И ребенок-то не грудничок. Ни здоровьем, ни развитием особо не интересуется. И даже не хочет научиться собирать ингалятор (напомню, у ребенка астма)... Сразу скажу, что я специально никак не ограждала папу от участия в воспитании и уходе, наоборот... Мне так нравится, когда папы занимаются своими детьми..(( А если менять убить, очевидно, дочка будет у моих родителей. А папы будет в разы меньше, чем сейчас Автор, вы же понимаете, что это до поры до времени. Надо самой меняться В какую сторону меняться? и что до поры до времени?)
Azucena Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 "Что будет, если вы скажете дочке "я злюсь, когда ты так себя ведёшь"? Или "Мне трудно с тобой, когда ты капризничаешь вместо того, чтобы сказать, чего ты хочешь" " Ну я в целом так и делаю. Но вот когда сильно злишься, не всегда получается спокойно говорить: я злюсь)) "- Зачем? Чтобы выглядеть "хорошей девочкой", которая никогда не ругается и умеет всё заткнуть в себя? :)" сама не знаю... Сейчас читаю свои сообщения, все я про эмоции.. Наверно, это уже какой-то комплекс. Не могу забыть, что муж требуя развода, говорил мне, как он мучился все эти годы со мной. И называл неоднократно еб.. той психопаткой. Хотя это он тоже на эмоциях делал, но себе он все эмоции прощает. Там вообще получается, он сначала встретил другую, а потом целую теорию подвел, какая я плохая и одна во всем виновата. А он только и страдал(( У меня одна знакомая вообще вещи мужа, включая ноутбук выкидывала из окна. И кучу неадеквата делала. И не считала себя при этом какой-то нетакой. А второй раз замуж вышла за заботливого и сама спокойнее стала. Я никогда ничего подобного не делала, посуду не била и т.д. Но меня мучает чувство вины, что я не хочу быть вместе больше, и что семья развалится из-за меня.. "Не сможете, или не захотите?.." Не хочу, наверное. Как так жить, улыбаться, делать вид что все хорошо, ложиться в постель, а самой думать, как еще получше подготовиться к разводу. И мне бы не хотелось, чтобы по отношению ко мне так поступили, жили, думая только об уходе. Хотя я понятия не имею, что там в голове у мужа сейчас. Вроде ему сейчас хорошо, спокойно, все устраивает " Вам чья реакция важнее - ваша или мужа? " Мне хочется, чтобы наше поведение никак не навредило ребенку. Но так вообще не бывает, чтобы развод остался дитем не замеченный((
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 автор,самой надо меняться.свое отношение. становится сильнее,искать работу,быть независимой от мужа.вы женщина,а не только мать
Гость Elena_Co Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 "Но вот когда сильно злишься, не всегда получается спокойно говорить: я злюсь))" -- Ну так скажите громко "Сейчас читаю свои сообщения, все я про эмоции.. Наверно, это уже какой-то комплекс. Не могу забыть, что муж требуя развода, говорил мне, как он мучился все эти годы со мной. И называл неоднократно еб.. той психопаткой." -- Тем не менее он продолжает жить с вами. Удобно устроился.. "Хотя это он тоже на эмоциях делал, но себе он все эмоции прощает." -- А вы зато всю вину берёте на себя.. Зачем? "Там вообще получается, он сначала встретил другую, а потом целую теорию подвел, какая я плохая и одна во всем виновата." -- Конечно, ведь ему не хочется испытывать чувство вины. А так - скинул всё на вас и можно дальше жить спокойно: вы вся плохая, а он весь в белом. Так ведут себя подростки в самом расцвете пубертатного периода. Ни в чём не виноваты и ответственности ни за что не несут. "У меня одна знакомая вообще вещи мужа, включая ноутбук выкидывала из окна. И кучу неадеквата делала. И не считала себя при этом какой-то нетакой. А второй раз замуж вышла за заботливого и сама спокойнее стала." -- Ну вот видите, счастье-то есть в этом мире "меня мучает чувство вины, что я не хочу быть вместе больше, и что семья развалится из-за меня.." -- Семью строят ДВА человека. И за всё, что в ней происходит, отвечают тоже ДВА человека. "Как так жить, улыбаться, делать вид что все хорошо, ложиться в постель, а самой думать, как еще получше подготовиться к разводу. И мне бы не хотелось, чтобы по отношению ко мне так поступили, жили, думая только об уходе. Хотя я понятия не имею, что там в голове у мужа сейчас. Вроде ему сейчас хорошо, спокойно, все устраивает" -- Есть какие-то реальные препятствия, которые мешают вам уйти в ближайшие две недели? "Мне хочется, чтобы наше поведение никак не навредило ребенку." -- Ваше поведение уже навредило ребёнку.. И очень сильно. Потому что родители, которые изображают семью, вместо того, чтобы ею быть, обманывают себя и ребёнка и делают ему ещё хуже, нежели если бы они бы расстались и жили спокойно. Каждый по отдельности своей жизнью. Ребёнку в первую очередь нужны спокойные, уравновешенные и счастливые родители. А вместе они или порознь - это уже вопрос следующий. "Но так вообще не бывает, чтобы развод остался дитем не замеченный((" -- Вы бы о себе позаботились.. А то получается, вам важны все, кроме себя самой.. Грустно это. Мир - это наше отражение. Если вам будет хорошо, то и дочери вашей тоже будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти