Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!у меня была девушка,очень очень хорошая,у нас все было классно,самая самая была,никаких пробелм не было..и когда она от меня ушла я погрузился в жуткую дипрессию и стала появляться полная апатия ко всему...я дума лпройдет со временем,уже прошел не один месяц,становится только хуже,пошла черная полоса.я только о ней думаю,лучше нее для меня никого нет,на других я не обращаю внимание,хотя внимание есть постоянно  и на работе и тд но никого не хочу все противны.общался на сайтах знакомств чтобы отвлечься-тоже все не то,не могу забыть ее.более того,меня сократили с работы,новую не могу найти,да и уже не хочется ничего вообще.раньше я постоянно стремился идти вперед,заработать,купить авто какое хотел,щас нече не хочу уже,я только думаю о ней.

встречались недолго ,но бурно.до этого были долгие отношения,жили вместе даже,но после расставания и близко подобного не было,я не знаю что со мной происходит,как ее забыть.ничего не помогает я уже и тренируюсь усиленно,но все равно она всплывает то в мыслях ,то сне иногда.

вернуть ее невохможно,не предлагайте это твариант он не рассматрвиается ни в какой плоскости.

других я не хочу,меня в принципе идет отторжение к другим даже красивым.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

потому что это невозможно

долго обьяснять почему но это 1000 процентов там все уже человек решил для себя ,в этом я уж точно понимаю

Опубликовано

Нет ничего не возможного.

Но вообще, если ничего сделат нелзя, можно погрузиться в печаль до упора, чтобы все это пережить. А потом должно попустить.

А так вам тут посоветуют разные системы

Опубликовано

Нет ничего не возможного.

Но вообще, если ничего сделат нелзя, можно погрузиться в печаль до упора, чтобы все это пережить. А потом должно попустить.

А так вам тут посоветуют разные системы

так я уже в печли и все хуже и хуже у меня ничего не ладится...раньше если там какие т опроблемы было или расставался то это мне не мешало общатсья флиртовать..а сейас тупо нет желания даже отвращение...

сделать увы тут ничего н льзя как ни парадоксально ситуация тупиковая ,я сам это понимаю прекрасно 

Опубликовано

Так а ЧТО конкретно вы хотите?

я не знаю что мне делать ,у меня ко всему апатия время не помогает отвлечься тоже не получается 

клин клином не вышиьает

все хуже хуже я даже работать не хочу

Опубликовано

так я уже в печли и все хуже и хуже у меня ничего не ладится...раньше если там какие т опроблемы было или расставался то это мне не мешало общатсья флиртовать..а сейас тупо нет желания даже отвращение...

сделать увы тут ничего н льзя как ни парадоксально ситуация тупиковая ,я сам это понимаю прекрасно 

Сколько прошло времени с того моменты как вы расстались?

Опубликовано

4 месяца

это какое то странное ненормальное влечение

у меня до нее была девушка я с ней жил полтора года и то как расстались не было таокго но там уже все правда изжило себя может поэтому

да и раньше так не было

я вообще быстро отходил достаточно думал раз так случилось значит не мое и тд а тут вот как

Опубликовано

4 месяца

это какое то странное ненормальное влечение

у меня до нее была девушка я с ней жил полтора года и то как расстались не было таокго но там уже все правда изжило себя может поэтому

да и раньше так не было

я вообще быстро отходил достаточно думал раз так случилось значит не мое и тд а тут вот как

4 месяца не так и много. Не всегда оно так что не твое... бывает что люди расстаются преждевременно, а потом страдают.Остаются чувства которые не выраженные, и не прожитые, и не востребованные, именно к этому человеку.

Опубликовано

4 месяца не так и много. Не всегда оно так что не твое... бывает что люди расстаются преждевременно, а потом страдают.Остаются чувства которые не выраженные, и не прожитые, и не востребованные, именно к этому человеку.

ну и дальше то что? она то уж точно не страдает

Опубликовано

ну и дальше то что? она то уж точно не страдает

Переживают эти чувства в одиночку. Лучше конечно если можно хотя бы высказаться как-то тому кому хочешь. А если нет, то мысленно общаются, переживают, страдают, потом это изживает себя.

Опубликовано

Переживают эти чувства в одиночку. Лучше конечно если можно хотя бы высказаться как-то тому кому хочешь. А если нет, то мысленно общаются, переживают, страдают, потом это изживает себя.

ну так оно не изживает себя,становится только хуже,более того это действует еще и на меня в целом так ка из за этого я не желаю больше ни с кем общаться флиртовать,общаться,я познакомился уже с некск девушками но общался через силу они сами писали звонили встретимся и тд потом я просто понимал что не могу,и пропадал просто.

Опубликовано

ну так оно не изживает себя,становится только хуже,более того это действует еще и на меня в целом так ка из за этого я не желаю больше ни с кем общаться флиртовать,общаться,я познакомился уже с некск девушками но общался через силу они сами писали звонили встретимся и тд потом я просто понимал что не могу,и пропадал просто.

Подождите еще пару месяцев, если будет хуже, возможно дело не в чувствах к девушке. Они должны как-то трансформироватся.

Опубликовано

Подождите еще пару месяцев, если будет хуже, возможно дело не в чувствах к девушке. Они должны как-то трансформироватся.

а в чем?ну так я и так жду...

Опубликовано
а вы вообще на чем-то можете сейчас сосредоточиться? есть что-то, что отвлекает или развлекает? какие-то близкие люди или чтение книг, кино?

пока вы встречались, вы понимали, насколько ваши чувства сильны?

Опубликовано

а вы вообще на чем-то можете сейчас сосредоточиться? есть что-то, что отвлекает или развлекает? какие-то близкие люди или чтение книг, кино?

пока вы встречались, вы понимали, насколько ваши чувства сильны?

только на тренировках.но я же не тренируюсь 24 часа в сутки,когда я не на них мысли опять возвращаются.

да,мы не могли друг без друга оооч сильные 

Опубликовано

только на тренировках.но я же не тренируюсь 24 часа в сутки,когда я не на них мысли опять возвращаются.

да,мы не могли друг без друга оооч сильные 

а когда вы о ней думаете, то это, в основном, какого рода мысли? воспоминания, сожаления, чувство вины, попытки понять, что пошло не так? что мучает больше всего? от каких мыслей прежде всего хотелось бы избавиться?

вы ходите в спортзал или каким-то видом спорта увлекаетесь?
Опубликовано

а когда вы о ней думаете, то это, в основном, какого рода мысли? воспоминания, сожаления, чувство вины, попытки понять, что пошло не так? что мучает больше всего? от каких мыслей прежде всего хотелось бы избавиться?

вы ходите в спортзал или каким-то видом спорта увлекаетесь?

воспоминания,о том как было с ней хорошо,иногда мечтаю о том как будто мы с ней будем и о том как будем на море отдыхать и тод.представляю в мечтах совокупно с воспоминаниями...тоскую очень...

в спортзале видом спорта занимаюь.)раньше троеборием чейчас по жиму штанги лежа готовлюсь

Опубликовано

воспоминания,о том как было с ней хорошо,иногда мечтаю о том как будто мы с ней будем и о том как будем на море отдыхать и тод.представляю в мечтах совокупно с воспоминаниями...тоскую очень...

в спортзале видом спорта занимаюь.)раньше троеборием чейчас по жиму штанги лежа готовлюсь

а почему это болезненно? именно потому, что занимает все мысли и вы не можете отвлечься? или же сами воспоминания не болезненны, но потом приходит осознаниние, что это все не может воплотиться в реальности?

можете ли вы увлечение спортом сделать более социальным, чтоб был элемент соревнования или просто общения с другими людьми во время тренировок? если вы сейчас не работаете, может быть, хорошей идеей было бы, допустим, сходить в очень сложный горный поход?
Опубликовано

а почему это болезненно? именно потому, что занимает все мысли и вы не можете отвлечься? или же сами воспоминания не болезненны, но потом приходит осознаниние, что это все не может воплотиться в реальности?

можете ли вы увлечение спортом сделать более социальным, чтоб был элемент соревнования или просто общения с другими людьми во время тренировок? если вы сейчас не работаете, может быть, хорошей идеей было бы, допустим, сходить в очень сложный горный поход?

у меня нет бабла я в жопе.в полуактивном поиске работы.

я кроме тренера н ис кем не общаюсь и на тренях об этом не думаю

все болезненно и осознание того,что этого больше нет,что ее нет но вернут ья не могу ее

и апофеоз ситуации в том ,что другие вообще неинтересны, 

Опубликовано

у меня нет бабла я в жопе.в полуактивном поиске работы.

я кроме тренера н ис кем не общаюсь и на тренях об этом не думаю

все болезненно и осознание того,что этого больше нет,что ее нет но вернут ья не могу ее

и апофеоз ситуации в том ,что другие вообще неинтересны, 

про других пока вообще забудьте, неинтересны - и не надо
получается, у вас как бы стопор по всем фронтам, по крайней мере, в двух главных вещах - работа и личная жизнь. часто бывает, что все неприятности происходят одновременно.

из таких ситуаций не получается выруливать сразу, надо найти как бы конец ниточки и за него потянуть. этот конец - в тех небольших вещах, которые просто ощущаются как что-то приятное. в вашем случае это может быть спорт. он у вас есть, к нему можно что-то добавить, лучше всего - общение. вы лучше знаете свою ситуацию, свой клуб, возможности, поищите что-то, чем вы могли бы заняться вместе с другими, что доставляет радость

если не спорт - подумайте что еще можно изменить самую малость прямо сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...