Гость Lizik Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 помогите мне,пожалуйста,понять,нравлюсь или я этому парню?! я и моя подруга гуляем с его компанией...он уделяет мне больше внимания и взглядов,чем другим девушкам) он постоянно смотрит на меня и улыбается,когда я замечаю,что он смотрит он не отводит глаза,а продолжает смотреть и улыбаться.когда мы с ним только начали гулять,он смотрел и улыбался,очень часто смотрел на меняна следующий день тоже смотрел и улыбался,когда собрался уходить домой,подошел и обнял меняи с этого момента обнимает меня,когда мы видимся и когда мы прощаемсяпотом мы с ним разговаривали целый вечер,он мне много всего рассказал,слушал внимательно,задавал вопросы,советовалпотом проводил меня с друзьями до домапотом мы вчетвером ходили в парк(я,он,моя подруга и его друг)я очень замерзла,сказала ему об этом,взяла его за руку,он стоял и грел меняон меня не отпускал,а крепко держал,и так шел всю дорогу,когда ему звонили,он отпускал,отходил,а потом снова приходил брал меня за руку,мы шли разговаривали..когда мы прощались,он стоял со мной за руку и разговаривал,моя подруга подошла и его обняла,он даже мою руку не отпустил чтобы ее обнять когда он мне пообещал прийти к нам во двор,он пришеля ему волосы расчесывала,он сказал,что стричься будет,я сказала,что тогда я не смогу ему заплетать маленькие хвостики,он сказал,что пострижется так,что я смогла и тдмы поступаем учиться в разных городах и я сказала почему ты не в тот же город,смогли бы общаться,он сказал мы итак будем общаться)чем больше я стала навязываться,тем меньше он стал уделять мне внимания и смотреть на меня..ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ ИЛИ НЕТ?И ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ ДАЛЬШЕ СЕБЯ ВЕСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ,ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ЭТОГО И ПОНРАВИТСЯ ЕМУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 августа, 2016 Психологи Опубликовано 24 августа, 2016 здравствуйте, пожалуйста, будьте внимательны - важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Если я ему не нравлюсь то я… Я бы так хотела что бы … Я мечтаю… Если он просто стесняется то я готова попробовать… Больше всего я боюсь что… Я кажусь себе такой….
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.